X



トップページなんでもあり
1002コメント266KB
妊娠している奥様1793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:21:12.22
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

・sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
・奥様言葉推奨
・ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
・お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1792
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1514158844/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:23:50.96
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月
2018年06月14日(木)新月・06月28日(木)満月
2018年07月13日(金)新月・07月28日(土)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 07:19:23.25
いちおつむーんちゃんおつよ!
せっかく早く寝たのにハラハリハラヘリニョーイに脚のダルさで何回も起きたわ悔しいわ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 07:20:34.05
いちむーんおつむーんちゃんよ!
今から朝ごはん用意するわ
ご飯はゆかりご飯かお茶漬けを選べるわ奥様方おいでなのよ〜
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 07:29:09.37
いちおつむーんちゃんおつよ!
健診週イチになったから今日は午後しかとれなかったわ
15時すぎだからおやつも我慢ねグスン
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 07:41:55.01
いちおつむーんちゃんおつよ!
1日から正産期なんだけどさすがに2日に産まれるなんてことないわよね
17日とふんでるわ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 07:42:13.84
初詣で色々食べようと思ってたのに2日に健診よ
診てくれるのはありがたいけれど一週間に一度って暴食出来る日がないわね
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 07:42:52.37
>>11
あら奥様と同じだわ
クリスマスから臨月の奥様ね!
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 07:50:28.98
昨日からずっと前駆っぽいのが続いてるから今日は旦那に無性に傍にいて欲しかったわ
でも朝に今日は送別会だって言われちゃったわ
タイミング悪いわね
0019sage
垢版 |
2017/12/27(水) 07:52:19.86
>>10
あら随分早いわね
まだ布団にくるまってる私からしたら奥さま眩しいわ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 07:52:20.68
>>15
妊娠中はダイエットしてる訳じゃないのに体重を気にしなくちゃいけなくて腹の子が大きくなるから勝手に体重も増えるのにそれを医者やら助産師に注意されるからストレスになるってどこかでみて成程ねと思ったのよ
もう産んじゃうんだし気にせず色々食べようかしら
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 07:56:50.62
>>22
本当だわ
12月になってから加速がすごいわ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 08:03:06.51
北海道の豪雪地帯に住んでるプンニーたちは陣痛来たら早めに病院行かないと怖いわね…
そもそも家から出るの大変だわ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 08:10:46.28
途中で動けなくなったり自宅で進みすぎちゃうのが怖いものね
みんなお天気悪くない日に陣痛が来ると良いのだけど
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 08:13:31.32
朝から子供がギャン泣きだけどそれにイライラする旦那も怖いわ
舌打ちして怒鳴らなくていいのよ
怯えてさらに泣いててカオスだわ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 08:15:55.67
成人の日付近が予定日だからちょっと警戒してるわ
成人の日ずらしてから東京雪降ったりするじゃない
一応車は冬タイヤ履いてるから大丈夫だけど
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 08:18:42.13
朝食も終えたから二度寝するわね
オフトゥンまだ暖かいわ
ホテルビュッフェで好きなだけ食べる夢を見たいわ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 08:20:18.79
>>30
私は陣痛タクシーない地域よ
来てはくれるでしょうけど首都高通行止めとか雪で大渋滞とかだと凄く時間かかりそうだわ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 08:25:03.98
夏出産の奥様達は花火大会とかの渋滞にビクビクされてたけど
冬出産の奥様達は雪で交通麻痺にビクビクよね
そんな私も1/13予定日よ…
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 08:45:00.47
>>37
気を付けて行ってくるのよ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 08:55:51.39
この前遊園地いった時に、こども向けのただ軽く上下する乗り物がプンニー不可だったわ
マタニティマークはずして乗っちゃったけど翌日から行方不明よ、罰が当たったのかしら…
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:12:38.68
前スレ995よ二度寝からオハイオよ
優しい奥様のおかげで私1キロ減るのね嬉しいわ!
これで明日の健診もバッチリね!
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:13:34.17
篠原涼子と高橋一生好きだから最後まで録画して見たけど…
全く頭に入って来ないわ民衆の敵…
プンニー脳ね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:19:27.71
私も高橋一生好きなはずなんだけどどうやらカルテットの高橋一生が好きだったみたいだわ
今はスーンよ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:28:49.35
NST中で血圧体重はかりにきた他の妊婦さんと看護師さんの会話聞こえてくるけど結構みんな体重注意されてて安心したわゴリラは少数派ね
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:33:51.94
やべーわ!出会って3秒で合体並のスピード感よ!
