X



【LAA】大谷翔平応援スレ part1027【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f54-sNvD)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:43.95ID:kDCORWKt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

Twitter
https://twitter.com/angels

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!\))$ を入力→正規表現をON→保存

◆注意事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。
そちらでどうぞ

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1025【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1658701339/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【LAA】大谷翔平応援スレ part1026【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1658785088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は実況板で (GT 0Hcb-7Dl5)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:01.23ID:OYgzVYryH
薄汚い我ら盲目信者が蠢く大谷スレにようこそ!

🐙ここはこういうスレなんだ(^○^) 🐙

・大谷凄い→日本人凄い→俺達凄いをしたいんだ!
 実際の俺達は何者にもなれず気持ち悪いんだ!
・平日昼間も土日も関係なく毎日テレビ観戦
 無職こどおじ、ナマポ、ジジイの巣窟なんだ!
・ホルホルオナニー大好き
 至高のオカズは都合よく抜粋された海外の反応とホルホル記事なんだ!
 ベンチ盗撮youtuber動画も要チェック
 誰々と仲が良いとかでキャッキャしちゃう腐女子メンタルなんだ!
・邪魔な存在や悪口を言った選手は無条件で叩く器の小ささなんだ!
 ジャッジ、ゲレーロ、トラウト、カーショー、佐々木、誠也、ベーブルース、とにかくイチャモンつけるんだ!
・盲目的言動、豆腐メンタル
 少しでも批判があれば即アンチ認定するんだ!
 我々はアンチの言動ばかり気にするんだ!
 6人ローテ、DH独占の弊害?
 見えない見えない。(^○^)
 だから盲目という蔑称なんだ!
・更に狂信者は病的
 ノーノー回避で大谷がスタオベ受けたんだ!
 英語流暢、ダルより話せるな!
 AS、ESPY賞の組織票お願いします!
 自演ホルホルもお手のものなんだ!

大谷スレにようこそ!
我々は馬鹿みたいにホルホルできて教祖以外を常に叩く盲目のみを歓迎するんだ!
(^○^)
0004名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 130f-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:01.64ID:rkLWM+Tq0
.757
0005名無しさん@実況は実況板で (GT 0Hcb-7Dl5)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:47.45ID:OYgzVYryH
大谷さん説明書

全米中継     → 戦犯率高いです
グッズ配布デー  → 空気です
左投手      → 打てません
サヨナラ     → 打てません
勝負どころ    → 三振します
同地区      → タコ続きです
HRダービー   → ゴロキングの豆腐メンタルです
毎度お馴染み   → 4タコ2三振です
際どい判定(打者時) → (ヾノ・∀・`) ナイナイ
際どい判定(投手時) → 足早にマウンド降りようとします
味方凡退時    → バットを叩きつけます
味方エラー時   → 頭を抱えて解説から批判されます
盗塁自爆     → 身勝手チャレンジ要求します
DH枠      → ケガ人がいても譲りません
勝ち星      → ザコ優先ローテで稼ぎます
HR       → 無駄ムランで稼ぐが失速です
タイトル争い   → 後半大失速で無冠です
ポストシーズン  → 童貞です
スター性     → ありません

うーん、自己中ザコ専お山の大将www
0006名無しさん@実況は実況板で (BS 0H7d-a0DI)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:18.71ID:dFTSPIPfH
4/7 5回もたずの全タコで開幕黒星発進戦犯
4/9 3連続三振(2セルフ)全4タコもチーム勝利で戦犯未遂
4/12 3連続三振に走塁ミスもチーム勝利で戦犯未遂
4/14 グラスラ被弾6失点炎上3タコのタコ焼き祭り戦犯
4/22 MVPコールからの3三振1併殺でブーイング戦犯
4/23 4タコ2三振定期でトラウトの2HRをソロに演出戦犯
4/30 全4タコ1三振の頼れる4番DH戦犯
5/1 敬遠勝負を含む3度の絶好機に3タコも戦犯未遂
5/17 4タコ2三振も股間には当たりが出る 金玉戦犯
5/18 5タコ2三振 30アウト中20%の6アウトを献上戦犯
5/20 3連続三振で本拠地ブーイングの3連続戦犯
5/26 6回5失点黒星 打席は無安打の無刀流戦犯
5/28 チーム13安打の中、4タコで接戦落とし戦犯
6/2 3被弾4失点で序盤KO 大谷飛翔平戦犯
6/6 2度のチャンスで走塁死と三振 0-1負け戦犯
6/18 ダブルヘッダーで全9タコの簡単なお仕事も戦犯未遂
6/25 2試合連続敬遠勝負 サヨナラ好機に最後の打者戦犯
6/26 3試合連続敬遠勝負 2度とも凡タイムも戦犯未遂
7/2 全4タコ 置き物DH戦犯
7/9 3タコ無安打で先発見殺し戦犯
7/10 得意の4タコ2三振でback-to-back戦犯
7/15 因縁の左腕相手に全タコ2三振 見下され戦犯
7/22 ダービーAS登板回避で万全 6失点炎上3タコ戦犯

ーーーーー 昨シーズン ーーーーー
※前半割愛
7/16 4タコ2三振 本拠地でブーイングを浴び戦犯
7/17 5タコ4三振 連日のブーイングで蚊帳の外 戦犯未遂
7/19 会見でセルフ戦犯発言 降板後に外野で残業タコ戦犯
7/20 DHで3打数3三振の簡単なお仕事です 戦犯
7/22 DHで4タコ3三振の簡単なお仕事です 戦犯未遂
7/24 ノーノー継続中のPにベンチで話しかけてノーノー未遂
7/30 0-1劣勢でノーアウトからお馴染み盗塁死の戦犯
8/1 全4タコ2併殺の戦犯見本市
8/2 全4タコ2三振で連日の戦犯
8/7 勝ち越しの大チャンスで代打三振 連勝ストッパー戦犯
8/10 7の1 最終回満塁で三振 ダブルヘッダー戦犯
8/16 全4タコ2三振のリードオフ戦犯
8/21 全4タコ3三振のデジャヴ戦犯
8/25 投打で良い所なしの最下位20連敗ストッパー戦犯
8/27 4タコ 全方向にポップフライを打ち分け戦犯
8/28 全米中継で4タコ2三振も大勝で戦犯未遂
9/1 全4タコ3三振のデジャヴ戦犯
9/5 4タコ3三振の平常運転で戦犯
9/6 4タコ2三振 毎度お馴染み戦犯
9/10 3回1/3 6失点DH解除降板の迷惑系メジャーリーガー
9/14 安定の4タコ3三振 試合中に早々と帰り支度戦犯
9/15 5タコ2三振で最後は半べそ 戦犯未遂
9/17 恒例登板回避→3タコの無刀流アクロバティック戦犯
9/20 4タコ 元同僚捕手からのプレゼントボール逃し戦犯
9/22 スライディングの仕方を2回忘れる自爆戦犯
9/28 チーム批判とも取れる発言の直後に全タコ戦犯

いつも戦犯やってるなこいつは
0007名無しさん@実況は実況板で (BS 0H7d-a0DI)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:45.84ID:dFTSPIPfH
チーム14連敗中の大谷さん成績

打者 .191(47-9) 2HR 4打点 6得点 17三振 10四死球
  盗塁死1 牽制死1 走塁死1

投手 2敗 9回 失点9 被安打14 被本塁打5 奪三振12 与四球2 防御率9.00

投げてはチームに2敗をもたらしゲレーロ・ジャッジに被弾
打っては1割台OPS.800以下でDH独占
投打で大型連敗に大貢献した模様
チームのシーズン失速の大きな原因と指摘する識者の声も
0008名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bd7-J2wB)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:44.93ID:sVjw4hBN0
大谷さんがLAAに来てから起こった事

・チームが万年4位になる
・監督が次々解任される
・6人ローテを継続するしか道がなくなる
 (チームは以前から運用あり)
・DHを独占しケガ人と半休養のDH出場が不可能になる
・球団初の14連敗
・チームメイトが薬乱用で変死
・チームメイトが交通事故死
・トラウトの義弟が急逝
・チームメイトが母国から逮捕状請求
・投手コーチがセクハラで解雇
・球団職員がスパイダータックを拡散させる
・モレノオーナーが球場の再開発の件で贈収賄容疑が発覚
0010名無しさん@実況は実況板で (GE 0H8b-nle7)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:37.14ID:a9ZCJ5++H
【2001年】
1位 イチロー 337万3035票 (日本票68万2815票)←日本票を引いても両リーグ1位
2位 E・マルチネス 258万4643票

【2002年】
1位 イチロー 251万6016票 (日本票53万8670票)←日本票を引いてもア・リーグ1位
2位 S・ソーサ 206万2038票
3位 B・ボンズ 205万6743票
4位 M・ピアザ 196万6940票

◇ポイント
2003年を最後に日本からの得票数は公表されなくなったが、イチロー(日本人選手)への投票は平均約20%が日本票
 ↓
【2022年】
DH決戦投票
大谷 52%
アルバレス 48%

答え出ちゃったねwww
0012名無しさん@実況は実況板で (CO 0Hcb-nle7)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:51.58ID:yVrOL2M0H
2022年オールスターまとめ

【HRダービー】
最後の1枠がなかなか発表されない
(MLBは大谷に打診もチキン辞退)

代わりにシーガーが参加

大谷が参加していれば初戦の相手はフリオ

フリオは初戦32本を放ち、大谷の代わりに参加したシーガーに圧勝

大谷は昨年ボールが飛ぶクアーズフィールドで22本で初戦敗退

ダービー逃げて大正解w

【レッドカーペット】
2年連続で同性とホモホモしく闊歩
海外掲示板でも30歳手前なのにずっと彼女もいないのかと疑惑がより深まる

【試合当日】
先発登板も辞退

そのため監督は一度も見た事もないマクラナハンを急遽先発に

レイズファンからヘイトを集める

打席ではオールスター特有の初球にくるであろう速球をセコく狙い打ってアヘ単

オールスターでは牽制が滅多に来ないと油断してかお得意の牽制死

米国内で前年を更に下回る歴代最低視聴率を記録
0013名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcb-iPVE)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:00.40ID:LY1EZCLsH
スタオベ自演ガイジ信者(爺)👴🏻とは?
ワッチョイ (アウアウ) au回線で延々シコシコ

