>>597
そうだね。ストレート投げとけば何の問題もなく終わったのに。まぁ篠木自身ももうちょい遅い変化球を投げればカウント稼げるかもしれないね。それは今後の勉強として、篠木をしっかり育てないと。身体はまだまだ高校生だからな。
それともう四年生出さなくて良いよ。小池は出すな。本人の為にもこのまま代打ノーヒットで法政の四年間が終わるぞ。
岡田も打率どうなの?斎藤もクリーンナップの実力あるのか?
他に四番五番張れる奴居ないのかな?威圧感ゼロだし。斎藤もレギュラーなら七番打者。
松田も相手の、球種ってレベル見てないだろ?ど真ん中見逃してんだぞ。
大島も捕手の育成、打者の育成してるのか?なんもしてないだろ?遅いスイング、波打つスイング。無理だね。

覇気無く凡打の山は暗黒時代再突入の予感。
監督の目からして勝利を想像できない。勝負師の厳しさを感じないもんね。自治会のソフトボールの監督って感じしかないね。