X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
ドラマ予想スレ105【大河主演とジャニ厳禁】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 13:28:27.86
とりあえず芸能各事務所にここのこと報告しておきますね
そして実名報道されて、損害賠償請求されて、社会的信用失って地獄に落ちてくださいね
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:22.99
爆上げは人気スポーツから直接流れた時じゃね?
まあ本当に楽しみにしてて続きが見たいドラマなら遅くなっても見るけどな
カホコはそうじゃなかったって事で
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:40:48.09
カホコって歴代水22と比べても平凡じゃね?
なのにお茶の間のアイドルとか視聴率男と呼ばれる竹内
逆にクールトップのコードはsage記事多い謎
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:57.62
過保護は延長なしだな
昨年の7月期の家売るも延長がなかったけど…
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:06.72
カホコは良くて10%で、悪くて母になる推移かもと思ったけど
下馬評は高くなかったし
高畑も水10以外では厳しい感じもするが…
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:22:55.04
カホコは元々一話では池沼気持ち悪い星野歌が可哀想とぼこぼこにされてたのに
高畑と竹内の恋愛が入ってきたら急に竹内大ブレイクと持ち上げられ始めたからな
でも一桁ありでは大ヒットと嘘でも言えなくなったな
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:23:57.29
二桁視聴率を絶対取れる枠は日9、木9、水10、火9と復活した月9くらいだな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:26:22.82
水10は今年になって火10や火9に負けてる時点で…
0951sage
垢版 |
2017/09/07(木) 16:42:09.32
いい加減にドラマ個別スレと視スレにいきなよ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:41.82
来年の水10は波瑠と北川景子は来ると思う
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:50.65
北川景子(ダスト)
石原さとみ(ホリプロ)
吉高由里子(アミュ)
沢尻エリカ
高畑充希(ホリプロ)
綾瀬はるか(ホリプロ)
ホリプロ多いのな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:58:52.54
火10は有村架純とガッキーと広瀬すす
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:09:52.10
>>964
養子の子過保護にも出てるね
花アンで吉高と鈴木の息子役だったけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:20.82
>>972
40代って誰?
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:12.64
来年は坂元が水10の脚本を担当しそう
主演は満島あたりで
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:43:13.02
ザ・テレビジョン 秋ドラマ 見たい度ランキング
1 監獄のお姫さま 小泉今日子(TBS)
2 奥様は取り扱い注意 綾瀬はるか(日本テレビ)
3 先に生まれただけの僕 櫻井翔(日本テレビ)
4 民衆の敵 篠原涼子(フジテレビ)
5 わろてんか 葵わかな(NHK)
6 トットちゃん 清野菜名(テレビ朝日)
7 陸王 役所広司(TBS)
8 ドクターX 米倉涼子(テレビ朝日)
9 この声をきみに 竹野内豊(NHK)
10 アシガール 黒島結菜(NHK)
10 片想い 中谷美紀(WOWOW)


井上…
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:24.51
重い泣けるドラマが減ってきたって記事のコメント欄とか見ると坂元はもう求められてないってのがよく分かるな
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:39.06
>>985
今やったらランキング入りそうだな
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:51:34.96
竹内人気の指標はなに?
写真集もたいして売れてないし
カホコも枠考えると普通

まさかフォロワー数の増加?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:51:44.47
坂元さんヒューヒューだよ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況