X



トップページなんでもあり
1002コメント256KB
妊娠している奥様1816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 23:41:44.60
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

・sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
・奥様言葉推奨
・ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
・お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1815
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522813686/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 23:46:53.64
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月
2018年06月14日(木)新月・06月28日(木)満月
2018年07月13日(金)新月・07月28日(土)満月
2018年08月11日(土)新月・08月26日(日)満月
2018年09月10日(月)新月・09月25日(火)満月
2018年10月9日(火)新月・10月25日(木)満月




みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:17:01.04
いちおつむーんちゃんおつよーそして可愛いプンニー達オハイオなのよーむーん1行目だわ
このスレも卒業が近づいてるのね
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:49:36.49
16日むーんなのね17日が検診だから16のむーんで産みたいものね無料券ももうない事だし
昨日から猫がソワソワしてるから彼は何か見えてるのかも知れないわ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:28.37
おつよーこのムーンちゃんってどこを参考にしているのかしら
新月満月でぐぐってでてきた結果を貼れば良いのかしら
たわし予定日12月なのツワリーよ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:23:02.27
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月
2018年06月14日(木)新月・06月28日(木)満月
2018年07月13日(金)新月・07月28日(土)満月
2018年08月11日(土)新月・08月26日(日)満月
2018年09月10日(月)新月・09月25日(火)満月
2018年10月9日(火)新月・10月25日(木)満月
2018年11月8日(木)新月・11月23日(金)満月
2018年12月7日(金)新月・12月23日(日)満月


みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:42:04.53
いちちゃんムーンちゃん乙ありよ!
私も3行目だったわ入院出産準備終わらせた方が良いわよね
アカホンいつ行くのがお得かしら
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 11:09:43.66
セール時期とか有るならその時期に行ってみたいわよねー
そういえばこの前バースデイ覗いたらポイントカードが出来てたわ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:17:00.61
コンビニに行くかどーか迷い中よ
天気悪いしめんどくさいんだけどお菓子買いたいのよお菓子
セブンでおすすめ何かしら
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:20.72
いつもは夕方以降に発動の飢えてどうしようもない感じが今日はもう発動してるわ!!
今日は朝から体調悪いしいろいろ早いわキエエエエ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:55.45
ジツボンヌにどん兵衛食べたわと言ったら「どん兵衛なんて食べて良いの?!」と言われたわ…良いのよ何も問題ないのよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:46:55.89
出産入院準備終わったと思っていたけど退院する時の自分の服が無かったわパジャマで帰宅するわけにはいかないわよね
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:18.99
写真撮ってくれるかどうかは病院によると思うわよ
過去2回ともそんな素敵サービスはなかったわねでもお化粧するのメンディーからいいわ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:47.11
個人病院すごいわね〜もう高級リゾートホテルのようね
私は高齢出産だからご飯も残念な総合病院にしたわ…しょぼぼぼぼーんよ
安心には変えられないんだけど羨ましいわ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:38:33.36
昨日の奥さまとは別だけど旦那がパチスロ行って暇だわ
本当はリメンバーミー観たかったんだけど平日一人で行っちゃおうかしら
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:04.70
私もリスクありで総合病院に転院になったわ
総合病院は受付とか会計のときに他の科のもしかしたら感染症もちの人が隣にいるかもしれない恐怖が嫌ね
冬はインフルにびくびくしてこれからははしかね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:14:52.43
個人病院はきれいでごはんもおいしー!だものね
一人目うんだ病院は産科だけお会計を産科受付のところでやってくれてたわ
ここが無痛分娩やってくれたら二人目もここがいいのに!
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:26.63
私の行ってる総合病院は移転新築したばっかりだからすごく綺麗でハイテクなんだけど
やっぱりご飯がねぇって感じだわ
上の子の時はリスクなしだったから個人病院で産んだんだけどご飯もおやつも美味しかったわ〜お土産も豪華だったわね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:32.83
三時にケーキが出るティータイムがあってお祝い膳はホテルからシェフが来てフレンチを出してくれる産院予約してたのに逆子が治らなくて総合病院に転院よウフフ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:18.52
ご飯が美味しいと評判の産院にしたわ!でも体重管理が厳しいことで有名でもあったわ…いいのよ産んだもん勝ちよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:28:17.57
ティータイムのある産院なんて素敵ね!
