X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
閉ざされた村の歴史を学ぶスレ1293周目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:24:09.46
ヴィランズの手下でハーブキメてたけど何回か行くと効かなくなった
USJみたくまだレストランの客席回ってくれてたら多分切れてなかった
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:26:09.77
コルダ好きなのでカロミオベンもオソレミオもほぼ毎日曲名を目にしてて馴染み深いけどどんな曲かは知らない
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:28:16.04
プリステ本スレ見たけどちょっと前にストライド要素省くんじゃって言われてて草
パルクール要素抜いたら何やるんだ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:29:31.15
前スレ最後の流れ読んできた楽しかった
試験の無いいま歴史の教科書とか資料集とか読むと読み物として面白い
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:30:51.23
>>31
夏の終わりの終わりって副題だからゴールデントリオの話見たかったわ
8/27に決勝してそのあとまたなんか試合やる?のがシュールだ
スポンサーいないと試合ができない金かかるスポーツなのに
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:31:06.71
>>18
まじかあれ8割日替わり舞台みたいな感じだったから行くほどハーブ濃くなって通ってたわ
1年目はレストランのテーブル回ってたけど混雑等問題があってやめたらしいね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:33:00.98
>>18
号泣したり制限時間守らない人がいたからレストラン回りは翌年からなくなったんだよね
Dオタだけどあれは異質だった
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:33:06.26
多くは望まないから顔が良くて演技力があって身長があってそこそこの歌唱力とギャップがある俳優教えて
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:40:11.87
中学受験の時塾で変な語呂合わせ作るのが流行ってた
「いみみみ(1333)ビームで鎌倉幕府滅亡」が最高に意味不明で未だに忘れられない
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:42:41.34
>>95
世界史の試験の時サラエヴォ事件覚えるのに
いくー?いーよー!(1914年)ポッキーポッキー!(11月11日)
って語呂で覚えたの思い出した
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:48.45
アニメ以降Mマスのハーブ切れたからRTでまわってくる写真がきつい
声優だからそこまでビジュアルは求めないけどそれでも一部きつい人いる
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:48:04.49
平牧時代から口パクで良かったよね
アンクが万が一生で歌ったら原作厨に刺されてたかもしれない
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:49:01.85
確か自分の漫画は男性向け雑誌(モーニング)連載だから女性向けじゃないしメインターゲットは男性で描いてるとか
あと鬼灯に相当自己投影っぽいのは感じた
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:50:28.99
>>131
めちゃくちゃ流行って腐女子が単行本の質問コーナーに
「白澤が鬼灯の名を呼ばないのは名前を呼んだら消えるからですか」とか「白澤のピアスが片耳なのはゲイだからですか」とか凸ってきててガチギレしてた
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:51:08.84
新菅原が舞台オリジナル曲欲しいですってEP1から言ってたけど珍しくフラボが冷静にそれはないねって言ってたの思い出した
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:51:36.67
こういうこと言う作者って二次創作じゃないんだから本当に馬鹿
商業って自分以外の周囲も含めての作品ってこと理解力無さすぎ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:53:24.97
>>168
西星すごい尊くて愛しかった...でも平牧怜治はcv宮野感あったんだけど小早川怜治はcv柿原味があってギャラスタで音源流れた時に「!?マモの声がする....なんで...?」って一瞬混乱した←どちらの怜治様も良かったですが....!!!

平牧さんとても整ってて王子様味あるマモ感すごいあったんだけど小早川さん柿原風味だったんだよ、ワイルドイケメンといわれればなるほどという感じ演技諸々良かったけどマモ感はゼロで歌声で思い出せた、、、私はマモがいたからプリステ見だしたんだと←
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:54:28.66
わざわざ女性向けじゃないとか言うべきじゃないよね
男性雑誌なのに女性に受けたようで不思議です程度に言っときゃいいのに
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:58:12.00
>>193
続き

宍戸しっくりきそうだね...舞台ではこういう怜治様と思って見れたというかマモちゃんの事忘れる位だから全然有だったんだけど怜治様か?と問われるとやはり微妙に違ったんだよ、私の中では....
ダンスも怜治様の色気出そうとしてるのかクネクネしてた部分あって個人的にはわりと柿原だった←

