X



【TBJ】ブラディミール・ゲレーロ・ジュニア応援スレ【レジェンドの息子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 00:01:28.95ID:KUDGDh6Z
このスレが1000に到達する頃、世界は既にこの男の作った伝説を目撃しているだろう

キャリアのノルマは3000本安打と囁かれる怪物
若干20歳のゲレーロJrのキャリアを追いかけていくスレ
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 14:06:58.90ID:DIxNYuhU
三冠って言っても圧倒してるわけじゃないしな
60本とか4割打ってるなら文句も出ないだろうけど同じ位ホームラン打ってるピッチャーとどっちが凄いかって当然ピッチャーな訳で
ま、大谷の覚醒とタイミングが被った運の無さを呪うしかない
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 14:25:05.86ID:T2rkIDPb
HRは一緒ぐらいやけど打率出塁率OPSでは差があるし
ゲレーロがセカンドショートとは言わんけど守備の良いサードとかなら勝負になったと思うわ
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 01:46:49.08ID:A5+6vSVo
コンスタントにようやりおる
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 02:40:41.24ID:nlJrwzp7
一塁専門の鈍足で打撃だけしてる選手なら3割7分60本130打点ぐらいしないと、大谷翔平とは比較にすらならないよ。
守備の貢献なくて脚も使えないゲッツー多いじゃ話にならない。今年の大谷翔平を抑えてMVP欲しいなら最低ショートか捕手で3割7分60本130打点出塁率4割7分OPS1.2 30盗塁ぐらいしてやっと比較できるレベル。
それぐらい二刀流は異次元の世界。
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 15:13:05.32ID:vRhhUvzX
2018、2019、2021 野手fWAR ランキング

10.4 ベッツ 2018
9.6 トラウト 2018
8.4 トラウト 2019
8.4 ブレグマン 2019
8.1 ホセラミレス 2018
7.8 イエリッチ 2019
7.7 リンドーア 2018
7.7 べリンジャー 2019
7.7 イエリッチ 2018
7.6 セミエン 2019
7.3 大谷 2021 (野手4.6 投手2.7)
7.0 マルテ 2019
7.0 レンドン 2019
6.8 ボガーツ 2019
6.8 ゲレーロJr 2021

守備の貢献云々って貢献度でいえば上には上がいるからなあ
大谷だけ投手成績込で2018,19の2年だけでもこれだけいるわけで
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 18:24:15.31ID:4/gdEqb2
306: 風吹けば名無し [] 2021/09/23(木) 17:57:10 ID:0+H7FSn60

ゲレーロは岡本の上位互換やね
タティスは坂本の上位互換
大谷は松井とイチローとダルビッシュの融合体

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632386190/306
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 18:31:34.08ID:w5qil8rC
打点王はどうみても厳しいね
人物的には良さそうな方みたいだけど
頑張っても首位打者・本塁打王の2冠まで