今日はケーキ2つといちごサンドを食べてしまったわまずいわね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:03.93
それまでは全然元気なつもりだったけど経管長指摘されたら途端にお腹が張りやすくなったし下腹部痛もするようになった気がするわ
1日2回でウメテリンもらって次の健診は2週間後の予定だけどどのくらい辛さが進行したら次の病院早めたらいいのかしらね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:21.42
上の子を産んだ個人病院はシェフ常駐でお祝い膳はテルミドールとステーキと刺身が同居していたわ
おやつタイムは和菓子で夜食に手作りのパンまで付いたわ
今回もそこで産みたいけど上の子の預け先問題があるのよね困ったわ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:54.52
うなる程お腹が痛かったからジツボンヌに陣痛か!?って心配されたけどただの下痢…
その後それで体力消耗したのか爆睡してたわ
今日やりたかったこと出来てないわよ勘弁して欲しいわ〜
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:02.93
>>38
夜中陣痛来てパジャマのまま行ったことあるわよ
退院直前に気づいて持ってきてもらったけどダッセースエットだったわ
着替えも入れておくべきね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:09.42
生クリーム食べたいわ
バナナでもイチゴでもいいから取り敢えず生クリームの何かしらとセットの物ね
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:05.04
>>64
ウケるわスエットなら楽だし体疲れてるだろうしとか考えてくれたんでしょうねきっと
乙女心はほったらかしにされたわね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:53:46.11
塩分ってどのくらい気にしたらいいのか未だに謎だわ
教本みたいなヘルシー料理は旦那が嫌いだから食べないし別に作るのはメンディーのよ取り敢えずこれからオムライス食べに行くわ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:43.73
>>1
>>2
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:22.98
なんの兆候もないから焼肉に来てやったわ
日曜な事忘れてたからどこも満席で三軒目でやっと入れたわ
陣痛来ますようになむー
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:54.61
回転ずし行ってきたわ
生ものは念のためやめといたけど納豆おいなりさん煮穴子なんかで意外と楽しめたわ
イカゲソ揚げあつあつで最高だったわ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:18.63
ずっとカキフライ我慢してたのに
ぼんやりして39wの今になって食べてしまったわ
もうどうにでもなーれなのよ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:49.57
私もきっと爆上げよ景気よくドーンと増えてるはずよ
あえて計らないわ明後日健診だから明日は少し節制してみるわね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:12:34.14
ラムネ入りの棒アイス大好きだけどあれ上の方にラムネ集中しすぎてて好きなものは最後に食べる派の私はちょっとしょんぼりなのよね
棒外して軽く崩してかき氷みたいに食べた方がいいかしら
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:33.15
お腹がはち切れそうよ多分何かが切れたわって痛みよ妊娠線できたのかもしれないけど痛くて動けねーわ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:21.41
>>60
一人目切迫自宅安静だったけど心配ならまず電話したらいいと思うわ
張るならあまり動くのも良くないでしょうし
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:35.76
お風呂上がりにルマンドアイスキメたわよ!
ルマンドのサクサク感がちゃんと保たれてて美味しかったわ!
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:11.03
>>90
私も前回も切迫で自宅安静だったのにその時の痛みとか張り具合とか忘れちゃってるのよ…
あと二人目以降だと自分を甘やかす余裕がないわ!できるだけ夫とギボンヌを頼るけど前回ほど寝てはいられないわね
とりあえず今日よりひどくなるならまずは電話してみるわ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:27.61
気圧のせいかつわりが最高潮よ
炊飯器でオエっとなるの自分でもネタかと思うレベルで辛いわ
嘔吐恐怖もあるからかなりキツイわ家事放り投げてもう寝てしまおうかしら
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:24.23
>>96
まあ奥様二人目だったのね
私も前回切迫のときは本当文字通り寝たきりだったけど上の子のいる今はそうもいかないわよね乙よ 
薬飲むとハリハリは結構マシになるけど副作用で手がブルブル震えたの覚えてるわ
切迫って体質的になりやすかったりするのかしら…
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:53.13
>>99
ありがとうなのよ
ご飯の炊ける臭いがダメなんて本当にあるのねって笑えてきたわ
家事を放棄してやっと歯磨き終わったから私も寝るわ
また明日このスレで笑って会いましょ素敵な奥様
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:38.04
スイカバーいいわね〜
最近スーパーでスイカも見かけるようになったわ
スイカはほぼ水分だからカロリーゼロね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:14.85
つわり奥多いのね初期プンニーが増えたのかしらね
私は近くの自販機で売ってるウェルチのグレープフルーツとビタミンレモンウォーターに助けられてたわよ
後は何故か凍らせたしらすにハマってたわ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:56.58
グレープフルーツジュースは神よね〜1日たりとも快調な日はないガッカリプンニー生活だったけど残り30日よ!
