X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
求えらおじ当スティック1260本【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:24.43
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

前スレ
誰だよ俺のスレ伸ばしてるの 1259スレ【無断転載禁止】 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1518667577/
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:13:34.21
ニャンちゅうは刀観に行くと推せるなって思うけど映像出てるからもう遠くへ行ってるの
客席では厨ほとんど見ないし自分も推さないけど
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:14:06.24
>>794
いやそういう製作側のじゃなくて厨の話
人気があるコンテンツってツイで回ってきたり色々するのにツキステは全くなかった
遡ったら学級会ネタが沢山あったのに座席二重売りで1人が声上げるまでゴタゴタが広まらなかったとかそういうの
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:17:00.18
>>697
解散扱いされてたのも知ってるしピロティ半分しか埋められてなかった時も見に行ったけど大人気になった実感は無いわ
大人気ならファンミ満席でしょ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:12.15
>>871
それこそツキウタだっけ?それ自体の人気の問題な気もする
ツキウタの話はツイッターで最近回ってこないよ原作自体が既に村化してるのかも
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:20:31.45
財木ヲタって攻撃的な人が多いしとくにそいつ下品すぎやろ
芸能界も気の強い女が多いし
そりゃおっとり女の子らしい楓ちゃんが魅力的に見えるわけだ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:22:28.23
なのっくす細いけど意外と女装したらやっぱり男だなって感じたから幸ないわー
演技も歌もあんステキャスト内で最下位の顔だけ読モなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況