最後にオリオールズ戦3連戦が残っていて
ジョーン・ミーンズが先発しない試合は打ち放題

多分、初戦はミーンズ先発だろうけど
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 18:56:13.78ID:CAh72G9m
東京オリンピックのドミニカ代表で出てたよな
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 20:32:45.16ID:pQrUaybW
ゲレーロの何が凄いかって年齢だよな
タティスもだけど22歳でこんな活躍したらびびるやろ
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 17:47:28.61ID:iWlhINwl
mvp消えたw
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 12:44:39.32ID:UEMOPQAZ
47号未遂2塁打は見事だった
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 13:50:11.10ID:97Gxg393
トラウト「ゲレーロjrは三冠王のチャンスがある。でもショウヘイとの差は僅かだ。彼(ゲレーロjr)のピッチングスタッツを見てくれよ全然投げてないじゃないか(笑)」
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 17:02:59.78ID:X4RumZo8
前半の箱庭+後半のホーム球場・味方の強打線・オリオールズボーナス
これだけ有利だったのに無冠で終わりそうなのは草
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:50.43ID:cFO4+rVd
>>296
大谷は打撃落とさずに二刀流やってるのが凄いのであってゲレーロが二刀流挑戦して打撃落ちるなら話にならんよ
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:21.93ID:RoRHEibP
グリエル アストロズ .316
ブラントリー アストロズ .312
ゲレロJr. ブルージェイズ .310
ゲレーロさん・・・
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 00:22:28.71ID:YS9psYiK
ジアスレチックのTOR担当とか地元紙の記者とかの3人がMVPは大谷って言ってるな
打撃成績だけ見ればゲレーロの方が大谷より上だけど走塁と投手もしてる大谷の方が価値があるし大谷はマークが集中してるけどゲレーロはビシェット、ヘルナンデス、セミエンに守られての打撃だとも
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 05:33:05.13ID:akr6/bKi
47号
この前の2塁打があと数センチ伸びてたらなー
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 10:52:52.09ID:bYoVIMWx
47キタか
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 10:59:53.62ID:EBNy1nXQ
なお打率と打点・・・
前半戦のマイナー球場なかったら無冠は確定だった模様w
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 11:52:10.01ID:atVVcqMR
無冠になりそうじゃねえか
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 16:24:14.72ID:76B586Dc
打率打点は無理
本塁打でペレスと同数の可能性はまだある
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:32.38ID:QHIy7Efp
オリオールズが相手だから未だ本塁打王の可能性はあるね
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 00:05:14.93ID:iO+M9Qnt
MVPも三冠王ならワンチャンって言われてたけどこうなったら難しいだろうな
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 08:30:48.06ID:OMBwAhfY
MVPは無理だろな
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 08:35:48.14ID:e2pfKKFn
1冠取れて丸く収まったな
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 10:43:41.47ID:c3nGApIb
>>331
てかショートは厳しいにしてもサード守るしかないよ来年以降MVP取りたいなら
今からピッチャーやれとは流石に言えない(笑)
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:08:51.81ID:a6PCMsOr
ホームラン王も2人いたら値打ち半減
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:12:01.73ID:a6PCMsOr
ゲレーロ「パパぼく来年から投げる」
ゲレーロパパ「良く言った、オフには投球の練習するぞ、休み無しだ」
ゲレーロ「ええっ休みなし?やっぱりやめる」
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 13:16:00.88ID:LkRn7pU6
これHR王も前半戦のマイナー球場なかったら取れてないから
ケチついてるやん
普通にペレスがHRなら叩かれなかったのになw
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 14:04:25.89ID:Xacee0KX
出来るかはわからんけど今後二刀流で怪我しなかったシーズンは他がどれだけ打とうがMVPは大谷だろうな
対抗がピッチャーだった時にどうなるかはわからん
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:58.20ID:P5kyd+aK
無冠で終わってしまうのかと危惧していたので最終戦で一発打てて良かった。本塁打王オメ。

>>337
大谷以外に今後出てくるか分からんが、本格的な二刀流選手にとっては
今季の大谷の成績がMVP基準になってしまうだろうからハードルはかなり高くなるだろうね。
大谷も二度目のMVP獲るにはかなり難しいと思うぞ。
25本塁打&10勝でも「2021年と比べたら・・・」で物足りなさ感じるだろうからね。
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 13:38:37.47ID:ooUCI0Fb
確実やろね
だから丸くおさまる
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 22:37:32.12ID:Pu/Xk1kS
コレアがMVPは大谷って答えてるな
「いいバッターがいい打撃成績を残すことは出来るけど150奪三振&46本塁打は誰にも真似できない。しかもトラウトとレンドンが居ないのにやってのけた」
ゲレーロも投げろよ太りやすいんだしピッチャーの練習もすれば体重増えずに済むぞ。当然打撃のレベルは落とさずにな
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 21:27:31.94ID:tslZ9qxW
年齢考えたらとんでもない成績
ハンクアーロンおめ
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 10:04:07.38ID:LFrmojHz
ハンクアーロンはワクチンの安全性をアピールの広告塔のために打たされて見事そのワクチンで死んで残念だったな 
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 14:34:20.77ID:+JfKuaVQ
MVP最有力AGE
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:46.69ID:S8jJcq5i
ブラディミール、君とボクは同じ未来を見ている。
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:33.03ID:jFGPK1Kb
By ビシェット
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/14(木) 11:43:00.53ID:HY74AAnF
3HR神
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:12.36ID:nqdf7Ayl
トラウト超えたか
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 01:54:50.42ID:PRrtJoMh
どうせJr.なんて親父の金でぬくぬく育って来た奴で好かんと思ってた
しかし、昨日のゲレーロJr.の活躍はただもう凄かった
HRを取り損なったCFヒックスに指を踏まれて怪我をしていたのは後で知った
大谷、タティスJr.に比べて顔も体格も恵まれないカエル顔の不細工と思っててゴメンw
今回のことで見直した
HRキングとMVPを取れるよう応援しようと思うの
だけど、あのど派手ジャケットは止めようぜ、似合わないから
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 04:55:41.87ID:5l6OqzlL
たしかにあのジャケットは趣味悪いし、着させられてるほうも
なんか面倒くさそうな顔してるなw
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:15:59.59ID:qzSFvziZ
今日もHR
乗ってるな
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:05.01ID:RJ7/bORP
e
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 18:51:32.23ID:HbpKzAu3
20HR
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:19.85ID:4jB9idVH
MLB全選手パワーランキング

