X



トップページなんでもあり
1002コメント274KB
育児している女性ンゴ43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:20.57
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ42
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1516285054/
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 04:55:59.55
>>848
お疲れ様やで
ベッビの点滴とかって見てて辛いというかなんでこんなことにしてしまったんや…みたいな何とも言えない気持ちになるよな
でもできることは精一杯やってるやろし自分のこと責めんでな
吐き出して楽になるならここにいつでも遊びにきてな
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:00:13.41
この時間の授乳ってあくび止まらんくて鼻水たれるほど出るのワイだけ?
ついティッシュ取り忘れてベッビに鼻水垂れる耐えねば…っていう格闘を毎日しとるんや
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:05:40.23
>>852
ワイ眠すぎるのかあくびすら出ないことが多いで
今は散々ぐずられた後スヤスヤベッビとワイちゃんおめめパッチリ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:09:09.91
育児まっっったく関係ないけどももクロの今日のライブでのダメージが半端なくて日常生活に影響でまくりや…
なんで4人にあんな表情させるん?奇跡の5人を否定するん?一般人になりたいくせにTwitterやったら皆来てねとか言うん?ああああああ!
ってなってベッビに素でれにちゃんって呼び掛ける始末や
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:13:10.07
昨日の夜は頭痛にワイちゃん久々の38度の高熱にインフルなんじゃと焦ったんやが一晩寝たらスッキリや
なんやったんや?とにかくこれでベッビたんに心置きなく尽くすことができるで!
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:14:03.00
●噴射したからベッビのシーツ交換しとんのに「明日でよくなぃ。。。?」とかいうオットに原辰徳や
自分に置き換えて考えてみろっちゅーねん
あと替えないなら口出すなや
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:48:31.73
3時半にベッビ覚醒して4時過ぎには寝てくれたんやけどワイが眠れん
起きて朝御飯でも食べるかこのままゴロゴロしてるか悩むンゴ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 06:15:40.98
>>852
モーニングアタックやないかな
ワイも鼻炎もちで明け方起きるとずっびずびや
まぬけヅラやけど鼻にティッシュ詰めながらじにうしてるで
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 06:51:29.96
ワイ家オール電化なんやけど使ってない部屋のヒーターの設定20度にしてるんや
ほいだら今みたら窓ガラス凍ってて草
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:18:07.67
明け方からずっとご機嫌ベッビやっと今朝寝したのにもうオット帰ってくる時間やん…
ゴミ出しもせなアカンし…
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:43:17.64
>>855
4人から緑へのメッセージだけ見たんやけど、
4人とも納得いってない表情のままなのに当の本人だけスッキリした顔だったからなんかもやっとするで
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:53:48.76
ベッビ4時に起きてもうたからオムツ換えてミルクやったらまたすぐ寝たんやけどまだ寝てはるで
いつも7時頃きっちり起きはるんやけどなぁ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:55:19.43
今日はじにうと重なってオットの弁当作れんかったは
弁当作れん日は1000円渡さなあかんのが地味に嫌や
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 08:04:04.54
ワイ病院勤めしてた時は300円で栄養バランスとれた美味い日替わり定食食べられたなぁ
あれ毎食欲しいは
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 08:05:18.56
ワイキッズ歯ブラシにつけた歯磨き粉全部吸い尽くして行くんやけど…
「んまい!」じゃねーンゴゴ!
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 08:29:39.14
夜間プラスしてたミルクを無しにしたら朝から母乳不足を感じるやで
急遽朝から餅2個いれてぜんざい食べたは
完母の道のり遠いンゴゴゴゴ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 08:37:27.39
レモンパックとかルヴァンのチーズサンドとかほんまいい加減にしてほC
ゲリラ豪雨で腹痛いのに食ってまう…
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 08:40:42.47
雪が降る前にセブンに食料調達に行くんやが、ネキらランチとデザートのおすすめを教えてクレメンス〜
野菜タンメンと親子丼はすぅき*
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 08:46:25.20
>>895
エビグラタンと苺のモンブランがすぅき〜
あとお菓子コーナーにあるmiinoっていう塩味の揚げそら豆スナックが死ぬほどうまいンゴ!売り切れ多数やから見かけたらワイに買ってクレメンス
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 08:46:56.33
>>895
セブンプレミアム和風ハンバーグ美味かったンゴ
トレーが2つに分かれててソースの袋入ってる方後からご飯盛れて皿出さなくていいやん!ってズボラワイ感動したンゴ
デザートはミルクレープかマカロンアイス!
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 08:49:58.01
7時13時19時にミルク200で10時16時に離乳食あげる場合枯れかけの母乳でもええんやろか
もはや片乳しか機能してないうえに30mlくらいしか出てなそうやねんけど
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:07:00.37
ワイ全然女の子アイドル詳しくはないんやけど、ももクロ緑の「自分を抜いた4人とモノノフで奇跡の5人」発言はワイやったら受け止めきれんゎょ。。。
モノノフ育児ネキ強く生きて
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:27:39.81
ルンバひさびさに起動させてみたらグズグズやったベッビが一瞬で寝たんやけど!
寝かしつけまでしてくれるなんてルンバ様ぐぅ有能やんもはやオットいらんは
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:28:13.30
ワイが杏果にイライラしとる感情はKAT-TUNを引っ掻き回したときの赤西仁に向けられた感情と同じやで…エターナル…
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:41:07.27
>>909