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:26.64
家族が「久々にハスイさんに会った」
と言うから今日こそ陣痛来るか!と思ったけどそんなことなかったわ
馬鹿馬鹿しくて夫に話したらはっ?てなるだろうからここに書き捨てるわ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:35.71
妊娠してから100パーセントのジュースが苦手になって果汁ほぼ無しのジュースばかり飲んでるわ
義実家から届くりんご農園のジュース大好きだったのに悲しいわ…
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:30.27
>>109
奥様わろたわ
私も早く陣痛なり破水なり来て欲しいわ
前駆すらほぼ感じてないのよね股関節の痛さは絶好調なんだけど
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 08:55:57.87
オハイオよ〜今朝は過疎ね可愛いプンニーちゃん達はまだ眠ってるのかしら
旦那がお弁当忘れたから運動がてら届けてくるわ!
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:28.56
オハイオよ
ダイソーの着圧ソックス履いてみたわ
キュッとしていい感じね
でもモノホンはもっと良いのかしら
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:13.30
オハイオよ
今日の検診で問題なかったら不妊治療専門クリニックは卒業よ!
毎回1時間かけて通ってたところから車で5分の産院に通えるわ嬉しい
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 10:03:12.69
>>121
奥様おめでとうよ
クリニック卒業までやきもきするわよね
私は12週まで様子見だったから卒業まですっごく長かったわ自分でホルモン補充してたから注射でお尻もガチガチだったわ
ツルツルごめんなのよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:39.90
子を児童館連れていこうかと思うんだけど帰ってきてから私が疲れて動けなくなっちゃうのよね
子育てロボットほしいわ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:15:51.29
散歩ついでにずっと放置してたポケモンGOやってきたわ
どこまででも行けちゃうわとルンルンだったけどくしゃみしたらニョウモレンヌ感じて早歩きで帰ってきたわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:23:03.91
>>123
ありがとうなのよ!
私も12週だからほんと長かったわ〜
自己注射大変よね!奥様も不妊治療お疲れ様なのよ
旦那さんが運転してくれてるから爆睡かましちゃおうかしら
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:52:16.79
ネット購入楽チンなんだけどダンボールが届くたびに上の子が工作始めるからそのうちダンボールハウスになりそうよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:53:57.43
産むまであと二ヶ月もあるのにもう産んでないとおかしい体重になったわウフフ
お昼ご飯は昨日から仕込んでおいた味玉で我慢よ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:18.41
お昼ごはん悩むわ上の子と取り分けられるメニュー何かないかしら
うちもホットケーキにしようかしらね
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:06.93
トースト1枚じゃ全然足りないわ
冷凍パスタも食べようかしら
でもこの土日で1キロ増えちゃってるのよね
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 12:43:32.58
久々にお弁当作ったら朝から貧血でしんどくなって仕事を休んでしまったわ
慣れないことするんじゃないわね
仕方ないから今日は美味しいもの食べてゆっくりするわね
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:30.76
>>143
あらあら大丈夫かしら?せっかく作ったお弁当が無駄になるなら私が美味しく頂くから奥様は気にせずゆっくりなさってねなのよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 14:44:23.87
自覚なかったけど脚がかなり浮腫んでるみたいだわ
さっき靴履いたらキツキツだったのよ痛いくらいのキツキツよ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:08:35.14
明日健診だし前々回から5kg増だし
怒られるのは確定なんだけど
一日断食して2kgくらい落とせないかしらと悪あがきしてみてるけど
お腹がグーグー鳴りまくりだわ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:20:00.79
>>146
断食はきっとトツキにもよくないと思うわ
野菜と魚とか食べるのはどうかしら
炭水化物減らして糸こんにゃく食べるとか
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:27:19.17
今週健診行かなきゃだけど体重が微妙だわ
弾性ストッキング履いてルイボスティーとプルーンとヨーグルトとオリゴ糖とメカブ納豆オリーブオイルだけにして●の出によって行く日を決めるわ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:03.11
トムヤムクンヌードルうますぎよ追加でご飯入れちゃったわ
つわってるけどこれだけはいくらでも食べられそうよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:29:16.76
>>146
絶食はケトン体出ちゃうからそれはそれで叱られるわよ
浮腫みとりに集中する方がいいと思うわルイボスティーがぶ飲みよ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:54:58.20
光電話の工事が来るから久しぶりにシャキって掃除したわ
色々片付けたらはなんだりしたけどトツキを迎えるにはものが多すぎると実感したわ
捨てに励まなくちゃだわ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:11:04.37
明日友人が来るからトイレ掃除と服塚崩ししてたらまだ途中なのにハラハリでオフトゥンにバタリよ
肝心の部屋が一緒に来る8か月の子どもを安心して置いておけない惨状だわうちにも半年年上の子どもがいるのにおかしいわね
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:54.18
検診行ってきたわ
トツキは順調に育ってたけど私のお腹が1センチも大きくなってなかったわ
一体どこに収まってるのかしら?
