X



Seattle Mariners Vo.1158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb32-+J45 [180.59.156.42])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:25:24.02ID:PP+tOLUg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ建てる時は↑を二行重ねた状態にして建てること

■マリナーズ公式サイト
http://mariners.com
■Seattle Post-Intelligencer
http://seattlepi.nwsource.com/sports/baseball/
■The Seattle Times - Mariners
http://seattletimes.nwsource.com/html/mariners/
■The News Tribune
http://www.thenewstribune.com/sports/mlb/seattle-mariners/
■Stats
http://baseball.espn.go.com/mlb/teams/batting?team=sea
http://baseball.espn.go.com/mlb/teams/pitching?team=sea
■Tacoma Rainiers (AAA) Stats
http://www.milb.com/milb/stats/stats.jsp?t=t_ibp&;cid=529&stn=true&sid=t529
http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/
■NHK MLB放送スケジュール
http://www1.nhk.or.jp/sports2/mlb/index.html
■Probable Pitchers(先発予定)
https://www.mlb.com/mariners/roster/probable-pitchers
■Seattle Mariners Schedule
https://mlb.com/mariners/schedule/
http://sports.espn.go.com/mlb/teams/schedule?team=sea
■避難所 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1327198631/
■実況 http://tanuki.2ch.net/livebase/

前スレ
Seattle Mariners Vo.1157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1565009463/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0390名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-yXVd [126.163.176.157])
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:58.33ID:4S377D/70
このキチガイ糞閉経、コロナで死滅すればいいのに

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
637 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 11:48:06
もたれかかられてるやつ(トレーナー)「このあとベンチ裏に連れ込んでバンジャーイさせてユニ脱がせて裸にして、入念にお触りしまくって…いや、仕事ですから(グフフ」

638 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 15:48:52
痛いのに爆笑ってタイトルもけしからんですが
痛がるイチロー見て(;´Д`)ハァハァしてしまうエロヲタはもっとやばい
・・・でもしょうがないですね!

640 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 20:30:52
背中にあたる死球はエロい声も漏れて苦痛に歪む顔もエロくて最高ですね(本人がコレ見たらブチギレ不可避)
Mリンは凡退集みてそんなイチローさんを見てますます好きになりましたとか言ってそうw
0391名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff0-EG0s [116.65.111.155])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:15:25.63ID:UEVQcIfP0
今回の騒動は、ハニガーにはラッキーかも
0397名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-VsjF [49.98.73.248])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:05:22.12ID:y29giMq7d
>>391
アダムスも回復中みたいだな

ロースター凍結前にコディ・アンダーソンをリリースしたらしい
しょうがないね

TradeRumorsが必死に記事量産してる中に各GMのトレードの歴史を振り返ってるが
ディポートはやはり別格だな
https://www.mlbtraderumors.com/2020/04/gm-trade-history-jerry-dipoto-mariners.html
0410名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 819d-LzhE [126.140.196.63])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:33.76ID:GYyKKGiv0
キチガイ糞閉経、全員コロナでくたばれや

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
692 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 21:32:50
3枚目いいおちり・・(*´Д`)

693 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 23:46:15
これ2枚目の画像でっかくして見ると右胸にポッチリがある事に気が付いたんすが、もしやティクビ?(;´Д`)
ちょっと下過かな?

694 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 00:10:58
く・・比べてみました
微妙ですがやはりティクビ?(;´Д`)

695 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 17:14:01
実際に触って確かめてみないと(;´д`)

696 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 20:11:20
ティクビケテーイ(;´Д`)
0411名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 819d-LzhE [126.140.196.63])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:31:14.90ID:GYyKKGiv0
糞閉経キモ過ぎ吐いた

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
699 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2020/04/15(水) 00:59:28
いっくんのポ〇チンヌードが1000万とか安過ぎるやろ!億はもらわんかい!
てかその写真充分お宝やろw

700 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/04/15(水) 17:41:31
イチローのM字開脚・・・(;´Д`)ミタイミタイミタイ

703 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/04/15(水) 22:49:15
I-fainには行った事ないんですが日本時代のお宝満載なんですよね?
受付もご家族がしてるとかのどかな感じみたいなのでこういう事があると怖くなります

704 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/04/15(水) 23:13:26
使用済みパンツが飾ってあるって本当なんですか?
0413名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 519d-9YMR [60.96.7.30])
垢版 |
2020/04/18(土) 01:20:12.16ID:V8aUW72c0
https://imgur.com/Gt7n2MZ
0415名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 819d-LzhE [126.224.107.188])
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:40.70ID:PZDQ5IVj0
糞閉経ゴキBBA、コロナで死滅しろ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
710 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/04/17(金) 21:11:48
いっくんかわいい
舐めるように撮影されてるの自分でも気づいてたのかな

711 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2020/04/17(金) 21:59:48
これは懐かしいww
広末涼子の靴下欲しがったり、いっくんて絶対足フェチやろw

