X



★★★MLB統一スレッド518★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd72-Mrws [1.75.251.50])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:44:43.92ID:FUgiheusd
Let's enjoy Major League Baseball! MLBに関する話題は (下記の一部例外ネタを除き) なんでも書き込んでください。

〓MLB.com〓
https://mlb.com/

★★★Stupids everywhere!!★★★
荒らし・煽り・コピペAA・発音ガイジ・イチ松論争はスルーで頼むよ。
反応すると荒らしが喜びます。荒らしの前のレス番へ投稿して会話を続け、徹底的に無視するのが効果的。
意図的なスレ違い自演レスには一切相手せず徹底放置と削除依頼で対応して下さい。
2ちゃんねるブラウザで透明あぼーん推奨。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
あ、あとなんJの外でも猛虎弁を使うバカなんJ民は立入禁止で。

★★★There is no rule without exception!!★★★
『日本人選手に関する話題』『NPB関係の話題』『ナ・リーグとア・リーグの比較』『視聴率』
『ステロイド・ヒト成長ホルモンなど薬物関係ネタ』『サッカーやアメフトなど他競技の話題』
はスレが荒れる元であり、レス消費も早くなるので避けましょう。
特に他競技の話題については、ここではなくそれぞれの専門板で好きなだけ話せばいいでしょ?
なんでここでやる必要があるのかな? 書き込む前によーく考えてみましょう。

NGName推奨 アメ MM (コピペbot)、エムゾネ (視豚)、[106.161 (板違いの話しかしない)
NGID「^.{8}M」を正規表現で末尾Mを一括NG可能
NGWord推奨 ジャップ ゴキ headlines.yahoo.co.jp mnewsplus

※ スレ立ては1行目に必ずこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
★★★MLB統一スレッド517★★★
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1563187999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0392名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1f0-AfCN [110.133.38.157])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:22:18.68ID:A/A5oZsY0
打撃はほんとに繊細だな
メジャーリーグクラスの投手を相手にしようってんなら尚更か
0393名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 299d-QYOE [60.99.175.160])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:35:23.38ID:5wX83AXl0
>>390
先発は崩壊してるし打線もベルが沈んで完全に終わった
0395名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 019d-tP4r [126.177.193.144])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:00:19.12ID:0fIuUI8z0
>>394
BOSは、2年連続最高税率オーバーまであと2Mくらいしかないからだろ。
しかし、メッツが求めるピースをBOSが出せるかどうか、甚だ疑問。
0396名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d531-tP4r [218.33.167.231])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:01:02.12ID:FoVNKcuQ0
クラーク「健全なFAを取り戻す」
0403名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4d-ak0d [106.133.123.156])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:32:16.45ID:5alwJZJBa
WARトップ5
2011 投手 投手 投手 中堅 右翼
2012 中堅 二塁 投手 捕手 三塁
2013 中堅 投手 中堅 中堅 二塁
2014 投手 投手 中堅 三塁 投手
2015 右翼 投手 中堅 一塁 投手
2016 中堅 右翼 二塁 三塁 三塁
2017 投手 右翼 二塁 右翼 投手
2018 右翼 中堅 投手 投手 投手
2019 右翼 中堅 右翼 投手 投手

思ってたより投手頑張ってたわ
0409名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4d-8eQm [106.132.86.63])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:05:19.26ID:sGf2Kzwwa
何で期限まであと1日なのに動き少ないんだよ
インディアンス以外の候補は全員動くはずだろ
メッツは一体何がしたいのかわからんし
0411名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxf9-qqY+ [126.149.91.109])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:33:59.24ID:wQ19cfBdx
>>410
ザッツライト 又2年前のダルみたいに、
5時過ぎてから、蝶ネクタイのツイートあるかもね
0416名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7117-3xzt [116.94.187.155])
垢版 |
2019/07/30(火) 16:36:51.04ID:JV01yfcu0
ヤンカスはフレイジャー出さないのか?
下で腐って才能潰れて終わりだと思うけどなあ
ストローマン程度くらい引っ張ってこれるだろフレイジャーで
どうせトークマンいるからいらないだろうし
0424名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ee3-ZVB1 [113.156.11.32])
垢版 |
2019/07/30(火) 17:48:05.17ID:KLJXHkYy0
セールプライス田中スネルあたりの成績が極めて悪いのは異次元地区のア東だから仕方ないとしても
それ以下のアリーグとか実質4Aのナとかならあまり変わらないとは思うね
0426名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d531-KIok [218.33.140.180])
垢版 |
2019/07/30(火) 17:49:43.09ID:kjdgjPW10
カーショウとシャーザーはボールが変わってたとしてもみんな同じ条件だし気にすることじゃない
そもそも変わってるとは思わない、とかつまらない体制側に阿るようなコメント出してるな
バーランダーさんのような本音で語ってくれる人間は貴重だよ
0427名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MMc6-iAbm [27.253.251.230])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:02:22.30ID:/Xe5TkfrM
>>424
現地のメディアも概ねこんな感じの事を書いてたね
0428名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e17-tP4r [153.136.3.20])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:05:20.60ID:cydssDpx0
>>418
数字読めない低学歴の知障おじさんかな?
バーランダーの成績は今年も変わりなく優秀なんだが…
0430名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7117-5Ye2 [116.94.187.155])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:06:49.94ID:JV01yfcu0
>>422
まだ若くてあの打撃だから守備は多少改善してくだろうし
使い続ければ将来トップクラスになるでしょうから欲しい中堅球団は多いんじゃね?
外野高齢で先発人数いるアリゾナとか良さそうだけどどうなんだろうね

