X



【BCL】埼玉武蔵ヒートベアーズ8【熱熊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:47:42.35ID:MbVWWaDzp
無視すりゃ済む話なんだから
互いに大人になれよ。本当醜いゾ。
どっちが悪いとかの問題じゃないから
どっちも同罪
0009名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa1f-pbcz)
垢版 |
2020/01/23(木) 02:44:40.22ID:Ig4PnGVIa
ソバモのiPhoneか
0011名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa1f-pbcz)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:16:11.70ID:yUGD0Seqa
>>10
社交辞令だろ?
0012名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:58:20.52ID:c/RyRnIFp
>>10
おめーカモレだろ
いい加減バカにしてると
応援させないようにしちゃうよ?
0014名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:36:11.22ID:Kx7aTdv5p
しかし群馬戦限定のあれ
盛岡ゼブラのだよな〜絶対にカモレの提案だろーて?
0016名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-rXmI)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:36:34.61ID:Nw+186Lka
>>15
????
0017名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:30:59.21ID:HsCAvYOkp
選手が乗るバス会社がコロナウイルスの患者搬送してんのかバス足りなくなったり安全性で使えなくなんじゃねー????
0019名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb33-Fbm1)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:45:55.85ID:BeJssmpG0
たないづ来てんのか?
0020名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd5-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:42.64ID:2oU1/f3l0
俺はカモレは嫌いだが
びびくゅんの応援は熱くて良いよね
カモレよりびびくゅんの方が会長向いてんじゃ〜ないの
0021名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-71gT)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:07:24.64ID:jtbauiAPa
はいはい
0023名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-75bS)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:29:22.29ID:7TNmote8a
メジャー目指すんだろ
海外球団じゃね?
0026名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:58:24.00ID:v7KGlppmp
コロナ流行っとるのに応援するのかい?
神奈川のカモレは実質 武蔵のコロナだから
埼玉には来ないでくれんかのぅ
0027名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-9j9a)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:22:09.63ID:h31PNUyMa
武蔵が武漢に見えた
0029名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-9j9a)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:32:30.69ID:Gqu8J/9ea
OPA Qダンスの振付師
元PASPOなんだな
0031名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-8h26)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:13:41.52ID:F88rhlxka
まさかのメキシカンリーグ
0032名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc8-LMxQ)
垢版 |
2020/02/25(火) 02:32:46.61ID:vOsWQ7ZI0
高木勇人もメキシカンリーグだけど別チームなんだな
0034名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:32:04.82ID:rHGTKa8sp
茨城応援団、関東紫薔薇會の応援を上から目線で評価する関東熱熊会のとごーって人
お金貰いながら応援するくらいに
相当上手いんだろうなー
開幕戦が楽しみだ
0035名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-osrq)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:24:46.21ID:PKZ5GqnXa
>>34
softbankのiPhoneで何を言ってるんですか?
0036名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67d5-81sM)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:34:10.59ID:ByTAuo/J0
>>20
とごーくん
どんだけカモレを追放したいんだwwwww
0037名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-x9RI)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:13:54.34ID:fLjEgm2ua
>>36
それはあなたの感想ですよね
0038園部孝尚 (ワッチョイ 7e5d-mfOy)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:26.39ID:bQAQsyYc0
森田竜次 性犯罪者 前科2犯
ラッパー★タッパー★レイパー

平成元年8月12日生まれ
入間市立藤沢小学校
入間市立向原中学校
埼玉県立所沢西高等学校
大東文化大学法学部法律学科
川越少年刑務所
株式会社ベストブライダル
入間市上藤沢370−1エステ・スクエア武蔵藤沢609
0041名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa09-HAHG)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:16:47.06ID:RyI0XPNZa
東松山でやるとは確かに思わなかった

ところでZIP?
0042名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add5-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:05.46ID:cxJT0Qme0
神奈川県民 横浜市民のK君
開幕してもウィルス蔓延の危険性大だから来ないでね!!!!
TG君から奴はクズだ、奴はクビにした許さない!とSNSで見てるから人としても危険性大だからね!
0045名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:47:26.98ID:b6TiZPD9p
カモレくんさぁ〜左翼だよね?
そんな思想持ってるのに応援団やってて頭大丈夫なの?ねぇ?見てんだろ?
追い出しちゃうよ?
0046名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf1-a2fg)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:57.67ID:d0OLjzHpa
>>45
お前さんもつまんないよ
0047名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d5-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:50.97ID:TXXtuoYk0
応援団員さんはNPB中日の応援団の動画とかをリツイートやイイネしておるけどやっぱりリスペクトしてるのかな?
近い将来応援で旭日旗とか振り出すのかな…
コロナとかでかもしれないけど結構政治的なこと言ってるし…ちょっと怖いな…
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77d5-JpzJ)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:19:36.24ID:PeUiDEH00
>>47
mとr‐‐‐
2020/04/12に該当
応援団が政治的なの言うのは
流石にどうかと思う。。。
0059名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp10-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:57.91ID:r//Y4lzep
誰からも信用されていないのでは
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f1c-jDpK)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:39:09.65ID:HgGngdgJ0
たないづと都合のキチガイホモブラザーズの共同作業(笑)

いいスタジアムガイドを探せ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stadium/1224937029/

たないづが叩かれると都合が平仮名書込とAAで反撃。

このスレ以外にも千葉ジェッツと吉備国シャルムスレでたないづが叩かれると都合が脱糞音を書込して反撃。

臭い二人でケツでも掘り合ってろ、たないづと都合のクズ二匹は。
0063名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 09:08:16.76ID:AOI/6Rstp
たないづ&とごーは生き別れた兄弟に等しいくらいに同じ思想持っていて対立してるんだろ?
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f1c-jDpK)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:47:43.18ID:Lb4kd1l70
>>63
対立してる様に見せかけて仲良しだからきもいんだよな。
0065名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa9f-Hhsf)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:42:11.07ID:vAu9bLeNa
なぜそう見えるのかがわからない
嫌いな奴を押し付けてたないづが粗相を起こしたら言いがかりつけて一緒に潰すつもりなんだろ?
昔からやり口が変わらないね。
言いやすいからってこういうこと含めて執拗に押し付けてくるね。

てかたないづくるの?

