X



じさちゅ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りり
垢版 |
2017/08/03(木) 23:59:17.00
ちにてぇ
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:00:23.26
独り言 色々発散スレ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:01:06.16
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:02:34.77
一番楽なじさちゅは首刺し
出血多量死が楽みたいよ ふふふ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:23:46.60
確かに少し焦ったわ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:25:30.65
イライラする
親うぜぇ
0008りり
垢版 |
2017/08/04(金) 01:13:28.64
病むw
0009りり
垢版 |
2017/08/04(金) 01:14:15.04
ツンデレのデレがない私w
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:08.26
ちにたい
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:25.54
ちにたい
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:40.67
ちにたい
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 08:46:14.16
線路に横たわっとけ🛤
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 12:04:37.41
>>13
それは迷惑かけるなりよ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:31.64
生きろ。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 19:22:20.30
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

スレチだけど最近面白かった動画がコレw
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:29.41
ちにぇ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/16(木) 21:54:12.20
基地外が犬を飼うから、犬までしつけされなくて基地外になる
朝七時前から夕方真っ暗になるまサークルに犬二匹を放置して、散歩の代わりにしているのか?そんな狭いサークルの中では犬二匹もストレス溜まりまくりで、これでは虐待に近いぞ
あんなに基地外のように吠える犬は見たことも聞いたこともない!!!
地区のどこにそんな飼い方をしている家がある?躾も出来ない飼い主がいるか?
犬を飼って散歩をさせない飼い主なんて聞いたことがない!!!
犬が鳴いているということは、クソ嫁が家にいるということ!!!365日家にいて散歩させる暇がないのか?だから、馬鹿は大嫌い!!!近所に馬鹿はいらない!!!迷惑すぎる、基地外犬二匹とクソ嫁!!!
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:17:57.73
ACって今見ないけど法律が駄目ならせめて薬中やエイズの時の怖いCMでも流してほしいもんだわ
飼い主が可愛いと聞こえてる犬の鳴き声は他者からみれば殺意にしかならない系ので流せ!
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/11(月) 23:12:07.00
 10日夜、京都市伏見区の住宅街で陸上自衛隊の自衛官が車の止め方に腹を立て、男性をスコップで脅したとして現行犯逮捕されました。

 暴力行為処罰法違反の疑いで逮捕されたのは陸上自衛隊宇治駐屯地の二等陸曹・岡崎和人容疑者(46)です。
警察によりますと岡崎容疑者は10日午後11時ごろ、京都市伏見区久我本町の住宅街で知人と話をしていた23歳の男性会社員の車の止め方に腹を立て、「いい加減にせえよ、殺したろか」と言いながら、約1メートルの鉄製のスコップを振りかざして脅迫したということです。

 岡崎容疑者は酒に酔って暴れていたということで、近所の人の通報を受けて駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
取り調べに対し岡崎容疑者は、「脅迫はしていません。スコップは防衛のために持っていた」と供述しているということです。


駐車めぐりスコップで脅迫 逮捕の自衛官「スコップは防衛のために持っていた」|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171211/00000012.shtml
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171211/thm_00000012.jpg
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 01:12:47.56
犬は害獣、というか、
日本の飼い主は犬を害獣にしか育てられない。
正しい知識も常識もない、広い敷地もない、
躾ける気も時間も経済的余裕もない人達が、
出所のわからない犬をペットショップから買うから
見事な害獣が出来上がる。

ものすごく少数だけど、
きちんと飼っている飼い主はさぞ肩身が狭かろう。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 13:33:34.02
犬は紛れもなく害獣だ

うるさく吠える
道端で糞小便をする

迷惑この上ない
犬はインフルエンザで全滅しろ!
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 01:11:39.44
【警備員が勤務先で商品を盗む 〜 】 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00010001-houdoukvq-soci
・警備員が勤務先で商品を盗む
東京・世田谷区の玉川高島屋ショッピングセンターで働いていた、アルソックの子会社の警備員の男が、店の倉庫から商品を盗んだ疑いで逮捕された。
横溝和夫容疑者(40)は1月15日、アルソックの子会社の警備員として勤務していた玉川高島屋ショッピングセンターで、ブランドもののダウンジャケット、およそ4万円相当を倉庫から盗んだ疑いが持たれている。
当時、店はオープン前で、横溝容疑者は、巡回の休憩中に犯行に及んでいた。
横溝容疑者は、盗んだダウンジャケットをリサイクルショップに持ち込んでいたという。
横溝容疑者は、27日に会社を辞職している。
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 16:18:21.50
女児3人が猟犬に咬まれ重軽傷 徳島市|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/03/19/07388357.html
18日午後、徳島市で小学生の女の子3人が猟犬に咬(か)まれ重軽傷を負った。咬んだ猟犬は捕獲されている。

