X



【侍ジャパン】野球日本代表総合スレ Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:57.62ID:yttwHtjn
外野の応援だけ浮いている。
1球ごとにもりあがってるのに。
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:33:46.89ID:7QsX3vEK
またか押し出し勝ち
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:33:50.47ID:yttwHtjn
ライトの外野だけうるさいな。
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:54.73ID:7QsX3vEK
松田に代打はないかな
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:55.98ID:5TwuL8fw
>>418
坂本は意外と器用なとこある。
仕掛ける場面で使える。仕掛ける場面こその一発もある。
山田は集中力が高い。
打つしかない場面でむしろ強い。四球ももちろん選べる。
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:35:01.07ID:zGA1YUi9
相手の自滅草生えるわ
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:35:59.90ID:7QsX3vEK
菊池いなくなったあとはセカンド山田で行くしかない。 
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:36:32.15ID:5TwuL8fw
松田は内野ゴロしそうやなw
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:36:33.06ID:zgpuQPcl
もう小粒野球やめて次の試合から長打打てる奴を並べてほしい
相手は投手だけじゃなく日本の打者も警戒してるのに「国際試合」は打てないと変な先入観を選手に植え付けて消極的すぎる
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:08.32ID:5TwuL8fw
ほれ、見たことかw
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:30.35ID:zGA1YUi9
カスアキコール、テンポが遅くて草生えるわバーカ
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:42:30.54ID:5TwuL8fw
まぁ、このツーシームは打てんでしょう。。。
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:44:35.85ID:gkEZct9J
日本代表の稲葉は高校時代を思い出した中京野球(現中京大中京)の作戦
ランナーが出たらとにかく塁を進めて3塁にランナーがいればスクイズで得点を取る
久しぶりに愛知県の高校野球の中京は杉浦、東邦は坂口の監督時代の対戦を思い出した。
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:46:43.08ID:6N21yWnL
今からでもサードの松田を巨人の岡本にチェンジできないのか
得点力10点ぐらい違ってくるで
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:47:03.21ID:5TwuL8fw
オレが指揮を執れば2−8で勝てたな。
まぁ、先々の闘いを見据えての采配もあったんだろうから、せいぜい頑張って下さい。
がんばれー稲葉ジャパン(*´Д`)フゥー
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:50:04.08ID:D9YWdVKU
打つ4番と判断力抜群の代走 代打の層
今までに無い強みだな
何気にアキレス腱だった救援がなんかものすごいのも守備力が関係してるのかな
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:50:42.64ID:7QsX3vEK
>>437
去年、岡本が出てきたときにサードもやってるし松田アウトにできると思ってた

岡本はファーストサードレフトできるし何気に選ぶべきだと思うけど
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:54:34.54ID:yttwHtjn
野球のテレビ中継で
一番酷いのは日テレだね。
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:55:37.66ID:D9YWdVKU
>>430
8回の攻撃はかなり勇気出したと思う
ちょっと驚いた  データも無いのに初球攻撃とかどこの勝負師だと思った
日本は初球見てくるとか ツーシーム真ん中に集めれば打ち取れるとか当然言われてるはず
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:56:19.57ID:7QsX3vEK
>>441
救援だけど山口のあとは誰投げてもよい投手になるからというのもありそう。
この前の大谷の時は降りてくれたら相手はラッキーだろうな
先発が高橋アンダー 今永左腕ということで右のリリーバーをつぎ込みやすいというのは
あるのかな。

ホークスファンが酷使と怒りそうだが甲斐野が代替えとは思えないくらい良い
山本より調子よいのでは??
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:58:51.47ID:7QsX3vEK
>>441
救援に関してだけど今大会以外はやはりだめ?? まだ権藤がいた17年は良かったほう
06年とプレミアの15年が最悪 両方鹿取だけど