712 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 17:18:48
>広末涼子の靴下欲しがったり
これ思いましたwwwイチローの撮り方結構やばいww
まあこの後執拗に尻を狙うカメラマンや胸を揉みにくる野獣達に囲まれる運命なので
可愛いもんですが(*´Д`)
0431名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5373-ts7H [147.192.22.50])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:17:51.91ID:YIcDRjC+0
ドラフトまで1か月ちょいだが、まだ決まってないことも多くてどうなることやら
下評判だとTop5(Torkelson. Martin, Lacy, Hancock, Gonzalez)が頭一つ抜けていて、6位からは評価がばらけてる
そしてマリナーズは6位。5位ならよかったのにな
0433名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89f0-V2ll [116.65.111.155])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:46:14.35ID:FDPYDsi50
>>431
毎年のことながら、中途半端に弱い
0436名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a2-SLG1 [61.119.211.138])
垢版 |
2020/05/03(日) 00:37:51.53ID:Tu/ZQmwa0
プロスペクトの外野手は足りてるのに、今年は高卒外野手に候補が固まっているようだから悩むわ

右投手もプロスペクトはいるから左投手か捕手指名はありなんだけどね
0442名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a2-SLG1 [61.119.211.138])
垢版 |
2020/05/05(火) 03:46:10.53ID:o5VcX33Q0
Reid Detmers LHPがまとまっていて良さげだな
器用な感じするし三振取れるのはいい
0444名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b99d-I8iA [126.140.230.23])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:12:33.49ID:hEK1XxlG0
人の死をネタにして笑うキチガイゴキブリ糞BBAども
こいつら全員死ねや

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
765 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/05(火) 20:20:06
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-00000026-asahi-int
ムネリン射殺される

766 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2020/05/05(火) 21:09:49
ムネリンきみのことは忘れないよ(ノД`)・゜・。

767 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/05(火) 23:05:44
カルビン・ムネリンさんwww
痛ましい事件なのに笑ってしまう^^;
綴りはMunerinなんだろうか
0447名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b99d-I8iA [126.209.203.95])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:59:29.38ID:8CDMMkJ30
70歳クソ閉経「初めて見る気がしゅる!(興奮」

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
773 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:42:26
いっくんがアイブラック(眩しさ軽減の為に目の下に塗ったり貼ったりする黒い物の事)してるなんて
初めて見る気がしゅる!(興奮

???「ボクとおそろじゃないっすか!(歓喜」

774 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 22:46:47
おお!いっくんのアイブラック珍しいですね!なんだか別の選手みたいw

775 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 22:56:07
ほんと初めて見ました>アイブラック
ごく若い時はする事もあったんですね
その後絶対にしなかったのは格好悪いからというイチローの美学なんですかね

776 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 05:19:55
かわいい顔に何が塗ってしまうのはもったいないしね(;´д`)
0450名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b99d-I8iA [126.74.68.110])
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:56.85ID:yHATzbL00
糞閉経、23年前の昔話www

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
781 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 08:18:16
https://youtu.be/LKPE8haSC58
なんぞこれ

782 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 20:12:49
これは昔やってたフジ系の「プロ野球ニュース」で木佐アナがMCをやってた時代にあったコーナーで
オフシーズンになると選手をゲストに呼んでトークなどをしていました
いっくんもこの頃はまだちょくちょく出演したりしていて、オフシーズンの貴重な楽しみでありました
オンエア当時この回も録画してアホほど繰り返し見てましたわw
いっくんが交通事故に遭ったのもこの時知りましたし、サルサル言われてた事とか、冷え性とか
透明感のある女性がタイプ(この時期他のインタでも言っていた)とか、ルーキーの頃の映像とか
野球以外のいろいろな情報を得られる貴重な番組でした
それとこの番組が陣内さんと親しくなるきっかけだったんじゃないかと記憶しております
0451名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-+6cD [49.104.13.91])
垢版 |
2020/05/10(日) 23:57:12.98ID:/fNhM+Bhd
ディポートはprefer middle of the field athletic, offensive players near the top of the draft.
と言ってるがセンターラインとなるとほぼNick Gonzales確定じゃないか?
CFならGarrett MitchellやZac Veenはコーナー向きみたいだし

しかし5順目までとは思わなかった
高校生や契約金ふっかける連中はかなりリスキーになったな
ドラフト戦略かなり見直しが迫られそう
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9f0-eKXc [116.65.111.155])
垢版 |
2020/05/11(月) 09:58:18.06ID:zli6AS750
指名は5人だが、ドラフト外獲得は自由だろ
マリナーズのスカウトは目が節穴だけど
0455名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-dRx/ [106.180.6.215])
垢版 |
2020/05/11(月) 14:52:51.37ID:XMfrqR6Aa
top5は余程のことがない限り揺るがないだろう
フィジカルモンスターのGarrett Mitchellはディポートの好きなタイプだけどこの手の選手はSEAじゃ育てられないんだよな
今までのドラフトからすると高校生Pを1位で獲ることはまずないしZac VeenやMax Meyerあたりが妥当かね
ハイシーリングなSSならEd Howardもいるがさすがにオーバーピックすぎるか
0465名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 049d-Wcp/ [126.141.247.241])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:40:37.12ID:F6zzVxij0
オワコンゴキブリとオワコン川崎とで必死に盛り上がる糞閉経3匹の図wwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
806 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/15(金) 20:25:01
あと今週のS1は例の男のノロケ特集だそうです

