内野安打が一個もないようなやる気のねえ奴は草野球でも解雇だよ!バーカw
内野安打が多い奴?すげえやる気あるな!良い投手でも塁に出てくれる期待できるな!
足も速いなら色々と戦略の幅が広がるな!ってだけのことだよバーかw

自分でも散々本気で野球やってたらわかるだろ、草野球やソフトボールやってたら
内野安打全然ねえやつはまず勝つ気もない奴な、あとデブな、あと足がめちゃくちゃ遅いとか
怪我するの怖がってるカス、まあ肉体的にダメ、スポーツマンとしてスピードのない豚とかなんだよ、
全員門田でもいいのか?w 俺は内野ゴロのとたんに諦めて歩いてるクソバカ打者大嫌いだわw

高校野球がなぜ人気あるのかというとみんな必死なわけ、この試合終わったら終わりだから
守備でも凡打でも何があるか分からないし絶対になんとかしたいからみんな必死に走るわけ
プロになると怪我しちゃいけない、、とか130試合160試合のひとつだからそんな必死な選手はいない
でもそういう選手がいてもいいじゃねえか、ひとりだけいつまでも高校球児みたいな必死なやつがいても
イチローはそういう選手でもある。もちろんそれを可能にする怪我マネジメントや準備やケアには
めちゃくちゃ金と時間をかけているわけだが、技術も凄い、信念と哲学と理論もすごい、でも本当にすごいのは
野球に対する真摯な態度と行動、だろうな