X



★★★MLB統一スレッド526★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b32-8gSU [124.85.216.191])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:51:12.63ID:h8htVkhJ0
Let's enjoy Major League Baseball! MLBに関する話題は (下記の一部例外ネタを除き) なんでも書き込んでください。
〓MLB.com〓
https://mlb.com/

★★★Stupids everywhere!!★★★
荒らし・煽り・コピペAA・発音ガイジ・イチ松論争はスルーで頼むよ。
反応すると荒らしが喜びます。荒らしの前のレス番へ投稿して会話を続け、徹底的に無視するのが効果的。
意図的なスレ違い自演レスには一切相手せず徹底放置と削除依頼で対応して下さい。
2ちゃんねるブラウザで透明あぼーん推奨。

★★★There is no rule without exception!!★★★
『日本人選手に関する話題』『NPB関係の話題』『ナ・リーグとア・リーグの比較』『視聴率』
『ステロイド・ヒト成長ホルモンなど薬物関係ネタ』『サッカーやアメフトなど他競技の話題』
はスレが荒れる元であり、レス消費も早くなるので避けましょう。
特に他競技の話題については、ここではなくそれぞれの専門板で好きなだけ話せばいいでしょ?
なんでここでやる必要があるのかな? 書き込む前によーく考えてみましょう。

NGName推奨 アメ MM (コピペbot)、エムゾネ (視豚)、[106.161 (板違いの話しかしない)
NGID「^.{8}M」を正規表現で末尾Mを一括NG可能
NGWord推奨 ジャップ ゴキ headlines.yahoo.co.jp mnewsplus

※ スレ立ては1行目に必ずこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
★★★MLB統一スレッド525★★★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1569474902/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0416名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e3-yjxc [114.16.149.137])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:46:14.90ID:IQ5+ziv20
いつまで粘着してんだよ気持ち悪いな
0420名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-jw9j [49.253.104.121])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:44.58ID:KV5uf2An0
>>419
お前が勝手にメジャーリーガーだと勘違いしただけだろw
NPBもホームラン祭りで高木豊のような馬鹿が坂本はフラレボをマスターしたとか言ってるし
オレが思ったフラレボ()で40本打ったおまえが好きな選手は坂本
それしか言えない
NPBの話題はスレチだしいい加減にしたほうがいいよゴミw
0424名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-G1PU [111.239.185.1])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:56:11.43ID:vCNNtBzea
[49.253.104.121] 「お前が勝手にメジャーリーガーだと勘違いしただけ」
白々しくこんなことよう言うわ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1568894477/251,259,258,261

251 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb31-jgJV [49.253.104.121])[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 00:04:19.30 ID:psPE30Kr0
>>247
いや明らかにボールの影響だしフラレボなんてオカルト信じてるやつのほうがおかしい
本来5000本しか出ないものが7000本近く出るんだから異常事態だろ
おそらく規定外の違反球だから今年の打者の記録はノーカンにするべきなんだな
打者のタイトルもなし

259 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb31-jgJV [49.253.104.121])[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 00:12:30.21 ID:psPE30Kr0
>>254
馬鹿?
ラビットボールの影響でMLBが180度かわったのにMLBファンの俺らに何の関係もないと言うのかよ
このクソボールは各方面から批判されてるからおそらく来年は元に戻すだろう
打者は重いボールの打ち方を忘れてるから5000本割るだろうね
来年が楽しみだ
とりあえずこのレス保存しとくから

258 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-Ms+D [111.239.189.1])[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 00:11:57.25 ID:beAJGvcha
もうこの宗教戦争は次スレからNG話題に追加でいいよ
いっつも内容が同じ

261 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb31-jgJV [49.253.104.121])[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 00:15:24.75 ID:psPE30Kr0
>>258
今のメジャーでもっとも重要な事案なのにNGって馬鹿だろお前
お前の好きな選手が飛ぶボールのおかげで40本打てただけなのお前も薄々気付いてるんだろw
0428名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-G1PU [111.239.185.1])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:01:35.56ID:vCNNtBzea
[49.253.104.121]は天性の嘘つきだから死ぬまで追い込まないとな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1569474902/906
906 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-kLFp [49.253.104.121])[sage] 投稿日:2019/09/30(月) 21:59:20.17 ID:XS4DJ9OF0
>>904
キチガイを刺激した俺に全責任がある
このスレの皆さんに謝罪するわ
レギュラーシーズンも終わったことだし木曜日まで書き込み自粛する

