X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
刀ミュ俳優雑談111【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:59.08
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

前スレ
刀ミュ俳優雑談110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1517936121/
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:56:42.63
女っぽい声が入ってたのが本当ならカノは生放送中息をひそめてたわけじゃないってことだよね
ちょっと嫌な感じだね
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:03:43.42
アニメイトオンライン普通にとばしもあるしあんまり信用してない
発売予定でそのまま発売されなかったとかもあるし
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:04:43.61
>>837
はわわは自分のトークもきちんと進行するしいち社会人として仕事に責任持つ大人ではあるんだよね
役者だし軽いけど
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:10:29.66
はわわ虎徹ルームの時の酔ってるか薬キメてるかみたいなインパクトが強すぎて
普通にトーク回してると物足りなくなる
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:15.58
はわわは一応一度ダメで改名して再チャレンジだからそのあたり豆とはちょっと比べられないよね
天狼組は一見ふわふわしてるように見えるけど全員野心ギラギラらしいし
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:21.65
視聴者が聞きたいことを話せるかどうかの話をしてるのかと思ってた
つまり豆はそれができてないってことなのかと
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:25.68
年取れば落ち着いて段々マトモになるの当たり前じゃん
痛いおっさんももそりゃいるけど下見てすげーするのきちぃ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:12.00
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ? 雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:04.58
豆厨の昔の発言思い出したんだけど豆は社会人経験もあるから他の俳優と違うみたいなことも言ってなかったっけ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:53.31
豆厨は捨て垢つくって同厨と傷なめあってるよ
炎上前は同担拒否だったけどこういう時はやっぱり同厨だってさ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:33:06.71
キャラ厨とか刀厨伏せ字でポロポロつぶやいてるけど風呂はねーわだらけだしな
この後はめ撮りかモロ出し写真はさすがにないよね?
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:37:29.01
予想以上の燃え方で多少なりとも今後が心配
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:40:11.60
はわわ歌わなかったら演技は普通だから許されるよ
あと高橋と歌わなければ普通より下位 あの二人は相乗効果で悪い
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:44:01.74
クジラは自分が入った3回で豆台詞飛ばしと台詞噛み剣飛ばすとあったけど
他でもなんかとちりあったんかな
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:49:22.20
>>700
キャラ人気なら最近ならこれがわかりやすい

402 名前:名無し草 [sage] :2017/11/27(月) 13:33:13.72
>>69
ぽてだんタオルの最終ランキング;;
11:59のスクショと10月の支部単閲順位も付けとくね;;
https://i.imgur.com/aPDlxhF.jpg
https://i.imgur.com/Fy2dmtS.jpg
https://i.imgur.com/aoElSeI.jpg
https://i.imgur.com/whVouDd.jpg
https://i.imgur.com/22H0G1x.jpg

最終 11/25 11/20 11/18
1位 (←1位←1位←1位) 鶴丸国永 (_1)
2位 (←3位←2位←2位) 燭台切光忠 (_2)
3位 (←6位←4位←3位) へし切長谷部 (_3)
4位 (←5位←6位←6位) 山姥切国広 (_7)
5位 (←4位←5位←5位) 大倶利伽羅 (_5)
6位 (←2位←3位←4位) 三日月宗近 (_4)
7位 (←7位←7位←7位) 髭切 (19)
8位 (←10位←9位←10位) 膝丸 (22)
9位 (←8位←10位←9位) 一期一振 (_9)
10位 (←9位←11位←11位) 和泉守兼定 (10)
11位 (←11位←8位←8位) 加州清光 (_8)
12位 (←13位←12位←12位) 歌仙兼定 (13)
13位 (←15位←16位←16位) 小狐丸 (15)
14位 (←12位←13位←13位) 薬研藤四郎 (_6)
15位 (←14位←14位←14位) 石切丸 (24)
16位 (←19位←15位←15位) にっかり青江 (18)
17位 (←17位←19位←20位) 陸奥守吉行 (21)
18位 (←16位←17位←21位) 堀川国広 (12)
19位 (←20位←23位←24位) 太鼓鐘貞宗 (29)
20位 (←18位←29位←41位) 骨喰藤四郎 (36)
21位 (←24位←28位←27位) 鶯丸 (20)
22位 (←47位←21位←19位) 亀甲貞宗 (54)
23位 (←30位←30位←28位) 日本号 (27)
24位 (←28位←25位←29位) 蜻蛉切 (25)
25位 (←43位←32位←35位) 御手杵 (23)
26位 (←26位←22位←22位) 蛍丸 (38)
27位 (←22位←24位←26位) 同田貫正国 (17)
28位 (←29位←35位←42位) 明石国行 (46)
29位 (←21位←31位←38位) 小夜左文字 (14)
30位 (←25位←20位←17位) 大典太光世 (44)

はいタオル;;
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:49:50.97
おとーさんに周りの人に感謝しなさいと言われて育ちいつもその言葉を噛みしめている
と言ってた豆はフェイク豆だったの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況