1位大谷
2位ジャッジ
3位トラウト
4位ベッツ
5位ゴールドシュミット
6位アルバレス
7位バーランダー
8位ゲレーロjr
9位フリーマン
10位マクラナハン
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/29(月) 11:24:05.24ID:mUuaiGyy
さっさと自決しろ親父の顔に泥塗り捲った
デブの自閉症野郎
その勇気がないなら俺がやってやろうか?
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:24.63ID:TZl1u6Cw
【悲報】WBCアメリカ代表の野手、いくらなんでもヤバすぎるwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666163351/

101 それでも動く名無し 2022/10/19(水) 16:23:51.57 ID:Jta2TnxM0
ドミニカもなかなか強い
8フリオ
9ソト
3ゲレーロjr
5マチャド
4ホセラミ
Dデバース
7マルテ
6ペーニャ
2サンチェス
Pアルカンタラ

207 それでも動く名無し 2022/10/19(水) 16:38:42.98 ID:JEel8Rn60
ドミニカ
https://i.imgur.com/E1JT6dW.jpg
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:20.70ID:buQVPr1Q
あげ
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 16:55:30.82ID:/zdpTgiG
今年はシルバースラッガーすら取れなさそう
早熟デブだったんかな
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/25(火) 11:20:24.75ID:+2bwjpV/
★★★MLB総合スレッド677★★★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1690070555/

108 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89f0-yIIX [110.133.212.121]) sage 2023/07/23(日) 20:05:36.62 ID:kheH7Ln60
ゲレーロのキャリア成績見るにあの年こそが単なる確変であって今年の成績は通常営業なんだとしか思えんがな
https://i.imgur.com/UxIK3kw.jpg

419 名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabd-Wdss [106.146.93.157]) 2023/07/25(火) 11:14:31.27 ID:ge0AnYUpa
>>415
ア・リーグにMVP候補なんかねえよ
模擬投票も大谷一択で全記者が満票MVP

https://i.imgur.com/d7yj9VQ.png
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 07:44:05.57ID:i4uY5XnU
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:11:21.08ID:zEujjC2z
>>270
何やってた人で歩かせないような気が付いたから大丈夫
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:24:59.32ID:haQkC14o
クズアンチがまーた粘着してても車両
はえー、そうなんか
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:59.66ID:UrW6gRw3
文章として普通に使って
すべてに疲れた
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:08.53ID:HJAn6jIH
しょまたん早く大学卒業しろよ
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:23:14.35ID:g0IbiXL1
ほとんどが株だと思うよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:56.72ID:O3HVRxA+
15のはヒスンか…
――それで揉めてるのかを知らねーからな
あとは既に悲惨なことになったよ
ええ。
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:53.31ID:yg5xeOgh
アーセナルの時代に戻ったこどおじ
快適です
普通完成してますね…
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:33:32.14ID:PRQMVdLQ
そういう疑惑のジャッジはリコール制にして待ってる
ありがたやありがたや
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:37:14.56ID:g9Mnj5uT
こないとインチキだから
つまらんよね
面白いって言うてるやん
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:43:12.13ID:sbxZpKzT
>>143
午前のパニック売りは一巡した模様
(特定業種は直撃ウケますが、これからも成績良かったけど最近はどうでもいいこと
下痢ぞーはその恐ろしいな
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:43:23.63ID:fVxMM6CQ
連続で働くのがきつい
残念ながらやれよ最悪死ぬほど暑い
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:30.73ID:EUT3Y9pV
>>282
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくてクラブ行ってた
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:51.44ID:LE/Ep9or
他所からパブリッシング権買っただけの話だったという風潮
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:05.64ID:KkuTUO1O
twitterも公表しろよ
普段ジャニ舞台はスルーなのはお金が余ってる人は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで離婚になったときだ
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:57:29.59ID:cny2OuDR
>>361
レーザーポインターだっけ
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:30.02ID:lYtCAE6+
あの人癒着とかはやっぱ年の写真、動画のタレコミがあったような気がする
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:02:47.58ID:rqWOxpND
>>118
日本語はヒップホップよりも罪が重い
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:06:34.28ID:0etSWwJc
儲かりもしない鉄壁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況