X



【MLB】野球総合板で対立を煽ってる人【NEWS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00010000
垢版 |
2019/05/10(金) 23:33:22.13ID:MOTk3p8h
なーんかいつも同じ人じゃない?
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 12:41:32.45ID:owWUOJ5p
ずっとここでコピペやAA繰り返してるのも管理人なんだろ?
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 14:15:02.47ID:zVzorDMI
>>373
逆ギレも甚だしいよな
何なんだよこいつ
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 16:14:33.27ID:Qe7KHQFU
>>337-341
酷いまとめサイトだな
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 17:30:30.10ID:NZhrqBw1
あそこのまとめはどこがMLBなのか分からん
その上管理人がこのろくでなしだし
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 17:55:31.05ID:XbHnQFPU
文句があるなら管理人に直接問い合わせればいいのに
怖いの?w
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:09:19.27ID:UaQ+8uXY
怖いからいつまでも嘘つきまくるんだろw


http://hissi.org/read.php/mlb/20180210/RGVqcUt1Qlc.html
564名無しさん@実況は実況板で2018/02/10(土) 18:39:39.47ID:DejqKuBW
集団訴訟になってるな。インスタに書類出てるやん。
おまえらとりあえず400万円〜2800万円の訴訟がんばれよ。
十年間以上粘着してるんじゃねえか。しょうがないアンチだなまったく。
2月末〜3月くらいになるみたいだぞ。イチローじゃなく関係者とファンがやるみたい。
おまえらいいなー、おまえらがついにワイドなショーデビューかよ。悔しい悔しい!
連絡きた?連絡もうきた?まだ?

333 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/05/20(月) 12:46:42.87 ID:EePRnxrJ [4/4]
これだと話をしても意味がない(笑)
さっさっ通報


348 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/05/20(月) 21:23:37.21 ID:Bkz9lR+O [2/2]
>>345
苦情送ったで。

349 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/05/20(月) 21:42:59.50 ID:GHM5NwZB
>>347
ヤツの性格はどうにもならないレベルで根っこから腐ってるからな


ヤツと会話しようなんて思わないでサクッと通報するがよろし
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:16:43.29ID:XbHnQFPU
無能ゴキしん涙目逃亡www
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 19:01:20.01ID:nalqmLoA
MLBNEWSの管理人ってキチガイじゃん
なんだよこの書き込み
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:41.86ID:e7vkVSpf
MLBNEWSって今の管理人になってから一気に糞化したよね
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:54.82ID:XbHnQFPU
悔しいのうw
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:25.61ID:e7vkVSpf
レスはやっ
こいつずっとスレを見てるの?
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:25.20ID:b8KbJ1Bd
MLBNEWSは自分のサイトでやってりゃいいものをなんで野球総合版を荒らすんだよ
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:38.83ID:4+c+PmST
完全にキチ○イじゃねえか
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:35.91ID:0CKnT++u
>>337
>>338
>>339
>>340
屑アンド屑
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 00:40:36.40ID:9u35+/OY
>>385
ほんとそれ。頭おかしいよな
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 00:44:34.79ID:l2hdW/d2
有能イチシン、レス役>>386>>387>>388が適当になってきてるじゃんw
もういい加減荒らしはやめて楽になりゃ良いのに
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 02:19:15.89ID:ow9VreMj
現役を引退しマリナーズ会長付き特別補佐兼インストラクターに就任したイチロー氏が30日(日本時間5月1日)、
本拠地T-モバイルパークで取材に応じ「同じチームで可能性を探るのはそりゃ楽しいでしょう」と喜びを語った。

この日、球団は現役を引退したイチロー氏を会長付き特別補佐兼インストラクターに就任することを発表。
イチロー氏も球場に姿を見せサービス監督らと共にコーチミーティングに参加した。
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12133-360516/



