X



【Finish The Fight】Washington Nationals Part 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 18:34:48.66ID:MeOxsH7z
ジマーマンはミスターナッツ
リング贈呈式ではユニフォーム姿でないとダメでしょ
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 11:52:19.63ID:7uH4h/Te
ハーパー獲得
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 09:35:27.19ID:dkShLzro
イカサマチームのカストロズをWSで撃退したことは永遠に語り継がれる
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:13.45ID:fPllsRWn
打撃陣はレンドン抜けた穴大きいけどベテラン再契約と地味に戦力整えたね
投手陣は先発万全だしリリーフは戦力アップでそこそこ戦える
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/06(木) 20:17:55.71ID:zGnmV9pV
今年は地区優勝して2連覇を目指して欲しいね。
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:37.43ID:FMWS5Nbk
シーズン借金12からのワイルドカード獲得
完全負けムードからの相手右翼のあり得ないエラーでまさかの逆転勝利
最終戦延長でケンドリックのグランドスラムで地区シリーズ優勝
プレーオフの強豪カージナルスに4連勝であっさりリーグ優勝
アウェイ開幕のWSはバーランダー、コールのメジャー最強コンビを打ち崩すもホームで3連敗し追い詰められる
なんとか最終戦まで持ち込み満身創痍のシャーザーが試合を作るも6回まで誰も打てずいよいよ終わりかと思いきや再びケンドリックの逆転ホームランから一気に引き離し優勝
相手は史上最悪の不正球団
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 18:21:07.11ID:zCWC1J3S
まさか7回に逆転するとは思わなかった
ケンドリックのポール直撃のHRは神業だった
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 14:32:36.13ID:DvtDWhzb
波風を立てたり目立つことを嫌うストラスが
わざわざ「サインを変えてる」と言うのはそういうことだったんだよな
休む間もなく投げ続けて痛ましかったシャーザー、ストラスが報われて良かった
終始ニヤついてたバーランダーとコールを思い出して腹立つわ
知らなかったで逃げ切れると思うなよ
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 15:57:25.11ID:hmYJFAYx
むしろ優勝に付加価値がついて良かった良かった。ストラスも大型契約とれたし。結果論ではあるが。
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 17:14:22.12ID:TIREplIC
ナッツのWS連覇を期待したい
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:31.31ID:znGAZVYu
ソトはもう一成長したらトラウトになれる。ロブレスの打撃向上は必須だな。
まずはRSが楽しみ。接戦になりそうだし
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 08:56:49.80ID:U7BCvbjU
念願の世界一を体験したシャーザーは楽な気持ちで一年間投げるよ
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 12:54:42.47ID:8Vw8OB8P
ソト2世
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 19:34:42.82ID:Uakf2+aO
6月開幕説まで出てきて、しばらく暇になりそう。その間にシャーザーなんかは昨季の痛みをしっかりとれるといいな
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 06:04:40.11ID:TxKmqIBH
アズドルバル・カブレラって今はポジションや打順にこだわりは無くなったのでしょうか?
ファーストとかも文句言わずやりますか?
以前は結構起用法にモノ言うタイプだったと記憶しているのですが
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 00:31:14.88ID:Fa3PEkg9
5月にアリゾナのキャンプ地で無観客で開幕する可能性があるらしいね。
ロボット球審もあり得るとか。
もう無観客でもいいから開幕して欲しいよね。
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:11.48ID:Wd62ZMJF
1. ニューヨークヤンキース:50億ドル
2. ロサンゼルスドジャース:34億ドル
3. ボストンレッドソックス:33億ドル
4. シカゴカブス:32億ドル
5. サンフランシスコジャイアンツ:31億ドル
6. ニューヨークメッツ:24億ドル
7. セントルイスカージナルス:22億ドル
8. フィラデルフィアフィリーズ:20億ドル
9. ロサンゼルスエンジェルス:19億7,500万ドル
10.ワシントンナショナル:19億ドル
https://www.forbes.com/mlb-valuations/list/#tab:overall
優勝して10位か
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 05:52:59.15ID:dSvFjOlu
連覇目指す
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 18:22:36.55ID:U9jGNAyZ
はよ開幕しておねがい
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/07(木) 04:03:55.65ID:wCWqXJXM
ナッツナッツ
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 05:04:31.14ID:FS69QNxd
ナショナルズはケード・キャベリを指名したね。
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 13:43:38.85ID:+b6ccIMi
レンドーンとソトがいない打線はきつい
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 18:58:10.42ID:AqROIhf9
この60試合のシーズンにどれほどの価値があるのかわからんが、個人の積み上げ系の記録は少しでも伸ばしてほしいな
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 22:58:55.57ID:5oQ92NYy
今日の試合の動画を見て、被ってた金のロゴのキャップ、カッコ良かったね。
mlb.comでは販売してるけど、日本国内でNEW ERAとかでは未発売だね。
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:48.85ID:diOqfkUS
WIN!
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 20:30:23.46ID:xsTjp5+j
大黒柱レンドン消えて
もう一本のソトが離脱
二本も太い柱がなくなったらそりゃヤバイわ
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 14:54:27.30ID:wcRAit8A
今年はもう全休でもかまわない
前年に悪の帝国から価値のある優勝して今年がコロナ禍だと余裕もできるぜ
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:28.45ID:36EIYYvH
明日からの先発ボース、クロウ、フェディー
これで好調ATL打線相手にするなんて、、、
大虐殺の予感しかしない
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 22:18:18.56ID:IdAhX2LR
ストラスバーグさんまさかの不良債権化はないよね?
これまでの貢献度があるから仮にそうなってもそこまで叩かれはしないだろうが
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 03:53:40.24ID:4Lq441EE
元々スペだから年平均35Mの活躍ができるとは思ってないだろう。毎年10勝できる程度には実力あるが
今季は色々仕方ない。来季がどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況