18日午後3時半頃、徳島市上八万町に住む男性の自宅敷地内で、小学生の娘3人が猟犬に咬まれケガをした。3人のうち、二女が両足や右腕などを咬まれ重傷。

警察などによると、3人は自宅の庭で遊んでいた時に2頭の猟犬がいるのを見つけ、逃げようとしたが、1頭が3人を次々に咬んだという。

猟犬は阿南市の農業・中西一視さん(77)が飼っているもので、隣接する佐那河内村で猟をしている最中、2頭がはぐれたという。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/26(月) 02:22:55.61
コンテ 工藤昌史
演出  長岡義孝
作監  中島敦子
原画  中島敦子、小栗寛子
動検  村上朋子

動画  グラフィニカ阿佐ヶ谷スタジオ

村上朋子 上原結花子 白木修平 島谷裕希
小川あゆみ 神藤真歩 東谷真奈 露久保元彬
李佳宜 中野花香 杉原秀正 楊弌舟

色指定・検査 池田ひとみ

仕上げ 暁・火鳥動画制作集団

張建新 陳林 郭旭 張光善

撮影 グラフィニカ

荻原猛夫 本山修 牛島あゆみ

担当制作 衣川徹
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:06.43
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
清野うらら(39)
鈴木雄介(37)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
佐久間泰(33)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
杉原秀正(42)
二宮友梨子(33)天本病院
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
龍田彩(44)
高橋恵(54)
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:57:38.25
警部補が飲酒し信号無視、パトカー追跡逃げ事故 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180507-OYT1T50020.html

飲酒運転で信号無視をし、パトカーの追跡から逃げて事故を起こしたとして、大阪府警は7日、城東署地域課の警部補加藤泰浩容疑者(57)(大阪府交野市)を道路交通法違反(酒気帯び運転など)容疑で逮捕した。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 13:39:08.98
銀魂
https://i.imgur.com/9I9ag28.jpg
https://i.imgur.com/J9jmqaZ.jpg
らんま
https://i.imgur.com/4uRY2ie.jpg
ぬーべぇ
https://i.imgur.com/kjDMejv.jpg
テラフォ
https://i.imgur.com/JZfjysT.jpg
ワンピ
https://i.imgur.com/ql7OGG4.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2017/0726/onepiece_main_fixw_750_lt.jpg
ナルト
https://sp7pc.com/wp-content/uploads/2015/01/2137_27-680x408.png
ニセコイ
震えて眠れ
https://i.imgur.com/2CWUGfL.jpg
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

みんなじさちゅから遠ざかってる希ガス
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 23:56:59.22
隣人の男「生活音うるさく眠れず」女性刺す(読売テレビ)
http://Archive.is/gJEyh

京都府京田辺市で、19歳の女性が、アパートの隣の部屋に住む男に包丁で刺され大けがをした。男は「生活音がうるさかった」と供述している。

 京田辺市三山木南山の住宅街で、19日午前8時40分ごろ、19歳の女性が包丁で背中や腕など複数か所を刺された状態で倒れているのが見つかり、病院に救急搬送された。

 女性の命に別条はなく、警察は同じアパートの隣の部屋に住む無職の松元雄一容疑者(38)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

 近所の住民は「男のほうが『おとなしくしろ、殺すぞ』って言っていた」と話している。

 調べに対し、松元容疑者は容疑を認めていて「生活音がうるさくて眠れなかった」と話しているという。
0052omikuji
垢版 |
2018/11/20(火) 08:51:39.09
あああいいい
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 20:11:44.15
海岸で夫婦の遺体が見つかる 釣りをしていてボートから転落か 愛知・田原市(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00191192-nbnv-l23

愛知県田原市の海岸で、ボートから転落したとみられる夫婦の遺体が見つかりました。
11日朝田原市小中山町の海岸で、男女2人の遺体が打ち上げられているのが相次いで見つかりました。
名古屋海上保安部などによりますと遺体は西尾市の杉浦順教さん(70)と妻の美枝子さん(69)で、2人の遺体に目立った外傷はなく2人とも救命胴衣を着用していました。
また遺体が発見された場所から約6キロ離れた海岸で、杉浦さんの所有するボートが見つかりました。名古屋海上保安部は2人が釣りをしていてボートから転落したとみて原因を調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況