首位争いしてたのがたった3週間で最下位ってw
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 05:04:03.00ID:HqwPbmPU
おっでたなキチガイ
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 08:57:26.56ID:WIby6Lpi
ここでMLBNEWSの管理人がイチローファンを叩いてるのは何でだ?
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 09:13:05.63ID:RABvjfPU
>>388
管理人があらしてると言い切るアホさ
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 10:24:01.37ID:ibjV/n2m
>>392
ここで語られてるMLBNEWS管理人の本性を暴いたのが有能イチシンと呼ばれてるイチロー信者だから
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 10:50:00.10ID:A0F8l9U0
>>392
>>394の理由によりMLBNEWS管理人は『有能イチシン』という名前を出すと怒りだす
それを面白がってわざと有能イチシンの名前を出す住人もいるw
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 10:53:16.49ID:cWfXXCx1
MLBNEWSの管理人って煽りカスなのに煽り耐性がない
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 10:57:21.25ID:A0F8l9U0
>>396
いつも同じコピペやAAを貼り付けて発狂してるもんなw
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 11:09:12.28ID:Ul+gog0z
コピペが多いってのがイチマツスレで暴れてる奴と全く同じよね
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:05.62ID:RABvjfPU
>>398
そう
それが無能ゴキシンって奴
苦情メール全然効果なしだから発狂してる(笑)
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:34.49ID:giQXTJ69
>>395
ほんと有能イチシンの名前を出すと>>399みたいに何かしら反応してくるよな笑
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 13:10:37.01ID:RABvjfPU
無能ゴキシンが批判されると即発狂してワロタ
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 13:52:09.47ID:tfrdAxha
この有能イチシン一派が来てからMlbNewsの管理人や野球総合板の基地外キャラどもがボロボロにされてるよな
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 14:18:05.58ID:7ChtsD4S
有能イチシンはスレ立て後1度も来てないだろ
相変わらずのサボリ野郎w
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 14:23:05.67ID:RABvjfPU
>>403
なおコピペでアニメ板は荒らす模様w
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 14:43:06.22ID:QywxYU5z
ギャラリーに意識を植え付けるとか言ってたくせに
結局自分で苦情メールするだけw
情けねえなあw無能w
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 14:45:04.33ID:MdOdk31/
有能イチシンっ奴の書き込みはどれ?
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 14:54:11.66ID:tfrdAxha
>>406
名前欄0000が有能イチシン
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:31:31.94ID:H4bKH9D3
>>402
一時期有能イチシンを意識し過ぎて自演対立煽りを忘れてたのはホント草
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:57:13.65ID:Qgnm3yew
>>406
管理人ガー言ってるレス全部だね
複数端末でID切り替えながらレスしまくってるのが有能イチシン
昔は元内勤という名前で野球総合板を荒らしていた
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:59:24.16ID:QywxYU5z
>>408
ごめん、それいつの話し?
どうせソースも出せないだろうけど一応聞いとく

無能ゴキシン惨めすぎw
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 16:32:59.10ID:QywxYU5z
嘘と誤魔化しばっかで本当に卑怯
このクズゴキシン
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 16:41:13.72ID:LMf396Rw
>>395
>>400
ほんと有能イチシンの名前が出ると分かりやすくMLBNEWS管理人がイラついてレスするよねw
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 16:47:44.34ID:tfrdAxha
>>412のような突っ込みが入るのは分かりきってるのに
それでも有能イチシンの名前が出ると我慢できないMLBNEWS管理人
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:19.98ID:urCkuRlu
>>395
>>396
>>400

mlbnewsの管理人の反応がお前らの言う通りでワロタ
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:10:16.35ID:ow9VreMj
ゴキシンまだ?w