👇👇
【お知らせ】⚠このスレでは下記の言動で自演がバレたガイジ信者が毎日暴れております
⚠皆さま気をつけましょう

・LADファンのスタオベは大谷に向けられていると連呼
 失笑の伝説レス→https://i.imgur.com/OpT3i1E.jpg
・執拗なまでの日常的なトラウト叩き
・複数IDを使用しての自演常習犯(バレても続行)
・自演を指摘されると突然発狂し同じレスを繰り返す
・それと同時に同調擁護が複数沸く
・アンチに対して羽生オバという謎の決めつけ連呼
・スタオベの件でわかる通り、思い込みが激しく羽生オバという自身が作り上げた見えない敵と戦っている
・羽生オバ連呼が失笑されると次はIDコロコロを連呼
・しかし誰よりもIDをコロコロしているのは自分
・ゴルフ松山イチロー大谷スレ全てでバカにされた経歴を持つ爺であり、アンチはイチロー松山スレでも自分をバカにした同一の20年来のアンチだとまたしても思い込む
・試合後に覗く芸スポ板で大谷批判があると何故かここと同一のアンチだと被害妄想で思い込む
・Google検索で大谷マウントをとりたがる
🆕低脳で英語が理解できず教祖ohtaniのスペルもわからない、DJマルティネス呼び、ダルより英語が流暢で話せると自演
・盗撮寄生チューバーのリンクを貼り自演でとにかく大谷は人気者とホルホルしたがる
・AS投票やESPYS投票の自演呼びかけを繰り返し大谷スレとチームスレから嫌われる
・中継の無い試合はMLB66というウイルス媒介サイトで違法視聴しており、それを平然と薦める
・MLB Network、Twitterで他選手叩き素材を探す
・主な活動時間は7時から25時で自演を混ぜながら常駐している正真正銘の無職爺👴🏻
・10以上のIDを使い、延べ200から300レスをこなす
・深夜のレスバで単発愉快犯相手にムキになるが連戦連敗で最後は全て敗走
・以降単発を目の敵にしており、大谷に否定的な単発レスがある度に全員同一人物と思いこみ暴言を吐く
(当然そんな訳はないので、しばしば関係の無いスレ住民が巻き込まれる)

これ、全部同一人物のガイジ信者です
0014名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcb-iPVE)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:33.42ID:LY1EZCLsH
トラウト叩きスタオベ自演ガイジさん
満票MVPに輝いた以前の発言はこちらーwww


385 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2022/06/16(木) 15:10:57.85 ID:4xsA4o2P
大谷さん、ドジャースユニ着てるファンからスタオベもらってるやんw
https://i.imgur.com/MIoyjsw.jpg

424 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2022/06/16(木) 15:18:16.43 ID:4xsA4o2P
>>413
目悪いの?
誰がどう見ても大谷にスタオベしてんじゃん。
https://i.imgur.com/RGqxMPV.jpg

737 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2022/06/16(木) 16:58:49.67 ID:zGud0czt (←自演バレID)
どう見ても大谷へのスタオベだね

789 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2022/06/16(木) 17:12:55.98 ID:zGud0czt (←自演バレID)
見ればわかる
大谷を追って拍手してる
0015名無しさん@実況は実況板で (PK 0Had-5UG0)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:21.40ID:yiQXpVCfH
薄汚い我ら盲目信者が蠢く大谷スレにようこそ!

🐙ここはこういうスレなんだ(^○^) 🐙

・大谷凄い→日本人凄い→俺達凄いをしたいんだ!
 実際の俺達は何者にもなれず気持ち悪いんだ!
・平日昼間も土日も関係なく毎日テレビ観戦
 無職こどおじ、ナマポ、ジジイの巣窟なんだ!
・ホルホルオナニー大好き
 至高のオカズは都合よく抜粋された海外の反応とホルホル記事なんだ!
 ベンチ盗撮youtuber動画も要チェック
 誰々と仲が良いとかでキャッキャしちゃう腐女子メンタルなんだ!
・邪魔な存在や悪口を言った選手は無条件で叩く器の小ささなんだ!
 ジャッジ、ゲレーロ、トラウト、カーショー、佐々木、誠也、ベーブルース、とにかくイチャモンつけるんだ!
・盲目的言動、豆腐メンタル
 少しでも批判があれば即アンチ認定するんだ!
 我々はアンチの言動ばかり気にするんだ!
 6人ローテ、DH独占の弊害?
 見えない見えない。(^○^)
 だから盲目という蔑称なんだ!
・更に狂信者は病的
 ノーノー回避で大谷がスタオベ受けたんだ!
 英語流暢、ダルより話せるな!
 AS、ESPY賞の組織票お願いします!
 自演ホルホルもお手のものなんだ!

大谷スレにようこそ!
我々は馬鹿みたいにホルホルできて教祖以外を常に叩く盲目のみを歓迎するんだ!
(^○^)
0016名無しさん@実況は実況板で (AM 0Had-5UG0)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:23:43.38ID:UkK2NlPpH
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○ワッチョイやIDを隠すにはどうすればいいの?
 || →「5ちゃんねる 浪人」で調べましょう
 || ○ワッチョイをコロコロ変えるにはどうすればいいの?
 || →「VPN」で調べましょう
 || ○ID真っ赤のままで叩くぜー         \ (゚ー゚*) 
 ||  という人は参考程度にして下さい       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

そのまま変わらずアンチをする皆様へ
・ワッチョイは週に一度リセットされます
 そのためNGあぼーんを連呼する輩がいても
 実際にその都度、面倒な登録をするのは
 一部の乙女貧弱メンタルのザコだけです
・更にせっかく骨の折れるNG登録をしても対象者に
 誰かがレスをする事で表示されてしまう事も多々あります
つまり、何も気にする必要はありません
0017名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-23aI)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:59.11ID:24aTHvv9a
へたに強豪チームに行ったら
こいつ全然打てないじゃん
ってなるからこのままでいい
0018名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d933-1WIk)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:30.63ID:DKai0Wuv0
ふと妄想したんだが、もし宇宙人と野球の試合することになって、負けたら地球が滅亡するとしようや。
お前らが世界選抜チーム作れるとしたら大谷を入れるか?
俺だったら絶対入れない。

結局大谷は器用貧乏なのかなと。
強豪にはいちゃいけない、ちっちゃい沼のデッカいナマズ、それが大谷。
0019名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 130f-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:43.11ID:rkLWM+Tq0
明日は佐々木が166㌔投げて大谷に引導を渡すだろう
0020名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf0-PGhr)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:12.76ID:F7lZsGAv0
新スレ覗いたら全部見えないんだがw
アンチさんへばりつき今日も乙
0027名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa63-bJ4Q)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:36.90ID:M0aTrTvva
>>1
>>1
Q.
2chでワッチョイの部分にJPなど英語2文字がついてる人をたまに見ますが、あれってどういうことなんですか?

A.
123.456.789.125等のIPアドレスからxxx123.hogehoge.co.jpのようなホスト名に直すのが逆引きです。 逆引きができないのは、DNS (Domain Name Searvice) に登録されていないものです。 逆引き出来ないホストは、不正に利用されたプロキシサーバーである場合がほとんどです。 疾しい事もなく、まともに利用している人なら、このようなプロクシサーバーを利用する必要は全くありません。 逆にスパムや荒らしといった事をする人は身元を少しでも隠そうとして、プロクシサーバーを利用する事が多いです。
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 22:09:29.80
>>16
ワッチョイ下4桁はブラウザやアプリを変えるだけで、いくらでもコロコロできます
アンチさん、これだけでもかなり効果的です^ ^

そもそもワッチョイは上4桁と下4桁は他人と結構な割合で被ります
それだけで毎週毎週NGするとアンチ以外も巻き込まれちゃいますから^ ^
0029名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-CDL4)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:11:10.99ID:/kmjqOWZa
メジャーリーグの科学や統計を駆使した指導体制は本当に進んでいるよな
当初まるで通用しなかった大谷をアメリカが辛抱強く指導してくれたおかげでようやく形になった
意地を張って日本流にこだわる日本人は次々に逃げ帰る羽目に
羽生くん真央ちゃんなんかも、みんな欧米人のコーチに教わってやっと世界で戦えるようになった
一流と呼ばれる日本人選手で欧米人に付いてない人はほとんどいない
この前メダル取ったやり投げの北口榛花ちゃんもコーチはチェコ人
二刀流はともかく日本流は決して世界で通用しない
それを彼らが証明してくれた

今では車も鉄道も国産できるけど、そもそも欧米から科学や近代文明を教えてもらってなかったら日本人には何もできなかったよな
お前らの命を守ってくれているワクチンはどこ製だっけ?
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d123-zXmX)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:13:41.48ID:6wo672nG0
トラウト 79試合 HR24

大谷 93試合 HR20
0037名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b5a-6+R+)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:59.01ID:IM1R4K5i0
大谷て首位打者目指すてなったら、普通に打率3割打てるよね
今おそらくホームラン王目指していて、.260 20本だけど
0039名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-IdtA)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:22:49.36ID:MssNkQaDa
この前のワースポMLBのなかやまきんに君の見たらロレンゼンとシンダーは大谷のいいトレーニング仲間だよね
短い付き合いだったね
0040名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 499d-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:10.56ID:CPpB3+YW0
試合終了後、ネビン監督代行は「症状は打撲。まあまあな損傷を負っている」と明かし、続けて「幸いにも骨ではなく筋肉に当たった」と説明。
また、地元紙『Orange County Register』の記者を務めるジェフ・フレッチャー氏のツイッターによると、
「オオタニ本人は『明日は大丈夫』と言っているが、明日午前中に検査を受ける」とも記している。

検査の結果次第では明日は休みかな?
0045名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb9d-r2Jd)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:22.96ID:2h50JDB80
>>31
打席で計算すると、
トラウトは11.74打席に1本のホームラン
大谷は17.4打席に1本のホームラン
打者としてはトラウトがワンランク上
0047名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c9-rphh)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:39.15ID:KIhYSWVB0
>>37
無理じゃね?
0051名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb9d-r2Jd)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:32.16ID:2h50JDB80
残り全打席ホームランならMVP確実
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c9-rphh)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:27.54ID:KIhYSWVB0
>>48
サイヤング確定です
0059名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-L86t)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:02.05ID:bqgLIHuQd
くだらないタラレバしか語られなくて草
0061名無しさん@実況は実況板で (ワキゲー MM8b-zdTq)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:48.11ID:D1NDgLAuM
全盛期はマトモなチームで観たい。それだけ。
0063名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c9-rphh)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:26.94ID:KIhYSWVB0
>>60
どんだけハードル高いんすかw
0065名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a1-HreP)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:05.37ID:/NgEfWhx0
>>60
年俸予想より安くなって集客力はそれなりで逆にお手頃になって手が届く球団増えるかも
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b957-hAOq)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:37.95ID:auDywCbL0
ブレーブス戦今更見たけど大谷のスライダーめちゃくちゃ打ちやすそうだね。
やっぱ一流のバッターたちにはあの横投げスライダーは通用しないね。
0069名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8139-IdmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:12:50.65ID:jyymMe/M0
ジャッジが60本以上ホームラン打ってMVP逃したら
今後数年間ヤンカスに執拗に絡まれそうだし、今年はいいんじゃないか。
一番いいのは8月2日までにナリーグの球団にトレードになって賞の受賞資格が消滅してくれることだが。
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9e3-aedf)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:17:51.89ID:zODMV2XR0
自打球は打ち急いだアッパースイングでボールの上叩いてる。
前に飛べばゴロ、バットのあたりのハズレが大きいと足元に。
大谷はいま真芯を捉えられなくなってる。

