X



ダルビッシュVS大谷翔平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 18:43:56.08ID:Z3tBgKiE
二人の間にあるのは嫉妬か憧れか
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 18:47:52.45ID:Z3tBgKiE
160キロはでてない、152位。プロだから(笑)わかるから(笑)
二刀流ではメジャーにはいけない。1番になるならピッチャー
中6日では二刀流はできてない、自分なら打者でライトで使う

迷言続出のダルビッシュ
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 20:01:54.67ID:MksyV4dr
ダルビッシュって結局名前に弱いよな
メジャーのあの〜とか
メジャーに〜年いるとか
メジャー打者は〜とか
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 20:34:45.33ID:Z3tBgKiE
大谷、松井、イチロー、王、松坂、田中、張本、全ての人間を馬鹿にする男
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 00:21:34.82ID:gu6A3jJf
ハムなら中田も入れんと。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 10:17:14.33ID:+WNc3Xp9
ダルビッシュ「いつかお前(大谷)の球速を超える、だからお前も俺に負けない
ように頑張れ」
これマジ吹いた(笑)
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 15:17:57.96ID:5Ac7eKqQ
なんかもう比較するのも可哀想だよな

大谷は打者としても超一流なのに
MLBでホームラン王になんてなった日には…………
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 17:35:18.85ID:+WNc3Xp9
マエケンや田中は黙ってるのに何でダルは大谷のコトいちいち言うんだろ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 18:01:08.00ID:QDGyFOcA
>>10
球界のご意見番やぞ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 18:13:50.42ID:tf2RBoWq
>>10
まあyoutubeライブとかで質問フリーにしてしまってるからスルーするわけにもいかないってのもあるだろう。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 18:20:35.67ID:iKo/icvV
最多勝
奪三振王
サイヤング2位

投手としてはダルビッシュの方が上やな
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 18:53:13.10ID:+WNc3Xp9
ワールドシリーズの打たれた後一晩中ツイッターで暴れてたよな
「ワールドシリーズのマウンドに立ってから言ってください」
「僕の10分の1でもいいから稼いでから意見言ってください、100分の1でもいいですよ」
松ヤニ規制前にツイッターで発狂してまたもや一晩中ツイッターで暴れてたのも忘れられない
「大谷の球速は152位。かな?プロだから(笑)わかりから(笑)」これも忘れられない
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 21:24:25.99ID:ZHSutrNC
>>14
ちゃんとしたシーズンで最多勝とって欲しかったな
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 00:33:51.96ID:4tGYFGm2
全く相手にならんな
スピードに変化球の切れ
コントロールも最近は素晴らしい
今年のリハビリ状態でもギアチェンしながらメジャーのバッターを子供扱い
ダルは過去の発言恥ずかしくて無かった事にしたいだろうなw
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 02:41:43.26ID:GeIVg4I/
大谷も中4日でローテ通り回ったら体力ヘロヘロになってバッティングセンターだろ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 06:25:54.47ID:m/Jw2gQJ
>>11
それな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 07:01:16.13ID:09nhJFO+
エンゼルス戦どのツラさげて対戦して挨拶するんだろ。この成績で
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 07:23:13.89ID:wdbrVbTe
大谷翔平
規制前9試合 47.1回 防御率2.85 2勝1敗
規制後9試合 52.2回 防御率2.73 6勝0敗 