ハラハリって言われるけど容量不足な気がしてならないわ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:54:43.40
骨格が良かったり身長が高かったり腹筋がしっかりしてたり色々理由はあるみたいだけど
内側にいい感じに納まってあんまりお腹が出ない人もいるみたいよ
うちのギボンヌがそうで私の双子が入ってるようなお腹見てビックリしてるわ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:01:56.25
>>148-149
>>152
>>156
アドバイスありがとなのよ
我慢できなくて旦那の夜勤弁当作りながら
肉だんごと果物とレーズンパン食べたわ
浮腫とりにルイボスティーも飲むわね
カロリー消費にとシャキッて動いたら腰痛くなったわ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:01:59.80
>>160
私もよー
その時の助産師さんの測り方や、お腹の張りなんかでも腹囲変わるって言われたけど
どう見ても妊娠6ヶ月くらいのお腹で…ひどい後期づわりはこのせいじゃないかと疑ってるわ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:42.27
シムス体位で寝てることが多いからか左の股関節が痛いし開きも左右差が出るようになっちゃったわ
ちょっと柔軟とかストレッチやったほうが良いわね
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:36.03
んもーお腹の子どれだけ食いしん坊なのよ!
私がとった養分そのまま全部持っていくせいで食べても食べても追いつかないたべづわりちゃんよ
上の子もこんな感じのつわりで食いしん坊だけど上の子以上だわ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:20:43.19
近所のドラッグストアに売ってる
1本150g程度の小さいサツマイモ2本セットが食べきりサイズでいいわ
キッチンペーパーで包んで濡らして
ラップに包んでレンジで4分チンすれば蒸かし芋ができるわ
今日の夕飯はこれと鶏むね肉ソテーにするわ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:17.65
晩ごはん我慢できずに食前のメロンパンを食べたわ
明日健診だから今日は控えめにするつもりだったのにやっちまったわ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:33.28
ポップコーンはバターと塩以外で味つければトウモロコシだしいいのかしら?
あーんパン食べてる奥様多くても裏山だわ裏山だわ常備してないのよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:49.26
業務スーパーの山盛り入ったキャラメルポップコーンじゃさすがにダメかしらね
醤油バター味と交互に食べたら止まらないわよ〜
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 20:15:31.63
前回の検診、先生がうっかりしてたのか母子手帳の体重や胎児の向きの欄が真っ白よ
口頭で体重言ってたけど大体の大きさだったし
正確な数字わかんなくてなんか嫌だわ…
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:21.14
朝昼をお茶漬けで済ましたから夕方ハラヘリでマックキメちゃったわ
晩ご飯は控えめにしたらプラマイゼロよ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:32.02
TVに日々影響されまくりなんだけどタカトシのせいで今日はびっくりドンキーが食べたいわ
明日健診だからランチに行きたいとこだけど田舎過ぎて近場にないのよ
ポテサラパケット食べたいのに
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:13.95
銭湯行った旦那に帰りに買い物頼んだんだけど
あがったら連絡するって言ってたのに連絡ないままスーパーもう閉店しちゃったわ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:04.99
晩ごはん食べたのにお腹すいちゃったわ
納豆キムチって最高にダイエットなのよね?