マモちゃんはフェロモン的な...自然な色気出してくるけど柿原はねっとりした印象ある私(’ω’`)確かにダンスの印象的に強そうだった、
そのままだと宍戸さんになっちゃうからわざと大きくクネクネしてsexyさ出そうとして若干不自然な印象受けたのかな有だけど私の好みではなかった結論←
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:59:53.56
ウエメセでキャストへのいちゃもん衣装へのいちゃもんからの手のひら返しホイッスル化そして愚痴垢へ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:01:02.90
宮野厨の悪気なさそうなナチュラルな他sageってドクロちゃんで初めてエンカウントしたけど
なんかもう一部はずっとそんな感じなんだな
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:05:04.95
宮野厨でたまに本気で宮野のことかっこ良いと思ってる人がいるからあれこそハーブガンギマリだと思う
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:09:13.58
女作者から俳優への擦り寄りだと犯罪臭が薄いからたちがわるい
これが逆ならスキャンダル案件なのに
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:10:01.16
知り合いの美大出身作家も腐女子大嫌いだな〜
二次創作関連も嫌いでとにかく自分と自作品ageしないと生きていけないタイプ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:11:56.99
逆に22歳辺りの漫画家が書いたのが舞台化決まってそのまま俳優厨になったらどうなるのか気になる
炎上するかな
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:12:20.17
>>258
高橋大輔とスケート協会のえらおばのキス写真出たときなあなあでごまかされてたけど
真央ちゃんとえらおじだったらもっと騒がれたんだろうなと思った
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:17:40.73
絵が上手かったら人気漫画描いて推しに舞台なり映画なりの仕事を生み出したい
と東京喰種の作者が映画で楽しそうにしてたの見て思った
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:21:58.20
刀ミュで隣になった女が.5の制作スタッフだそうでプライベートで来たみたいだけど開演まで延々と友達に現場の話をしてた
ガチオタで現場の俳優にも腐ったオタク話するし自分の推しキャラ皆知ってるとか

