>>137
一応番記者情報でもトラウトとレンドンの復帰情報は毎回流れるのよね
マドン監督への質問もあるしその過程でアバウトな日程も漏れたりする

けど1つだけ言うとしたら
トラウトは過去にリハビリからの復帰を宣告したことがあったが
日程決めると焦って調整が上手くいかなかった経緯があると自分でコメントしてる
だから明言を避けたい心情があるぽい

レンドンはあんまりその辺を言わないというか隠す傾向がある
元々復帰については予定より遅れがち

あとマドン監督そのものがそういう予定をズラすことが多々ある
これは意図的なものか完全な日程調整不足なのかはわからんが
そういう情報をふわっと隠しときたいという立場的なものもわからんでもない
だからマドンから発せられるケガ情報は話半分に聞いておいたほうがいい

その点を踏まえた上で〇月〇日じゃないか〜という予想が出回ってるってかんじだな