アテネが最高の救援陣。 09年は抑えが最悪
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:59:58.20ID:59Y1V1Jj
これでプレミア2大会で11勝1敗
日米野球2大会で9勝3敗
WBC2大会で12勝3敗
結局は2010年代相当強いんだよね
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:59:59.22ID:7QsX3vEK
>>447
俺は去年から岡本呼べと言ってる。 むしろ岡本はCS以降調子あげてる守備は知らんが
シリーズでもホームラン打ってるぞ
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:00:35.96ID:gkEZct9J
巨人の岡本はサードでは国際試合ではあの守備では使えない、
サードで松田の代わりなら中日の高橋周平、守備は堅実だしミートが旨い。
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:02:04.62ID:7QsX3vEK
>>451
なぜか最低な試合を準決勝でしてしまう・・・・・・・・・・・・
13年 スチール失敗
15年 継投ミス
17年 守備の乱れ

日本ってプロ主要国際大会で銀メダルが00年代含めてない。 準決勝突破=優勝
準決勝が鬼門
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:03:23.19ID:5+12D7rP
なんか、ベネズエラもオーストラリアも100%負けゲームなのに、勝手に相手が日本にビビって自滅しまくった感じだな。
大阪桐蔭の名前とユニにビビって、勝手に自滅しまくる初出場の公立高校見てるみたいだ。
日本ブランドってワールドではそんなに強いイメージが有るのか?
稲葉の采配は下手くそ過ぎるし、選手のプレーも糞だが、それ以上に相手が采配もプレーも糞過ぎる。
ダルビッシュは思い切りハーフ扱いだが、山崎はあまりハーフ扱いされないよね?
やっぱり名前の問題かな?
センチュリーのオープンカーよりリーフのオープンカーのがカッコいいな
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:04:30.33ID:7QsX3vEK
稲葉伝説

17年U23アジアシリーズ 初戦韓国戦 タイブレークサヨナラ
18年日米野球 初戦 柳田サヨナラ3ラン
19年プレミア 初戦 ベネズエラ戦 押し出し
        スーパーラウンド初戦 オージー戦 8回に勝ち越し

節目の初戦に苦戦して勝つ傾向にあるな
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:05:07.85ID:D9YWdVKU
打てないのと救援陣の不安のツケが準決勝で吹き出すだけだよ
負けた相手は当然両方上回ってた
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:09:55.63ID:7QsX3vEK
10年代の特徴
13年 ブラジル戦苦戦 テレ朝 1次ラウンド初戦 
    台湾戦苦戦 テレ朝 2ッ次ラウンド初戦
    オランダ戦 TBS ぼろがち 
    プエルトリコ戦 TBS 敗戦

15年 韓国戦 テレ朝 勝利
    メキシコ戦 テレ朝 サヨナラ勝利 台湾ラウンド初戦
    韓国戦 TBS 悪夢の敗戦

17年 1次 キューバ戦 勝利 苦戦というほどではなかった TBS
    2次 初戦 オランダ戦 激闘 テレ朝
    準決勝 アメリカ戦 TBS敗退

    
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:12:53.52ID:7QsX3vEK
1次ラウンド初戦とか2次ラウンド初戦をテレ朝が放送すると苦戦する傾向にありだから
TBSで放送してほしい

準決勝はTBSで敗戦続きだからテレ朝で放送してほしい
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:13:29.81ID:7QsX3vEK
菊池に関してはランナーいないと雑になるとマエケン指摘してたぞ
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:14:44.02ID:59Y1V1Jj
>>454
別に言うほど最低でもないんだよ
点数的にプエルトリコに3ー1負け
アメリカに2ー1負け
韓国に4ー3負け
…と惨敗でなく惜敗

向こうも別に打ってもないしなぜか日本は勝っても今日みたいに苦戦すると相手と同レベル、もしくは向こうの方がほんとは強い扱いされて
1点差だろうが負けるともう100戦やったら100敗するみたいな扱いを芸スポ中心にされるだけでほんとただの惜敗でしかない
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:16:01.97ID:7QsX3vEK
>>464
俺の言う最低は普段ならしないようなミスが出てしまうということ。 むしろ力負けでは
ないということ
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:17:53.42ID:7QsX3vEK
>>464
サッカーファンでしょ?? サッカーこそ辞退者いないんだからW杯ベスト8くらい常連で
いかないとだめでしょう