>>423
そら結果残したらマイナー落とされ
折角スター街道乗ったと思っただろうし無理もないんじゃね?
NYYじゃジャッジスタントンが守備も良いというどうしようもない状況だから
打撃面と将来性買ってくれる球団に速く移りたいだろうな
イケメンだしスターになれば何かと儲かりそうでもあるしね
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 019d-tP4r [126.177.193.144])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:32.78ID:0fIuUI8z0
>>435
このご時世(売り手市場)で、こんなんで先発出すおバカさんいるかな
やっぱりメジーナとかジルあたり欲しがるだろ、ガルシアは無理にしても
0443名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMb9-OCwH [36.11.224.221])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:16.84ID:2YmspLDFM
バーランダーは神だろ
トレーニングしっかりして未だにかなりの球速保ってるし

ヘルナンデスとかカーショーより迫力あって遥かに見てて面白い
球遅くなった選手は、テクニックである程度結果出せてても、一気に見応えなくなるからな
0444名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d531-KIok [218.33.140.180])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:21:01.08ID:kjdgjPW10
シャーザーとカーショウはほんとお利口さんのつまらない男だよ
あと2週間ちょっとで総本塁打数5000本超えそうだがステロイダーばかりのころでシーズン5000本だぞ
飛ぶボールに決まってるがな
このボールだったらアヘ単の全盛期のイチローさんでも30発打てるわ
0449名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4d-8eQm [106.132.85.245])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:03:08.52ID:qQSg9Lqra
ドジャースはバスケスをホントに獲りに行ってるんだな
ただパイレーツがラックスを要求して進展してないらしい
アストロズの本命はウィーラーらしい
コールFAだからてっきり保有期間の長いシンダーガード狙いだと思ってた
0450名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 019d-tP4r [126.177.193.144])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:13:02.71ID:0fIuUI8z0
>>449
やはり、HOUはタッカーを出したくないんだな
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9e2-5Ye2 [124.44.186.47])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:22:32.68ID:9Ej38WMw0
>>444
まるでステロイダーが存在してないかのような
書き込みだなw

ベンチ裏でどうどうとケツにうってた
時代ではないというだけなのに
0455名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31b3-cCBo [180.45.62.64])
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:09.21ID:wbtAXWLg0
タッカーってまだアストロズが必死に残す評価されてるのか
AAAの段階でもBB/K酷いし去年のお試し昇格でも散々だったよね
0456名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4d-KXf7 [106.161.185.181])
垢版 |
2019/07/30(火) 22:59:43.66ID:ZR3+na/ba
ソラーテレベルでないと打てない。 ビヤヌエバやゲレロは打たないな

やはり巨人の重圧には勝てない
0457名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 019d-b7OF [126.4.204.169])
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:55.55ID:cMBlnMCn0
AJリードはどーなった?
0460名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e3a-tP4r [121.103.96.16])
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:31.47ID:+z5FMl9W0
>>456
ビヤヌエバは去年4月は打ったが、
その後は弱点がバレてボロボロで1ヶ月しか持たなかった
ゲレーロに至っては単なる3A以下のマイナーリーガー

ヤンガービス・ソラーテやレオニス・マーティンは
メジャーで使い物にならず解雇された選手ではあるが
比較的最近までメジャーでプレーして
それなりの数字を残して来た元メジャーリーガーなので
NPBのレベルを考えれば打って当然だろう
0461名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31b3-cCBo [180.45.62.64])
垢版 |
2019/07/31(水) 00:17:43.86ID:GLwFgT7I0
FA市場の恐慌で早くからNPBも視野に入れる
選手も増えるかもしれないな
5500万の選手がNPBなら1億2億になるかもしれんし、まぁ本人の気持ちか
0470名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d196-b7OF [14.10.120.129])
垢版 |
2019/07/31(水) 07:03:50.96ID:Fn391krb0
NYMみたいな7月後半に勝率5割未満のチームが
いきなり勝ちだしてプレーオフに行った例は最近ではあるの
今年はSFが謎の連勝をしてるけど
ちょっと前だと青木がSEAに居た時に7月に売り手に回った途端
チームが勝ちだしてギリギリまでプレーオフ争いをして結局行けなかったことはあるけど
2016年だったかな
0471名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-Rn8C [1.66.105.108])
垢版 |
2019/07/31(水) 07:06:49.07ID:oSTIsAZ5d
今年無理だからって上で通用するかも判らんプロスペクトと主力を交換して解体したら次はいつになるわけよ
シンダーガードやデグロムクラスの先発なんかそうそう手に入らない
彼らがいるうちに優勝を目指す努力をするのはフロントとして当然
CLEが先発売る噂の際にも解体解体言うバカが湧くけど主力を1人でも売る=解体じゃない
継続的にチーム力を維持するための取捨選択だ
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1f0-AfCN [110.133.38.157])
垢版 |
2019/07/31(水) 09:26:31.55ID:qon91Fpe0
>>473
ニューヨーク生まれだから喜んでなかったっけ表向きは
暴れてたのか...
0475名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5edc-qqY+ [153.142.31.159])
垢版 |
2019/07/31(水) 09:33:43.75ID:qlla9JVf0
CLEがバウアー売ろうするのはいかに継続的に力を維持するか難しいを証明してるな
どれだけロースターを完璧にしてもWS優勝する確率は高々20%以下にしかならない
それならPSに長く進めるようなチームを作ろうとするは当然の流れ
通常のチームはDepthが圧倒的に足りないから、主力を売ってレギュラークラスを複数狙おうとするのは理に適ってる

https://i.imgur.com/o6olgKg.jpg
0482名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-cCBo [1.66.101.164])
垢版 |
2019/07/31(水) 10:25:52.57ID:BwhjH84Cd
田中は来年で7年契約終わりか
時の流れは早いな
NYYはどうするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況