X



★★★MLB統一スレッド542★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa7f-kPhU [106.154.134.130 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:07.99ID:YievqPeJa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
https://www.mlb.com/

※ スレ立ては1行目に必ずこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
★★★MLB統一スレッド541★★★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1581917254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0242名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff17-o1n2 [153.185.207.86])
垢版 |
2020/03/05(木) 10:57:08.79ID:0o4uuSZZ0
大谷が日本の至宝と言われてた理由が分かったな
大谷ですらMLBでは3流なのに今シーズンから参加する筒香とか秋山とか
大谷よりはるかに下で完全にマイナーレベルやね
NPBはレベル下がりすぎてMLBでそこそこやれるのは大谷が最後だろう
0245名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-5WlL [122.197.8.31])
垢版 |
2020/03/05(木) 12:36:19.15ID:K9ucImUL0
NPBの外国人はドル建てだったな
以前契約更改のとき、極度の円高で
選手は希望の満額もらえ、球団は出費を抑えられるというウィンウィンの結果があった
0246名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7f0-xl00 [124.143.33.111])
垢版 |
2020/03/05(木) 13:07:16.72ID:+E+ADduI0
>>228
佐々木朗希に似てるなw
0248名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f781-4muP [210.139.134.109])
垢版 |
2020/03/05(木) 13:26:00.85ID:8xgLjN080
今日の秋山の結果は?誰か教えてくださいな
0249名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57e2-JHSs [118.86.251.113])
垢版 |
2020/03/05(木) 14:32:38.07ID:lxFnzTI/0
ノーヒットだったよ
0251名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 979d-BxM+ [126.140.191.147])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:43:38.13ID:8IEEBznP0
ビデオ全面禁止はいい案だな。
不正防止は勿論、チャレンジ時の無駄な時間稼ぎもなくなる。
時間短縮になるし審判のプライドも保てるし、いい事づくめじゃん。
0252名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.180.5.206])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:46:27.26ID:pDUmc3lUa
興行収入の規模的にNFL MLB NBAが中止になる事は先ず有り得ないから安心しろ
0255名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-+c0q [49.97.107.67])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:54:38.70ID:yrptrAojd
>>254
特に日本はお得意様だからな、日テレ以外は。
0257名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fdb-o1n2 [61.120.240.168])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:39:05.36ID:ETPtW9a10
>>254
年間7000万人弱で断トツ世界一
入場料が全体の3割を占めてるリーグだよ
0260名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f781-mvVe [210.139.134.109])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:33.09ID:8xgLjN080
大谷って年俸5000万くらいだっけ?
0263名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f781-mvVe [210.139.134.109])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:01:32.71ID:8xgLjN080
>>261
いやいやドルで50万くらい?
0266名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-xiWk [113.156.11.32])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:56.36ID:u5MzOcyE0
>>262
TBは今年チャンスなんだから客入るだろういい加減しろ
0267名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-QRSb [182.250.254.38])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:58:19.60ID:D/Zwh7qba
>>259
現在の放映権契約
SEA 17年契約 総額20億ドル
LAA 20年契約 総額30億ドル

舐めてね? 何もしなくてもケーブルテレビだけで年100億円以上入ってくるのに
特に5ちゃんでのLAAの「弱小不人気球団」扱いって何なんだろ?
ここ20年ずっと観客動員上位なのに
0274名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-+c0q [49.98.16.38])
垢版 |
2020/03/06(金) 04:00:39.49ID:Sj0my8LYd
>>270
今本人のツイート見た。何でもないみたいだけど、日本とイランだから周りは騒ぐだろうな。
0277名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 979d-BxM+ [126.140.191.147])
垢版 |
2020/03/06(金) 05:58:59.68ID:fbEjMAui0
インフル陰性って本人ツイートしてるじゃん。
勝手に隔離させんな。
0284名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4f-Wijx [221.133.92.154])
垢版 |
2020/03/06(金) 08:09:17.53ID:DjXjttfk0
>>275
リリーフで滅多打ち喰らったどすこい
0285名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-o1n2 [218.134.206.47])
垢版 |
2020/03/06(金) 08:20:08.99ID:EoLcIgu10
コロナで
jap go homeが合言葉にw
0286名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 379d-o1n2 [218.134.206.47])
垢版 |
2020/03/06(金) 08:25:17.53ID:EoLcIgu10
MLB)ボストン・レッドソックス所属の台湾人選手チジョン・リュー(20)がコロナウイルスに感染し、チーム全員がホテルに隔離されたとの報道が届いた

近いうちに
jap go home が起きるだろうw
0296名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f5b-xiWk [59.190.22.57])
垢版 |
2020/03/06(金) 12:55:03.80ID:yX9Rc05z0
【MLB】エンゼルスに衝撃、職員解雇 「ボールへの使用禁止物質をビジター投手に提供」と地元紙