06年は野球は松井が辞退しても優勝するんだから サッカーは中田と中村が出るんだから
優勝は無理でもベスト8くらいは楽に行くんだろうと言われてた
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:18:40.71ID:rGWiCSUL
面白かった、寒かったけど。明日も行こう。
てをも、なんでこんながらがら?
過去も日本代表の公式戦、こんながらがらだった?
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:19:57.47ID:zgpuQPcl
ここまでは練習試合みたいなもんだよな
アメリカとメキシコと韓国が本番
アメリカは今日10安打以上打ってまだ1点しか入ってないけど韓国は2番と3番に打てる選手おいてるし2番でも長打を打つ前提の野球してるから初回に結構点が入ってる
菊池は確かに台湾で.500打ったけどほとんどが単打だし内野安打もあったからこれまでの成績は忘れて打ち勝つ野球してほしい
鈴木はめちゃ良い当たりしてるけどそれ以外は似たようなもんだから本来の打撃成績を信じてほしいわ前回とかホームラン打ちまくってた
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:21:29.18ID:59Y1V1Jj
>>465
いやいやエラーくらい普通にあるって
絶対負けられない試合だろうが普段のシーズンだろうがオープン戦だろうが
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:25:24.65ID:Z67t711q
さすがにもう山口は見切られる可能性が高いな

オーストラリア以外なら カナダ打線相手みたいに6失点くらいしてただろうよ
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:25:29.24ID:UE00TnE1
>>467
観戦乙やったな

SRの日程がつい最近発表
肌寒い十一月の平日ナイターで19時開始
アクセス微妙な千葉マリン

コレで客来るワケ無い。
観戦諦めたファンも多いだろう
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:32:31.12ID:4HCvxuHu
>>468
菊池は外して山田とか坂本行くの?? 松田アウトで外崎とか
源田はどっちにしろアウトだろうな
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:39:20.19ID:7QsX3vEK
>>473
WBCなら辞退者減って今日の先発千賀
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:40:33.67ID:7QsX3vEK
>>470
決勝決まった場合の韓国戦中4日山口 決勝は岸あたりとかなる可能性ある
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:47:40.60ID:7QsX3vEK
小久保体制時は1点差の9回を守り切ったことがなかったが山崎良く抑えたわ
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:49:51.15ID:VCrz4Cev
明日の高橋はどこまでやれそうか?
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:54:27.96ID:7QsX3vEK
プレミア限定なら平田も活躍してた韓国戦強い
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:55:26.01ID:7Ul2C28e
プレミア12なんて兵役免除の韓国以外は本気じゃないよ。
そういう大会で周東と源田を見せるバ監督。来年は対策打たれてるよ。
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:55:34.24ID:zgpuQPcl
>>472
菊池は今日ノーヒットでまだ打率.375あるけど内容みるとそんなによくないし打順見ても何とか鈴木まで回して鈴木頼みすぎるから自分の意見では山田使ったり2〜4を重視ほしいな
菊池はもし使うなら9番とかで
最初に打率上げた菊池が持ち上げられてたかが少ない打数で打たない扱いされる選手が多いけど正直東京ドームに行くと分からないと思う
まぁ自分みたいな意見は反対も多いけどシーズンで上位の成績残した選手達を信じて1点を守る接戦前提じゃなく打ち勝つ野球をしてほしい
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:00.75ID:7QsX3vEK
>>480
ドームだし坂本行ってほしいわ。
1番DH山田
2番ショート坂本
3番センター丸
4番ライト鈴木
5番ファースト浅村
6番レフト吉田
7番サード外崎
8番捕手
9番セカンド菊池

これどうだ。
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:03:26.30ID:7QsX3vEK
>>480
俺もその意見。 源田だとかうーんという感じ確かにあのスクイズはと思ったが
坂本は台湾戦で2安打してるんだよね。 