http://hissi.org/read.php/mlb/20180210/RGVqcUt1Qlc.html
564名無しさん@実況は実況板で2018/02/10(土) 18:39:39.47ID:DejqKuBW
集団訴訟になってるな。インスタに書類出てるやん。
おまえらとりあえず400万円〜2800万円の訴訟がんばれよ。
十年間以上粘着してるんじゃねえか。しょうがないアンチだなまったく。
2月末〜3月くらいになるみたいだぞ。イチローじゃなく関係者とファンがやるみたい。
おまえらいいなー、おまえらがついにワイドなショーデビューかよ。悔しい悔しい!
連絡きた?連絡もうきた?まだ?
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:39.33ID:uNc3gWNY
>>414>>397も追加でw
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:01:19.07ID:ow9VreMj
ゴキシンが?w
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:18.04ID:ow9VreMj
  へ         へ
   \ ____ /
   /:::::::::::::::::::::::\
  ./:: 低能ゴキシンヽ   ワッチョイ、怖いよお
  .,':::::::  ─  ─  l
  l:::::  -=・=  =・= } / ̄ ̄ヽ
 ( 6   uUー',,ハ ''U /  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,,'-v-'、/    ノー'ぅ' J 
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽ
             iノ '⌒''"゙⌒
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:10:22.92ID:gkMkg+FP
>>395>>396>>397>>400
うむ、仰る通りですね
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:23.34ID:xBvlhEog
相変わらず有能イチシンって名前が出るとスレが賑わうのな
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:42:51.09ID:P1hLhQcb
>>395
>>412
>>413
この管理人っていつもそうだよなw
馬鹿にされるのが分かってるのに何で我慢できないんだろうw
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:06:39.96ID:tT9B3UEC
>>421
mlbnews管理人って以前から何度もカッとすると自制が利かなくなる事を指摘されてるよね
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:29.07ID:UzuUHXJ9
無能ゴキシン発狂してて草
アスペだろw
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:16.83ID:YdkgTi1a
>>423
見てるとお前が発達障害っぽいぞ管理人
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:54.93ID:UzuUHXJ9
無能ゴキシンと書くと発狂するんだなw
メールして下さい作戦も終わりww
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:44:21.66ID:uq6PK6IJ
>>395
スレが落ち着き出すと有能イチシンの名前を出して活性化図る奴がいるよね
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:46:27.86ID:uq6PK6IJ
>>424
MLBNEWS管理人は真性のアスペだぞ
スレ前半に貼られてる関連スレを見てみ?
アスペ発言満載だから
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:56:55.96ID:3nXSk+AU
MLBNEWSの管理人がアスペかどうかなんてどうでもいい
ここでMLBNEWSが批判されるとイチロー信者を叩きに来る奴がイチ松争いを焚きつけてる奴と同じってことに呆れるわ
何なんだよMLBNEWS
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:35.60ID:3nXSk+AU
ここでMLBNEWSの管理人が批判されるとイチロー信者を叩いたりコピペやAAをしてくる奴

ID:Qgnm3yewとID:ow9VreMj

こいつは
「打者大谷と松井ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.31 」

にも書き込みをして対立を焚き付けている
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:50:45.05ID:3nXSk+AU
打者大谷と松井ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.31より
(ワッチョイ付きスレではIDが9桁になる)

526 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9633-OIgn) 2019/05/22(水) 18:07:50.04 ID:ow9VreMj0
3000安打内訳
プホルス
http://i.imgur.com/OBNJwfu.jpg
ベルトレ
http://i.imgur.com/wQZulIj.jpg
イチロー
http://i.imgur.com/HO0Ttgx.jpg ←現実はこれ

527 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9633-OIgn) 2019/05/22(水) 18:08:18.09 ID:ow9VreMj0
佐々木のイチロー評
「イチローはね、基本的に選球眼がないんですよ。
 練習だとストライクしか投げないってわかってるんで、バッカバッカとスタンドに打ち込むんですけど、
 試合だと当然投手はボールを使って相手に打たれないことを目標にしますからね
 だからイチローはボール球も振ってしまうから、自分の欠点を補うための苦肉の策としてああいうバッターになったんでしょう
 自分はどうしてもボール球も振ってしまう。その中でどうすれば自分がプロとして野球選手として生きていくにはどうすればいいのか
 考えた結果、コツコツと当てて醜く一塁にかける方法を編み出した
 証拠としてはイチローって四球全然ないでしょ。あれってやっぱりボールを振ってしまうからなんですね」


長谷川のイチロー評
「イチローくんはね、基本的に怖くないバッターなんですよ。
 野球は結局得点を取るスポーツなんでね、HRが一番怖いんですよ
 しょせんイチローくんはポツンとあたったゴロばっかりなんでね、切り替えられるんです
 あっ、しまった。でもヒットだからいっか。まぁ僕が思ってるのはこの程度でしたね」


