X



★【第二球場】東都大学 地獄の2部リーグ 【奪還】14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/26(水) 18:48:05.52ID:uoaY2PSW
今年の東都1部リーグ戦の開幕戦は大分でやるんだよね。
ということはその分神宮球場が空くわけだ。
そこでは2部リーグ戦をやってくれ
東都リーグ担当の運営者の方々は読んでいますかね!?
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/27(木) 00:43:33.09ID:pTAEBOWf
>>767
残念ながら4月2、3日の神宮はヤクルト×DeNAのデーゲーム
https://npb.jp/games/2022/schedule_04_detail.html

そして神宮が空いているのが4/12〜15、4/18〜21、
4/26〜28、5/3〜6、5/13、20、27、31
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:49.40ID:5Qy57er7
ヤクルト戦があったのね
残念
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:21.41ID:6qGlb+X8
専修大が来春の新入生20人を発表
詳細はヤフーニュースで
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 05:03:52.87ID:j0fxgrn8
コロナ感染者
東京都 21576人 過去最多
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:08.18ID:NfAFoMYX
>>773
あとは昨秋の国士大みたく開幕に間に合わず不戦敗も。
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 07:23:21.14ID:z850xFS6
入試シーズンに突入しました。
2部のチームの学生は推薦と一般入試のどちらで入るのが多いのかな?
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 09:14:52.63ID:zYaOGpzY
失礼いたします。

アメリカンフットボールの合同トライアウトが、
2022年3月6日(日)10時半から行われます。
ご興味お有りのアスリートの方、いらっしゃらないでしょうか。
近年、色々な競技からアメフトに挑戦される方が増えています。

ラグビー日本代表の山田章仁さん
元ラグビートップ選手の黒川ラフィさん
元ラグビートップ選手筬島(おさじま)直人さん
元プロ野球DeNA選手の石川雄洋さん
元プロ野球DeNA選手の田村丈さん
さらに多くの他競技から続々と人材が集まっています。
特に、福岡SUNSという福岡に本拠地を持つX1チームにて、他種競技歴のあるアスリートが、
積極的に受け入れられていて、
とても活躍されています。
X1リーグ関東のノジマ相模原ライズも、山田さんや石川さんが所属され、話題になっています。

今回、日本国内アメフトのトップリーグである、
Xリーグにて、合同トライアウトという、
テスト形式でアピール出来る機会を設ける予定です。
アメフトの選手トライアウトで行われる測定は、ほぼ共通。40ヤード走、垂直飛び、立ち幅跳び、ベンチプレス(100kg×回数)、20ヤードシャトル走、3コーンドリル走といった項目が実施される

詳細は2022年2月第2週に発表予定です。
アメフトに今まで興味はあったが機会がなかった方、知ったばかりだが体力スキル又チャレンジ意欲のある方、少しだけ参加したが他競技を優先された方、是非トライアウトに参加して頂きたいです。
日本アメフト界は、変革の時を迎えています。
日本スポーツ界の交流の一端となる事も期待しております。ぜひ、新たな世界を開いてほしい、そう願っています。

※参考スレ
Xリーグ50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1638804210/

東都リーグ
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/15(火) 18:30:50.62ID:LAOTOqng
プロ野球の世界はキャンプに入っているけど、大学野球の世界は3月だな。でもコロナがまた流行って視察は無理だな。早くコロナが収まるといいね。
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:06.32ID:srPvN+aY
北京五輪開催中
カーリング女子 もぐもぐジャパン(笑)
1次リーグ5勝4敗 スイスに負けたけど
韓国も負けて五位になったので
4位で準決勝進出決定!
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 06:26:26.57ID:kQzQLa8+
カーリング女子初の決勝へ
藤澤五月「正直信じられない」
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 13:16:32.25ID:rKmazosN
ロコソラーレ銀メダル獲得
おめでとうございます!
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 01:25:27.28ID:2hFy2rtk
>>775
2部も推薦で入部するのが大半。
(一般で入るのが女子マネージャーくらい)