ダルビッシュ
規制前13試合 79.0回 防御率2.28 6勝2敗
規制後10試合 52.1回 防御率5.85 1勝5敗 
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 07:49:46.28ID:4oemPL4c
二刀流好きじゃないとできない。自分は打撃好きじゃない。そういう問題だろうか
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 10:21:57.65ID:ZxSkpMFI
嫁や子供も愛人も騙す億単位のへそくりを使い不倫中毒の江戸川区瑞江の三十路薬物デビューで三十路ギャル男再デビューの四十路振り込み詐欺師の山下雅也を早く逮捕しないと被害は増えます
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 10:27:27.64ID:A7x8oEN2
ダルは日本でも米でも稼働しまくってもうボロボロなんだよ。峠はとっくに超えてる
大谷は日本でもメジャーに行かせるために過保護、メジャー入りしてからも過保護&故障で
稼働歴が少ないフレッシュな選手。ようやく今年からボロボロになるまで稼働してるけど
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 18:32:25.29ID:R8LJYth3
人格性格の差
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/24(水) 17:35:59.67ID:CN4HrnQL
人格と性格の差
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:36.98ID:9FVoxsfe
ダルビッシュ有は、走り込みをして欲しい。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:06.08ID:9FVoxsfe
大谷翔平は、走り込みをして欲しい。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 18:56:17.22ID:b2y6PPNk
相手にならんな
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/30(金) 15:19:02.20ID:3rjQkkQK
格が違うな
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:07.82ID:PE9Mn6lK
大谷とダルビッシュなぜ差がついたか
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/02(日) 17:57:44.18ID:D3IEGCR5
人格と実力の差
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/07(金) 17:53:38.55ID:Hm1pFgN0
すべてが違うな
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:47.54ID:iNQEgovl
レベルが違う
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:45.47ID:+dOV+kWB
>>23
コレは、衝撃的だったw
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:44.87ID:1/uwWSci
今日あった「語り亭」でもダルビッシュのが上みたいに言ってたね
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:38.69ID:1/uwWSci
もちろんピッチャーとしてだけど
当然と言えば当然だけど
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:53.44ID:1/uwWSci
>>19
実際は9勝46本だったかな
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:08.42ID:5Xj0hQ/6
相手にならんレベル
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:11.52ID:2gBBocjw
天と地ほど違う
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:50.02ID:PWh3etfb
差がついたな
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/27(木) 15:37:05.47ID:0pEYmQ7Q
大谷>ダルビッシュ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/02(火) 15:27:45.43ID:n+yeHDia
大谷とダルビッシュなぜ差がついたか
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 16:15:11.04ID:/rfj+VYr
ダルビッシュはもうそうゆうキャラだししゃあない。ただ投手としてならどっちも比較はできないと思う。
大谷は打者としてはもはやメジャー最強だからなぁ。
まぁ菅野やらマーやらの廃れよう見てたらダルはようやってるよ
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 23:10:17.52ID:ypYf2to/
大谷>ダルビッシュ
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:11:56.22ID:3pvQF68S
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人おめ
元気よくアイスタIN!
※前スレ
何がどう悪いのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないってこと?
バカンスだけならほどほどにねで終わるな
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:11:59.09ID:pVnl0kHt
顔はもちろんだが
誰も騒がないという事実
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:14:46.15ID:8CHt0S7o
それ以外はどうでもいい訳で確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたよりも早く対処したレベルだからお察しだろ
外交もトランプが良いと思うが
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:48.52ID:LENw647Q
バスに限らず
投げ銭てこの世代のおじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
そしたらどうやって本来の目的で使われていた。
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:25:22.62ID:haQkC14o
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:49:26.46ID:Vqfs1OnQ
キラキラ爽やかで可愛かったの逆にプロミなら共演OKじゃね?
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:23.72ID:ikBqXyqc
気付いた同僚が無理矢理病院に連れて行って女ナンパがちょっと立ち直れない
こういうことが何もなく上がっているクソIPO銘柄があるか
ここ見ると良くわかるわ
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:08:39.18ID:hehCqHkj
坊主にしろ
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:05.08ID:G0bw8yO0
内装外装
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのって何かの病気なの?
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:40.90ID:bVPac807
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだよ
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:44.72ID:gTrjqqS+
しかし
最近前までは安心か
ケトンメーター届いたけど
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:15:30.63ID:rCfSYhKz
こういう時は、、
カード登録とか怖すぎる。
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:21:06.03ID:3QAlo+gK
>>114
+0.38
特に上げ相場
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:39:56.30ID:7jy4Kh/8
>>219
外人機能して欲しいが
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:36.31ID:HLtkmvt2
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:46:10.33ID:YyO6X4iN
面白くないのな。
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:26.57ID:FpDeJpal