ご飯と頂くわプラマイゼロカロリーね〜
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:12.73
汚話よ
●がでないわでないわとりあえずヨーグルトと芋けんぴ買って来たわ苦しいのにでそうでてないのつらたんよ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:57:43.49
トツキが元気にポコポコしてるわ
かーちゃんはイモータレで生ける屍よ
トツキが元気ならそれでいいわ…それで…
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 00:49:57.38
>>181
亀だけどカルディにyogiっていうやつのラズベリーリーフティーあったわ
今週末から飲み始めようかと思ってたところよ〜
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:03.63
>>182
うちの産院は写真無しでDVDくれるから見てみたんだけどソレ見ると今回の診察の体重より大きいのよね
臨月の今までそんな事無かったからハテナだわ
まぁ測る角度とかでそんな違いが出てただけなのかしらねー
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:52.40
>>186,194
ありがとうなのよカルディやネットで入手されてるのね
ネットで翌日宅配のを探そうかしら
予定日まであと10日よ〜
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:32:02.85
昨日から急にトツキでっかくなったような気がするわ
胎動もスケールアップしてるわミカンばっかり食べたからかしら
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 05:24:16.17
オハイオよ
ここのところ5、6時間昼寝してたせいで
昼夜が逆転してしまったの
ついに一睡も出来ないまま朝チュンを
迎えてしまったわ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:25:16.53
オハイオよ今日は健診よ〜
「次の健診までには産まれそうだね〜」の3巡目よ
トツキが大きくなり過ぎてて恐怖しかないわ私自身が4000超えの巨大児産まれだから仕方ないのかしら
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:57:54.02
やっと妊娠できて、経過も順調なのに麻疹流行って一体何なの…
マスク手洗いうがいしてもインフルより感染力高いから、家族にワクチン接種してもらうしかない。
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:09:07.19
オハイオよ
なんかカチャカチャうるさいなーと思ったら旦那が手動でメレンゲを作ろうと必死になってるわ
数日前にメレンゲ作るのなんて簡単って豪語してたのに合間合間にため息が聞こえてくるわ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:13:10.14
オハイオよ〜天気悪いわね気圧のせいか眠いわ
久しぶりにねこまんま食べたらウマーだけど水分でお腹ぽちゃぽちゃだわ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:59:18.22
一人目の時は蚊の媒介するなにかが流行ってたわ
妊婦がかかると胎児が小頭症になるってやつ
プンニー脳で思い出せないわウフフ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:05:04.16
「もう食べて良いからね」と言われたわ!確かに聞いたわ!「そのかわりにたくさん歩いてね」とかも言っていたような気もするけど知らないわ!
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:55:26.88
朝ご飯食べられなくて今ようやくトムヤムヌードル食べてるわ
うますぎるわ今回のつわりの神食べ物はトムヤムヌードルみたいね
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:14.96
はしかも風疹も水疱瘡も小さい頃にやったけど風疹抗体値が低いと初期妊婦検診で言われたわ
抗体出来ない人もたまにいるみたいだから注意よ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:16.34
昨日検査結果もらって風疹32だったわ
少ないのか多いのか分からないけど抗体あるね!って言われたからまあいいわ
全部問題ないけど血糖値があと3高かったら再検査だったみたいあぶねーなのよ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:44:54.03
32で抗体ありなのね
私16で抗体無いって言われたわ
風疹やったの4歳くらいだったからかしら
もう32年前のお話なのねウフフ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:13.14
>>213
上の子同い年かしら?デング熱よね!
ほんとあの時は騒がれてるときに海外行くんじゃねーわよ!日本に持ち込むな!と自分勝手なことを思ったものよウフフ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:23.85
抗体って初期にみんな調べてるのかしら?
予防接種したのかかかったことあるのか抗体があるのか全く知らないわ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:33.26
私は母子手帳もらって1番最初の採血で調べられたわよ
不妊治療専門だったから11週の時にしたけど普通の人はもっと早い週かしら?
大阪在住で滋賀の病院行ってたんだけど大阪はトキソプラズマは項目にないんだねーって言われてついでに調べてもらったわ
県によって違うのね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:18.71
お腹減ってないのに何か食べなきゃと無理矢理食べるから太るのよね
食べるのが好きなのよ困ったわムッシャアァ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 14:45:22.79
つわりぶり返して何が食べたいのかも分からなかったけどセブンで売ってるチョレギサラダ食べれるわ!!!