で、2月上旬に入寮しするのがデフォ。
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 22:29:53.19ID:C0pWnfhl
二部も中心は推薦なのか、それならきちんとした球場で試合しないといけませんね
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 01:20:11.53ID:Ha4RFHjy
>>782
一部で5勝・勝ち点2で二部落ちしてその後、一シーズンで一部復帰できなかった例も
多々あるので二部もあなどれない。
(現状の二部校の拓大、専大、東洋大、立正大、国士大、東農大は、大学で野球部を
「強化クラブ」扱いで、推薦入試で20〜30名ほどを入れている)

そして公式戦をやるからには平日の公営球場でやることとなる。
(土日祝で常時、公営球場でやるのが理想だが公営球場も東都に優先的に
貸してくれないので、大学グラウンドでやったがそれが失敗したのは
2014-2015年で物語っている)

そこに東都一部・二部ならびに大正大と同様に野球部を強化している帝京平成大学が
参入してきた。
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 23:53:32.44ID:vm6MLRxA
公営のグラウンドは、東都二部に優先貸し出しなんてするわけないね。一部ですら無理なのに
でも関西はけっこう公営球場でしあいできているのにね。
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 01:07:39.64ID:mOhvOj73
>>784
それでも皇子山、西京極(わかさスタジアム京都)、ほっと神戸、甲子園、南港と確保できているわな。

で、東都だと週末に東京ドーム、大田、駒沢、江戸川、八王子、府中、昭島、立川、上柚木、小野路で常時できたら苦労はいらない

>>785
河川敷だったら大学グラウンドのほうが遥かにマシと相成るw
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 10:30:43.51ID:gXP1QG9Q
春季予想
1東洋
2立正
3専修
4拓殖
5国士
6東農
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 10:42:28.71ID:6VxCa4PV
立正は強力な選手が入ってくるから
近い将来に2部優勝する可能性はあるかもね
農大はなかなか上位に上がってこれないな
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:50.68ID:CuQrFOVe
戦力から言えば東洋が一番。次に立正。専大は拓大・国士より、やや上程度。
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 16:59:40.90ID:Tl7Vfk56
春季リーグ戦1部は10校による1試合総当たり制で実施/関甲新

関甲新学生野球連盟は7日、春季リーグ戦は1部が8校から10校制、2部11校から9校制とし、「1試合総当たりの勝率制」で行うと発表した。
コロナ禍で、リーグ全体のレベルアップなどを主眼に1部10校制で4月9日に開幕する。同リーグからは昨秋に上武大・ブライト健太外野手が中日からドラフト1位指名されたように、多くの選手をプロに送り出している。今季は上武大・加藤泰靖投手、小山忍捕手、白鷗大・曽谷龍平投手らが注目される。
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 16:47:16.35ID:4EXPEsfJ
首都大学野球春季リーグ戦の日程発表 4・2開幕戦は東海大−筑波大、武蔵大−帝京大など3試合
2022年度首都大学野球春季リーグ戦の日程が8日、発表された。1部、2部ともに4月2日に開幕。1部開幕カードは東海大−筑波大、武蔵大−帝京大、日体大−桜美林大の3試合に決まった。
1部は2勝先取方式の勝ち点制で、9回終了時同点の場合は10回からタイブレークとなる。1部6位と2部1位による入れ替え戦は5月28、29日に行われる(5月30日は予備日)。
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/11(金) 01:19:06.11ID:R/kSYY2Y
2部の日程が発表。開幕は4月16日(土)も大田スタジアムで、以後は等々力、上尾、大田、
上尾で消化して順調にいけば5月25日(水)に終了する。
http://www.tohto-bbl.com/gameinfo/schedule.php?YEAR=2022&;SEASONID=01&LEAGUEID=02
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/13(日) 19:34:08.38ID:aovyZoL2
>>795
まぁでも、東都(硬式)と準硬式東都は全くなんの関係もないんだけどね
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 02:03:40.68ID:FHEIqswX
ちなみに二部でもこれを適用

