X



★★★MLB統一スレッド523★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93f6-5C18 [180.19.74.234])
垢版 |
2019/09/11(水) 18:14:03.78ID:ZkRxCXyM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Let's enjoy Major League Baseball! MLBに関する話題は (下記の一部例外ネタを除き) なんでも書き込んでください。
〓MLB.com〓
https://mlb.com/

★★★Stupids everywhere!!★★★
荒らし・煽り・コピペAA・発音ガイジ・イチ松論争はスルーで頼むよ。
反応すると荒らしが喜びます。荒らしの前のレス番へ投稿して会話を続け、徹底的に無視するのが効果的。
意図的なスレ違い自演レスには一切相手せず徹底放置と削除依頼で対応して下さい。
2ちゃんねるブラウザで透明あぼーん推奨。

★★★There is no rule without exception!!★★★
『日本人選手に関する話題』『NPB関係の話題』『ナ・リーグとア・リーグの比較』『視聴率』
『ステロイド・ヒト成長ホルモンなど薬物関係ネタ』『サッカーやアメフトなど他競技の話題』
はスレが荒れる元であり、レス消費も早くなるので避けましょう。
特に他競技の話題については、ここではなくそれぞれの専門板で好きなだけ話せばいいでしょ?
なんでここでやる必要があるのかな? 書き込む前によーく考えてみましょう。

NGName推奨 アメ MM (コピペbot)、エムゾネ (視豚)、[106.161 (板違いの話しかしない)
NGID「^.{8}M」を正規表現で末尾Mを一括NG可能
NGWord推奨 ジャップ ゴキ headlines.yahoo.co.jp mnewsplus

※ スレ立ては1行目に必ずこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
★★★MLB統一スレッド519★★★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1564886148/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
★★★MLB統一スレッド520★★★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1565838625/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
★★★MLB統一スレッド521★★★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1566630323/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
★★★MLB統一スレッド522★★★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1567498612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb1-uegj [218.221.122.83])
垢版 |
2019/09/11(水) 18:16:31.44ID:Ev2shRT80
さてさて ・・
0011名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f31-uegj [49.253.104.121])
垢版 |
2019/09/11(水) 21:15:15.08ID:ImnzOcr70
ヘイワードさんは肝心の守備力が落ちてトラウト並みの下手くそになってるのがなぁ
ARMとUZRがキャリア初のマイナス
演説力は相変わらず素晴らしいが
幼女の頭にファールボールが当たった事故のときも率先して打者をケアしてたしね
人格は最高
0012名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab9d-xTeY [126.94.226.137])
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:25.59ID:bPWJFPuY0
>>3
12連覇はいく
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9be3-WnFg [114.16.149.137])
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:55.31ID:ALsDtv3Z0
あの体躯と構えからはとても想像のつかない打撃成績
0015名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-+YwH [111.239.186.160])
垢版 |
2019/09/11(水) 21:57:01.61ID:QKr+kVzca
長期の地区連覇チームって基本的には年々弱体化してくもんなのにLADは年々強くなってる感があるね
面白い
0018名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fdc-YiMT [153.142.31.159])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:10:09.30ID:Goda8asP0
CFベリンジャー
2B/SSラックス/シーガー
Cスミス/ルイーズ
SPビューラー/ウリアス/メイ/ゴンソリン

全員25歳以下で大事なところ埋まってるから編成も楽だろな
0019名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f32-4+7r [153.206.97.217])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:23:49.76ID:QtyuVvmp0
ドジャースはロバーツになってからほぼ完璧な成績だもんな
なんでここで非難されてるのか全く分からん
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b3b-me54 [58.85.109.137])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:53:44.29ID:gox3BLGs0
ロバーツはLADの監督辞めた後SDかナッツの監督として評価されるんじゃないかと勝手に思ってる
0028名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-mE32 [49.106.202.157])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:33.87ID:wyK6N64Ad
>>17
少なくともフリードマン在籍時はTBで育ったドラフトは弱いときの上位指名だけ
ベッカム1位指名からフリードマンが辞めるまでの6年間に入団して育ったのはキアマイアー、スタネックだけだし
あとはハニーウェルがプロスペクトなくらいでトレードが上手かっただけ
それにLADのドラフトはフリードマンが来る前からよかったよ
TBがトレード以外にドラフトやInternational FAといったHome grownからプロスペクト出てくるようになったのはフリードマン辞めてから
0029名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f32-4+7r [153.206.97.217])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:46.58ID:QtyuVvmp0
選手起用って監督の裁量なの?
年俸1億とかだろメジャー監督業って
そんな重要な決定をフロントが委任するとは思えないけど
0030名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f31-uegj [49.253.104.121])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:27.50ID:ImnzOcr70
采配はAIに任せてると思うけどな
配球はいちいちAIに聞くわけにもいかないから捕手と投手と監督が決めてるのかな
監督の主な仕事はモチベーターかな
いろんな人種がいるからチームをまとめるのも監督とチームリーダーの仕事
0037名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-mE32 [49.106.202.157])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:24.11ID:wyK6N64Ad
>>34
フリードマンだけでなくシルバーマンやLukevics
特にシルバーマンはGMに当たる職を引き継いだ直後からフリードマンが晩年にやらかしたデヘススやモリーナ次兄のエクステンションや、バルフォア、ロニーのFA獲得の処分を進めながら後任のGMも育てたからね
0038名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fdc-YiMT [153.142.31.159])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:41:27.87ID:Goda8asP0
フリードマンはTBでのやらかしから学んでるんだなw
次々と不良債権を処分しファームに力入れてアホなエクステンションはしない
0041名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa93-wh5e [111.239.174.202])
垢版 |
2019/09/12(木) 00:04:37.64ID:dL/v7SrZa
フリードマンがトレード上手いだけは無理があるわ
レイズ時代から拾い物戦力にしたり、MLBに出てきたばかりの若手のエクステンションを流行らせた先駆けでもある
ドジャース行ってからは不良債権処分しながらペイロール削減しつつも
ずっと地区優勝してるんだから過小評価も糞もないわ
0042名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f59b-z6AI [182.50.216.53])
垢版 |
2019/09/12(木) 00:35:50.57ID:4ogFhNm50
>>39
カーショーがドジャースからいなくなったとき。
防御率や勝ち星でPOの先発の順番を決めるのではなく
三振の取れるピッチャーを優先的に使うとか
0045名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d92-3CcD [114.69.9.26])
垢版 |
2019/09/12(木) 01:07:03.36ID:O8WaFzvC0
9・11は元マイナーリーガー4人が犠牲になった
当時のNY州知事のクオモも元マイナーリーガーだし
0046名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 259d-Hduh [126.94.201.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 01:47:57.51ID:RRZ33opX0
東の2チームは当然としてLADとCHCもawayでもファン多いよな
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5517-3CcD [124.159.237.98])
垢版 |
2019/09/12(木) 04:15:09.40ID:7i03vFs+0
大都市なのに全然人気ないCHW…
0049名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd91-640x [110.163.13.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:01:11.98ID:Xw8l4bJId
MLBで珍事
1995年にパドレスで監督デビューしたジャイアンツのボウチー監督の通算成績が昨日1995-2019に。そして今日、マリナーズが1995年からの通算成績を1995-2019とした。
0053名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbc5-wh5e [183.77.99.137])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:48:23.46ID:20+g1FNQ0
新人記録
アロンソのHR(NL)
菊池の被本塁打
ロキャストのデッドボール(今日で21個目)

当たりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況