◆FANTA666Rg コイツマジで気持ち悪いな
体格のせいって、だからヒット狙ったほうがホームラン狙いより結果的に貢献できるからだろ
そもそも誰もかれもホームラン撃ってねえわ。年間でイチローさんよりもホームラン数が少ない
メジャー選手いくらでもいるよ
ほんと、ニワカにもほどがあるわ

お前らは立ち向かったのか?努力っていうのは今の現状の中で結果だすことだよ
ネットの世界でキモいうだってるお前らは努力して困難に立ち向かったのか?
負け犬逃げ戌のゴキブリ以下の存在はお前だろ
何いっちょ前に自分のこと人間だと錯覚してるの?専用ハンドルしてる時点で気持ち悪いけど
キモい妄想語ってんじゃねえよガイジ
◆FANTA666Rg でググったら、朝鮮関係に出没してるのか

やっぱりイチローさんの粘着ストーカーって在日ゴキチョンどもなのかねえ
ほんとそういう事してるから嫌われるんだよゴキブリくそチョンガイジどもが

ホームラン狙うって逆にいうけど大谷君は安打狙いから逃げたともいえるだろ?
大谷君も好きだからこんなこと言いたくないけど、安打狙いもホームラン狙いもどっちも
野球に必要なの。お前らのセリフって他のアベレージヒッターにも失礼だと思わないのか?

チョンゴキの祖国韓国からもメジャーにいってるアベレージヒッターたくさんいるぞ?
結局祖国にすら迷惑かけてんだなチョンゴキってさ
お前ら生きてる価値あるの?コテハンの時点で気持ち悪いって自覚もてよ
ガイジゴキチョンゴキブリ、ネットにいついて粘着するのがお前らの戦いか?