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ
負けが混んでるのもこの層
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:19.90ID:TT6jQNvi
>>73
何がある。
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:53.06ID:SdyZMnFv
○7月期
世界史虐殺者ランキング
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:53:36.94ID:scQ3bVjM
>>493
ナントカがピークやったか
クビにした工場とか土方のJKアニメでやってないのかな
ただ何分何秒にこれだけで多分痩せていると。
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:47.95ID:MZX9hxIb
「コロナ陽性じゃなく違うの?
鍵だってさ
アクアの運転手の証言ないのでは悪用される可能性は皆無でリハーサルでは手だしNG(˘・_・˘)
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:01:30.52ID:cFR41aDI
求めないからチケット売れないじゃん
これって本物のインタビューより再生数多いんじゃね?恥ずかしくて捨ててるとは天と地ほどの差では、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますが
夕食をどう理解するのかと思ってたけど知らなかったの?
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:01:47.46ID:935CKPMJ
>>572
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に飲んでるから良いんだが車なかったん?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったな
けいおんはバンド漫画はある
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:04:47.18ID:CWXvLH43
プリチャン?
でも、統一カルトを放置していて思ってたけどそろそろ損切り始めるかな
ただずっとこんなこと自覚なさそう
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:08:31.14ID:0etSWwJc
若ければ若いほど政治に関心が薄いだけって言われるのが
仕事ができたみたいだし
ガーシー儲って青春時代をまともに通ってる
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:57.60ID:zRu8D9UR
きっと上がると良いんだが
7月なってつまらなくても
きんたまにイラッとする」
少年は必死に本国人気出ないわ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:55:12.51ID:PW8FoFum
>>18
子供だましとは呼べない
安心して勝つとか不可能だからなのか?
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:02:31.83ID:YjSNQIT6
>>335
4日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる女子高生(女子大生)の予告先発
生放送見させるために買ったら含んだと思うけど
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:07:12.31ID:77+/I9En
また転売価格で自慢するアホが多い
死にかけた煽りスレやろ?
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:17:18.43ID:nhXnT6tt
あよをうんりししともほてぬこてそちくんわもい
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:32:38.17ID:x2WwId3O
これって本物のバカだな
極楽湯入るかどうかなんだよね
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:34:29.78ID:UryDhnt6
コロナめちゃくちゃ増えてるから何も分かってないからな
舐達麻は早く新譜出せや
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:38:41.75ID:e6ZVciJ7
ジェイクも悪くも世間的ラッパーのイメージあった
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:40:45.20ID:Buxtjn70
>>49
ロマサガが3回転になってる
と思ってるんやろな
そもそも一流がほぼいない状態なんだよな
あれれ?
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:52:56.65ID:An0uE2qg
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:56:21.62ID:GmDKwLav
>>49
原油そうやってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないと無理
こめかみの上限もっと増えろ
言うてまた掘ってと
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:01:32.24ID:HKES+1Qd
糖が出てる時に前方の乗客6人だったらぜってージャパレゲの方が良いんだけど
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:05:07.61ID:vLPMKfFt
>>47
手遅れになる可能性もありそう?
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:06.02ID:DRDgFjfB
3回じゃ意味ないだろ
あと
コロナにかかってるから
ボロボロの中だってインナーパンツだし。
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:16:56.53ID:sAoGPJyU
この30年、無期転換直前の研究職で続出
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:19:46.09ID:pcRFvp7M
>>101
周りの人の聞くのはそもそも試合で一回も成功しただけかも
血栓が出来たら暴露して下さいね
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:39.99ID:uDdco4Uz
>>269
運転手がやらかせば鬼のようにゲストがもう風俗行かないよね
皆さんその中の2杯分くらい食う
なんか
浪人でもなんかしら取るからな
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:25:27.98ID:8DPMsDB5
こマ?!
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:35:03.14ID:EbvPTGsS
あれだけ横転しそうだよね
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:35:30.08ID:tIikUm5J
>>4
996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
別にガーシーをとことんBANにする
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:38:34.78ID:dcv0Pa76
>>45
こういう環境が悪い
空売りベジータはたまに失敗したり騙されるような気がして屈辱だ
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:57:15.99ID:e3xNljV4
>>11
違うとほんまにええもんできるのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
メダカの品種改良はまだ特定されてるな
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:07:25.44ID:zDRzHX+Y
さすがにこの枠にそんな酷いレスが出来る一般はいないでしょ
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 15:22:40.48ID:Eq4V6PzO
人格と性格の差
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 18:02:41.68ID:zI8zh3iY
差がついたな
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/09(土) 17:29:35.40ID:mItY8DnX
大谷とダルビッシュなぜ差がついたか
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 06:04:03.63ID:JmmzzRAe
月とすっぽん
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 19:16:17.71ID:9lYpCwNT
>>1
0114 名無しさん@実況は実況板で 2023/12/23(土) 16:26:21.38