49: 可愛い奥様 :2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

これすこ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:43:01.93
ベッビの指に助けられてるは
指無かったら一人で寝てくれへん
ベッビの指吸いダコ出来てるんやで酷使しとるからなぁ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:46:29.55
親戚がお祝いにくるとギッボが泣いてるところ見せたろ!って意地悪して泣かせるところが謎やは…
おっぱい飲んでるところも見てってや!はカチムカやで
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:51:46.74
>>895やがサンガツ〜!ネキらのおすすめ全部買うつもりやったけどあんま無かったンゴゴ
ビーフシチュードリア、舞茸おこわ、ミルクレープ買ったからお昼に食べるは
miinoとマカロンアイスはそもそも置いてないっぽかったンゴ見かけたら買ってみる!
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:54:51.20
>>921
ワイその親戚として華麗に参上して何でそんな可哀想な事するんですか?酷いおばあちゃんですね
人の授乳見せる前にギッボさんが息子さんにおっぱい吸わせるの見せてくださーいって冷ややかに言ってやりたいンゴ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:56:05.92
初節句集まるか?って聞いたのになんか知らんけどギッボだけ来ることになってメンディー
ギッフもパッパマッマも来れんから集まらんでええやん…
ちらし寿司と筑前煮と紅白なますと蛤のお吸い物でええやろか
どれもギッボ嫌いなものらしいけどワイはちゃんと祝いたいんや
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:02:27.61
ワイはハーフバースデーという単語を聞いた時からかこつかてケーキ食うって決めとるンゴ
ベッビは何かとケーキ食べる理由くれるンゴな
0937932
垢版 |
2018/01/22(月) 10:03:53.15
何か理由つけて豪勢もん食べたいだけやでテヘ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:04:31.08
添い寝で寝かしつけたら上半身だけワイの方にめっちゃ寄せてくるのかわヨ〜*
でもベッビちゃんまだ2か月にもなってへんのに何でこんな動けるん?
首すわり前に寝返りなんてありえんよな?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:08:06.40
>>939
ワイベッビも二ヶ月頃に寝返りうちそうなぐらい体捻っとったけどそっと元に戻してたンゴ
今五ヶ月やけど未だに寝返り打とうとしないンゴ…
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:14:20.40
ズルンて鼻糞とれたときすごい感動と興奮に包まれてワイこそがキング&クイーンみたいな気持ちになるンゴ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況