本年より、球場内で写真・動画撮影を行う場合は、当連盟への申請が必要になります。
開催球場にて当連盟に申請いただいた方のみ、撮影許可証をお渡しいたします。
申請せずに写真・動画撮影を行った場合は、ご退場いただく場合がございます。
ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:55.47ID:YzUgLFoM
石川県知事選 馳浩氏が初当選
専修大学卒
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:29.54ID:YzUgLFoM
ネットニュースで、専修大の菊地投手がヤクルトの2軍に対して好投したとよ
試合は10-4で専大が勝利
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 14:42:31.07ID:YzUgLFoM
800
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:14.59ID:YzUgLFoM
>>797
無許可の写真動画撮影は禁止だってさ
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 17:19:47.19ID:YzUgLFoM
>>787
東洋立正先週の三つ巴かな
宅食コクシもつえーからな
農大だけ取り残されてる印象だな
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:02.95ID:FN7I6dOE
上尾球場は止めて欲しいな。都心から遠いし、さらに駅からバスとか不便で最悪。

太田、等々力の2球場固定。
または八王子・駒沢あたりか最終戦だけ東京ドーム・所沢西武球場とか他の球場を使って欲しい。
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 20:40:52.49ID:tMqpCc5J
厳しいね
這い上がって1部に行くしかないってことだね
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:24.47ID:1RM7HiYD
それでも、週末に試合ができるだけ二部の方がよいかもしれない
平日開催で、日程も流動的って、授業に行くな、学生は応援に行くなと言っている
ようなものでしょう
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 01:43:30.84ID:a9e/5mC/
プレユニ22ファンクラブの発足
http://www.tohto-bbl.com/tohto/fanclub.shtml

1年間2万円で令和4年度春季・秋季リーグ戦1〜4部全試合の観戦が可能

>>803
エイジェックならびにきらぼし銀行、共栄火災などが年1億ほど払えば、
東京ドームならびにベルーナドームも可能だ。
場合によりクラウドファンディングもやって。

>>806
かといって週末に東都二部が開催されたとしても、当該大学の一般学生が
来ると限らないのは言うまでもない。
(これ一般学生が100名以上来たら大観衆扱いで、まずは野球部員・応援団・
野球部父兄で応援エリアを固めたら)

もう一つ言えば、週末に常時、東都を優先的に貸してくれる球場がないのが現実。
よって平日の公営球場が空いていれば、そこを使用することとなる。
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:26.98ID:a9e/5mC/
>>806
もう一つ言えば、東都二部の一般学生が「好きで」当該大学に入っているかどうか。
最低限、二部校の応援団が常時足を運ばなければな。
もっともこれ国士大以外なら控え部員ならびに応援団も球場に来ているが…
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:17.32ID:V8Xc7aaJ
>>807
去年みたいに半期で一万なら入ろうと思ったけど、通期で2万ならやめとく。
年間通して行けるとも限らないからね。
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 23:02:21.56ID:a9e/5mC/
>>810
東都の場合は「応援団の盗撮」よりむしろ「偵察目的の撮影」が
前から問題視されていたからな。
まあ東都の試合では「偵察目的の撮影禁止」は前々からあったし。
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:18.25ID:GGZGYS/1
それはわかります。その問題は前からありましたものね。

応援団については個別(小遣い稼ぎで?ネットにあげる人?)に対処するしかないでしょう。
すべての観客の皆様を疑ってかかるのも嫌ですものね・・・
妙な世の中になりました・・・
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 21:14:25.58ID:qCe1r+Th
関西の龍谷大学のチアリーディングが来る試合は
盗撮監視のために警察官が球場に配置されているらしいぞ。ミニスカートの応援部隊にムラムラするのかね
龍谷大学の所属リーグが撮影禁止にしているかどうかは知らんけど。
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 06:40:29.19ID:8+12IOS/
>>786
なんで甲子園で出来るのかな。不思議で仕方ない。
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:45.83ID:3C9skpva
甲子園で試合するのは以前は関西大vs関学大のカードだけだった記憶もある