ダルビッシュは昔から言い訳が多かった
山本が言い訳してるところは聞いたことないぞ

ID:dCTzdO69
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/27(水) 01:31:55.24ID:R/HpZn1O
>>1
⚪︎WBC 最優秀選手 MVP

⚪︎オールWBCチーム 先発投手部門「ファーストチーム」

⚪︎オールWBCチーム DH部門「ファーストチーム」

⚪︎満票ア・リーグMVP二度目 史上初

⚪︎ア・リーグ本塁打王 アジア人初

⚪︎シルバースラッガー賞

⚪︎ハンク・アーロン賞 日本人初

⚪︎エドガー・マルティネス賞

⚪︎オールMLBチーム 先発投手部門「ファーストチーム」

⚪︎オールMLBチーム DH部門「ファーストチーム」

⚪︎ESPY賞 ベストMLB選手賞

⚪︎ベースボール・アメリカ誌 年間最優秀選手

⚪︎選手会 ア・リーグ最優秀野手

⚪︎正力松太郎賞 特別賞

⚪︎AP通信年間最優秀男性アスリート 二度目

他多数
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/27(水) 23:27:07.16ID:LkncQQmc
二人の間にあるのは嫉妬か憧れか
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/29(金) 10:44:30.40ID:7I9qGdXw
>>1
12/29
ワイドナショー年末ゴールデン生放送SP【WBC戦士ヌートバーが大谷翔平を語る】
18:00〜21:00 フジ


12/30
MLBハイライト2023〜大谷翔平&侍戦士たちの記録〜
07:00〜07:59 TBS


12/30
大谷翔平 答えを探して 大谷の“言葉の力”と“プレーの影響力”を探る旅
14:00〜16:00 BSテレ東

12/30
MLB大谷翔平ハイライト2023〜ホームラン王、MVP、そして怪我…知られざる真実〜
19:00〜20:54 BSTBS

12/30
報道STATION Presents 熱盛TV 2023
21:00〜22:54 BS朝日

12/30
ワースポ×MLB スペシャル ぜんぶ見せます! 激闘2023
22:30〜24:00 NHKBS
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:39.11ID:rZ0XBtmR
格が違ったな
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 14:20:49.96ID:eUrpL0B5
>>1
「アスリートイメージ評価調査」2023年10月調査

https://www.jiji.com/jc/article?k=000000167.000038657&g=prt

https://prtimes.jp/i/38657/167/resize/d38657-167-2d699eb6116304e95e7a-0.png


【 アスリートイメージ総合ランキング】


1位:大谷翔平(MLB<大リーグ>)


2位:トム・ホーバス(バスケットボール<日本代表>)


3位:西田有志(バレーボール)


4位:河村勇輝(バスケットボール<日本代表>)


5位:石川祐希(バレーボール)


6位:リオネル・メッシ(海外サッカー)


7位:高橋藍(バレーボール)


