X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB

ドラマ予想スレ154【大河主演とジャニ厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 08:47:14.65
>>94
12%→11%→8%→6%
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 08:50:02.12
>>101
デブ芸人に負ける専業が多すぎ(笑)
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 10:20:43.95
>>26
ブラックペアンも最初は竹内涼真主演の話だったけど、まだ経験が浅くて日9には若すぎるので二宮が主演になったと記事が出てたよ
松本が主演で日9はないでしょ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 10:36:47.09
>>121 それはオーディションというテイで選んだことになってるから

あとブラペアの件もそうだし、ようこそ〜もそうだけど、本来の主人公じゃない人が
ドラマでは主人公になったり改悪することがある

けっこう前なら有閑倶楽部とか
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 11:07:35.56
>>114
監獄関係なく吉岡のドラマはコケてたろ
だいたい逃げ恥の直後に坂元が低視聴率だったし

吉岡のコケを前作の責任に擦り付けるな吉岡ヲタ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 13:08:01.45
ブラックペアンの原作の主人公ホントに竹内がやる世良だからな
ようこそ我が家も本来は父親主人公なのに相葉に代えたし
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 13:26:09.18
>>131
女性自身
「この世界の片隅に」はTBS7月期の日曜劇場で主演は松本穂香
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 13:29:29.17
>>137
だから誰?って言われるだけだと書いてんだろアホ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 13:55:30.38
>>150
佐藤健ヲタくるな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 13:59:02.80
ゆがみと民衆の時も月9と木10は当初逆だったみたいな記事出てたねえ
浅野が月9のつもりで受けたら違ったみたいな
そんな話あるのかって思った
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 15:37:47.60
沢村も小泉も今連ドラやってるのに
わざわざ早撮りするかな?
7月期に合わせて普通に撮影すると思うな
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 15:57:42.28
木10でも月9でもどっちでもいいが
松木Dが撮ってるドラマは沢村や小泉じゃないんじゃないかということ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 16:27:10.66
フジテレビ 木曜21時 『直撃!シンソウ坂上』
4月12・13日(木・金) エキストラ募集
フジテレビ・共同テレビ制作 木曜21時『直撃!シンソウ坂上』のドラマ撮影に
ご協力いただける方をボランティアエキストラとして募集いたします
http://www.kyodo-tv.co.jp/extra/

松木Dが撮ってるの7月期じゃなくこれでは?
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 18:05:19.71
>>157
確か元々さんま主演で月9、民衆を木10で企画してたけど、さんまが参加出来ない事になったので
それで月9と木10を入れ替えて、木10は浅野をオファーしたという話だったはず
さんまの企画がゆがみに近いものだったのか違うのかは不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況