X



【Earn】Houston Astros Vol.13【History】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 16:41:15.68ID:rf5gEH/Y
ノーノーに近い投球しても日本の記事はまだ0
大谷多すぎるんだわ
どこもかしもこも1打席毎に記事を更新する余裕あるなら、他のネタを探してほしいわ
大谷を取り上げるなとは言わんけど、同じ内容の記事が乱立してるくらいなら他のネタをみたい
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:25.93ID:MLCVUF7p
バーランダーはこの歳でキャリア最高成績出すのか?
まあ一度夏頃にテンポ落とすだろうけど、そこは打線が援護して勝ち星も伸ばしてあげたいところ
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:54.02ID:pbGiiBJh
たまにはこういうこともあると切り替えよう
トリプルプレーにグラスラで結果負け越しといいことなかったが
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 21:29:34.09ID:DO/iBdkp
サヨナラで勝ったかピーコックはいいね
オスーナ打たれてなおノーアウト1,3塁のなか得点許さず逆転されなかったのが勝因だな
ディアズがいい働きしたけどアルトゥーベがそろそろ帰ってくるかな
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 19:26:20.56ID:2EpfHbIO
Max StassiがIL入りGarrett Stubbsをコールアップ
ディアズもILいりそろそろアルトゥーベは帰ってくるらしいが
今日はグリエルは2Bでエラーしてたな
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 20:48:39.61ID:+obn2Yks
バーランダー3失点だけど2点は守備のミスだろ
ブレグマンが今日は送球が乱れてたな後はバッテリーミスも
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:30:08.96ID:aZsjh0W8
怪我人出ている時は若手、ベンチメンバーの底上げ期間

ヤンキースもジャッジ、グレゴリウス、セベリーノ抜きでやってるしね

A'sは気にせず若手も育てていこう
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 01:19:33.88ID:hdhNfKRx
コレアが肋骨骨折で6週間離脱か
悲しいわね
一生懸命プレーしてるから仕方ないとは言え、みんななるべく怪我しないで欲しいわ
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 09:30:47.35ID:hdWKTQzH
怪我しないのも才能だからなー
スペ含めた能力値こそ真の選手としての価値
バーランダーってやっぱ最強だなって思う

とりあえずこういう時には若手の急成長を期待
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 01:07:39.67ID:1BJ7cQ2p
自宅でマッサージで怪我とかマッサージは怪我や疲れをとるためにやるのに
どんなマッサージやったんだか
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 14:29:18.82ID:t3vL7ScM
2-0で負けると思ったわ(笑)
投手は怪我人少ないから、点さえ取れればまだまだ勝てるね。
6月は強いとことの対戦が少ないから、今のメンバーでも何とかなりそうね。
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 21:42:38.28ID:XuqYMX6t
怪我人状況的にシーズン最大の窮地なのにA'sスイープって

ホントHOUとNYYとLADは層の厚さ的に数年はチーム力落ちる事なさそうだ
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:16.46ID:QBsKfY+y
コービンマーティンはマイナー落ちみたいだね
かわりはFramber Valdezになる模様
Reymin Guduanが昇格
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 17:34:27.23ID:hucqmlKD
昨日は露骨にやる気ゼロ継投だったからアレで良いけど今日負けてたら尾を引きそうだったから勝てて良かったよ
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 12:20:11.46ID:0/FqKTG5
落とすのはMayfieldかGuduanかな?
個人的にはWhiteを落として欲しいけど、Whiteはマイナーオプションがもう残ってないらしいね。
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 21:21:07.85ID:/YfWoz3M
アルバレスいきなり打ったか
メリーフィールドが全然打てる感じじゃないなコレアの離脱が一番痛いんじゃない
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 15:52:14.05ID:Zw3yVssI
NYYもそうだけど、ベンチメンバーがホント力ある

野手に関してはおおよそ代替が効いてるところがすごい

PSまでは主力みんなゆっくり休養してね
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 17:16:16.07ID:yUYCSTh4
>>84
ホワイトには失望した!
契約金1000ドルで這い上がって頑張ってるのか思ったら
デブって開幕してここまでHR1本とは・・・
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 14:06:12.72ID:p4SQtbnp
プレスリーかジェームス引っ張るかと思ったら1回だけだった
マキュー離脱のマーティン失格でバルデス先発に持ってかれたからやり繰りが大変だわ
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:05.07ID:dyMpphzZ
エンカーナシオンあかんて見たけど21本打ってるのな
打率が低いからあかんて言ってたのかな
avg241OPS888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況