>>416
文章の意味www
苦しいねぇw
文章の意味が分からない俺にわざわざそれを教えてくれたってわけ?w
なぜそんなことをしてくれる必要があったのかな?w
で、お前はそいつの考えに納得はしてないけど俺に対してそういう意見だから理解しろって言ってきたわけだろ?
それって話の流れでそいつの意見そのものの矛盾を指摘してた俺に対してお前は意味の通る意見として納得してるって事じゃん
意味分かるか?
そいつの主張に納得してないならその理論はそもそも筋違いだっていう俺の意見が正しくなるんだが
「規定打席がちゃんと存在してるから首位打者は認められてるぞ」という俺の意見に対して意味不明な試合数による評価差の話してるんだぞ?
でもお前はそれがちゃんとした反論に見えて相手に矛盾は無いと主張するわけだろ?
間抜けが墓穴掘り過ぎだろw
いい加減にしろw