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1569948672/144
144 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-kLFp [49.253.104.121])[sage] 投稿日:2019/10/02(水) 19:52:46.28 ID:5K6WmqYe0
ラビットボールを導入して人工的な打高で客を呼ぼうとしたが大失敗
人気の低下の原因は球団間格差なのは火を見るより明らかなのにな
敗退行為に及んでるようなチームには強烈なペナルティを課すべきだな
マンフレッドじゃ無理だからこいつはクビで次のコミッショナーに期待するしか無いな
0431名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-jw9j [49.253.104.121])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:07:29.01ID:KV5uf2An0
昔からメジャーの話題全く出してないのなこの異常者
MLBはNPBよりレベルが低いという持論を長々と開陳するだけw
こいつが好きな選手は坂本以外考えられないだろ
まぁ阪神好きという典型的な厨だけど阪神で40発打ってるのいないしね
0438名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-jw9j [49.253.104.121])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:17:15.28ID:KV5uf2An0
>>435
ここまでの異常者は5ちゃんでも稀だよね
俺の責任だとは言ったが冷静に考えてみればここまで粘着されたことなんか言ってないしな
「飛ぶボールで40発うてたお前が好きなメジャーリーガー」
これに発狂する要素なんてないからな
まぁフラレボなんて信じてるやつはもともと頭おかしいんだろうが
0440名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MsYi [111.239.255.242])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:21:47.71ID:acSZzyqPa
>>437
でもああいうタイプが改心する例って
ほとんどない気がするんだよなあ・・・

「まじめにやってたら偉大だった」で終わる
粗削り系悪童の典型に見えてならない

大成してほしいのは山々なんだけど
0445名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-jw9j [49.253.104.121])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:27:26.26ID:KV5uf2An0
ソレア、クルーズ、トラウト、ブレグマン
アロンソ、スアレス、ベリンジャー、イエリッチ、アレナド、アクーニャ

飛ぶボールのおかげっぽいのは
ソレア、クルーズ、ブレグマン
スアレス
あたりか
ブレグマンはちびだし重いボールだと40発は無理っぽい
クリーズも40前で40発はボールのおかげかな

やっぱりブレグマンだなメジャーリーガー限定なら
0447名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-G1PU [111.239.185.1])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:28:45.21ID:vCNNtBzea
>>443
このレスの時点でクルーズは39本しか打ってませんが???

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1568894477/261
261 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb31-jgJV [49.253.104.121])[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 00:15:24.75 ID:psPE30Kr0
>>258
今のメジャーでもっとも重要な事案なのにNGって馬鹿だろお前
お前の好きな選手が飛ぶボールのおかげで40本打てただけなのお前も薄々気付いてるんだろw
0455名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-G1PU [111.239.185.1])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:33:22.48ID:vCNNtBzea
なんで俺のことNGにしてる人が俺にレスしてるのかなーーーーーーーーーーーーー???????????????????????

429 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-jw9j [49.253.104.121])[sage] 投稿日:2019/10/04(金) 21:03:49.09 ID:KV5uf2An0
みんなに迷惑かけるからキチガイをNGにしたわ

447 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-G1PU [111.239.185.1])[sage] 投稿日:2019/10/04(金) 21:28:45.21 ID:vCNNtBzea
>>443
このレスの時点でクルーズは39本しか打ってませんが???