調子がいいときはボールを待ててセンターへ打ち返せてるが、いまはひたすら打ちたがってシフトにかかるゴロで一二塁間ばかりに飛んでる。

追い込まれると外角低めに変化球投げられて打てない、早いカウントから打ち急いでゴロ、ならせめて四球取れないかと見送り三振、外角低めに手打ちしてゴロ、このパターンに嵌ってる。
ピッチャーからすると、弱点分かってるからすごい攻めやすい
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e7-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:28.03ID:9RuCLomX0
今日の相手先発左腕だから休んでいいぞ

ってLINEしておきました
0074名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:28:31.26ID:zoMtixud0
>>73
ナイス
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:44:02.78ID:9Bggbd5z0
ジャッジは去年ゲレーロがMVP取ると宣言しながら、大谷のフォームパクってるのがキモイな
なんかここに居座ってるアンチに通ずるものを感じる
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d372-Ia7M)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:41.73ID:RSFI4iKE0
まぁでもそこは普通研究して真似するなんて普通でしょ。みんな出来る訳じゃない。
ただジャッジのフォームは空振ったときに体に負担少なそうなんで大谷が逆に真似して欲しいところでもある。
0077名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-L86t)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:45.26ID:JrMRtVj1d
>>75
これを本気で言ってるのだとしたら相当キモイなw
0078名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8133-nszf)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:37.12ID:DsuSQlLm0
ハードル高いもなんも今はエンゼルスがそれ相応の負担をして大谷が二刀流芸やってるだけに過ぎないから
同じ運用はまず出来ない他チームはせめて投打どっちかでS級のパフォーマンス見せてもらわんと難しいところはあるね
現状では投がA+で打がAくらいのレベル、Sには遠く及ばない
トラウトが単体で叩き出すようなシーズンWAR10とかを大谷がこの先二刀流をもってしても達成するとは思えないから
巷で言われてるような金額もあり得ないわな
せいぜい年3200万ドルくらいか、運用方で相当な我儘を受け入れてもらう見返りに費用面の妥協すると予想
0080名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Hmr8)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:49.63ID:2yIIigs4a
怪我の状態は大丈夫だろうか、数日休んで登板を飛ばしてほしい。
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5330-ujEg)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:16.00ID:6U5xpwUJ0
エンゼルスでトラウトの子分として引退までまったりやっていくよ
気に入らん監督が来てもトラウトと組んで13連敗すれば監督はクビ
トラウトと合わないウォードが抜けるから、晩年はライト大谷、DHトラウト
投手もやりたいならトラウトはファーストで
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b89-ubD+)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:42:19.95ID:f6kbOIUL0
アプトンに2800万ドル払ってた球団だぜ
その契約も今年までだし
大谷が残るなら最低でも4500万ドルはつけないと選手会が容赦しないやろ
0084名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-BP3R)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:09.50ID:zuI+A5NTd
一昨日の炎上除けばそこまでの投手と去年前半の打者が通年通して噛み合った時こそが真の二刀流よな

15勝5敗 防御率1.99 奪三振200
270.60.150.OPS1以上
こんな感じで燃え尽きて引退して伝説になってほしい
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b5a-6+R+)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:51:45.98ID:tDA2gCHb0
>>64
繰り返しだけど
ピッチャー弱いアスレチックスからホームランたくさん打てるかだよね、あとタイガースと残り2試合だけどロイヤルズ
レンジャーズもピッチャー弱いと思うけど、あまりに打てないよね
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8133-nszf)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:05:50.78ID:DsuSQlLm0
もう4年目だし大谷のポテンシャルなら投げては奪三振取りまくり打っては2発3発みたいな試合が
既にいくつかはあってもいいものなんだがそれがないのが微妙やな
シンダーガードですらメッツ時代に自分の打ったホームラン1点を9回まで投げて守り切った試合あるのに
https://full-count.jp/2019/05/03/post362742/

投打どっちもSに届かないうえ、二刀流という意味でも両立出来てない
二刀流なら投げた試合こそ打たないと話にならんのや
0088名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:09:12.13ID:9Bggbd5z0
>>85
このカメラマン大谷の尻ばっかり撮って
えろい女だな(´・ω・`)
0095名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Hmr8)
垢版 |
2022/07/27(水) 03:52:10.37ID:2RkZJTFFa
大谷の膝の状態が気になる、軽症ならいいが。
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 04:11:15.49ID:QGh/QooF0
昔のダボハゼ谷は四球こそ少なかったけどゾーン内ならしっかり打ち返してたよな
外角ボール球でもフェンス手前まで飛んでた
0098名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5308-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 04:17:20.17ID:pNfGF9Ru0
引っ張る打球角度が低過ぎる
ヒットも全て地を這うようなライナーばかり
アウトはゴロばかり
何かキッカケ欲しいなあ
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5169-t5zg)
垢版 |
2022/07/27(水) 04:54:45.49ID:bSc+yyay0
バレル率とかいうのはどうなったの?
最近めっきり聞かなくなったけどやっぱり良くない?
0104名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 499d-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:49:31.03ID:DoIDFTfx0
スタメン

1(指)大谷翔平
2(右)ウォード
3(遊)レンヒーフォ
4(捕)スタッシー
5(一)ウォルシュ
6(左)アデル
7(三)ゴセリン
8(中)シエラ
9(二)ステファニック

投 スアレス
0106名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71f5-DvOO)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:56:46.43ID:onQu/+i70
>>101
出るのか?
次の登板もあるから無理しなくて良いのにな
0107名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:04:13.14ID:ZoaSFPEwM
いいメンバーだ
0113名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-G3rp)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:11:41.33ID:MzuTA88xa
大谷見ていると如何にイチローが偉大だったかが分かるなあ
そして去年の大谷がただのマグレだったと言うことも
0115名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:13:38.57ID:o9sc0VUL0
大谷とその他スタメンの合計年俸が同じくらいか
3安打1HRくらいせんと戦犯やな
0118名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e7-ZF7Q)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:15:38.52ID:9RuCLomX0
休めとLINE送ったんだが…
0119名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e7-ZF7Q)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:47.51ID:9RuCLomX0
エプラーはまだ大谷追いかけてくれるんだな
0120名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-G3rp)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:22:22.50ID:MzuTA88xa
登板日だけ二刀流出場して登板日以外は全休み
コレならどこに球団に行っても中5日だろうが4日だろうが対応できるだろ
全休み中は練習費やせばいい
0121名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:24:12.57ID:QGh/QooF0
解説者達が言うように問題なのは意識だけなんだよなー…
10勝達成まで安全確保に努めてるとか?
0123名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:31:48.61ID:HTq1GCBka
やはりメッツは大谷トレードの話持ちかけたのか
ショーウォルターも仮に大谷がメッツきたら二刀流やらせるって言ってたし
やっぱり移籍するならあそこしかないんだよなぁ

モレノうぜぇ…
0124名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8133-m/rs)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:37:04.20ID:HrfhFDHk0
メッツ行って欲しいなぁ
ついでにソトも取って欲しい
オーナーって10兆くらい資産あるらしいし余裕やろ
0125名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8133-m/rs)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:42:08.41ID:HrfhFDHk0
>>87
直近のアストロズ戦もう忘れたんかこの鳥頭はw
0126名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e7-ZF7Q)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:42:37.39ID:9RuCLomX0
アロンソとかディアスとかベーシットとか
大谷に好意的な選手がいるのもプラスだね
0127名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:49:34.14ID:45CQ1Vm70
まるで勝手に親日国と認定してホルホルしてる
日本厨そのものだな
0128名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1330-gz3X)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:50:50.31ID:s0WjqERL0
出るのか
そんな気はしてたけど
0130名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71f5-DvOO)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:07.47ID:onQu/+i70
>>129
この前トレードで取ったばかり
0132名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-rphh)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:06:00.10ID:cxOX4V/vd
>>126
大谷に「ハッピーバースデー、ビッチ」言ったオッタビノがいたと思うんだが
あとデットボールぶつけて激昂したカナもいなかったか?
0133名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:19.00ID:URmklIJga
>>132
カナは「カモン!ショー!」
って言ってたから歓迎してるぞ
0134名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:12:27.86ID:URmklIJga
カナもオッタビーノも大谷がここまでの選手になると思ってなかっただろうなw
0140名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:57.18ID:URmklIJga
日本好きと言ったらトレバーバウアー
0147名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-kbho)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:46.17ID:xEPiNXwmd
>>103
上げてるyoutuberは、自分が晒される側になってもオーケーってことだよな