長谷川滋利
正直な心情としては「さっさとシングル(ヒット)打たれたほうがラクやな」というものですね。
得点圏にランナーさえいなければ、ホームランにはしにくい外の真っ直ぐを投げておいて、
ちょこんと当ててシングルヒットをもらう、が理想です。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49060?page=2
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:52:25.28ID:3nXSk+AU
打者大谷と松井ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.31より
(ワッチョイ付きスレではIDが9桁になる)

529 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e44-N32O) 2019/05/22(水) 23:04:05.62 ID:Qgnm3yew0
スレ見たら色々書いてるけど纏めると

打撃 松井≒大谷>イチロー
守備 大谷>イチロー>松井

こんな感じか
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:53:18.27ID:ow9VreMj
>>420
`ヽ、   `                     
         /_イチシン__ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 相変わらず有能イチシンって名前が出ると
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.   スレが賑わうのな
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:54:20.97ID:3nXSk+AU
>>430に貼った2レスはイチロー松井大谷ファンの対立を焚きつけるスレで執拗にコピペされてる
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:54:24.69ID:ow9VreMj
>>429
別人なんだがw
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:15.22ID:ow9VreMj
低能ゴキシンが必死に嘘ついてて草w
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:32.59ID:3nXSk+AU
>>434
IDは嘘をつきませんよ
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:07.87ID:ow9VreMj
>>433
俺が今日はもう出てこないと思って後追いでコピペでもしてたのか?低能すぎだぞゴキシンw
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:38.14ID:ow9VreMj
>>437
ID違うんだがw
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:13.55ID:JpjAWm+6
>>436
ID違うんだが
嘘をついてるのはお前
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:33.03ID:JpjAWm+6
ゴキシンはなんでワッチョイスレから逃げ回るんだろうなw
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:29.56ID:5C6uYZrz
>>429
>>430
>>431

もうさ、MLBNEWSの管理人は死ねよ
まじで死ね
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:28.32ID:ZHHsa20P
>>429>>430>>431
ワッチョイスレだと末尾にもう1つ足されて9桁になるんやな




とりまMLBNEWSは破滅しろ
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:19:52.19ID:+dar0iOS
これマジで通報しないと駄目だろ
お前らが指定してるアンテナサイトにしてくるわ
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:23:11.51ID:3BcJbbTH
>>429
>>430
>>431
イチ松対立煽りの犯人って本当にMLBNEWSの管理人なんやね
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:28:55.49ID:jQ5YTWps
なにやってんのよMLBNEWS・・・
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:34:14.52ID:jQ5YTWps
>>443
バレた後の管理人のレスだとまるで反省してないもんね
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 01:33:01.23ID:0JZIFhD7
やり過ぎ
ここまで糞なまとめの管理人を見たことない
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:08:40.82ID:JpjAWm+6
>>443
あれそれ何回目?もう通報したんじゃなかったの?w
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:09:27.52ID:2WzMtCNP
>>429
>>430
>>431
ひどいねえ。MLBNEWSの管理人って何が目的なの?
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:10:52.84ID:JpjAWm+6
直近見ただけでもこれだけ通報してるはずだけどw

333 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/05/20(月) 12:46:42.87 ID:EePRnxrJ [4/4]
これだと話をしても意味がない(笑)
さっさっ通報


348 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/05/20(月) 21:23:37.21 ID:Bkz9lR+O [2/2]
>>345
苦情送ったで。

349 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/05/20(月) 21:42:59.50 ID:GHM5NwZB
>>347
ヤツの性格はどうにもならないレベルで根っこから腐ってるからな


ヤツと会話しようなんて思わないでサクッと通報するがよろし
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:14:35.28ID:2WzMtCNP
>>450
あんたは何が目的でやってるの?
普通じゃないぞ?
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:17:09.80ID:2WzMtCNP
自分がしていることに正当性があると思うならそう言えばいい
苦情を入れてる人間を煽ったところで誰からも認めてはもらえないぞ
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:49:28.34ID:qLDzrVUQ
苦情って野球総合板で管理人が対立煽りしてるんですっていれてるんか?w
有能イチシンは真面目に言ってるのかもしれんが第三者は意味不明だぞ…
クレーム受付係の人も可哀想だわ…
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 03:06:21.77ID:2WzMtCNP
>>453って>>336と同じじゃん
MLBNEWSの管理人ってどうなってるんだ?
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 03:07:41.20ID:2WzMtCNP
MLBNEWSの管理人ってまじで何なのw
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 03:41:12.96ID:DjGuOnHx
>>454
>>455
このスレの『MLBNEWS管理人が批判されると何故か怒って攻撃してくる人(=MLBNEWS管理人)』の書き込みを最初から見てみ?
毎日同じことを書き込みしに来てるから