現場で趣味全開だとこうなるんだな
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:23:43.73
声優ライブでハーブキマリすぎてるめちゃくちゃ歌上手いわけでももちろんイケメンでもないのにやばい
0320朝日新聞不買
垢版 |
2018/02/25(日) 02:27:52.91
岡村隆史「嫌なら見るな」
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:30:36.85
鍋俳優の厨で鍋に就職して鍋俳優のマネになった知り合いいるけど気まずくて推しと目も合わせられないと言ってた
上司に意見求められたら話すけど基本ファンとしての話なんて一切できないと
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:31:30.31
推しと関わりある小劇団のスタッフとして潜り混んだ同厨いたよ
大きなやらかしは聞いてないけどなんだかな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:33:47.95
テレビ誌やステージ誌の新卒採用もオタクばっかり採ってるしやらかさなければ有能な面もあるんだよ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:36:01.18
中高大と一緒にいろんなジャンルを渡り歩いてきた友達がサイドエム厨になってから話が全く合わなくなりついに縁が切れたよ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:37:43.29
海外の旅行会社で働いてる知人は数年に一度推しの案内依頼くるけど推しバレしてるから絶対外されるって言ってたな
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:38:06.71
オタク自体はスタッフにいてもいいんだよね仕事にこだわり詰め込むパターンあるし
ただし仕事のスキルに使う以外には発揮して欲しくない
口が軽いのもアウト
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:43:10.39
>>352
えらおじがただのオタク女を腐女子と言っただけの可能性もあるけど
その人絶対新感線の公式ツイ動かしてる人だよなと思ってる
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:43:29.76
今まさにドルオタものや若俳推し扱った漫画量産されてない?
ここで俳優追っかけ男オタのBL漫画もあるって見た
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:48:15.58
イケメンじゃないけど天性の人間観察力と掛け持ちバイトで磨いたコミュニケーションスキルでえらおじおばにうまくアピールして仕事掴んでいく若手俳優の話とか見たい
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:48:21.16
稽古場のアンダーくらいしか仕事がなかった.5俳優がスターダムを駆け上がり最後には冠番組持って新感線に呼ばれて帝劇や日生で主演張る漫画描くか
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:48:30.62
実在の俳優出したらキラキラしたサクセスストーリーしか書けないよな
第三者が書くより今いる俳優が年取ったら暴露本出して欲しい
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:51:08.41
前にここで出てた売れっ子若手俳優チームと落ち目のおっさん俳優チームでアイドル舞台やるのを見たい
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:00:08.31
>>57
今更だけどそれアタイの推し
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:00:47.72
ドラマや映画に出て欲しいというより舞台ってジャンルがテレビに宣伝で出られるようにならないかな
この前髑髏のメンツ出てたけど厨じゃないのにドキドキして楽しかった
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:08:24.67
>>399
あのマグダラに出てた
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:08:38.30
>>405
コネがあれば出れるけど多分刀はあの出オチ感も評価されてのテレビ出演だと思うんだよね
あんステは単にアイドルだしパンチ弱い
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:10:34.12
>>405
役柄上ただの男性アイドルであるあんステが本物の男性アイドル蔓延る音楽番組に出してもらえるだろうか
というか出たところでチープさが浮き彫りになって恥ずかしい思いするだけでは
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:18:03.08
あれってオタク側だから恥ずかしいけどオタクじゃない人達からすると変な世界観の面白集団って扱いになるんだよね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:20:26.31
セカオワはあんまいいイメージなかったけどピエロの人が
「敵だと思われそう」とか世界観に絡んできててちょっとだけ好感度上がった
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:24:53.82
オタクってほどオタクじゃないけど刀ミュ出てた音楽番組はお腹痛くなった
殺陣へなちょこだし息上がってるしトークつまんないし
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:36:50.67
>>411
食べない
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:54:37.45
ポプステ、クソ舞台になるんだろうけど、クソの部分をどう表現するか課題だな
ある程度見世物にはしないといけないし
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 04:01:38.86
>>482
いいねぇ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 04:08:42.97
>>488
これからどうするんだろね
結構顔のクセは強いし
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 04:09:48.89
>>489
かわいいかも
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 04:18:35.56
歌劇伝厨じゃないけど悟空の気持ち理解させるために地下に閉じ込められた椎名を5分おきに迎えにいっていい?って聞く菩薩の話大好き
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 04:20:44.22
藤田とか厨にはならないけどいたら嬉しいみたいな枠
こういう人は欲出さなきゃ結構生き残るものだと思う
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 04:21:24.86
実力あるなら厨つかなくても全然生き残れるんじゃないの
パンダじゃなく脇で存在感出してく一番使いやすいタイプになりそう
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 04:36:09.14
マリーゴールド(ミュージカル)をやることになったのは、末満さんがずっとやりたかった、封神演義(漫画じゃなくて中国の原作の方)の舞台化が流れた結果、「今勢いのあるTRUMPシリーズで行こう!」って偉い人が言った結果らしい。#ヴァンパイアハンターの宴