オールスターの取材で大谷の後ろから取ってるのが出てだが、プロのカメラマンばかり
あそこに突っ込んでいった白塗りババアすげえとは思うが
0150名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:29.57ID:TaRFisO7d
なんで急に1番打者になったのこの人
0151名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:47.67ID:ItLKwvSTM
>>103
こいつ近くに女がいるとゴミみたいに打てなくなるからな
今度からはガチムチのやつに撮らせるべき
0152名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:53.65ID:NC6q3qxvM
しょっぺえ大谷また今日も戦犯タコなんだろ?
0157名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:04.00ID:URmklIJga
嫌がらせ
0159名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:56:19.02ID:ejRxwNGb0
>>103
こんな晒し者にされてほんと気の毒
似た動画が複数あったし日本人チューバーの民度やばい
0160名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:24.49ID:URmklIJga
>>159
こういうのって訴えることとかできないんか?
盗撮されてること教えてやりたいんやが
0161名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b8-SMvH)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:51.41ID:/RWhIQ/w0
大谷翔平、右膝上にサポーター着用も「グッド」 「1番・DH」でスタメン、29日先発も問題なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ceee184155bd02725698007a8659b7cf0aa2309
大谷は前日25日(同26日)の敵地・ロイヤルズ戦でも「1番・指名打者」でフル出場。3回の2打席目に
右膝付近に自打球を当ててもん絶したが、意地の全力疾走で二塁打とした。塁上でも苦悶(くもん)の
表情を見せていたが、試合を退くことはなかった。この日は、自打球が当たった右膝上付近に、
クラブハウス内ではサポーターのようなものを巻いていたが、状態をネビン監督代行は「グッド」として、
スタメン入りした。
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e7-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:02:39.86ID:9RuCLomX0
オオタニサンが知恵袋で質問してた
https://i.imgur.com/bhCVbvT.jpg
0163名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:03:45.90ID:ejRxwNGb0
>>160
訴えられてなんらか規制されたらいいのにね
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 499d-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:05:11.61ID:DoIDFTfx0
エンゼルスの大谷翔平投手は26日(日本時間27日、試合開始9時10分)、敵地・ロイヤルズ戦に「1番・指名打者」で先発出場する。
前日25日(同26日)の同戦で自打球を受けて悶絶。この日の出場が心配されたが、フィル・ネビン監督代行は
「予想通りアザはできていたが、ショウヘイは大丈夫だ。彼はプレーする準備はできている。
そうでなければ、イッペイが(大谷の代わりに)DHで出場することになっていた」と出場へゴーサインを出した。
0165名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:42.25ID:URmklIJga
>>164
こいつのジョークほんと面白くねぇな
0167名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:24.05ID:argJ1Ex7r
>>132
ぶつけた時は激昂してないよ
0168名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e7-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:06.71ID:9RuCLomX0
そして帰ってこないトラウト
0172名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:17:37.17ID:7Xgs+QdD0
大谷のメッツ行きは無くなりそうだな
0174名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:52.46ID:Zjh+5vjXM
アルバレス30号2ラン
0178名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:38.59ID:Zjh+5vjXM
リゾ23号ソロ
0179名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e7-ZF7Q)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:01.16ID:9RuCLomX0
じゃあ大谷も今日は打つってことですか?
0182名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-23aI)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:55.28ID:9dotej7Oa
バットが波打つと自打球になる
自打球打法
0185名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:26.81ID:gEgX2TBid
>>168
計算高いトラウト
0189名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4129-S85e)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:24.81ID:f4ZKHMMA0
ん〜〜やはりLAAが勝ち続けるためには
大谷がたまには守備につかねば
現有戦力でもラインアップにスズキが
欲しい
0194名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71f5-DvOO)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:07.02ID:onQu/+i70
マクラナハン疲れかな?でも被弾した後は抑えてるようでさすが
ここ最近のオリオールズ強いしね
0196名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:37.97ID:zH63Ui7Q0
ジャッジは初打席で38号HR、
残り3打席はあるから、もう一本位打ちそう。
ここの所、1試合2HRがやたら多い。
0198名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-ctyg)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:24.80ID:2KVxZQuI0
夏場は投手はバテやすいからな
この辺から数字落として最終的には
トップでも2.5くらい
2点台は数人 3店前半ならエース級よ
バーランダーは休養明けで元気だったがおっさんだし
後半はわからんよ たまに炎上はするからね
0202名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4129-lxU+)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:19.94ID:csNMxg790
ジャッジ70本打てばMVP諦めるわ
0203名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71f5-DvOO)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:36.39ID:onQu/+i70
取られてもすぐ追いついた
マクラナハン良い奴だから頑張ってほしい
エンゼルス戦以外で…w
0204名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-0x/k)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:04.91ID:iturrf1Rd
>>188
あの手の動画って肖像権侵害にならないのかな
景色みたいにたまたま映りこんだものじゃなく、がっつり個人を撮影してるよね
しかもあることないこと妄想でストーリー仕立てにしたりして
0205名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4129-lxU+)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:50.30ID:csNMxg790
アデルの存在でかなり防御率と投球回に影響してるのは事実
0206名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:15.29ID:u8S7eKro0
オリオールズのスタジアムもガラガラだな
アスレチックスも昨日もがらがらだったし
そういうチームだったら他に移籍したいってのはよくわかる
エンゼルスは中途半端に客も入ってる分迷うんだろうか
0208名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-ctyg)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:54.35ID:2KVxZQuI0
強豪は6人ローテできない言うけどさ
大谷は週一固定であとは中4日 足りないときだけスポットで埋めていけばなんとかなるんじゃないの?例えばメッツいってシャーザー
なんか大物と被ったときだけで譲るとか
0210名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa8b-DDLs)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:30.94ID:sdB+WkAza
大谷は去年と同じでシーズン後半は駄目だろうな
30本すら届かず27本くらいで終わるだろ
本物はジャッジみたいに後半に更に調子を上げてくる。大谷は所詮担ぎ上げられたエセスターだからな
0213名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-MGat)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:50.48ID:PmDcm5zYa
球場に居る女の子とか晒されまくってかわいそうだわ
0222名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:46.69ID:Jrkvoorw0
うちゴロのボールで高速追い込まれからの下に外れる変化球で空振り三振マンはもうやめてくれ
0223名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:34.50ID:Jrkvoorw0
あーほぼその通りになった...
0225名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:59.80ID:o9sc0VUL0
打者やめればいいのに
0228名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:27.44ID:ZoaSFPEwM
ダメだこりゃw
0230名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:43.57ID:TJtrP8xx0
いつもアウトコース手が出んな
0231名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:54.85ID:Jrkvoorw0
やっぱ星矢の方が安定感あるよなあ
パワーは断然谷だけど
0232名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c3-MbUS)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:06.59ID:P4wLaKFb0
昨日の1打席目と一緒やんけ
サル谷痘平が
0235名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf0-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:00.04ID:Bm4n7HaQ0
なんか一瞬で終わったなー
初球の見逃し方が悪いし2球目のスイングもよくない
0237名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9e3-aedf)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:12.74ID:zODMV2XR0
バッティングは当面期待できない。.25のまぐれ当たりが出るだけで、一日二HRとか4打数3安打とか調子は上がっていかない。
何故なら外角低めが去年の後半から全く改善出来てない。
今も手が出ず見逃し
0239名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:36.30ID:45CQ1Vm70
>>231
メジャー暗黙でステだからな
0240名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:37.17ID:o9sc0VUL0
雑魚打者みたいに完全に読みで待ってるだけ
ただ読みが当たっても打ち損じるし読みが外れたらカットもできない
去年後半より酷いわ
0243名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4129-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:52.91ID:eiTkyzoe0
左投手苦手のままじゃすごい打者にはなれんな
0245名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:20.48ID:ijQzUaOda
3球目のあれは無理だけど
なんで初球見逃したんや
最近こういうの多すぎるぞ
0246名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e7-ZF7Q)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:27.87ID:9RuCLomX0
休 め よ
0248名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:16.85ID:45CQ1Vm70
>>236
嬉しそうだな大谷信者、秋葉の血錆ついた凶刃で
LLA行きの金探くぐってやろうか?
0250名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-hqr+)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:52.45ID:BkVJT4dnd
1番やめたら
0251名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:03.42ID:Jrkvoorw0
左はとことん打てないんやろな
克服せえよはよ
0252名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:25.83ID:ijQzUaOda
>>246
大谷が休んだら代わりにイッペイがDH入らなきゃいけなかったらしいぞ
ネビンはジョークで済ましてたけど
あれは休むなって言ってるようなもの
0253名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-1smE)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:52.45ID:j0MiUp9O0
1球目、2球目とも甘いけどな、3球目が一番厳しい。そして手が出ない
左苦手はデビュー時から変わらん
0254名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:25.91ID:45CQ1Vm70
>>252
レビンより権限あるんだから出るも出ないもないだろうが
0256名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-23aI)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:39.10ID:n50t+oxna
ただでさえ打てない打線なのに
1番に大谷を置くチーム
そりゃ弱小ロイヤルズでも勝てるわな
0258名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:11.58ID:o9sc0VUL0
長打減らして率上げるようなバッティング目指したらただ長打減っただけw
何の魅力も無い打者になった
0259名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:19.68ID:Zjh+5vjXM
タコがタコしてるだけなんだから騒ぐなゴミ共
0262名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:56.03ID:QGh/QooF0
今年の対左はあまりにも酷すぎるな
基本失投待ちなのにその失投にカスリもしない
振る前に回避を優先してるから外の球に手も足も出ない
メジャー大谷は左に弱いけどここまで無様ではなかったぞ
0264名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:25.69ID:TaRFisO7d
佐々木朗希まで寝るわ
0265名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:57.16ID:ijQzUaOda
>>261
何の嫌味か言ってみろよ
0266名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:16.14ID:45CQ1Vm70
>>256
これを信者が本気でいってるならすくねえわ
本気でLLAに優勝して欲しいなら
調子のいいウォード、トラウトの12番のあとに
おくのが正解だが
大谷故人の成績だけ考えるなら打数の増える
1番がアンチに一番ダメージ与えるのに
0267名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9e3-aedf)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:25.29ID:zODMV2XR0
バッティング変えないのまじで謎。
メカニック変えない限り、決して外角低め打てない。

インサイドにステップするか、トラウトみたく腰折るかしないと届かない。

大谷相手投手の分析はipadみてよくやってるけど、自身のゾーン分析やってねーんじゃないの??
こんなけ打てないと普通はなんとかしようとするやろ
0270名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:47.96ID:ijQzUaOda
大谷はいつも映像見直したりしてるけど
一体何を見てるんだ
投手の癖だけか?
0272名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e7-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:32.10ID:9RuCLomX0
abema解説にも休めよ言われてて草
0273名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:00.52ID:45CQ1Vm70
大谷はともかくあのいずれ襲撃される通訳が
ベンチの特等席に座ってるなんてありえないからな
トーリ、ラソーダ、マーチンだったら
たたき出されてるぞあの勘違い
0275名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-1smE)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:19.37ID:j0MiUp9O0
インハイ・アウトロー 
基本的な事をちゃんと投げれるPなら怖くないな・・・コントロール不安のPには怖いのが大谷かな
タイプ的に澤村とか菊池みたいなゴリ押しでコントロール良くないのには強くコントロールが良い田中、岩隈にはカモられる
でも今年は95マイル以上は打てないみたいだからやっぱりその辺は飛ぶボールから普通のボールになった影響
0277名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:41.56ID:o9sc0VUL0
主力は絶対に休みたくない奴と絶対に休みたい奴しかいないのバランス悪すぎ
0278名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-DqVq)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:06.52ID:aWbp4+Jdp
しかしバッティングでまぐれてあるんやなあ。感心するわ
0279名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:30.42ID:ijQzUaOda
>>277
ほんとそれなw
極端すぎる
0280名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:49:08.32ID:cLWOKA+V0
>>267
21号打ったぞ
0283名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d372-oOaW)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:26.75ID:RSFI4iKE0
てす
0286名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9e3-aedf)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:31.04ID:zODMV2XR0
>>280
いや別に2割5分打てるのは否定しない。

