X



【Go! Rox!】Colorado Rockies Part.18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 20:12:41.52ID:vpcEUeg8
クアーズで打点王なんて何の意味もないだろ
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 10:26:34.79ID:idoJZqeU
>>538
なんで?
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:34:33.40ID:5oy1T5zn
ロジャースがプロスペクトランキングtop10陥落したな
同ポジションだとラックスとルイスに抜かれた?
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 17:17:37.42ID:AVoNRYgy
弱いなあ・・
今日も出だし良かったのに終わってみればボロ負け
もう消化試合だからやる気ないのか?
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:29.28ID:89BH3mbj
元から弱いだろ
2017年、2018年が運が良かっただけ
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:32:12.13ID:d5mYFZ93
うんドラフトの指名順に影響するからもう今年は勝たなくていいよ。
勝ったとこでデメリットしかない。

昨年はフリーランドがフル回転して
デービスにオッタビーノと後ろも安定していた終盤の連勝も重なり全てが上手く行ってPO行けたくらいだからルメイヒューもいたしな。
チーム自体の地力はないでしょ来年もこの調子じゃ最下位争いだろうな。
ブラックモンとか高く売れる内に売った方がいい。
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:53.94ID:/whu/FPh
フリーランドは新しいボールの影響かスライダーの曲がりがよくないのか
メッツのシンダガードやディアズも新しいボールでスライダーの曲がりがおかしくなったって言ってたが
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 01:08:18.24ID:Lh4kzruR
ヒリアードは来年スタメン入れるくらい
頑張ってほしいね。
今は打席数少ないから率の変動凄いけど
クアーズ補正ありなら.270位はアベレージ残せて20発以上打てる打者になってほしい
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 01:15:36.84ID:L/rDWmkL
センターハンプソンに期待したいね
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 08:51:51.33ID:hG1FeFWj
MILに嫌がらせを決めて今シーズンは終了
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 13:27:04.27ID:meu2Vt13
去年のやり返しが出来て良かったよ
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 19:29:25.91ID:uJ2pksgf
ロッキーズが新しいテレビ契約を発表
ロッキーズはAT&T SportsNetとの契約の延長を発表しました
協定の長さと価値に関する詳細は不明です。
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 22:49:23.40ID:U5NJoF29
左打ちの外野は沢山いるし要らないのでは?
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 08:25:57.99ID:keI87WkH
なぜか西武の選手はメジャーで通用しないイメージがある
稼頭央はポストシーズン良かったけど、それでもメジャー通算ではダメだった
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 13:34:57.01ID:LcdQSvON
大谷欠場かつダルマーマエケン菊池もオフの日なら放送回ってくるかもね
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 08:34:20.41ID:9V6F0ycD
アレナドは確定だとしてストーリーがゴールドグラバーになるかどうかくらいしか楽しみが無い
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:54.85ID:Wp+HLW+M
D.J広島に来るんだな
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:55.50ID:mcIagnUa
FAは誰か取るのかな?
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 14:16:46.64ID:I4OQwXRb
NatsがWS初制覇かパーラおめでと!
なんか団結力あって見てて羨ましいくらいいいチームだった。
うちもアレナドが元気なうちにWS初制覇してほしいな…
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 14:40:16.79ID:dM8sVSm5
アンダソーンとバライカとハワードはバイバイか
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 09:05:34.64ID:fatM5387
アンダーソンがSF。なんか活躍しそう、、
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 15:15:35.41ID:m5V1E3ac
ロッキーズにもシャーザーもかストラスバーグとかコールとかバーランダーみたいな大エースが居ればなあ…。
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 11:35:10.68ID:VdlLut/w
JD取るんか!?オズーナはなさそう!
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 12:49:39.33ID:O929KWpm
敵地だと手が付けられんくらい抑え込まれる
ビューラーとかグレインキーですら今年クアーズだと炎上してたからな
そりゃ投手からしたら真っ先にトレード拒否球団に入れるよね。
グレイとかマーケスみたいに自前で揃えて育てるしか手段がない。
この上リリーバーまでと考えるとやっぱりきついよね…
オッタビーノみたいにすぐ強奪されるしな。

そう考えると昨年のフリーランドはやっぱり異次元だったな
今年の不調は飛ぶボールも影響してるんだろうか?
来年ボール戻ればまた復調の可能性も0ではないと思うがメンタルの方が心配だ。
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 23:47:19.38ID:5xg52C/M
うちは今年も大人しいオフシーズンかねぇ
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 14:51:54.37ID:MJ4oDTER
去年守備指標落ちたと聞いたがどうなんだ?
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 12:51:00.54ID:ddE8xoVM
残り2年はろくに働かんデスモンドとの契約が足枷になるし
今年は補強よりもブラックモンとかの処理をきっちりやって
プロスペクト充実させて来年以降に繋げてほしい。
このままだと売り時に売れずにカーゴみたいにただ腐らせて終わるぞ。
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 00:34:13.50ID:HNbIiOUi
ブラックモンなんか売れるわけないだろ
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 21:13:10.88ID:hl6Fbu9R
ブラックモンより伸び代のないロジャースを処分できるかが問題だわ
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 08:55:17.85ID:Ri4Mkeub
マッキャン、ナルバエス、そのあたり狙ってるっぽいな!捕手は補強するみたいだから休み明けなんかありそうだな!
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 09:53:09.24ID:P8XwVQJ+
一応ウォルターズもヌネスも左だしマッキャンほしいね
ホワイトソックスもグランダールいるしくれるやろ
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 05:14:00.75ID:wtPusFq6
相変わらず動かないオフシーズンですな
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 20:36:32.11ID:WDD3qS/Y
スコットオバーグと契約拡張3年13M+クラブOP8M