稲葉監督は小久保体制から中継ぎの重要性を感じてそこに着手して建山を呼んだ
のはわかるが小久保体制の打撃陣は真似してくれ
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:03:55.89ID:KDnmooni
客少なくて驚いた
18才以下割引とかやって、野球少年たちにチケットばらまけばよかったのに
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:05.99ID:7QsX3vEK
坂本に関しては休ませたのかなと思うが。 シーズンの成績よりもパワーヒッター優先
でという意見だな自分は
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:34.69ID:7QsX3vEK
>>480
山田に関してはファースト守らせると守備負担からか打たない。 代打だとオーラ違うん
だよ守備負担ないから。 だからDH 浅村ファースト吉田レフト
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:24.31ID:7QsX3vEK
東京五輪は松田アウトで岡本 これだけでも得点が違う
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:48.09ID:ui+A6NWJ
8月にSR進出した場合の日本の試合日が決まってたのに知らない人が多すぎた
告知が少なすぎて調べないと分からなかったからなあ
客が少ないのは告知不足だと思うよ
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:58.53ID:7QsX3vEK
近藤とか丸は変えても菊池2番は変えんだろうな
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:10:45.35ID:zgpuQPcl
>>481
いいね。
鈴木は勝負避けらる可能性高くなるし初回に絶対回る+盗塁できるし鈴木3番が見たいかも。
でもなんだかんだで全勝してるから絶対いじらないだろうな。
逆にこんなラインナップで勝ったんだからこうしたらもっと点が取れるだろうと思いきったら稲葉も引き出し多いな〜となるけどないだろうな。
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:11.74ID:7Ul2C28e
>>488
台風被害の影響がまだまだある千葉県で普段なら見にいくファン層でもZOZOマリンに行けない人も多かったんだよ。
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:49.85ID:hThjFPJH
16、17日のチケットはほとんど売り切れ
土日は盛り上がるだろ
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:56.79ID:qUQgynxH
山田坂本使わないで勝手に点がとれないと思い込んでスモールに自らを閉じ込めてアホみたいにバントさせたりしてる稲葉って頭がおかしいんじゃないのかな?
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:15:10.99ID:7QsX3vEK
カナダ戦から
小林 12失点 他捕手1失点

これでも小林使うのか??
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:17.88ID:qUQgynxH
>>370
ハム枠だからね
でも近藤って打撃の天才のはずなのに強い打球が全く打てないよね
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:16.11ID:7QsX3vEK
山田坂本アウトって18年ロシアW杯のスイスとの親善試合みたいなことしてるな
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:50.06ID:7Ul2C28e
プレミア12みてると、ラグビーと比べて、被災地の千葉県でやる意義を理解してないのが悲しいね。
やっぱり野球ファンはバカしか居ないのかって思うよ。
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:27.09ID:7QsX3vEK
ハムわくなら山口アウトで有原もってこいよ

今回の球って横変化のほうが切れよいとか なら有原のカットとツーシームだろう
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:35.92ID:fPyHIFQh
>>481
これがいいな
邪魔な近藤いないのと外崎使ってるのがいい
外崎使うべきなんだよな
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:05.35ID:I4yQGerq
2019年プレミア12 日本代表打撃成績(スーパーラウンド豪州戦終了時点)

_________打率_本塁打_打点_打数__安打_四死球_盗塁
1番(中堅)丸 佳浩**.071__0_*2__14__*1__2___0
2番(二塁)菊池 涼介*.375__0_*2__16__*6__1___0
3番(左翼)近藤 健介*.273__0_*1__11__*3__7___0
4番(右翼)鈴木 誠也*.429__3_10__14__*6__3___2
5番(指打)吉田 正尚*.167__0_*1__12__*1__1___0
6番(一塁)浅村 栄斗*.300__0_*1__10__*3__2___0
7番(三塁)松田 宣浩*.200__0_*0__15__*3__0___0
8番(遊撃)源田 壮亮*.500__0_*3__*4__*2__0___0
9番(捕手)小林 誠司*.000__0_*0__*2__*0__1___0