今の状態だとそれ以上いけないよってことよ。
ホームランの球も低めに投げたかったのが真ん中に浮いてそれを仕留めた。
失投は打てるパワーあるけど、変化球を外角低めに決められると全く打てない。
0288名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:00.40ID:Jrkvoorw0
きたああああああああああああw
って肝心な時に落ちてんじゃねえぞ
盛り上がんねえだろがw
0289名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9e3-aedf)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:23.67ID:zODMV2XR0
>>280
いや別に2割5分打てるのは否定しない。

今の状態だとそれ以上いけないよってことよ。
ホームランの球も低めに投げたかったのが真ん中に浮いてそれを仕留めた。
失投は打てるパワーあるけど、変化球を外角低めに決められると全く打てない。
0292名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:48.00ID:9Bggbd5z0
アンチさぁ…
0294名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:06.45ID:Zjh+5vjXM
さすがにミートボール過ぎたな
0296名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:19.55ID:Jrkvoorw0
左から打ったのがええわ
0299名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1382-ubD+)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:36.70ID:IZa0RZJZ0
ここ見てんのかな
すぐに外角をHRする大谷さんw
0300名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:57.57ID:TJtrP8xx0
ナイナイからの怒りのホームランかっけー
0303名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:48.50ID:7Xgs+QdD0
かなり甘かったな
0310名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:42.57ID:45CQ1Vm70
なんで勝負だまがそこなんだよ
ストレート待ちで真ん中やや低め外なんて
撃ってくださいじゃねえか
クラブハウスで凶弾撃ち込んでやろうか
0311名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:56.30ID:9Bggbd5z0
ナイナイからのホームラン最高w
0314名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-wPa4)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:13.75ID:ltuMBGBG0
セクシー美少女が「大谷しか勝たん」のプラカード持ってて草
ガチ過ぎて洒落にならないってわかってない雰囲気だた
0315名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:34.09ID:Zjh+5vjXM
ジャッジ40号同点弾
0318名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:52.06ID:ZoaSFPEwM
ホルホルすげーw
0319名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:54.08ID:45CQ1Vm70
腹が立ってしかたがな園児バスに閃光弾放り込むわ
0327名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:01.27ID:45CQ1Vm70
調子のよくないときの左バッターこそ左投手は
気をつけないといけないのに
やっぱペレスが捕手やらないとだめだわ
0331名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb25-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:36.07ID:uyCoscol0
打ったのはアウトコースやや甘めの4シームだったが
非常に遠そうに手を伸ばして打っていた
ボール半分でも外だったら先っぽだったろうな
やっぱりオープンスタンスでノーステップはアウトコース遠すぎになる
0335名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:51.42ID:Jrkvoorw0
そっくりw
0339名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:24.86ID:f0ILPDJ+M
球審3球で1球ストライク 問題なし
球審へのクレーム 正当な権利で問題なし 言わないと舐められる世界
ガタガタ抜かすここのアホは今すぐ全員射殺しとけ

しかし最初に射殺すべきは
東洋人差別発言をした相手キャッチャー
今すぐ10分以内に射殺しておけ
0340名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:40.14ID:ijQzUaOda
やはりゲレーロjrと運命共同体なんだなショーヘイ
0341名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:42.85ID:45CQ1Vm70
>>334
馬鹿じゃねえのか?
20本越えてからいってくれよ
0343名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:57.19ID:ijQzUaOda
ゲレ谷てぇてぇ…
0344名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b8-SMvH)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:10.11ID:/RWhIQ/w0
Shohei Ohtani's solo knock
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-21-on-a-fly-ball-to-center-field
Shohei Ohtani homers (21): fly ball to CF (solo)
Hit: 420ft, 109.6mph, 33°
Pitch: 94.6mph Four-Seam Fastball (LHP Angel Zerpa, 2)

Shohei crushes one to center!
https://twitter.com/MLB/status/1552093521066266625
we have no choice but to stan
https://twitter.com/Angels/status/1552094291140509696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:14.88ID:45CQ1Vm70
手持ちの塩酸、散歩中の犬の目にぶちまけて回るわ
これ以上大谷にのHR見せられるなら
自分の手で両目抉り取るわ
0347名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:25.43ID:45CQ1Vm70
まさか今日のバッテリーは昨日の自打球の
痛がりが三味線だとおもってなかったのか?
0351名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:49.48ID:45CQ1Vm70
誰か大谷を亡き者にしてくれ!
遺族は俺が面倒見る
0352名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:18.57ID:Jrkvoorw0
こんな使えるやつおったのか
0355名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:53.66ID:45CQ1Vm70
>>349
なんでアルバレス抜かしたの?
0356名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 115b-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:56.68ID:q0csq2nx0
初対戦の左pの95マイルを完璧に捉えた21号ホームラン!
0357名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf0-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:18.85ID:Bm4n7HaQ0
得点圏で大谷きそうだな
0361名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:53.86ID:gEgX2TBid
>>351
チラッと垣間見える優しさがジワるなぁ
0362名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:07.90ID:45CQ1Vm70
>>356
親族全員世田谷以上の惨劇に遭わせてやるよ
152キロの棒玉だろうが
0365名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:53.27ID:argJ1Ex7r
相手キャッチャーに何言われた?
0366名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:03.03ID:ZoaSFPEwM
もう一発ぶちかましてくれ
0367名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:05.67ID:gEgX2TBid
>>360
これは上手かった!
0368名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-vcdY)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:25.54ID:D0/L6alLr
まーた無駄ムランかよ
0372名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:31.88ID:TJtrP8xx0
いつも大谷で代わるのに、捨てファニックからの交代は嬉しい
0376名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:55.08ID:o9sc0VUL0
また左w
0379名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:20.90ID:TJtrP8xx0
満塁来い
0380名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:22.63ID:Jrkvoorw0
えー
0382名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8133-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:45.71ID:DsuSQlLm0
>>100
落ちてるよ11くらいだったかな
今日は少し上がるやろけど
0383名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:49.13ID:Jrkvoorw0
どこがやねん
0384名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:21.75ID:QGh/QooF0
ジャッジはチビにMVP盗まれた過去もあるからね
warで勝てなかったらジャッジがMVPだよ
0390名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:46.75ID:gEgX2TBid
今年はホントよくバット折れるな
0393名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9e3-nw2V)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:55.99ID:+R06JTmR0
ゲッツーはやめてね
0396名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:16.58ID:TJtrP8xx0
ポテンなれや!
0400名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b38a-cLIT)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:48.27ID:pn6Dyczx0
たこーん
0402名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:53.02ID:Jrkvoorw0
雑魚決定戦にふさわしい試合w
0407名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:08.03ID:45CQ1Vm70
4球目と最後の球でよかったのになぁ?
だから3A暮らしなんだよお前は
0408名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:16.08ID:ZoaSFPEwM
マジで使えねーな
0409名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf0-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:18.91ID:Bm4n7HaQ0
ほんと使えねーなゴセリン
去年も守備と走塁で判断ミスばっかしてたし
0412名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:16.74ID:45CQ1Vm70
急な当番だから2球HRボールだったのはしょうがないか
0417名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:30.39ID:o9sc0VUL0
大谷もクソだがあれで走らないのは野球のルールわかってない
アデル以下のガイジやわ
0418名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:53.95ID:Zjh+5vjXM
チャンス弱すぎて論外だなこいつは
0419名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9e3-aedf)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:56.24ID:zODMV2XR0
>>70
今の打席はここに書いた通りの展開。

低めに腰引けた状態で手出してフライ。
苦手な外角低め振りたくないから見送る(ギリギリボールになったがストライクでもおかしくなかった)

大谷がチャンスに打てないのは弱点がバレバレだから、ピンチには徹底的に外角低めを攻められる
0421名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:03.67ID:Jrkvoorw0
ボールやんけ
0423名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:22.27ID:ijQzUaOda
シエラええな
0427名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:31:02.37ID:ijQzUaOda
>>424
三塁コーチがバカなんだろ
0428名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:31:14.09ID:Jrkvoorw0
ワイルドピッチだけw
0431名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf0-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:58.86ID:Bm4n7HaQ0
見逃せばボールだったけどあの低さで空振りしなかったのは珍しいな
0434名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5169-t5zg)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:14.78ID:bSc+yyay0
タコ焼きはふっはふっ!
0436名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:27.77ID:Zjh+5vjXM
こいつのチャンスでの四球拒否は100パー嫌われてる
悉く凡退してるけどあれはないわ
0442名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:07.25ID:45CQ1Vm70
またHR打った1分以内に各社速報だよ
大谷専門の部署があるとしか思えないわ
また受付嬢に唾はかれて退職させられたいのか
0443名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:00.08ID:45CQ1Vm70
>>433
なんでファンでもなく、WKも絶望のチームの
勝敗気にしての?
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:12.52ID:o9sc0VUL0
しかし2連続で最低限ができなかったのはやばいわ
見方がどんな拙攻しても文句言えん
0447名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:43.21ID:gEgX2TBid
>>371
何それ気になる
走ってる時も怒った顔でぶつぶつ言ってる?
0451名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:50.80ID:QGh/QooF0
ステファニックと大谷は四球拒否してた
まあ仕方ないんじゃないの
0453名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:35.62ID:ijQzUaOda
後ろトラウトだったら100%四球選んでたよ 
0455名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:51.80ID:45CQ1Vm70
>>444
官民一体のもちあげがおかしいんだよ
イチローの最多安打と松井のWSHRなんか
5分近くかかったんだが?
なんなら俺がしたかった安陪襲撃より早いからな
狂ってるよ子の国
0457名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:49:17.47ID:QGh/QooF0
何とか前に飛ばしたくても球荒れてて噛み合わんかったって感じじゃないの
0460名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:00.76ID:tDoxRfdDM
>>445
大谷はウォード以下だがw
0462名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:46.96ID:45CQ1Vm70
>>452
お前こそ空論だろ
妊娠嫁犯し殺してやろうか?
ジャッジが優れてるのはHRボールを
高確率でスタンドに放り込めることなんだよ
難ボールを変態HR打つだけなら
スタントン、ゲロロJRのほうが全然上
0469名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:50.98ID:45CQ1Vm70
>>465
だったら殺してくれよ自殺する勇気もないし
大谷がのさばるこんな世で52歳から
王将のナメクジみたいに底辺這ってまで生きていたくないわ
0470名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-087R)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:18.67ID:vJ36W6f9M
大谷が、先制ホームラン打っても笑顔がないのが気になった
ましてや、
「チーム状態が悪いのでたったの1点で笑うのもおかしいと思ったのだろ」ってことでも無いしさ。

