X



【自称】ダルビッシュ有応援スレ306【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 14:30:11.98ID:is13KChx
OFFICIAL SITE
http://darvish-yu.jp

ダルビッシュ有オフィシャルブログ「Thoughts of Yu」
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/

ダルビッシュ有(faridyu) on Twitter
http://twitter.com/faridyu/

Cubs
https://www.mlb.com/cubs

MLB.com
http://mlb.mlb.com/

MLBライブ中継 MLB.TV(有料)
http://mlb.mlb.com/mlb/subscriptions/

ダルビッシュ部屋
https://www.showroom-live.com/4f1ef3467419

youtube(Yu Darvish)
https://m.youtube.com/channel/UCpRTROg3nHnOWVPVeMq4z_w/videos

前スレ
【CHC#11】ダルビッシュ有応援スレ305【@faridyu】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1568728812/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:10.50ID:dB4AdwdE
>>104
あとはビッグゲームに強ければ文句なしやな
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 22:46:19.56ID:y43egKEK
なぜダルが黙らないといけないのか
ドジャーズファン謝りまくってるやんw
一躍このオフシーズンの主役に躍り出たというのにww
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 23:08:02.34ID:O048kcnl
2017年WSであんなことにならなければ、ドジャースとの契約延長が濃厚だっただけにいろいろ残念だなあ
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:11.62ID:jVizjwTP
アストロズ戦だけだからなあのポストシーズン負けたの
年俸に大きく影響してないからそこは救いだけど
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 23:26:54.82ID:hTZg/Oso
サインのタイミングでしょっちゅうバンバン音がしたらその場で
あれ何の音?ってならないもんなのかw
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:25.46ID:jVizjwTP
印本は鳴り物うるさいけどメジャーは静かだから
テレビ中継にも入ってるはず
ピッチャーの声が普通に聞こえるほど静かだからな
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:45.47ID:jVizjwTP
俺はサイン盗みない派だったわ
そんなことに気が散っていたら打てないよ
球種絞るのは打席に入る前にはイメージしてないと
直前に教えられても1秒2秒ではどうにもならん
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 05:44:40.70ID:kk103hH2
まじでダルよか英語上手くてワロタ
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 11:36:13.24ID:mB+8qXaL
もうアストロズのサイン盗み自体は確定の状況らしいね
あの登板マジで損害賠償請求出来るレベルで人生変えられただろ
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 11:38:57.54ID:PhGmNQ9k
WS炎上がなかったらもっとすごい契約とれてたんかな?
あんまり関係ない?
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 16:06:03.08ID:+dSwvZ6a
動画のタイトルが徐々に過激になってるな。
内容に不快感はないが一種の釣りだからなこれ。エスカレートしてそのうちやらかしそうで怖い。
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 16:10:38.57ID:juqeFmwH
喫煙をチクった生徒は学校に来なくなりました

これ聞いて何を思えばいいわけ?
ただゴシップ欲を満たせばいいん?
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:59.64ID:YiE2VOjd
ダルビッシュみたいな人を承認欲求が強い人って言うん?
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 01:07:57.09ID:zViO5Bp8
こういう奴って大抵、薬やら不祥事やらで自滅するが
そこらへんはクリーンで真面目なのが厄介だね
あれだけDQNな振る舞いをしても、やってはいけないことの線引きをきっちりしてる
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 07:01:30.90ID:uqHBNNxd
菊池雄星のこと語ってる動画觀たわ
ダルさん ぐう聖やんw
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 07:14:01.79ID:8Qi4JjdH
菊池をだしに使って自分の評価あげたいだけじゃなくて?w中身見てないけどあんなタイトル付けられたら俺が菊池なら嫌だわ
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 07:24:20.65ID:TIUDCiac
大谷経由してまで雄星のアドレス聞いてラインでアドバイスするって中々できないよ
雄星の性格だとダルなんて神様みたいな存在だから自分からは近づけないから
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 07:42:02.41ID:8Qi4JjdH
>>151
そうなんだ。でもそれを動画にする必要あんの?例えば大谷とか菊池から実はこんな事がありましたみたいに話がもれるならかっこいいと思うんだけど…。まぁ俺の性格が悪いんだろうな
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 08:20:41.75ID:UmjIZYn3
ダルの動画、菊池の件に関してはYahoo にすぐ記事になりそうだね
そして またダルの評価が上がる ダルにとっては最高じゃん。
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 19:47:15.98ID:s3RMRbOb
車はロールス・ロイスのSUV カリナンだ!
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 19:58:54.36ID:+ykzm9XL
菊地さんは三振取れないからもろボールの影響受けたんだろうなあ。
来年何か変えないとまた打たれまくりそう
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 21:26:29.93ID:+ykzm9XL
シバターのはなんかやらかした人を救いたいっていうネタだしなあ。このタイトルは修正したほうが
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 02:12:21.87ID:wJXgEXTK
You Tubeに手を出して別に言わなくてもいいことを言う
煽り的な意味じゃなくてなんか病気なんじゃ
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 16:00:11.08ID:+EFCxh6R
菊池雄星投手を救いたい。  ダルビッシュ有  (・ω・)
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 16:13:47.38ID:WAEltv3Z
柳よりボール自体は上なのにね
完封したときに良かったのはピッチトンネルなのか?
分析すればいいと思うが
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 21:00:05.25ID:3MpbeJ74
なんでこんなしゃべるの下手なんだ
甲子園から活躍してるやつって大概聞き取りやすい声だったり話し方なのに
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 00:07:03.85ID:knGtNjTh
ボソボソに感じるのはたぶんマイクだよ
そのテレビで使うようなやつならほんとよく聞こえるはず
対談番組のときとか普通だし
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 02:39:56.09ID:jSWb4ZRU
あんな話せるのは意外だった
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 14:01:31.12ID:jtiXL3ra
>>165
アレが無ければもっと高額の契約が出来てたかもしれんからな
ただ活躍考えたら今の額でも貰いすぎだが
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 14:29:20.56ID:OOXMcckn
アストロズのやつ、めっちゃ叩かれて気分ええわ。ワハハハ!
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 15:32:56.09ID:wGqQ33ah
ダルビッシュが俺が稼いだ金なんだから使い道に文句言うなって言ってるけど、その金は元々ファンが払ってくれた金って考えるとそんな考え方出来ないよな
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 16:19:27.46ID:/ZC0WwMj
ダルビッシュ人が変わったようにコントロール良くなった
けどなぜだろうか?
変化球もスライダープラスカットボールとナックルカーブも比率増えてきてるし
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 17:32:50.78ID:rJN7dK0e
どんだけYouTubeあげてんだよw
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 18:18:51.67ID:SBFiGWmP
ツイ見たら捨て垢で怪しいけど
露骨に煽ったりしてないのに
耐性なさすぎだろ
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 02:34:39.31ID:d7cCLYXJ
俺のYouTubeの道筋は決まってるねん。
エンディングはすぐそこだ。