大谷翔平投手が所属するエンゼルスは、ボールに使用する禁止物質を提供したとして、職員を解雇した。地元紙「オレンジカウンティ・レジスター」が伝えている。
ハーキンズ氏は本拠地のエンゼルスタジアムで、ビジターの投手たちに禁止物質を提供したという。関係者によると、ハーキンズ氏がエンゼルスの投手に提供していたとはみられていない。
ハーキンズ氏がいつ、どのような状況で、どんな物質をビジターの投手に提供したかなど、詳細は報じられていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00711354-fullcount-base

Source: Angels fire employee for supplying ball-doctoring substances
https://www.ocregister.com/2020/03/05/source-angels-fire-employee-for-supplying-ball-doctoring-substances/
0297名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f781-4muP [210.139.134.109])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:02:22.54ID:hevgbVpM0
今年のア東はNYYとTB、BALの三つ巴と予測
0298名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7f0-xl00 [124.143.33.111])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:13:22.30ID:HFa6am9v0
HOUのせいで目立たんけどLAAも何かと闇の深い球団だなあ
0299名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37a1-g64M [122.130.228.14])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:38:16.27ID:94CKVvTT0
>>286
兵庫県の50歳男性
0300名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f792-VG+X [114.69.9.26])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:43:20.90ID:E3R9GUkw0
映画館が営業してるのがわからん
0301名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-HlJV [106.130.53.225])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:25.38ID:w3w7V5AMa
このままだとMLBも無観客試合になるのでは?
0303名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-E+RL [49.98.130.226])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:01.39ID:ACooQ6VOd
今開催中のアメフトの新興リーグXFLでシアトル・ドラゴンズの運営スタッフに陽性が1名出たって話
そのスタッフは2/22に行われた地元シアトルのセンチュリーリンクフィールドでの試合に関わっててそのスタジアムでは今週末にMLSのシアトル・サウンダーズの試合が予定されてるが今のところこのまま決行するんだとか
0308名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-qg7e [111.239.185.53])
垢版 |
2020/03/06(金) 19:22:34.31ID:dK3+dm95a
NPBもそうだけど、改めて野球って観客動員という点で物凄いスポーツだよな

アメフトやサッカーは試合たくさんできないし、バスケは会場キャパが少ない
一方野球はほぼ毎日の年間160試合あって、人気球団なら常に5万人ぐらい集める。凄いな
0309名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7e3-V1xP [124.208.111.75])
垢版 |
2020/03/06(金) 19:45:19.36ID:VeAglKO/0
>>296
ボールに使用する禁止物質って何なんだw
松ヤニって書かないってことは違う何かなんだろうな
大リーグ機構もようやく動き始めたみたいよ

大リーグ、投手の“滑り止め”持ち込みの取り締まりを強化へ NY紙報道

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00703398-fullcount-base
0314名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-GHdY [182.251.150.142])
垢版 |
2020/03/06(金) 20:30:01.34ID:pB51KrYKa
やっぱHOUに提供してたんやないの。
0318名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0b-wbfS [126.193.95.50])
垢版 |
2020/03/06(金) 20:39:52.16ID:fD2/LjdRp
何でアホって直ぐに確定してる事を前提に話すんだろな
0323名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b715-g6LZ [202.136.200.138])
垢版 |
2020/03/06(金) 20:52:45.07ID:zHIR6NDR0
アストロズのサイン盗みって 今から考えるとああやっぱりなって思うよな
アストロズの打者の踏み込みの良さは球種を狙い撃ちしてるのは予め分かってるような
感じだったし
0329名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-QRSb [182.250.254.5])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:15:44.11ID:BQnmrflba
説1
LAA職員「くくくっ……チームを不利にするために違反付着物を用意して相手チームに渡してくれるわwww」

説2
相手チーム「ねー、あの違反付着物ないかな? カラになっちゃって」
LAA職員「ok! うちの奴らが使ってるのがあるから分けてあげるよ」

どちらが現実的な説だろうか?
0330名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff1-GHdY [211.3.192.180])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:42:14.14ID:HRFajD3D0
職員が相手球団に買収されてた説もある
0332名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-HlJV [106.130.53.225])
垢版 |
2020/03/07(土) 01:06:43.43ID:g7bEz/eva
MLBの七不思議に松ヤニが有るが
何で皆んな使ってるのに良い加減合法化しないんやろな?
0337名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb5-o1n2 [153.135.17.77])
垢版 |
2020/03/07(土) 06:36:00.96ID:djx9frZ20
2週間安静か・・・
開幕戦はまず無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況