X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:53:58.70
0001 ぷにお 2017/10/19 17:46:07
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその897[無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1508402767/?v=pc
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 09:00:39.20
>>938
ググったけど酷い不細工な出演者のツイ垢しかでてこなかった
舞台 作品名 ですぐ出てこないのは宣伝おじさんの甘え
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 09:02:28.22
ここで底辺扱いされる名前が出るマシな方の微妙舞台とは違う本当の底辺に出る無名しか出てない本物の解散
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 09:09:03.42
刀ミュのアンサンブルの林くんいるね
太田とよく食事したり鳥越いれて3人で旅行してたよね
役もらえたならよかったね
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 09:20:31.72
>>982
客層違うということはちゃんなかにキラキラ感を期待していなくて
現実の一般人の介護の人を体現してて好評という可能性は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況