X



【CHC27】鈴木誠也応援スレ part26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:40.41ID:m/dbXngR
>>989
今となっては7月こんなに打ってたんだって思えるから怖いな
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:37.20ID:sZBip4gX
>>930
大谷をバカにしようとしたら鈴木誠也をもっとバカにされたの巻
選手としての格が違い過ぎるんだから引き合いに出すのはもうやめとけ
鈴木が気の毒過ぎ
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:49.94ID:KMLeJOEt
>>989
5月と8月同じ落ち方。まず根本的に MLBの移動スタイルに適応できない。純粋に体力がない。ちょっとマークされるとお手上げ。単純に継続できる技術がない。これは色々やばいかも
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:30.10ID:EzZkqbIz
もう一度突き指してIL入って休んだほうがいいんじゃね?w
休み明けの7月最初の方は良かったし メジャーで162試合チームに帯同して試合こなす体力ないのかね
大谷の休み拒否&投打兼業とか離れ業すぎるな、誠也見てると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 2分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況