451 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-jw9j [49.253.104.121])[sage] 投稿日:2019/10/04(金) 21:31:06.61 ID:KV5uf2An0
>>447
じゃあアロンソでええわw
0461名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-jw9j [49.253.104.121])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:40:06.76ID:KV5uf2An0
俺は釣りも好きで釣り板のあるスレもよく行くんだが最近一人の嵐によって機能不全に陥ってしまった
こいつと同じように一日中暇な無職で毎日500レス以上してる
残念ながらこういうスペシャルキチガイには対処のしようがない
威力業務妨害だということを理解してないらしい
0466名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-jw9j [49.253.104.121])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:53:07.21ID:KV5uf2An0
>>463
馬鹿だろお前
荒らされた責任は俺にも多少あるんだろうがキチガイはこの阪神ヲタだろうが
お前みたいな正義も信念も無いバカが増えると世の中悪くなる一方だから悪いけどディスらせてもらうわ
迷惑してるのは重々承知
てかNGなんだなおれw
0467名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-jw9j [49.253.104.121])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:55:34.73ID:KV5uf2An0
ほんと馬鹿だからな463みたいなやつ
連帯責任でいっしょに葬ってしまえ精神じゃ悪は成敗できない
善も悪もないただ無気力なニュートラルな社会を望んでるのかこういうやつは
野球板だろうが倫理に関わっことはスレチでも徹底討論するべきだな
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e2-pTrw [218.225.187.84])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:13.81ID:W6BOCKlu0
なんかMLB NEWSの管理人みたいなのがいるな
というかまさかの本人か?
0477名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src5-jw9j [126.255.28.19])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:29.13ID:6jaiyqO6r
 


>>475

ID:KV5uf2An0

    ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
0487名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8be2-189M [153.218.86.195 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:58.11ID:LwZl+bK50
こんな感じじゃね?

ALMVP: ブレグマン or トラウト
NLMVP: ベリンジャー
ALCY: バーランダー or リン
NLCY: デグローム
0493名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 915a-M8t1 [112.138.174.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:37.99ID:cc2tp9uR0
平成手コキ合戦ぽんぽこ
0494名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 915a-M8t1 [112.138.174.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:53.91ID:cc2tp9uR0
>>493
平成手ヌキ合戦ちんぽこ
0495名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 915a-M8t1 [112.138.174.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:10.15ID:cc2tp9uR0
>>494
平成手コキ合戦ちんぽこ
0497名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 915a-M8t1 [112.138.174.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:23.84ID:cc2tp9uR0
>>495
平成手ヌキ合戦ちんぽこ
0498名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 915a-M8t1 [112.138.174.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:39.06ID:cc2tp9uR0
>>497
平成手コキ合戦ちんぽこ
0499名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 915a-M8t1 [112.138.174.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:51.38ID:cc2tp9uR0
>>498
平成手ヌキ合戦ちんぽこ
0500名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 915a-M8t1 [112.138.174.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:02.39ID:cc2tp9uR0
>>499
平成手コキ合戦ちんぽこ
0502名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 915a-M8t1 [112.138.174.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:16.36ID:cc2tp9uR0
>>500
平成手ヌキ合戦ちんぽこ
0503名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 915a-M8t1 [112.138.174.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:29.04ID:cc2tp9uR0
>>502
平成手コキ合戦ちんぽこ
0505名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 915a-M8t1 [112.138.174.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:41.02ID:cc2tp9uR0
>>503
平成手ヌキ合戦ちんぽこ
0506名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-jw9j [49.253.104.121])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:32:28.88ID:KV5uf2An0
論争する気がないなら負けを認めて消えることだな
ぶっちゃけ俺は一応作家の端くれだから論争は得意でおまえに勝ち目はないから
だから同じこと繰り返して煙に巻こうとしてるんだろ
スマホでロマンシングサガでもやってろw
0510名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c129-jw9j [114.177.192.127])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:31.84ID:dWVtvF6b0
深夜からずっとMLBを観戦する季節がついにやってきたな
ポストシーズンはLDSあたりが一番楽しいな
0513名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b31-jw9j [49.253.104.121])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:18.66ID:KV5uf2An0
お前のような脳に異常があるキチガイは社会にでないほうがいいかもな
日本語が伝わらないというのはもうどうにもならんし
同僚「今日昼飯なんにするの」
異常者「12時になってないからわからない」

これじゃまともな社会生活は無理っぽいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況