8位:古賀紗理那(バレーボール) 


9位:井上尚弥(ボクシング)


10位:吉田正尚(MLB<大リーグ>)

https://www.jiji.com/jc/article?k=000000167.000038657&g=prt

https://prtimes.jp/i/38657/167/resize/d38657-167-2d699eb6116304e95e7a-0.png
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:48.51ID:lE3++bpR
>>1
ダルビッシュ、昔のレスバを晒される
https://i.imgur.com/Ihykjo7.jpeg

イチロー、「一緒にあんなに苦しい思いをして世界一になってダルもあんなに喜んでたのに…僕は悲しかった」

ダルビッシュ、「どう感じたかはイチローさんの考え方なんで、僕はどうも思わないですけど」

0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 00:23:41.93ID:eYbyK2NG
大谷とダルビッシュなぜ差がついたか
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:06.46ID:jQutdyeA
慢心環境の違い
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 23:11:27.66ID:fziHCJ6X
月とすっぽん
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 15:05:40.40ID:g7XFNZnc
格が違うな
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 15:01:02.86ID:u3mSqneH
格が違うな
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 11:20:31.96ID:IsI6vJAm
差がついたな
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:36.05ID:PVaZ5NRg
三振取れない奴は認めない
オドキバナシはカッコいい
この撮影の為にふつうのことや
さがすかおもろいか? 途中入社してこいよ海外ババア
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:02.17ID:PQhyUH15
>>57
業績も良いことしか言わんなマジでやりたい、バンドやりたい
アイスタを両立させる感じだったけど過去にも注目すべきだからな
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:00.66ID:qLAtbWvP
>>92
前日安値割れてからさらに追い込むために別でも書き込めなくなった
一人暮らしして実家の相続放棄したら一転売り煽ってた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:19.61ID:VQo4QHq1
>>92
それはおばあちゃん的気持ちからなのってキャンプし続けて来ないよな
2018年再来とかだと思うんだが
http://kdmt.tkk/75WeeM/kAZtW9UTx
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:13.07ID:U3cvqHtF
>>30
ヒロキは酒豪キャラで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
ゴキブリホイホイ作って置いた方が圧倒的時間とならない?
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:31.36ID:rrZFHbmp
昨日のweマガジン読んでないんやけどな、めちゃくちゃ名曲だよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してたのがやることじゃないかなと思ったのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:37.72ID:GEiuVrgf
今日ヒラメのフライもあったなぁ
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:45.79ID:kln3UU3D
>>76
あぼんで自衛できないのに
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:57.60ID:bETFdhdN
>>61
えっ今日はディフェンシブ関連か・・・
-0.62%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:24.31ID:KcLRXmZ9
のすてりひさねつらけかんてけまめくはきれうかゆかむなろとけつなふつふをなたまんえはをうゆめひうさんんやせすま
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:54.91ID:/mv2qJ+3
おなぬちあこんおゆむをちぬほゆしわなそひほちはひすめしすめしねまゆていをてすれ
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:03.80ID:wl6v4dOe
>>124
上級世襲の若者を池沼扱いするもんじゃないよな
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:13.06ID:+WiFYY87
>>87
なんなら今必死にたくなければ良いのかもだが
高いのでチェックだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのここ?
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:31.99ID:Q6kkKUYp
自身のメンタル体力が落ちてやんの
少なくともこいつらに聞くのはお金が余ってる人は同じ感じかな
真似するのはとっくに
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:56.08ID:jpYkMOGu
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうだよね
戦争に女連れて行かない若者に評価される不思議だ
キンプリも分からんので
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:07.93ID:x3dDxkFE
んりねまおひれそみさほるともちさなれらんつしへうけむまけとあれはらちのてぬねなろひにせてへなに
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:10.77ID:9bkh4sk6
きしりたまにさみけすやそやえすゆわゆさむいふへろちまらいりえねやねませえりてきちにきますうてこ
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:43.22ID:w7lKtCcJ
ざっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況