_____打率_本塁打_打点_打数_安打_四死球_盗塁
會澤 翼**.167__0___*0__*6__*1__2___0
周東 佑京*.000__0___*0__*0__*0__0___3
山田 哲人*.125__0___*1__*8__*1__3___0 
坂本 勇人*.273__0___*0__11__*3__0___0
甲斐 拓也*.000__0___*0__*3__*0__0___0
外崎 修汰*.000__0___*0__*1__*0__0___0
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:35.16ID:7QsX3vEK
>>499
俺は09年とかでもパワーヒッター好きでおかわりとか栗原入れろという人だから
13年も村田とかT岡田入れろというパワー重視

NPB所属でメジャー移籍配慮無
1番センター秋山
2番ショート坂本
3番DH柳田
4番ライト鈴木
5番レフト筒香
6番ファースト浅村
7番サード岡本
8番捕手
9番セカンド山田

これがベストオーダーだと思う
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:45.37ID:3IVmV7oB
>>479
というより代走専の周東選んだこと自体がアホ
本番では25人で代走専なんて入れる余裕ない
周東の足で勝ったところでまったく五輪のための準備にならない
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:39.63ID:zgpuQPcl
1番レフト近藤
2番セカンド山田
3番ライト鈴木
4番DH吉田
5番ファースト浅村
6番ショート坂本
7番レフト丸
8番サード外崎
9番キャッチャー

俺はこれが見てみたい。
右三人並ぶけど1番2番3番に山田坂本鈴木とか坂本山田鈴木とかでもいいし山田と鈴木は盗塁できる。
浅村と吉田は逆でもいいし吉田はあんまり打ってないけど三振がまだ0で四球より三振が少なく長打が打てる選手だから東京ドームで期待したい。
まぁ絶対ないだろうけど。
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:41:58.26ID:a2L2usFI
ザコ元は2安打したって言っても、試合が決まった後の気楽な打席で
たまたま飛んだコースが良くてシングルヒットになっただけだし、
あの守備では使ると思わない。

どうせ打てないなら源田の方がマシ。

ゴミウリの選手が一人も居なければ、稲葉も忖度する必要なくて
もっと楽に采配できるだろうに。
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:11.54ID:jjIDiD5p
源田どう見ても失敗だよなぁ
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:53:59.27ID:CfdopLUh
初見の相手ばっかりだからこそゾーン来たら打たないと
近藤みたいなのは下位に置くしかない
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:39.43ID:40uyRjEp
日本は初見の長身ピッチャーは打てないな.
今日のオーストラリアの選手もきつそうだった、おまけに動く球.
明日のアメリカの選手も196mあるから苦戦しそうな感じがする.
案外韓国の投手の方が見慣れてそう.
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 00:41:58.42ID:cuKWtR8M
1番山田の方がよくね?今日はそんな苦戦する相手だったのかな
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:56.74ID:eJ850Wj4
>>508
キムガンヒョンも初見は苦しんだけどね。 ボンジュンクンも苦しんだ。 イムチャンヨン
は凄い球投げるのに最後打った。 

チャップマンは初見だったけど動く球でないから打ったのかな?? それとも強敵
ということで相当研究したのかな
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:27.18ID:eJ850Wj4
日本は初見の投手を打てないのは理由ある

ある程度コース絞って振り切ればいいんだよ。 近藤のようなことすると四球は取れるが
打てないよ
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:21.35ID:ZFsqfdZA
1番丸とかどんな冗談だよ?
1番2番は出塁率が高い奴ら
3馬4番は得点圏打率が高い奴ら
5番以降はお好みで
普通に打線を組むんならこれだろ
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 01:03:24.74ID:eJ850Wj4
>>515
09年日かんチャンピオンシップで巨人勢と対戦してる
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 01:05:55.17ID:eJ850Wj4
ヤンをプレミアで見れるのは良いかも。 東京五輪まで隠されたほうが嫌
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:35.48ID:eJ850Wj4
>>514
丸と近藤は逆だと思うけどどうだろうか
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 01:08:42.72ID:6TaWtx1Z
韓国は決勝進出したらキム・ガンヒョンが先発
1次ラウンドで見たけど全然衰えてなく、なんか凄みが増してた
左投手だが右打者が打ちにくいスライダーを投げてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況