X



LOS ANGELES DODGERS 34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b0d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:20:31.12ID:RuBO9Z180
【公式】ttp://www.mlb.com/dodgers
【現政権に甘いメディア】ttp://www.latimes.com/sports/dodgers/
【現政権に厳しいメディア】ttp://www.dailybulletin.com/sports/mlb/los-angeles-dodgers/
【トレードの噂とか】ttp://bleacherreport.com/los-angeles-dodgers
【若手はどうしてるのかなとか】ttp://247sports.com/mlb/scouting/
【世界一のファンサイト】ttp://www.truebluela.com/
【前スレ】 LOS ANGELES DODGERS 33 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1540955941/
スレ建てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512と入力しましょう VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0779名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 979d-deMH)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:43:14.51ID:bbf/xsUd0
トレード話で出てくる選手がどいつもこいつも相手チームにとって「高く売れるなら売ってもいいけど、足元見られるくらいなら出さなくてもいい」ような選手ばかりなのがね、今回もそうだし今までもそう
今のフロントが高値買いトレードするとは思えないし、どうせ今までのクルーバーやバスケスのように成立しないだろうねえ
0785名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77e3-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:11:08.53ID:kUqomcu80
結果論なリリーフ取れなくて無様に負けたのが事実
大体俺はバスケス取れとか言ってないしな
ただ地区優勝だけでフリードマンを神の如くマンセーしてる池沼信者が嫌いなだけ
0793名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 979d-deMH)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:22:45.04ID:vrZL3+AS0
俺は「相手は無理に放出する必要がなかったからトレードが成立しなかった例」としてクルーバーやバスケスを挙げただけで、成立しなかったこと自体は当時も今も肯定的に考えてる側だよ
ただ「もう少しトレード交渉する相手を考えた方が良いんじゃないか?」という話
レンタルの買いトレードはダルビッシュといいマチャドといい概ね買い叩けてるし(買った選手の活躍についてはまた賛否両論ありそうだが)、足元見れる相手から巻き上げるのは上手いんだからそっちに集中すればいいのにねって
0794名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe3-Dt3G)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:27:36.89ID:MrheyJm80
ラスボス、ロバーツがいる限り、どんな補強をしても結果はいっしょなんだよ。
0795名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-zX1C)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:52:15.80ID:aYOEG7Lnd
ポストシーズンの話でなく来年はカーショーが一番のアキレス腱だな
サバシア、ヘルナンデス、ウィーバーの例を見てもどんなに駄目でもローテから外せないから一番の重荷
0796名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-GrId)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:11:33.32ID:LQYz0glZp
いやもうエースはビューラーにシフトしてるだろ
0800名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffdc-BRGp)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:52:10.56ID:CnFYtvJ+0
いやいやいやw
0801名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffdc-BRGp)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:52:37.76ID:CnFYtvJ+0
>>798のアホな提案に対してなwそもそもそれオファーじゃなくて記者の妄想だし
0805名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-pIuk)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:33:07.17ID:7mbj6Flsa
ウリアスの先発復帰で賄うかな。
0806名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe3-Dt3G)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:40:00.05ID:M84w+Q670
良かった。これで応援スレをあらされなくてすむ。
0807名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4f-deMH)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:46:50.98ID:uCcCwhUwM
ヒルの3年48Mも成功したし、柳賢振もこの年数この金額なら残しても良かったんじゃないか?とは思うが、絶対に必要かと言うとそうではないしな
「今後使える金が増えた」と考えればそんなに惜しくはないよね
0810名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2c-+Tiu)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:05:27.30ID:jB9EYlYA0
RSはカーショー、ビューラー、ウリアス、メイ、マエケン、ストリップ、ゴンソリン、グレイで楽勝だから
先発とるならヤンキース打線でも押さえられそうなクラスじゃないと意味ないわ
0814名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:22:03.92ID:8qIUhx110
「ボストン・グローブ」によると21日(日本時間22日)、妻のケイトリン・ヒルがNFL「ペイトリオッツ-ビルズ」戦が行われるスタジアム内に
大きなバッグを持ち込もうとし、フォックスボロ警察にその場を去るように命じられた際に拒否したという。同紙によると、警察が23日(同24日)に語った。
警察によると、ヒル投手は治安紊乱(びんらん)行為により逮捕された。
治安紊乱行為と不法侵入で警察署に連行される妻を、警察が車に乗せるのを止めようとしたという。
記事は、フォックスボロ警察のロバート・ボルジャー氏のコメントを紹介。
「彼女は大きなバッグを持ってスタジアムに入場しようとし、何度も『ノー』と言われていた。
違うゲートで何度か入場を試み、スタジアムから去るように命じられた。
彼(ヒル投手)は妻が警察署に連行する車に乗せられようとしているのを見て、妨害を始めた。
止めるように何度も言われたが、彼はそうしなかった。そして、彼も逮捕されるに至った」と説明している。