もしかして移籍が決まっているのかな?
(運営は出さないよwとは言ってるもののね)
0475名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 335f-LFGX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:28.91ID:U3TuxsNm0
仕事から帰ってきたら外の95マイルホームランしてるやん
なんや
打てるならもっと早く打てや
0476名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:38.58ID:nnzjuFkXM
大谷は最近露骨に敵を作ってるな〜
今日だけで球審、キャッチャーに文句言ってゴセリンには睨みつけてたし
0477名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:35.54ID:45CQ1Vm70
>>475
真ん中やや外角よりの低め
大谷の好きなコースです
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:38.00ID:45CQ1Vm70
思えば松井もよくあのコースライトスタンドに
叩き込んでたわ
ある程度HR打てる左打者にはエサでしかない
0482名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:12.80ID:gEgX2TBid
ベニテングダケ打ちやがった
0484名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:55.29ID:45CQ1Vm70
あるバレス2ラン
0487名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-6+aV)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:55.22ID:hp3g0+SS0
ジャッジHR38 HR率9.44打数に1本
アルバレスHR28 HR率10.03打数に1本
バクストン HR24 HR率11.50打数に1本
スタントン HR24 HR率12.04打数に1本
トラウト HR24 HR率13.58打数に1本
リゾ   HR23 HR率14.08打数に1本
シーガー HR23 HR率15.60打数に1本
ディバースHR22 HR率15.86打数に1本
大谷  HR21 HR率16.66打数に1本
ゲレーロ HR21 HR率17.52打数に1本

第一印象で思ったのが「アルバレスすげーな」
とんでもないペースで打ってるジャッジと遜色ないペースだし、長打率もOPSもジャッジより上
0491名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:04:14.82ID:45CQ1Vm70
安倍のときでさえ射殺されて心配停止テロップ
がでたときは歓喜で射精までしたのに
大谷でそんなテロップでたらテクノブレイクで
死ぬだろうな
0492名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:07.74ID:o9sc0VUL0
ピッチクロック早くしてくれ
0497名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-SlPW)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:27.13ID:whwuEO3Ma
嫌な予感しかしない
0498名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-/CcP)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:07:00.85ID:TCQhn6C6M
アルバレスはかなり運いいんじゃなかったけ?
0503名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:07:55.33ID:o9sc0VUL0
ゴセリンやばすぎやろ
ビアーと同じスパイレベル
0504名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:05.69ID:QGh/QooF0
去年後半はスイングがぐちゃってフォーシーム打ちたくても打てなくなってたよな
結果緩いボールにタイミング合うようになってたけどな
0505名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:09.63ID:gEgX2TBid
こんな場面で出てくのやだなぁ
キハダがんばりやー
0506名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:09:02.82ID:ijQzUaOda
ダフィーっていつ戻ってくるんだよ
0510名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:46.28ID:ijQzUaOda
>>507
いつ睨みつけた?
0511名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-ZM5+)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:00.80ID:Hwrpx1DHd
>>469
富士そばに来れないヘタレだもんなw
0513名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:06.28ID:gEgX2TBid
スアレスぷーさん
0515名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1382-ubD+)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:12:41.47ID:IZa0RZJZ0
>>478
てかきっちり投げられたら誰も打てないよ
0520名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-BP3R)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:14:34.03ID:zuI+A5NTd
5打数4安打1HRに今日も特大HR.....
普通なら絶頂もんなのになんも感じない
やっぱ大谷のスター性というか魅力はすげーわ
その成績大谷によこせよ
0521名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:15:02.60ID:ijQzUaOda
流石だなキハダ
0527名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:42.13ID:45CQ1Vm70
>>522
カウントに余裕あるときに投げる球じゃない
0529名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:18:24.74ID:QGh/QooF0
キハーダのfip2点前半とか何があったんだろうな
0530名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:18:35.20ID:gEgX2TBid
シエラ定着出来るといいね
0531名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:18:54.25ID:ijQzUaOda
シエラめっちゃええやん!
0534名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:19:18.16ID:Jrkvoorw0
エンゼルスが野球やっとる
0539名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:21:10.05ID:Jrkvoorw0
敬遠?
次ウォードやぞ
0542名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:21:29.22ID:o9sc0VUL0
助かったw
0543名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:21:32.00ID:TJtrP8xx0
つまらん
0548名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:05.09ID:45CQ1Vm70
助かった、3盗してくれたおかげでほぼ打たれていた
HRを回避できた
0551名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf0-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:07.61ID:Bm4n7HaQ0
ここ走れないかな
0553名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b5-dOhe)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:41.90ID:cACO81Wf0
アンチ発狂ワロタ
0555名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:57.76ID:45CQ1Vm70
>>535
アストロズなんか一人も中継ぎいねえよ
0559名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:24:04.92ID:Jrkvoorw0
すげー
マジで雑魚チームだなw
0560名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:24:05.25ID:45CQ1Vm70
>>550
高確率でHR打たれてたとこだぞ?
3盗は馬鹿
0564名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:24:43.89ID:Jrkvoorw0
ヒーホ調子よスギィ
0569名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:25:22.25ID:45CQ1Vm70
>>561
だから三味線だって
昨日の1塁までの走りを見てないのか?
0572名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 335f-LFGX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:25:29.00ID:U3TuxsNm0
レンヒーホ筋肉ムキムキやな
0574名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:26:30.35ID:o9sc0VUL0
まあ相手も同等の雑魚やから
0578名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-a6fq)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:28:04.71ID:szzdWXZVd
アデルなめられてんぞ、ぶちかませよ
0581名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:02.39ID:Jrkvoorw0
雑魚すぎるw
0584名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:43.97ID:45CQ1Vm70
>>573
あんな稀代のサイコパスがチームの勝ち負けなんかに興味
だすかよw
0585名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-a6fq)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:54.10ID:szzdWXZVd
ある意味ぶちかまされた
0586名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:57.37ID:o9sc0VUL0
雑魚VS雑魚w
0591名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:30:39.56ID:9Bggbd5z0
>>463
今日は勝つかもな
0593名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:31:01.05ID:45CQ1Vm70
そもそもこいつマリナーズにいらねされた投手だぞ?
0596名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:32:09.46ID:9Bggbd5z0
>>508
ダービー出なかったのが良かったのかな
0597名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:04.19ID:ijQzUaOda
ペレスとウィットjrがいないロイヤルズ

トラウトレンドンがいないエンゼルス
0598名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:29.39ID:gEgX2TBid
フリオはダービー出てヤバイらしいね
0599名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:34.32ID:45CQ1Vm70
>>596
信者の中じゃダービー回避した今の現状で
好調なの?
0601名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71f5-DvOO)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:34:02.62ID:onQu/+i70
>>598
来年からホームランダービーのルール変更した方が良いな
0605名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3355-LFGX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:04.57ID:Dxu7+aDx0
ジャッジは何本打つつもりだよ
0606名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71f5-DvOO)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:23.30ID:onQu/+i70
マーシュレフト守備か
0608名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3355-LFGX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:10.49ID:Dxu7+aDx0
マドンと同じ回またぎするならマドンで良かったやん
0609名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:41.05ID:K7Fn9sPYa
足まだ痛そうだけど投げれるんか?
0611名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:38:45.72ID:45CQ1Vm70
>>609
だから痛くもなんともないんだって
0612名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:40:56.08ID:gEgX2TBid
>>604
ほんまや
ダービーで痛めた手首悪化と言ってたくせにw
0613名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:38.27ID:QGh/QooF0
???「やれ」
スタッシ「はい…」
0616名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 292e-23aI)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:44:41.94ID:m2MuLdWx0
大谷の前でバントさせて
一塁空けてんじゃねーよ
0617名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71f5-DvOO)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:12.23ID:onQu/+i70
打たせないためにわざとでは?
前も大谷の前で盗塁して一塁空けてたし
0618名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-AyvK)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:38.92ID:o9sc0VUL0
こんな試合でキハダ消費とかタンキングか
0620名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:58.44ID:QGh/QooF0
何でエンゼルス最高リリーフのキハーダを無駄に引っ張ってんだよ
こういう時こそループだろうが
0621名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:49.61ID:uO/QOzrv0
ジャッジまた打ったんだいつまで打つんだ
とまらんな
0623名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5327-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:52:18.66ID:a55/QGPn0
>>620
ループに5点差は守りきれない
あいつは敗戦処理
0624名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9e3-nw2V)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:53:03.68ID:+R06JTmR0
ループボタンは押さないで
0626名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:57:35.26ID:QGh/QooF0
>>623
まあ確かに…
あいつは流れ持ってかれる打たれかたするしな
0628名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:59:24.90ID:Jrkvoorw0
フォアボールやめろや
クソつまんねえ
0629名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3355-LFGX)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:59:55.98ID:Dxu7+aDx0
フルスイングしたら腰痛い痛いになってるのか
0631名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:38.29ID:45CQ1Vm70
それでいい、96マイル高めは打てないことわかったし
空振り以上の球は投げられないだろう
0635名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:58.80ID:QGh/QooF0
地味にウォードやばいな
xwobaゴリゴリ落ちてきた
0640名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5327-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:42.42ID:a55/QGPn0
ベラスケス、走塁でも使えないとか…
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:51.10ID:45CQ1Vm70
>>634
最近の先発で一番打たれてるの大谷何だが
0642名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf0-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:57.80ID:Bm4n7HaQ0
うわあああ三盗ひさしぶりだなー
0646名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5327-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:21.82ID:a55/QGPn0
この点差で盗塁チャレンジ必要なくて草
0649名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:45.52ID:9Bggbd5z0
盗塁キター!
0654名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:31.04ID:ijQzUaOda
さすがやで大谷さん
0655名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-a6fq)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:51.50ID:szzdWXZVd
>>634
別に酷すぎなくても大谷以上の投手なんて殆どいないけど
0656名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:56.59ID:ijQzUaOda
>>652
やめたれw
0658名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:06:27.11ID:argJ1Ex7r
>>648
ルーキーのくせに大谷に文句言ってたのか?
0659名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:06:38.21ID:ijQzUaOda
>>657
5点差はならんだろ
0662名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3355-LFGX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:01.90ID:Dxu7+aDx0
ウォードはなんとか3割キープして欲しいわ
0663名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:10.30ID:45CQ1Vm70
>>655
馬鹿じゃねえのか安陪より酷く撃ち殺してやるよ
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:57.18ID:QGh/QooF0
スリーボール云々は野手登板の話じゃね?
0665名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:31.33ID:45CQ1Vm70
これでチーム公認の自打球影響なしが確定したなw
今後大谷の凡打、KOも字打球のせいにできない
0669名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-1smE)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:09:42.98ID:j0MiUp9O0
8回5点リードで盗塁とか余裕で不文律だけど大谷は三振とって吠えるし、HR打ってドヤ歩きするしあれやで
0671名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:30.79ID:45CQ1Vm70
しかし、カウント1−2で投げる球じゃねえだろ
3−1、2−3ならしょうがねえけど
後ボール二つ外に投げる場面
0672名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:53.84ID:f0ILPDJ+M
球審3球で1球ストライク 問題なし
球審へのクレーム 正当な権利で問題なし 言わないと舐められる世界
ガタガタ抜かすここのアホは今すぐ全員射殺しとけ