たないづにも混ざるわけでもなくかと言って本隊に混ざるわけでもなく、単にたないづだけを見に来ては試合そっちのけで騒ぎに来る上に、唆して勝手なことするから、内心応援席側に混ざりに来て欲しくない。
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f1c-jDpK)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:18:28.31ID:dnhSqd/N0
>>65
たないづはとごーが呼んだ
0067名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:57:36.43ID:skwQeTCcp
たないづ・とごーはBCリーグからも出て行け
0068名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa3b-Hhsf)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:00:29.50ID:nDhg9zNla
>>66
呼んでない。松戸東警察署から警告受けてるから該当人物と接触もしてない
0072名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f1c-jDpK)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:28.45ID:r6r8mSxj0
>>70
しかも相手がとごーだから草
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f1c-jDpK)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:31.86ID:r6r8mSxj0
>>68-69
ねーねー、>>62のたないづを守る為に荒らしまくったのは何故だ?あと、松戸東警察署から警告受けたのか?何故だ?
0074名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-1zbY)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:40.89ID:MNpWx8mxM
>>73
百回近く求愛電話してストーカー認定
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f1c-jDpK)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:35.56ID:2VrwnCRn0
俺が呼んだみたいな話になってるし
ふざけんなよ
あのクソ豚生理的に無理を通り越してガスバーナーで焼却したい

裕介、無理して否定しなくてもええじゃないかええじゃないかええじゃないかw
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:30:00.35ID:71j91sMg0
こちらは電話することも某氏と某氏のように問い詰めに行くと言った接触禁止と警告されてる以上会うことはないのよ

でもね向こうから会いに来てニヤニヤとアップで動画とってその場でよおつべに上げててな、それってワザと?
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:30:23.76ID:71j91sMg0
こちらが殴りつけたら古巣にまで迷惑かけるから豚を殺したい気持ちを抑えてたけどさ
0078名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:30:55.65ID:71j91sMg0
昨今のすんご軍団の面々(カミーや)や半顔有馬のおぢちゃん
本当に迷惑なんだよ

嫌いだからって押し付けんな

そう思うと警告した当時松戸東警察の本件担当だったイシダさん、追い出したいのか追い出したくないのかわからん上に逃げたさいたまSCのサポーター

すげえやってくれたなと今でも思う
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:31:17.86ID:71j91sMg0
名指しした以外にも 佐川東京の町田や琉球に行った連中もそうだし

嫌いなら嫌いでいいんだけども
嫌いだからって押し付けんな

どうせ
たないづがやらかしたら勝手な言いがかりつけてくるんだろ

これでどんだけ迷惑したことか
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:31:56.77ID:71j91sMg0
ピッキングも補充もやらんで、たないづのやらかしに謝れだのどう思うのって作業の邪魔ばかりしてくれたし
0081名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-8wuK)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:54:02.83ID:v2F38vdKa
> 71j91sMg0

なんで鍵垢を転載するんだ?お前
0082名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-8wuK)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:33:51.24ID:oy0Xf7J+a
>>73
ついでに守ってないぞ 相当腹立って荒らしに参戦したんじゃね?
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:35:56.45ID:v6QnStQi0
バ〇やんとは〇なかくんフォロー外すわ
0084名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:38:13.78ID:v6QnStQi0
関東鷲の某っつーのが疑わしい
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:39:27.02ID:v6QnStQi0
>>82
たないづが攻撃されて腹立たしかったのか笑
さすがキチガイデンパホモブラザーズ笑
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:40:48.84ID:v6QnStQi0
アウアウカートゴー笑
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:44:05.63ID:v6QnStQi0
男が好きな時もある
さらに選ぶ権利もある


とごーくん、ついにカミングアウト笑
0088名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:44:44.78ID:v6QnStQi0
とりあえず出会った人を切るような真似はしたくないが人間不信になるぐらいならそうも言ってられない
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:49:29.92ID:v6QnStQi0
佐川大阪のでっかい方のヤマケイっつーのも怪しいらしい
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:50:09.50ID:v6QnStQi0
俺さバタやんにしろすんごくんにしろ1回佐川大阪の初代団長と揉めた時何とか仲直りさせようとして失敗してるんだけども
そこからの彼らからの恨みかなと思ってる
0091名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:50:33.49ID:v6QnStQi0
恨みってさ蓄積するからさ
0092名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:51:15.83ID:v6QnStQi0
誰かの居場所のために気に入らないからって潰されて追い出されるの

誰にでも合わせているのになんでこう言うことするんだろうな

楽天がああなったから
0094名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa22-8wuK)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:49:57.43ID:homcghhNa
>>85
お前の知らない都合の仲間をたないづに侮辱されたから
ついでに震災の時にたないづがふざけたことをしてブチ切れて荒らし参戦
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:55:25.70ID:v6QnStQi0
>>93
俺だよ
0098名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:57:04.29ID:v6QnStQi0
>>94
たないづが侮辱されて荒らしまくったんだろ?仲良し兄弟なのはバレバレだあら嘘つくなよ笑
0099名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:58:24.54ID:v6QnStQi0
一体何が目的なんだこいつは
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1c-epi3)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:10:30.16ID:v6QnStQi0
いろいろとさ みんなひどい
振り上げた拳が3、4年越しに下ろせなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況