去年と今年ここで封神演義舞台化の噂落ちてたけど完璧に流れたっぽい
封神演義って中国のだったんだね
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 04:41:40.60
以前ニコ生でMCやってた女の人がゲストで来てくれた俳優の中でも本当に裏表なくいい人って菩薩のことベタ褒めしてたの思い出した
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 05:03:06.87
WOWOWのNBAスタジオゲストにたまに出てる推しいるんだけど
そこからの縁で仕事増えたから菩薩も意外な仕事が増えたりするかもね
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 05:40:34.05
おはよっこい
東京マラソンで交通規制あるからバスの迂回路見ようとしたらホームページに載ってなかった
バス会社頑張ってくれ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 07:26:23.08
それは残念だね
確かホストちゃんのインフルもサンシャインだったと思うし今年劇場になんか憑いてるのか疑いたくなるわ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 07:46:19.97
丸目心配してたら体調不良のまま続報ない刀ミュの奥野さんもどうなったのか心配
パリでも復帰ないみたいだし
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:06:26.09
広大は映画とドクロちゃんでキャスティングしましたみたいなドラマ発表されてるけど
あの身長で映像の世界で生き残れるものなの
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:12:23.17
アンフェア友達行ったけどマリコ様噛むし滑舌微妙だし長台詞は棒読みで見てて苛苛するレベルだって
染谷やわだくま目当てで行っても出番少ないし割に合わないってぼやいてた
あと目眩ましフラッシュ照明演出結構多くて目が疲れるって
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:16:04.30
>>598
広大もともと映像の方だったしまだ若いからどうとでもなるでしょアミュだし
だいたい背が低くて映像で生き残ってる俳優なんていっぱいいるじゃん
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:20:27.45
染谷って微妙な仕事多いね
端から見てると当たり2に対して微妙8ぐらいの印象
仕事量も多いから仕方がないんだろうけど
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:40:09.75
昨日の昼に松言ったフォロワーが客降り2階なかったのにってキレてる
あとキンブレにファンサしてたって不満げなんだけどキンブレにファンサってダメなの
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:26.52
>>634
そう公式のペンラじゃないのになー笑
って言ってたけどそんなのどうでもいいしぬいぐるみにファンサの方がやばいわ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:52:04.91
非オタの友達が牡蠣大好きって言うから動揺したら勿論食べ物の方を言ってるって事が数回あったくらいにはこのスレに冒されてる
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:52:49.82
松田さん離婚びっくりした
BASARAに出演決まった時にブログ見に行ったら娘さんが生まれたことを報告しててほっこりしたの思い出して悲しくなった
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:00:54.77
自分はケチだからだるくてもチケ取ったからにはいかないと大金をドブに捨てる
ついでに何か美味しいもの食べて帰ろって思いながら出かけてる
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:11:46.82
観劇が年に数回なら非日常のイベントだし気合い入れてオシャレしようと思うんだけど
月に二桁になってくるともう観劇も日常の一部になっちゃうから清潔感あれば普段着で良いやってなっちゃう
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:12:29.70
>>650
観劇初心者の通気取りじゃないの2.5とかによくいる
カジュアルな服装で観劇してる人なんて四季でも帝劇でもいるのに座席からはみ出すような邪魔な服じゃなきゃ何でもいいよ他人の服装なんて
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:20:06.02
隣が生足にパンツぎりぎりのタイトミニで観劇中にどんどん足開き気味になってった時はさすがに落ち着かなかった
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:21:28.97
むしろ変に気合い入れた服装で来られる方が浮く気がするけどな観劇なんて
こういう奴に限って香水臭いし
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:27:06.76
>>673
途中までボコボコに負けてたんだけど推しと共演してた俳優がその喧嘩に気づいて推しのこと呼びに行ってくれた
それで推しがトラブルPぶっ飛ばしてもう一人が救急車呼んでくれたよ超痛かった
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:32:16.08
刀ミュ行った時に隣が加州モチーフの和風ゴスロリのデブで大量のぬいを鞄に詰めて来てて地獄だった
あんな器用に服作れるのに眼鏡で髪ギットギトでノーメイクなのマジ謎
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:32:44.95
婆よくわからないんだけどリボンヘアメはかわいさアピールなの
もしリアコだとしたら逆効果な気がするんだけど見た目は華やかで楽しそうだとは思う
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:37:55.48
>>682
夢の中だけリアコになったしもう一人の俳優の写真も今度機会があれば買おうと思った
Pがダメなのは制作としてじゃなくて人間としてだからどうにか生まれ変わってほしいわ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:45:14.58
夢の中でトイレ探し回ってる時はだいたい現実でもトイレ近くなってるからイライラしながら目が覚めるな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:49:33.20
東京マラソン見物しに行ったら胸にアンディとフランクって書いてある箱学ジャージのランナーさんがいて思わず笑ってしまった
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:55:17.34
推しカラーがある役だとその役の色のリボン使ってヘアメしてテンションあげるって知り合いは言ってた
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:56:33.12
>>718
昨日話題になった特撮出てる女優の子みたいにキツい仕事だと思う
他のヒロイン出てる乙女ゲー原作舞台はヒロインと相手のカプ厨の方が多いからいいけど
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:59:18.43
>>707
陸連のエリートランナーなのに色んな大会でプリキュアのコスプレして走ってる筋肉ムキムキの名物お兄さんいるんだけど
今年から陸連からコスプレ禁止って言われちゃって箱学のウェア着て走ってた
先頭ランナーにいつもムキムキのプリキュア混じってて面白い
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:04:38.36
コス禁て運営的には見苦しい女装しないでください程度の意味じゃない
総北のはコスプレやめてスポーツウェアにみたいな書かれ方されてたね
オタクには確実に分かるのでアレだけど
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:05:19.08
>>729
バレエとは大違い
さんざん絡んでおいて炎上したら無視って感じ悪く見えるから無難にあしらえばいいのに
バレエ厨的には賢い対応らしいけど頭良ければ最初から豆になんかかまわないよ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:06:34.89
>>727
額にも泉田のイラストとアブって書いてある鉢巻き巻いてたからガチファンだな
泉田のためにも頑張って完走してほしい
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:08:37.10
新聞かなんかでコスプレ止められてやめたって書かれたけどその写真がどう見てもコスプレでツイで突っ込まれてたね
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:08:41.70
>>729
山木は良く豆の出てる舞台見に行ったりしてるしね
でも豆はそのことに言及しないし山木の観劇したツイートをRTもしないし一切触れない
そこそこ知名度ある俳優が見に行った時はちゃんと反応するのに
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:09:03.60
女対応バカでも男友達としてはいいやついるから最初から構わないのは無理じゃない
手塚と跡部はどうしても絡み多い役だし
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:09:21.28
まだ子供だしってもう18じゃん
否定する気はないけど的外れなこと言ってとりなそうとするのはちょっと
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:12:03.85
大きいマラソン大会のコース沿いに住んでるから応援に出るけど今年はブルゾンちえみが多かったなタイトスカートでフルマラソン凄い
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:12:46.93
>>743の言ってることが本気でわからない