しかし最初に射殺すべきは
東洋人差別発言をした相手キャッチャー
今すぐ10分以内に射殺しておけ

************************

余裕の三盗
「どこ投げとんじゃノーコンヘボキャッチャー
 試合終わったらぶち殺すからな」
笑いものにしてやったな GJ

 
0676名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-1smE)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:14.76ID:j0MiUp9O0
大量リード 盗塁 どうぞ、これで検索してください。いっぱい引っかかるので
関係ないとか信者過ぎるだろw
0677名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:27.18ID:45CQ1Vm70
>>672
大谷の目の前で撃ち殺してやるよお前
0678名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-j6x3)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:39.13ID:riYW85SHr
何が打っただあタコが!
マイナーから上がってきた22の若造の
緩い真っ直ぐを捉えたぐらいでホルホルすんな
そんなのとマッチアップされるよなレベルなんだよエンゼルス先発陣は
0680名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b20-l0C6)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:08.71ID:QGh/QooF0
>>674
2.000
0683名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:16.84ID:45CQ1Vm70
てかペレスの代わりに出てきて2HRうたれた
カーク以下の投手じゃねえか
さっさと殺しとけ
0688名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:39.24ID:45CQ1Vm70
腹いせに大谷と刻まれた表札剥がしてまわるわ
0692名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:56.99ID:45CQ1Vm70
>>687
大谷含めて使ってない奴なんかいねえよ

ベンチ裏でうつような馬鹿がいなくなっただけで
0693名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:37.91ID:f0ILPDJ+M
>>683

ID:45CQ1Vm70

    ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
0695名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:10.23ID:9Bggbd5z0
スタッシ最近復調してるな
0699名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ac-+0Hi)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:40.17ID:Nq+bzrrK0
>>526
100年ぶりにやる必要ないことをわざわざ自己満のためにやったんだもん
案の定チームはここ数年で最弱暗黒期
スター性?そもそも知名度がなさすぎる
0700名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:17.53ID:45CQ1Vm70
大谷信者、スタッシがHR打ったせいで
チーム唯一のHRが消えて
怒りのスタッシ叩きぃいいいいいいいいいいいwwwwwww
0704名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:07.72ID:45CQ1Vm70
>>701
オズの魔法使いしか名物ねえど田舎だからな
0705名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8133-nszf)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:22.92ID:DsuSQlLm0
>>520
お前が大谷しか知らないだけ
0710名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:44.43ID:45CQ1Vm70
>>706
お前のような奴、野茂のドジャーズ、中田のペルージャで
たくさんみてきたけど
誰一人ファンとしてのこらなかったけどな
0713名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-+0Hi)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:18.74ID:Qb91Wr57M
ここで特に大谷べた褒めしてるやつ東北の田舎出身なのかな?
自分の人生詰んでるから同郷のタコ谷を全力で応援して自分保ってると思ったらマジウケる
0714名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71f5-DvOO)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:05.00ID:onQu/+i70
>>701
カンザスシティはアメフト優勝チームあってもうすぐシーズンだから野球ではあまり盛り上がらない
0717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 499d-HYgu)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:18.88ID:dvm1/pKd0
>>698
そう大谷がホームラン打つと出迎えていたやつ
エンゼルスからレッドソックスに行って大活躍、今はロッキーズで活躍
イグレシアスはチームの雰囲気もよくするしなイグレシアス放出してからチームがおかしくなったんだよw
0720名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1382-ubD+)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:27.60ID:IZa0RZJZ0
>>716
やっぱ下位打線から出塁してくれると
一番~三番は機能していくね
0721名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:28.52ID:45CQ1Vm70
てか、やっぱり顔と名前で抑えるってあるんだな
正直今日の俺に殺される馬鹿より
カーショーのほうが甘い球投げてたもん
0726名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3355-LFGX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:56.21ID:Dxu7+aDx0
今投げる奴抑えでいいやん
イグみたいやし
0727名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:04.97ID:45CQ1Vm70
>>723
行かせるわけねえじゃん、人生捨ててやるよ
ジャッジの3冠で全て終わり
0728名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:11.22ID:Jrkvoorw0
>>723
9本余裕かなあ?w
まあどのみちMVPは今年は難しいと思うな
0730名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:38.43ID:45CQ1Vm70
>>717
イグレシアスwマーシュがいるから
あんな雑魚いらねって言ってたくせになにいつてんだ
お前予行練習の途中で殺すぞ
0731名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:47.23ID:Jrkvoorw0
相手がこれくらい雑魚じゃないと点が入らないと改めて思い知らされた試合w
0736名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:13.84ID:45CQ1Vm70
結局1番打者の旨み生かしても
5−1で打率OPSダウンかよw
0739名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:11.39ID:u8S7eKro0
ホセイグはつい最近メジャー1000安打目打ってたよ
守備の指標は悪いけど打つほうはロッキースでトップレベルにチャンスに強いクラッチって言われててトレードで引き合い来るだろうがロッキースは放出しない方針とか
0750名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:07.57ID:cLWOKA+V0
>>713
応援スレでわざわざそれ書いてるお前のがウケるよw
おもしろいからもっとやれw
0755名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:04.99ID:45CQ1Vm70
>>743
割れるわけねえだろ
割れるのは松井モデルのバット振り下ろされる
大谷の頭だろ
0756名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:03.16ID:45CQ1Vm70
>>746
今の時代に規定乗らない10勝w
0757名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2953-2X+o)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:15.11ID:orC+GK9U0
大谷は前回の7回6失点がなんだかんだで痛い
7回だから乱れた段階で普通なチームなら速攻変えるけど変えないどころか6点取られるまで地蔵な監督・コーチ

タイトル取るには厳しいチーム状況だよね
0758名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:48.67ID:Jrkvoorw0
>>743
ダメ押しになるのはチームの成績だろうな
もう二刀流と超一流長距離バッターを比べるのなんてほぼ初だろうから
選ぶ人はそこを根拠にするしかないと思う
0759名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:50.75ID:45CQ1Vm70
>>752
イメージ悪いのはお前ら信者だけだろうが
大谷の実家にSPでもつけとけ
0761名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13fb-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:23.78ID:vARtwSgd0
MVPはジャッジだな
0765名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-L86t)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:28.60ID:8NSt+CVGd
>>757
ないないw
オルソンにツーラン打たれた時点でまだ球数80、そこで変えるなんて無理でしょ
変えたら変えたでお前らバカ信者はまだ投げられる!とか言って監督批判してるよ絶対
都合のいい事言うのやめろよ猿
0770名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2953-2X+o)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:11.41ID:orC+GK9U0
ジャッジは17年MVPをサイン盗みアルトゥーベに盗まれたって思ってる野球関係者多いからな
今年はジャッジに上げたいと思ってる人多いだろうし
今年の成績でジャッジがMVPならなかったら大谷が2刀流やってる限りMVP独占されると思ってる関係者多いだろうから今年はジャッジだろうな
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b14-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:12.48ID:R0+7JQoA0
この前の6失点は本当に痛恨というか無駄過ぎる大量失点だったな
あれが無ければ防御率は2.2くらいだったんだっけ
規定に乗って2点台前半で10勝、200奪三振以上して30HR打ってたら今年も誰もが大谷にMVP投票せざるを得ない
0772名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:14.54ID:Jrkvoorw0
まあまだ先長いしね
ジャッジも大谷も互いに成績伸びるのかどうなのか
楽しみや
0774名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:03.89ID:45CQ1Vm70
>>773
四球じゃ得点係数がほとんど0なんだから
ランナー生還の内野ゴロのほうが価値がたかい
0778名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:19.91ID:45CQ1Vm70
>>775
してねえだろ
ゲロロ、セミ、ペレスのほうが上
0779名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:27.41ID:9Bggbd5z0
MLBのツイfutureメッツ言ってる人多いな
0780名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:33.99ID:45CQ1Vm70
>>776
『四球出しただけで大谷の調子をうたがうなぁああああああああああ』
0781名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-i2ok)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:52.01ID:alnNqFOpd
>>774
まだこの引きこもりの根性なしいんのかよ
0783名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:17.08ID:45CQ1Vm70
北の3代目の兄貴殺した液体手に入らないかな?
0786名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:09.65ID:bmcCYXluM
1人完全に通報案件のやついるな
0787名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:11.44ID:45CQ1Vm70
>>784
ファンでもないのに?
0788名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1333-bC65)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:18.95ID:WM9NJ1aY0
完全に脅しだな
730名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)2022/07/27(水) 12:36:38.43ID:45CQ1Vm70
>>717
イグレシアスwマーシュがいるから
あんな雑魚いらねって言ってたくせになにいつてんだ
お前予行練習の途中で殺すぞ
0789名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71f5-DvOO)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:39.90ID:onQu/+i70
シエラが結構良いのは収穫だった
0792名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1ca-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:27.23ID:XiuY4/wP0
ジャッジってあの甘々環境の?
0793名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:14.10ID:45CQ1Vm70
>>792
いくらジャッジでも監督よりオーナーより
権力もつてねえわ
0796名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b957-hAOq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:29.92ID:0sEPFMw/0
前回炎上したからmvp取れないよ。
ジャッジが失速するか大谷が40本もしくは全登板6イニング以上 0か1失点に抑えるとかしない限り無理だと思う
0805名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:15.03ID:Jrkvoorw0
>>801
高望みしスギィw
それだったらMVP取れちゃうわw
0812名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:22.81ID:45CQ1Vm70
>>809
普段あんだけ妬んで叩いてるやつの
トラウトのリップサービス
真に受けてんじゃねえよ
0813名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4129-lxU+)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:04.54ID:csNMxg790
大谷
104年ぶり 2桁勝利2桁HR
史上初 200-200
史上初 10勝20本
史上初 10勝30本
史上初 投打規定到達