808 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2020/05/15(金) 21:25:45
ありがとうございます
イチロースペシャル!楽ちみヽ(゚∀゚ )ノ

809 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/15(金) 21:28:14
「もう一緒に練習できないと思ってたよ、ムネ」
「ムネがこうやって野球と向き合うことがうれしい」
殺傷能力高すぎぃ
面と向かってこれ言われてムネリンよく生きてたな

今度こそですね!楽しみ楽しみ

810 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/15(金) 21:46:21
M「ほぼイキかけました(;´д`)サーセン」
0471名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee73-gIXh [147.192.22.50])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:32:09.26ID:xnmODorN0
今年に入って急速に成長しているという噂のAnthony Servideoに期待
Dipotoの発言を聞く限りだと今年はMIFを複数取るだろうけど、豊作ではないんだよな
Nick Gonzalesは守備面で意見が割れてるらしいし、Hd Howardあたりをオーバーピックすることはあるのかね
0472名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4431-uRPb [218.33.198.220])
垢版 |
2020/05/18(月) 06:12:01.43ID:sDte5a/v0
1巡目(6)
2巡目(43)
Competitive balance B(64)MILから譲渡
3巡目(78)
4巡目(107)
5巡目(137)
0475名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e69d-Wcp/ [126.3.44.96])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:41.24ID:1twMoegV0
去年4月は最後のおこぼれリングのチャンスww
ウキウキで夢見まくってたこのリング乞食閉経クソBBA、息してる?wwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
293 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/08(月) 01:24:46
SEAが今年優勝したらいっくんはリング貰えます?受け取ってくれるかなぁ

300 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/08(月) 21:22:18
うーん確かに…そういうことになりますかぁ
いっくん引退の年に優勝して、是非リングをプレゼントしてあげてほしいです
菊池「イチローさん…こ、これ僕からの指輪です!///」パカッ
Mりん「」
0477名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faa2-ojFf [123.217.192.51])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:53.44ID:rhu0pJj50
守備は良さそうだけどクロフォードみたいになりそう
マルテ、テイラーも 出てから打撃良くなったしファームで化けることもないはず。マリナーズ はある程度最初から完成してる選手のがいい
0478名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 899d-Wcp/ [126.94.207.249])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:37:52.94ID:pUPtL94s0
オワコンゴキブリとオワコンホモに感動する、寿命間近のゴキブリ糞BBAww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
818 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 20:11:41
宗りんのコーナーを見終わって、不覚にも感動している自分に驚いています
見てる間は、「イチローの足には羽が生えてると言ったのはリック・リズだったっけ?」とか、
「そいうえば“イチウイング”ってクラブハウスメニューがあったなぁ」とかいろいろ思いを巡らしていましたが
いっくんに憧れ、いっくんを真似て左打者に転向までした宗りんが、いっくんにはなれないと悟った瞬間を思うと
何だか泣けて来て、それでも自分なりに工夫してプロ野球選手になった彼の言葉が、野球少年でもないのに
妙にオイラの琴線に触れて、クソ忌々しくも感動してしまっているのっす
これだからどんなにストーカーでも憎めないんだよなぁ(苦笑

819 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 21:08:34
http://gahalog.2chblog.jp/archives/52488374.html
イチローのおかげで野球選手になり
イチローのおかげでメジャーへ行き
イチローのおかげでうつ病になり
イチローのおかげでうつ病から立ち直り
イチローのおかげで台湾リーグへ行った男

いつでも頑張ってるからストーカーのくせに人を感動させるんでしょうかねえ

821 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 21:46:52
確かに、Mりんはどんなにストーカーしても匂わせてもエロヲタにマウント取ってもどこか憎めないのはいつでも全力で頑張ってるのとガチすぎる愛のおかげでしょうね
にしても、引退試合の時はてっきり落ち込んでたのかと思ってたのにあんなメール送るなんてww
あとリベラのシーンで興奮してるいっくんを見てまた興奮してるMりんに草
0481名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e69d-Wcp/ [126.163.186.23])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:52:06.26ID:tA6kv+DC0
なんJに入り浸り、スレ立てまくり、書き込みまくりの糞閉経wwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
820 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 21:17:11
http://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/9613237.html

なんかスレも一杯立ってますw
> 最近の先輩呼びは何の前触れなんや
これ確かにですよね
急にセンパイ言い始めたけどなんでw
0485名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fe3-no6W [36.13.209.7])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:28.46ID:hABXqIaj0
KCは野手のほうが欲しいだろうしTORもZac Veen気に入ってるみたいだから意外とEmerson Hancockはスリップしてくるかもしれない
今年に入って調子落としてるけど元々全体1位級の評判だったし残ってたらスルーするほうが難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況