>さんざん絡んでおいて炎上したら無視って感じ悪く見えるから無難にあしらえばいいのに

その山木って人は炎上しても無視してないんでしょ?
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:20:18.81
久々にチケット譲渡しようと思ってるんだけど
最近の2.5は現地で譲ってしてる人いるのかな
隣の席だからできれば現地で巨デブとか臭そうなのを避けて譲りたいんだけど
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:16.40
豆とバレエも城田と加藤みたいに二人でワチャワチャしてくれてたらいくみんも他の人も巻き込まれないんですむんじゃない知らんけど
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:25:56.19
わだくまはニート役なのに写真見たら無精ヒゲもないし
清潔そうな服着てて全くニートに見えなかったな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:27:37.62
>>756
写真の種類途中で変わるって言ってる人いたから最終的に20枚になると思うんだけど松田さんは10枚になるのかな
ちなみに写真のクオリティは低かった
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:25.12
連番で土日申し込もうって言われてお互い全落ちしたから譲渡探して土日手配したのに片方しか行けない出来れば大千穐楽でって言われたよ
二度寝するね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:16.24
譲渡条件に体重のこと書いてるのは見かけた事無いな
高身長の人だと可哀想だから「BMI25以下の方」にしよう
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:34.67
>>799
私は持病のため薬を飲んでいてその為太っています
医者からは出来ることから外に出るように言われていて大好きな作品の舞台なら…と思いチケットを探したのですがうんたらかんたら
それぞれの事情がある事を考えて頂けたらと思いうんたらかんたら
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:48.09
>>798
スノー自撮りとかネイルの写真上げてるの見た限りデブじゃなさそうだったのに実際会ったら巨デブだった事あるからSNSの写真は当てにならない
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:43:51.16
>>786
前にツイで募集して隣の席譲った人が席からはみ出すレベルの巨で
体臭きつくて上演中地獄だったから避けたいんだよお
身内は2.5興味ない人ばっかなんだ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:43:57.95
ハーブ切れてきた
推し若さとビジュアルだけなのにいつまで持つんだろう
ヲタ受けするわけじゃないし映像でもダメなのかもしれないし
同世代のジャイアントパンダの動画見ちゃったからだろうけど
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:44:03.10
>>797
三国無双
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:47:46.20
海外の航空会社でデブは別途追加料金ってやってた気がする
お相撲さんも飛行機や新幹線二席取るよね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:49:01.93
昔は譲って欲しい人は現地で財布持って立ってたりスケブ持って立ってたりしたね
急にチケット余らせた人によく譲ってもらってたよ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:50:15.74
>>815 ケバブじゃん
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:54:10.85
わたしを離さないでで綾瀬はるかに殺される小南好きだったな
あれ誰って多少話題になったし寝てるだけでおいしい役あるんだって思った
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:54:42.80
草太はちょっと羨ましいなと思った
普段若俳に興味ない友人もチャレンジの名前がトレンドに上がって名前覚えたくらいだし
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:56:29.31
わだくまと田川の殺陣よりビジュアルスティックが語り部ポジションになるだろうってとこが1番心配だから無双
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:57:06.73
TDCでジャニと現場被るとジャニの人だけがスケブ持っててわかりやすい
こっち界隈でやらなくなったのはスタッフに怒られるからかな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:59:05.43
宝塚大劇場初めて行った時に劇場前にチケット欲しい人はサイフを
チケット余らせている人は封筒を手に持って立っててびっくりした
門の前でも散らさないって事は劇団も定価譲渡は容認してるんだね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:59:16.00
体臭特にないって言われるけど気になってコロン買ってしまった
キャストが選んだキャラコロンとか出して
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:02:09.45
以前高額転売反対!チケキャン潰れろ!ダフ屋しね!ってツイッターで鼻息荒く主張してた人が
ツイッターの高額譲渡に切実ですってリプして外野から叩かれてたな
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:03:36.66
>>865
コロンとかの匂いで上書きするものじゃなくて
脇とか足裏とか耳の後ろから首筋とかに塗る匂い対策クリームとかにして
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:04:26.96
犬なら叩かれないのでは?
空なら叩かれないのでは?
人を応援する気持ちなら叩かれないのでは?