特別扱いだろ
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:46.65ID:p5SOQL2C
ワールドカップアジア最終予選
日本2-0オーストラリア

日本が本戦出場を決めました。
あっぱれだ!
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 13:04:32.82ID:xEe9EQvr
面子は東洋が一番だけどね・・・。
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:36.13ID:uuSvFFdF
2022春季リーグ 東都大学野球オフィシャルガイドブック (週刊ベースボール別冊陽春号) 雑誌
2022年4月1日発売 ベースボール・マガジン社 (編集) ¥1,200

『PREMIUM UNIVERSITIES 22』地方開幕から新たな時代へ
2022春の”顔”6戦士
一部〜四部使用球場ガイド
2021秋季リーグ戦
一部勝敗表/表彰選手/ベストナイン
2021秋季リーグ戦
大学別個人成績[打撃/投手]
歴代順位&首位打者一覧
歴代ベストナイン
2021秋季リーグ戦成績
学生編集委員一覧 連盟役員&審判員一覧 学生審判員&公式記録員名簿
【2017春ー2021秋】
一・二・三・四部●全結果
理事長あいさつ 大島正克[亜大部長]
2022春写真名鑑&名簿★オールカラー
【一部】
国学院大 駒大 青学大 亜大 中大 日大
【二部】
拓大 専大 東洋大 立正大 国士館大 東農大
【三部】
大正大 学習院大 順天堂大 上智大 成蹊大 一橋大
【四部】
東京工大 東京都市大 平成帝京大
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:19.41ID:3fW37333
>>797
スマホの撮影はいいらしいぞ
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:12.99ID:5ZCLnngZ
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:13.22ID:PJxddoSz
東都大学野球1部リーグが昨日4月2日に開幕
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 16:44:25.87ID:PJxddoSz
2部は4月16日土曜日に開幕
@大田スタジアム
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:03.80ID:KG71nJ2D
東洋大学硬式野球部は、今年が創部100周年。
そんな大事な年に2部に留まってはいられない!
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:24.27ID:wRj6gFW7
今期の日程見たら、開幕のカードを除くと、一部に準拠して火水開催になっているね。
ちょっとびっくりだが、昇格降格を考えると年間通して同じ曜日に公欠届ですむから
合理的になったと言えなくもないね
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 08:11:59.00ID:l0ZG8CNI
>>818
北口東農大
今年は初年度なのでじっくり育成して下さい。
3年〜4年で花が開くといいな
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:30.76ID:l0ZG8CNI
プロ野球
千葉ロッテマリーンズ 佐々木朗希投手が完全試合達成
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:43.01ID:g3GMQg4C
東都1部、六大学が開幕し、東都2部も16日にいよいよ開幕だ。
待ち遠しいな
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:13.80ID:UvQxjUAP
帝京平成大学が4部の大学ボコってる
流石に4部相手じゃ実力は測れないけど単純に力の入れ方が凄まじいから数年以内に2部くらいまでは来るかもしれない
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/14(木) 05:17:10.78ID:YnRngheX
低狂グループは金にモノ言わせてスポーツ特化だからな
2部くらいまでは来れるかもな
で毎回降格争い
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 05:27:34.02ID:ww1S7gg7
3部に落ちたら千葉の市原まで行かなきゃなんないんだな
大変だな
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:01:52.52ID:bnykmu2I
>>833
東海とテイキョウは似てるね。
日本全国にコンビニ並みに附属高校を設立。
高い学費で大卒資格を保証。看板スポーツで
宣伝。オリンピックで金メダル。俺の地元では
普通に受験したら大学進学できない奴らが
東海の附属高校に進学を進められる。
元々勉強しない、努力もしない奴らが
理系の学部にエスカレーター進学すると
何人かは学力不足で留年か退学する。
そんな連中から貢がせて金を儲けるのは
上手い東海とテイキョウ。
テイキョウへの評価は昔の東海と似てる。
そのうちテイキョウも東海と同じくらいになる。
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:45.05ID:c25vzeoF
東都2部春季リーグが開幕
4月16日の結果