そして>>430が晒してる管理人のレス、このレスもイチ松大谷スレで執拗に何度もコピペされてるから


MLBNEWS管理人はこういう事を野球総合板で何年もやり続けているんだよ
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 04:14:03.40ID:n4oMHyu/
キチガイじゃんか
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 08:07:31.75ID:ImJmz3Om
>>457
4時に書き込みするほどイライラで眠れなかったのか無能ゴキシンw

0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 09:43:21.11ID:RGvgR77s
打者大谷と松井ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.31
より


0540 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc8-0IZQ) 2019/05/23 03:07:51
パクアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
返信 1 ID:EYzLpD1u0

0541 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6783-buEI) 2019/05/23 03:47:58
>>540
有能イチシンさん落ち着いてください
あなたが荒らすスレは違うスレですよ
ID:70x9SLDg0

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このレスもMLBNEWS管理人の自演だからな

MLBNEWS管理人は過去に自演失敗してる
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


イチローと大谷なぜ差が付いたか慢心環境の違い part4
より

0035 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/28 00:49:48
キムイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!
2 ID:6PPoI9vw

0036 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/28 01:15:53
チョンイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィww
1 ID:ASpmQ+Ba

0037 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/28 06:22:48
>>35←←哀しすぎて
>>36←←淋しすぎる、
↑↑↑↑ 
発狂してしまったイチオタw
返信 ID:jOHeFSu7(1/2)

0052 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/28 21:13:18
チョンイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィwww
1 ID:jOHeFSu7(2/2)
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:52.29ID:kjd9eTWq
>>459
この管理人さんは何がしたいんだろう
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 10:10:04.43ID:kjd9eTWq
>>460
>>394にも書いてあるけど
MLBNEWS管理人のMLBNEWS内や野球総合板での自演煽りを暴いたのが有能イチシンと呼ばれている奴なんや
それを逆恨みして有能イチシン、イチロー信者を執拗に攻撃してる
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 10:11:25.90ID:kjd9eTWq
管理人ちゃん見てる?
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 10:31:23.77ID:klrerrtZ
日本人選手の試合結果で煽る
イチロー松井大谷のネタで煽る
ダルビッシュのツイートネタで煽る

MLBNEWSはこの3つで9割以上占めるだろ
管理人はメジャーに興味があるわけじゃない
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 10:57:51.87ID:hrP5VLfs
管理人がMLBNEWSの中だけで暴れてるなら行かなければ済む話やが、野球総合板でも暴れてるんじゃどうしようもない
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 12:00:15.70ID:WG5BGeYj
なぜMLBNEWSの管理人は批判を嫌って攻撃してくるのか

敢えて嫌われるようなことをしているんじゃないのか
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 12:09:53.25ID:MS0Sr/FM
>>461自問自答してどうするw
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 12:11:36.73ID:MS0Sr/FM
無能ゴキシンと書くと発狂するなw
管理人軍団の前ではおとなしいのにw
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:29.43ID:fbYb4w0B
>>465
それ皆からいつも言われてるw
MLBNEWS管理人は批判されてカッとなると自制が利かなくなって滅茶苦茶するんだよ
たぶん発達障害が関係してるんだと思う

>>466
お得意のコピペで拡散すれば良いと思うw
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:30.44ID:hUGTdwiF
こいつガチの発達障害だろ
わざわざ安価つけて話が繋がらないレスしてくるケースが多い
ワケわからん
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 12:55:03.69ID:NBOty04W
すぐ発狂してコピペやAAを張り付けてくるしなw
癇癪もちなんだよMLBNEWの管理人って
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 13:18:45.55ID:eZ34WSMC
アスペ管理人はさっさと巣に帰れ
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:24.87ID:pm2Tki0L
>>463
各分野のトップスターを持ち出して誰が一番かって煽りもしょっちゅうやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況