って感じのおっかなびっくり感
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:06:43.80
>>875
そういうのは結局高額で買えない貧乏が自分が買えないことが許せないだけだしな
本当に切実になったら自分も金出したくなるんだよ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:06:51.97
通いはしないけどカフェで場所わかったら同じメニュー食べたりはある
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:33.23
豆はテニス刀で箱でフォローしてたのが
炎上したからヲチ目的でフォローはそのままにして
ツイ再開で見限って外すみたいな流れの人多そう
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:23.91
情報解禁は一気にキャスト会場日程特典全部出すのを当たり前にしよう
原作厨でも俳優厨でもフラットに行こうや
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:12:11.70
豆が無名なのに無理だよ
もっと有名になってから出直して
みんながみんなむらおじみたいにいいのゲットできるわけじゃないのよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:13:45.27
複数公演通ってたらチケキャンですか?!転売ですか?!屑!!って絡まれたことあるから
チケキャンが消えたのは嬉しかったなー
最速先行から地味に友達と相互同行や当選重ねてきたのに不正みたいに言われると腹が立つ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:26:48.59
>>937
豆ぴょんの風呂写真見た上で言ってる?
腐媚びじゃなくてもはや恋人だよ

スレ立ってないのにスレ立てしなくて雑談とか変なの増えたね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:27:08.12


>>939
次作チケ取り協力や自分の代わりにグッズ列並べとか家来扱いの条件付けるの凄い神経してるなあと思う
チケ取りはやったフリして「取れませんでした><;」で良いけど
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:56.80
譲渡希望の受付がリプではなくDMでご連絡ください
だと一見希望してる人がまだいないみたいに見えるけど
DMで連絡してみると譲渡先決まりましたみたいになってること多い
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:33:02.73

出れるキャラだけでも教えてって言われるの結構ひどいと思うんだが
例えばあんステでもナイツやトリスタが出ないって知ると行かない客は必ず出てくるのにもしかしたらトライフルは出なくても作品ファンとして足運んでくれると思ってるの
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:33:44.83
サンリオか昔のアニメのアイコンで譲渡以外のツイートが0
フォローフォロワーも0か極少
問い合わせはDMのみ

これ全部揃ってる人は避けたいんだけどこういう人多すぎ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:34:50.06
>>948みたいにDM受付のみだと高額転売疑う
リプ受付なら既に自分より早くリプしてる人がいると譲ってもらえない可能性高いから最初から除外する
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:37:51.06
穿ちすぎかもしれないけどDM受付だとやり取り見られたくない事情があるのかとかオークション開催されてるのかなとか思っちゃう
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:40:37.23
警戒するのは譲る側譲られる側でお互い様だもんね
そんな中で問い合わせてきてくれて丁寧な対応してくれた人には
こちらも精一杯お返ししたいし出来る限り良い席譲りたい
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:04.75
DM解放していますのでそちらからお問合せください
条件のいい方にお譲り致します
グッズを引取していただける方
ご希望金額明記の方

完全にダフ屋
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:47:05.08
急な予定が入って行けなくなった上での譲渡は仕方ないけど重複しましたとか言ってる奴は本当消えて欲しい
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:41.38
譲渡ありがたいけどなぁ
その人がダブらせなかったら自分が当たってたなんて思わないし
定価なら全然いい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。