鉄妊娠のはずが健診行ったら腎臓が急に壊れかかってたわ!即入院からの夕方からカイザーよ!
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:34:52.00
先週は体重変わらずだったのに今週1週間で1.2kg増えたわ
院長先生優しいけど体重には厳しめなのよ
またやんわり注意されちゃうかしら
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:36:39.98
>>51
プンニー中の体調は本当に分からないのね
腎臓が壊れかかってるとは尿検査で分かるのかしらでももう産まれてもいい週数なのよね?
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:39:23.99
>>17
コウノドリの前作ドラマは見てないんだけど
ここでゲスな夫をインティライミって言ってるようだけど
コウノドリでの役柄がそうだっただけで
インティライミ自身が嫌われてるわけじゃないのよね?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:40:01.49
次回初めてNSTやるって言われたんだけど20分って言われたわ
ここの奥様たちの書き込み読んでるともっと長いわよね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:40:43.75
>>53
血圧が140で尿タンパク血液検査で腎臓の数値が大変なことになってると言われたわ!
37wだけど入院準備してなくて旦那に怒られるわ!
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:44:33.39
お古のチャイルドシートのカバー類全部外して洗濯したんだけど元に戻すのに1時間以上かかったわ頭悪すぎるわ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:44:52.17
>>55
私も20分と言われてNSTなうよ
いつもエコーの時も大人しい子だったのに今はグニグニよく動くわ
新生児室の近くだから赤の泣き声に反応してるのかしらウフフ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:51:39.75
>>57
私もお下がりだけどカバーの取り外しは簡単そうにみえたわ
友達が一生懸命洗ってくれたから本当に簡単かわからないしそのまま使うけどウフフ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:53:53.72
>>56
ちょっと前私の前に血圧測ってた若いプンニーが血圧140だったのよ
こんな田舎の産院でまさかまさかよね
37wならまだ良かったわね
カイザーふぁいとでお大事になのよ!!
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 10:06:50.75
低気圧のせいなのか気分も塞ぎがちだわ
少し眠ることにするわ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 10:19:30.95
>>70
安定期に入ったら一番増えたしご飯もっと美味しくなりそうだわ
奥様のためにバナナ買いだめして投げる練習しておくわねウフフ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 10:47:55.21
血圧高くなる高くなると期待して生産期迎えてしまって たわ
未だに上が70とか80なのよね
低すぎるっていう奥様は見かけないから私死ぬのかしら
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 10:51:31.52
上の子ギャン泣きで起きたわ
旦那に任せて寝てたのに旦那の部屋で一人で泣いてたわ可哀想に
ラインしたらジムなう(絵文字)ですってよ
考えラレナーイ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 10:51:36.19
ちょっと質問よ奥様達
入院準備に前開きのパジャマとあるのだけど産後に着るパジャマはマタニティ仕様じゃなくても着れるのかしら
産んだ翌日とか翌々日とかだとまだお腹元通りではないわよね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:07:40.32
>>78
産んだ翌日翌々日だとまだ妊娠6ヶ月くらいの大きさくらいだったわ私の場合よ
前開きの産前産後用のパジャマにしたわ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:08:37.25
>>78
大きめのやつなら着られると思うわよ
でも前あきワンピースタイプのパジャマが楽チンで激しく推すわ
産後のお腹は6ヶ月から7ヶ月くらいはあったわ
まわりもみんなまだもう一人妊娠してるのかしら?くらいだったわよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:12:07.91
>>55
私は点滴二本立てだから1時間以上よ
20分がスタンダードよね
トツキはバッタバタでも陣痛はスーンよそろそろ産みたいわ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:14:08.75
パジャマ心配になってきたわ
お下がりでもらったの試着しないでカバンに詰めちゃったわよ
入院してズボン入らなかったら笑うわ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:16:14.91
お友達になってるかしら?お知らせ来たんだけど
カフェラテ大好きって話しかけると抽選するか聞いてくるわ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:21:23.29
>>87
今着てお腹まわりキツイかなくらいなら着られるはずよ
今ボタン閉まらなかったりズボン履けなかったりしたら厳しいかもしれないわ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:24:47.01
産院着いて測定機で血圧測るといつも140超えるわ
NST中に看護師さんに測り直してもらったら正常値なのよもう測定機で測るのやめてーわ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:01.47
>>92
38wで102センチの腹囲で履けるかしらね…
出すのメンディーだけど履けなかったじゃ困るからなんとか引っ張り出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況