レンドーン7年245Mかアレナドは総額が260Mで平均は32.5Mだったから
総額ではアレナド上だが平均はレンドーンが上回ったか
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 17:54:11.67ID:XhLvS5ap
バムはDバックスかまた同じリーグやんけ
今年の市場は投手中心に動いてるから買い手だとうちは1番不利だけども
地蔵かってくらい全く動かないけど大丈夫か?

投手欲しくてコールやクルーバーやウィーラー逃したエンジェルス筆頭に
グレイ欲しい球団は多そうだがな
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 00:11:51.68ID:duKqbECc
なんかいつも中途半端なんだよな、去年もっと本気だして補強してれば可能性ありそうだったのに!で、今アレナドのトレード話聞くって言ってるんでしょ!?解体したいのか勝負したいのかが毎回わからないチーム
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 12:09:55.24ID:IL1ZuXFs
見限ってるからトレード打診なんでしょ!
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:00.68ID:RDZYj6gg
クエバス移籍したんだな
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 07:50:53.21ID:uC9kdDxY
来年は100敗コースかな?
0611Japanbest
垢版 |
2019/12/19(木) 21:38:05.70ID:T7M8+za3
> 来年は100敗コースかな?
絶対!
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/20(金) 23:52:44.62ID:tYgKnQ8t
アレナドのトレード話はそれなりに進んでるみたいだな!
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 00:23:48.72ID:cY8YUEFx
フリーランドはマグレの去年でもたいした成績じゃないだろ。元々たいした投手じゃない
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 13:59:07.09ID:9rFtnTAz
フロックでも規定投げてERA2点台のピッチャーが何人いたよ
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 11:14:24.35ID:iZbOa4dN
守備の時は飛ばないボールにして攻撃の時は飛ぶボールにしてくれないかな
そうしないと好投手がロッキーズに来てくれない
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 18:23:59.54ID:mSFUgSnl
マルケスとグレイは他チーム行っても通用すると思うけど他の先発が酷すぎる
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 15:03:07.37ID:gt0pq1rU
ブレーブスがドナルドソンよりアレナド狙ってるみたいだな
優勝狙えるしリング取りたいなら本人の為には移籍させてあげたいが
2021年にオプトアウトとストーリーのFAがその年重なるから
そこまではアレナドを手放すメリットがうちにはなんもないからな。
年俸負担にアクーニャがトレードチップとか滅茶苦茶な要請なら受けるかもだが
絶対あり得ないしね。
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 16:03:26.87ID:gt0pq1rU
少なくてもポストシーズンすら進出できないうちより可能性は高いし
こういうアホってWSHもリング無理とか言ってたんだろうな
戦力的に有利不利はあっても短期決戦なんて選手の好不調とかチームの勢いで流れ決まるし
WCまでに食い込めればどこのチームだってリング取れる可能性あるわ
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 23:41:58.11ID:5o5QXrvI
アレナドはオプトアウトしてドジャース行きが既定路線というのが通説で
オプトアウト条項取り消しでもしてもらわないと交換相手足下見られてトレードで出すことも出来ない
完全に詰んだ状態
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 23:48:43.42ID:L0l+qIO1
やれやれだぜ
つーかCOLのスレなのに選手の為主力移籍させてあげようとか、どっちがアホなんだと
気持ち悪い
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 12:12:03.08ID:XAdGYU3W
なにがやれやれだよw
お前正論言われて顔真っ赤じゃん
先にATLがリング取れない理由納得できるよ説明してねw
きもい市ね
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 12:12:03.38ID:XAdGYU3W
なにがやれやれだよw
お前正論言われて顔真っ赤じゃん
先にATLがリング取れない理由納得できるよ説明してねw
きもい市ね
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 12:37:40.20ID:RgbNgk8e
一昨年のフリーランドの成績が大したことないとか
アトランタがリング無理とか
定期的に変なの湧よなこのスレは(笑)
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 13:17:59.71ID:4VTteB02
ID:XAdGYU3W

分かりやすい発狂ぶりだね
ここはいつからアレナドスレになったんだよw
>正論言われて顔真っ赤
ブーメラン乙、議論逸らしの癖に取ってから言えよと
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 13:29:05.47ID:2kDFoRpT
選手スレでもないのに本人の為には移籍させてあげたい()とか言い出したり
他チームでリングとかチーム弱体化妄想して否定されるとCOLスレで怒り出して相手を罵倒したり面白いな
WCでどこのチームだってというならCOLだって17-18とPS進出してるだろうに、まあアレナドファンのお客さんなんだろうが

興奮のあまり同じ内容を連投とか久々に笑ったわ
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 19:01:14.53ID:EMFSo+bo
ロードでOPS900以上を残せる打者が出てこないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況