ジャッジ
51年ぶり 62本


どっちがインパクトあるか好みが分かれそう
0822名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:31.59ID:45CQ1Vm70
大谷のとりえは尋常ないくらいの運のよさだからな
目隠しで東名を運転して無事故なレベル
事前準備してるしてないの問題じゃない
即死レベルの報復がないと
この世の調律が保てない
0832名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:52.79ID:45CQ1Vm70
大谷が先にペレスは今日もいねえのかw
って先に煽ったのがわるいんだろうが
0833名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-ZM5+)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:50.41ID:Hwrpx1DHd
さっさと大谷賞作れば解決なんだよ
0834名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-BP3R)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:36.53ID:NC2skVBZ0
CHANCEのセンターフライはラスト両方見逃せばボール
ここさえ四球で乗り切れば三振HR四球四球四球で正に昨年の6月谷のような成績だったのに惜しいなぁ〜
0843名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:47:00.93ID:45CQ1Vm70
>>840
楽しいのは大谷がHR撃ったからだろ
安陪用の焔瓶なげこんでやるよ
0844名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:47:13.83ID:cLWOKA+V0
64レスしてるやつ書いてることほぼ〇害予告じゃん
0846名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:02.36ID:45CQ1Vm70
>>845
あのカウントで投げる球じゃ到底ない
1打席目で見逃したからって調子にのったのなら
今すぐペレスに代わるべき
失投以外の何も物でもない
0848名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:59.72ID:45CQ1Vm70
腹いせに近所のがきの口にナメクジ詰め込んで憂さ晴らしだ
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:41.68ID:45CQ1Vm70
>>850
オープンスタンスで余裕で届くところなんだから
大失投、1打席目は変化球待ちで見逃し
0854名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:47.79ID:ivL3DIDRd
エンゼルスは他チームに比べて闘志を顕にする選手が少ないよね
シュワバーやハーパーみたいな選手が同チームにいると心強いんだが
マリナーズとの乱闘見てても一部の投手と40億以外は周りを囲んでるだけだったし
0858名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:41.71ID:45CQ1Vm70
>>850
家どこだよ?令和の全滅家族にしてやろうか?
悔しくて自分の右腿に彫刻刀突き刺したわ
0860名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:51.40ID:45CQ1Vm70
>>857
うわぁああああああああああああああん
僕の大好きな大谷選手が逃したんだから
ぎりぎりいっぱいなんあぁあああああああああ
双にちがいないんだぁあああああああああ
0861名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4129-lxU+)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:56.58ID:csNMxg790
https://youtu.be/a2ckod8cADk

そら捕手も何かいいたくなるわな
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:05.07ID:45CQ1Vm70
スポナビで最初の三振の球とHRの球のコース見てコイよw
それでわからなかったら
0865名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:31.86ID:9Bggbd5z0
>>817
なんか言われたんかな
0869名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-BP3R)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:07.50ID:zuI+A5NTd
大谷はジェスチャーするタイミングが悪すぎる
クソボール誤審されて耐えて耐えて際どいコースで爆発して講義するから印象悪い
際どいコースはもう仕方ないと割り切ってあからさまなクソボールの時に退場覚悟で詰め寄れば一発なのにな
0877名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6996-+o8/)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:45.06ID:N+WFpqBj0
hr60本に対抗するには15勝30本あたりかな?それでもどちらがとったにせよずっと語り継がれる対決になるだろうな、それほど難しい対決だよ、60は凄い数だよなもう2度と出ないと思うわ
0879名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:42.88ID:iDDM2q/fa
メッツ対ヤンキースの試合中に
スタジアムのスクリーンに大谷のホームラン映像流れたの草
0888名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:55.84ID:iDDM2q/fa
キャッチャー「ヘイ!ジャップ!」
大谷「あ?」睨みつけ
キャッチャー「…」

知らんけどこんな感じだろどうせ
0889名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-ctyg)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:28.41ID:2KVxZQuI0
20年前に今後60本打つ選手が出るよと言ったら
まぁそりゃいるかもね 実際出てるし と皆言っただろう
投打で規定達成して30本二桁勝利防御率2点台出す選手が出ると言ったら
は??ゲームの話だろw言われただろう
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a1-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:48.73ID:OXlV434i0
明日は休養しろよ
身体ボロボロやろ
0896名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:17.58ID:iDDM2q/fa
>>895
ティムアンダーソンの差別問題見ると
アジア人選手はもっと酷いだろうな
0898名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:36:53.91ID:iDDM2q/fa
>>892
ネガティブなことじゃないしってお前はあそこでやり取り聞いてたんかwww
0901名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:37:50.49ID:iDDM2q/fa
>>897
だから仕返しにダブルスチールしてやったのか
やるじゃん大谷
0902名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1384-1W4e)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:37:57.58ID:rLMVLGll0
大谷がベンチ戻るまでキャッチャーずっと大谷の事みてたからな
険悪な感じは間違いない盗塁もする必要ねーし
しかし糞ガキ大谷翔平の方が1枚上手だったな
なんか言い返してるだろあれwww
0904名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:39:26.51ID:iDDM2q/fa
>>900
別に言う奴は言うんじゃね?
ホームインの時にキャッチャーと相手選手が喧嘩になったりするシーンとかあるじゃん
0905名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 499d-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:39:56.08ID:apHOjtr30
>>800
まあ投手の攻め方が段違い。意気込みも段違い。比べたらダメ。
0907名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:09.34ID:szzdWXZVa
>>879
なにそれ
メッツに決まったの?
0909名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:44:44.73ID:iDDM2q/fa
>>906
簡単な英語くらい普通に聞き取れるだろ
それによく塁上で相手選手と喋ってるし
ベース上で仏頂面だったのと
キャッチャーのやつはまた別だろ
0910名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4129-lxU+)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:45:33.40ID:csNMxg790
トラウト
あと10試合くらい欠場したら規定割るやん
0912名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d372-Ia7M)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:46.29ID:RSFI4iKE0
ルーキーで気の強いキャッチャーなら大谷が空振るたびになんか言うかもね。大谷も毎回聞き流すだろうけど。カーッとさせて毎回外角低め投げておけば押さえられるんだし。

んで打っちゃったと。
あれ困るよね捕手からすると。ちょい高めだったけど話が違うぞと。
0916名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:00.82ID:iDDM2q/fa
>>913
そんな長い英語喋ってるように見えないし
なんかの単語呟いたんだろ
それにジャップ…くらいだったら大谷でも分かるぞ
0919名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-3kWT)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:57.81ID:tOE2OqBea
>>911
トレード熱望してるの報道でバレたから敢えて大体的にアピールしてるのか決まったから流してるのかどっちだろうね
なんかドキドキしてきた…
0920名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-ctyg)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:58.27ID:2KVxZQuI0
>>916
短い英語のが難しいんだよ
それ聞き取れなかったら終わりじゃん
ながければ途中から聞き取れる
アメリカ2年住んでたからよくわかる
あといくらなんでもジャップとか言わん
ジャップが差別語なんて意外と知らないぞ
イギリス人も知らん ラテン系ならチーノ 中国人が
アジア蔑視な
0923名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:39.76ID:7RWBT9awr
>>915
これ見たら>>864が正しく思えてきた
0924名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-ctyg)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:02.10ID:2KVxZQuI0
888 名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq) 2022/07/27(水) 14:26:55.84 ID:iDDM2q/fa
キャッチャー「ヘイ!ジャップ!」
大谷「あ?」睨みつけ
キャッチャー「…」

知らんけどこんな感じだろどうせ


だめだこいつw
かまったのが間違いだった
0928名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-ctyg)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:09.06ID:2KVxZQuI0
そういえば去年アスレチックスのショートが大谷に罵声あびせた!!
ってなったが逆方向からのカメラで笑顔で話してて冤罪だったことあったな 英語わかりやすいようにジェスチャーつけて大きく話してたの怒ってるように見られちゃった
0929名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:22.54ID:iDDM2q/fa
>>924
適当に言ってることをなんでそんなムキになってるの?w
0931名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:14.34ID:iDDM2q/fa
>>927
巨大スクリーンに映る大谷の睨みつけを眺めるメッツファンw
0938名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:30.05ID:iDDM2q/fa
>>935

どう見ても今日の映像や
0940名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:44.62ID:7RWBT9awr
激オコだから3打席目から審判への挨拶は無しか
0949名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:24.74ID:7RWBT9awr
キャッチャーが刺す意志あったのに盗塁付かないとかあんの?
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99d-0f7A)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:21.69ID:tCjFCZXY0
>>935
何言ってんだ?
0964名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:21:55.03ID:7RWBT9awr
高野野球見てたらセルフした子がめちゃくちゃ怒られてた
0966名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:22:23.19ID:7RWBT9awr
高野ってなんじゃ
高校野球ね
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4129-lxU+)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:23:20.69ID:csNMxg790
rWAR更新

ジャ 5.1→5.3
タニ 4.6→4.8
アル 4.4→4.5
0968名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-AbPx)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:25:56.52ID:d5vlLGd/a
アストロズ3連敗後マリナーズ2連勝
何が心配かって…
ワイルドカード争い圏内にいるマリナーズとの対戦が
この後たくさん残ってるから
また去年の様に大谷敬遠パレードがはじまるぞ
糞サービス監督はそういった奴だ。
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:47:19.65ID:45CQ1Vm70
>>955
何が重圧だよさっき脾臓刺し貫いた大谷信者のようにしてやろうか?
重圧も何も実力がないんだよ
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:26.45ID:45CQ1Vm70
>>967
何でジャッジと大谷の上げ幅が一緒なんだよ
NY本部重機で襲撃するわ
どうせうすぎたねえジャパンマネー使ってんだろ
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:51:20.64ID:45CQ1Vm70
とりあえずアラエスの不振を願うだけだな
0985名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-FAO8)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:21.07ID:IRZzPLLRd
>>983
大谷なんて二刀流だから甘々ばっかり
0986名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-FAO8)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:56.57ID:IRZzPLLRd
>>974
二刀流じゃないとホームラン半分も打てないしな
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b38a-i2ok)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:58.00ID:O4ksrM+d0
トレードは期待しちゃうけど代わりにエンゼルスに来る選手ってまさに"生贄"だよな…
0992名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-FAO8)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:25.96ID:IRZzPLLRd
>>987
なんで
エンゼルスは大谷消えて選手のモチベもアップや
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bea-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:39.54ID:SEJFoWzz0
大谷もヤンキースなら今よりHR打ってるだろ
エンジェル打線が相手だと投手にかかるプレッシャーが無さすぎるて
0998名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-Y8rs)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:21.90ID:aE2vw4svd
大谷は絶対にメッツには移籍しないよw
東地区に移籍すると、日本での試合放送時間が深夜になってしまう
ファンのことを何よりも大事にする大谷がファンを苦しませるような選択をするわけない
0999名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM33-ubD+)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:12.87ID:wAnfejCDM
>>994
まあエンゼルス相手に打ってないもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 50分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況