これって言いたいこと言ったからやめるとかなのかね
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 03:01:34.85ID:B88iXIPj
新庄は豪放磊落だな金にこだわらないというか、
もう少しこだわってもよかったかもしれない
ダルとはそこら辺正反対だな
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 07:02:50.66ID:9ndqhTxn
子供の頃の食生活の話の回 面白すぎだろ
何回リピートしても飽きねえわ

オール羽曳野の話 超楽しみ\(^o^)/
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 08:55:42.69ID:yY82sF4c
志らくみたいなやつ
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 16:13:57.57ID:PMH3poVB
関西人にありがちな、おとんおかんじゃなくて
お父さんお母さんおじいちゃんおばあちゃんっていうのが可愛いw
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 19:09:07.23ID:sCsKI7CS
ダルは本当は2年前のオフからYoutuberやりたかったんだろうな
2年前はWSでやらかして去年はシーズンゴミだったからやりたくてもできなかった
来年はシーズン中も続けてほしい
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 01:09:42.35ID:ajOI0WwA
CHCの癌
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 03:05:25.21ID:ySP+ncUF
こいつは少し成績残すとすぐ調子に乗る
WS後はおとなしめだったくせに
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 05:04:43.77ID:gvBZnuh4
YouTubeもTwitterもフォロー解除したわ
人として嫌になりそうやからテレビで野球のプレイだけ見るわ
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 05:43:05.05ID:PkLvMA64
>>200
おれもうざくなったからフォロー外したぞ。
>>198みたいな癌とか聞いてもないのに病気アピールするやつにはこの対応で問題無いとおもうけど
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 05:57:43.04ID:x5jcAK/l
YouTubeは凄く良いんだけど、ツイッターのダルは正直好きじゃない
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 08:54:08.57ID:9/AGBrrW
結局、祖父江に迷惑かけてNPBの推定年俸にケチつけて貰い過ぎの批判受けてる
自分を擁護したいだけのクズ
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:04:04.56ID:ZBSVkqXj
フォロワー『偉そうに言うな』
ダル『偉そうじゃなくて偉いねん』
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:38:38.93ID:gH4qOf9C
バウアーかダルビッシュか
女子大生ケチョンケチョンに言い負かして訴えられるバウアーの勝ち?
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:23:11.37ID:gvBZnuh4
>>209
自己顕示欲の塊だよ
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:39:36.99ID:gvBZnuh4
Twitterでダルにリプしてないけどダル嫌いって言ったやつにも信者ファンネルがビュンビュン飛んでるな
信者はわざわざエゴサしてるのか
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:23.73ID:LlsEWUos
>>215
おはガン患者
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:49.44ID:PvgHLzfI
>>215
>>205
アンチさん今までフォローしてたんすねw
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 20:51:29.85ID:IZhCwfZo
アンチはツンデレ
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:31.57ID:hXqhpfGl
有×東北高校は「のびのび育てる」の最高のモデルケースだもんな。 勿論皮肉ね。賛否両論界のドンに対する。

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu
あんな自由に生きてた高校球児おらんやろなぁ。 でも今でも俺のやり方があかん理由がよくわからんかったりするよ。
アメリカきたら余計にな。 皆俺側やから(笑) 教育の違いもあるやろうけども。

野良トトロ
@necoken53
当時の有に今だからこそ一つ言いたいのは「郷に入っては郷に従え」だな。アメリカにこの言葉ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況