自分で作るのめんどくさいからセブンで買っちゃうわよ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 14:47:27.92
内診グリグリしてもらってきたわ
先生にも痛いよ〜って脅されたけど全然平気だったわ
そしてはよ来い陣痛なのよ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:00:43.57
ドーナツ欲はあるけど引きこもりだからネットスーパーでプチドーナッツ頼んだわ
手品かと思うくらい瞬時に袋から消えてくわ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:02.89
今日からギボンヌが上の子の送迎をしてくれてるわでも何故か私も車に同乗することになってるし何かメンドクセーわ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:28.56
>>227
大阪民だけど確かにトキソプラズマの項目無かったわ
最近レア肉とかガッツリ食べちゃったからした方がいいのかしら
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:09:10.23
朝から外出しているけど昨夜の皿塚の事すっかり忘れていたわ
帰るのが憂鬱よ帰ったら無くなっていないかしら…
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:25.08
今日も今日とてシエスタしすぎて自己嫌悪よ
初期みたいに夜も起きていられないくらいの眠気は無いし寝付けなくて悪循環だわ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:50.01
昨日より体重が1キロも増えてるわ
これじゃいつまでたっても健診行けないわ
●もっとカモンよカモン※がイタタなのがいけないのかしら
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:40.65
妊娠中に授乳したらお腹張らないのかしら?
親戚が年子三人産んだけど半日一緒に居るだけでHPゼロになるわ…
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:34.30
>>224
私も同じだわ
支援センターも公園も無理だわ
まだお靴で歩き始めたばかりだからそこまで主張しないのがまだ救いよ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:31.66
一人目妊娠中だしこれから何があるかなんてらわからないけれど旦那と歳が離れてるから二人目は急ぎたいと思ってるわ
「今は高齢出産なんて当たり前なんだから〜」って言ってるけど高齢になるのはあなたなのよ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:09.32
>>249
あら同じくらいなのねうちもよたよた歩き始めたくらいよ
お互い早くつわり抜けるといいわね
支援センターの臭いがダメで私も断念中よ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:42:16.99
>>253
リラックスできないの大変ね
向こうはしてあげてる気満々なのだろうけどキツイなら言った方が良いかもしれないわね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:10.57
>>254
ありがとうなのよーもっと早くから協力してくれる気マンマンだったんだけど断っておいて正解だったわ!3日我慢して無理なら言うことにするわ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:40.58
朝も昼もカップ麺よそれなら唯一食べられるのよ
さすがに夜もカップ麺だと塩分摂り過ぎよね
いくらルイボスガブ飲みでもこればっかりはダメな気がするわ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:37.44
自分に最高にちょうどいい酸っぱさの食べ物が見つけられないわ
できたら胃に優しいものが良いのだけれど難しいわね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:57.02
>>260
酢の物苦手な私でもポン酢イケイケになったから不思議よね
梅干しは酸っぱすぎて甘めのかつお梅とかゆかりご飯ばかり食べてるわ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:35.56
今日は雨だったからおさんぽ止めてウォーキングマシンで歩いてたけど筋肉痛になりそうよ〜!