馬鹿で間抜けな夫婦だw
0816名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbe-PUfc)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:22:57.57ID:hagucStQ0
現地フォーラムでは柳と再契約しなかった事を後悔するだろうと言われてるな
0819名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe3-Dt3G)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:30:54.48ID:Y2Pk4OlB0
来年は気分よく応援できそう。
0820名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2c-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:59:33.85ID:hx7Ualws0
柳は万全の状態ならいい投手なのは分かったがワールドシリーズまで体力もつイメージ無いわ
ウリアスやストリップ、メイみたいにブルペン行きを使ってイニング調整できないのも痛い
0825名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0af0-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:32:20.54ID:McmCu+1m0
ベッツ リンドーア クレビンジャーもただのポーズで実現しないだろうし先発は逮捕でケチが付いたがヒルと格安の再契約があるくらいか
来年もお得意の拾い物と若手の成長に期待かな
0829名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66e3-pIns)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:43:27.95ID:BspxUJxu0
甘利の継投策はよくわからない
0831名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472e-MLOF)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:39:55.87ID:fIzxrz6Z0
>>828
短期決戦なんか所詮運だからどうしようもない
ナショナルズももしカーショーがいなかったらDSで敗退、ヘイダーいなかったらワンデーで敗退
0836名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-qQU+)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:21:15.62ID:mSFUgSnlp
来年はビューラー、メイの2枚看板が楽しみすぎる
0845名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df64-tgR8)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:17:52.17ID:eiAPhBtP0
BOSもサイン盗み疑惑とな
アップルウォッチ事件の前科があるし一番やりそうな球団だったけど
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df63-nJz/)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:51:39.72ID:1/IH5tMn0
ベリンジャーの代理人はボラス
調停前に安く囲い込みなんかできるわけない
0856名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe3-G18V)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:53:23.63ID:MembbSTy0
ボラスだから契約延長出来ないと思いこんでる無能こどおじニートらしいレスどうも
FA交渉も下手トレードもまとめられない主力と契約延長も出来ない
世界一になれないわけだ
0866名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-G18V)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:27:05.61ID:HtQ4H65S0
先発
1.カーショー 2.ビューラー 3.ウリアス 4.マエケン 5.メイ

RP
ジャンセン ケリー トライネン バエス サドラー
ストリップ ゴンソリン ネルソン ウッド

RP予備(オプション有り)
コラレック アレクサンダー ファーガソン フローロ

1.ピーダーソン
2.バーデュゴ
3.ターナー
4.ベリンジャー
5.マンシー
6.シーガー
7.スミス
8.ラックス

控え
キケ テイラー バーンズ ポロック

控え予備(オプション有り)
ビーティー
控え予備(オプション無し)
タイラーホワイト


26人ロースターはもうパンパンだな
宝くじ的な選手を集めて、ハズレが出た部位をフラッグディールで補う作戦かね
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df9d-tcQe)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:49.32ID:KH+w9n1/0
どうせ地区は取れるから足りない部分は7月に補えばいいってのはデカいよな
野手はラックスがモノになればまあこのままで十分だが出来ればBOSが苦戦してベッツが夏の市場に出てくるのを期待したいところ
投手はジャイルズは十中八九出てくるだろうし状況次第ではイェーツやベタンセスも市場に出てくるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況