拓殖大4-2国士舘大
東洋大4-1東農大
専修大1-2x立正大
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:52.51ID:A6Pv9tDW
細野しゅごい
東洋優勝は固いな
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:03.22ID:MDdo9OF8
第3試合しか観戦してないけど
特にひどいと感じたのは応援席の立正大控え部員の大声出し。
コロナ前ならどうも思わなかったけど…
第1・2試合を観戦された方にお聞きしますがどんな感じでしたか?
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:16.51ID:KqQWYIrk
二部は四強二弱だな。
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/17(日) 13:15:21.46ID:xbueZX3z
せっかくヒットが連続で出ても
その後がつながらないんだよなー農大は
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:47.76ID:xbueZX3z
農大は1点が遠いなー
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:42.47ID:xbueZX3z
東農大0-1東洋大
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:11.68ID:bNyPSEo+
拓殖大優勝目指して頑張れ

今度こそ入れ替え戦勝利で1部復帰目指せ
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:19.01ID:mkUZc/QH
投手は東洋が2枚くらい抜けてるけど打線が相変わらずの貧打だから全然チャンスあるな
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:18.11ID:PmcD33Ce
等々力球場で来週観戦しようと思うんですが一般の人って入場料いくらですか?
また、当日販売しかないですよね?
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:26.89ID:972IG0Lv
一般は1,500円です。
前売りはなかったと思います。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:43.23ID:972IG0Lv
コロナ前は1,300円。シルバーは1,000円だったのに高くなったもんだね。
ちな、六大学は今は2,000円。学生野球で2,000円は高過ぎだよ。
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:44.84ID:sKNZ35FX
>>848
等々力球場は外野席外側が遊歩道になっていて、無料で観戦できます。
夏の高校野球では、遊歩道でかなりの人数が観戦しています。
*100円ショップで売っている座布団が
 必須です。 
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:02.03ID:972IG0Lv
>>852
あそこは球場の外じゃん。
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:01.01ID:3S1flk92
>>850
六大学野球や全日本、明治神宮大会は2000円取られるからそれに比べたら安いほうでしょ。
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:04.47ID:k3ZbIZJj
どなたか、「東洋大学」のスレッド立てて下さい!
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:56.26ID:pn0wGVgd
荒れるからスレたてるのやめたほうがいいよ
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:20.09ID:5DxBzLPT
日程表第2週
@等々力球場
4/26 9時 専修大-東農大
11時30分 拓殖大-立正大
14時 東洋大-国士大

4/27 9時 東農大-専修大
11時30分 立正大-拓殖大
14時 国士大-東洋大
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/26(火) 13:48:42.34ID:9Ax3k05+
専修大7-4東農大 延長10回
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:30.80ID:9Ax3k05+
拓殖大1-3立正大
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:01.95ID:nC7bTS2X
なお国士大×東洋大は悪天候が予想されるため中止。
そして明日も午前中に悪天候が予想されるため、
東農大×専修大、立正大×拓殖大の2試合が中止。
(国士大×東洋大は13時開始)
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:33.77ID:+YEdR1RX
1試合で1,500円とるのかよ。
今日じいさんがゴネてたよな。
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:15.68ID:9Ax3k05+
明日農大戦雨で順延か
せっかく休みを合わせて取ったのに残念だな
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:25.44ID:+YEdR1RX
>>863
まあ、東洋観に来てたのなら気持ちはわからなくもないけど、じいさんみっともなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況