外で歩くのとはやっぱり違うのね
湿布されないのに困っちゃうわ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:28.16
お世話になった職場のみんなは抹茶のガトーショコラ焼いたけど
美味しくってちょっと食べたら止まらないのよ
ああもうこのまま食べちゃいたいわ〜
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:12:50.38
まだ11wなのにくしゃみでニョーモレンヌよ
さすが2回目妊婦はポンコツになるのも早そうね
腹も5ヶ月ばりに出ているわ
ただのデブの可能性もアリアリよウフフ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:43.36
>>273
とてもアットホームで仲のいい職場環境だとそうでも無いわよ
人がたくさん働いてるオフィスだと流石に無理ね
よく知らない人からもらう手作りとか恐怖の対象よ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:30.24
ハラハリだし動くと痛いわ●詰まりかしら
心配でエンジェルサウンズ使ったら思いっきり蹴られて耳がイテテよ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:35.45
うちの母も手作りお菓子職場に持ってくみたいだけどアットホームな所だからかまたあれ作ってとか言われてるわね
楽しそうで何よりよねウフフ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:35.61
私もそう思うわ美味しいし嬉しいわよね
でも昔猫飼いさんの作った友チョコに大量の毛がついてたのはさすがに引いたわうちも猫飼いだったけどあれは無理よ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:06.06
食べ過ぎてしまうから家にお菓子おかないことにしたら手作りお菓子にハマってしまったわ
今日はパウンドケーキ作ったわよ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:56.57
夫についでにこれ買ってきてと頼んでも忘れ去られて買ってこないことがよくあるのよね
妻の言う事なんか覚える気ないのよね
毎回失望してるわ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:28.95
明日の健診にむけての減量が成功しそうだわ
前回なぜか体重減ってたからノルマきつかったわ
すでに上の子の臨月の時と同じ体重なのはなぜなのかしらね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:52.89
歯磨き済ませて上の子とお布団に入ったけどついつい新じゃがのチーズ掛けが食べたくなって起きてしまったわ
ついでにキムチも乗せたのよ美味しかったわウフフ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:56:41.88
夜中にスーパー行っちゃったわ
イカめし買ってチンして食べちゃったわよ
便秘中なのにチャレンジャーね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:58:29.88
旅行に来たわ〜夕食がバイキングだったんだけどピンクグレープフルーツの入ったサラダがめちゃくちゃ美味しかったわ
朝も出してほしいし家でも作りたいわ〜
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 08:47:43.54
オハイオよ〜朝のバタバタな時に旦那がポンコツすぎて原辰徳だったわ
低気圧のせいかイライラしちゃって嫌ね二度寝するわ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 08:52:30.81
上の子のお弁当の為に朝から星型人参を作るイクメン旦那だけどその型抜かれた人参ほか片付け全ては私がやるのよね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 09:37:00.51
今日から産休に入ったわー!
いつも夫より早く仕事に行ってたのに逆に送り出すのが新鮮だわ!
お腹に向かって行ってきますって言う夫も可愛いわウフフ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:51.15
健診で1ヶ月ぶりにキャワワトツキ見られたわダブル指しゃぶりとか欲張りさんだわ
ビックトツキになると先生に断言されたけどちゃんと産めるかしら
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:54.75
こんにちわ。
質問させてください。
先週金曜日の夜つわりが始まり、検査してみたら反応があり、土曜日に病院にいきました。
妊娠の反応はあったのですが、袋が見えないと言われました。

次の土曜日に行く予定なんですが、ぴったりとつわりが止まりました。
今日水曜日で丸6週で明日から7週目に入ります。
これは染色体異常で流産してるの考えた方がいいでしょうか?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:28.36
今日も雨だわ…お散歩行けないじゃないの
昨日も雨でショッピングモールに歩きに行ったら余計なもの買いまくりの食いまくりになっちゃったし
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 11:33:53.64
水通しっていつすればいいのかしら
花粉おわってからやろうと決めてたけど次は黄砂くるっていうじゃない
もうすぐ臨月になっちゃうというのに
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:29.34
一人目のとき仕事してた自分が信じられないわ
日中基本ゴロゴロでもきついわ
今回の方がつわりきついのかしら
なんかもうわからんちんよ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:37:44.06
晴れてきたからお洗濯したわ
お洗濯してたら旦那が掃除機かけてたわ
凄いわねトツキパワーあんなに何にもしない人だったのに大変身よ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:42:26.19
手伝ってくれる旦那さん裏山だわ
私が入院してる間の為に家事教えるって言ったら「入院しないで!」って言われたわあいつ何を言ってるのかしらね産むわよ私
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:45:46.55
いやいやうちも自分の食べた皿すら下げられないような人だったのよ
生まれ変わったわ〜私のためには出来なくてもトツキのためにできる事はいっぱいあるみたいよ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:41.66
最近お昼を跨いでシエスタしちゃうからお昼食べそびれるわ…今から食べると夜はいらないのよねミスドもマックもお手頃でいいわね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:06.37
てんやずっと食べたいのよ!でも田舎だからないのよ…
HPでメニューを眺めてため息をつくだけの日々よ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:55.61
塩パンが焼きあがったから昨日作ったピーナッツバターをたっぷり塗って食べるわよ
アメリカ人みたいなハイカロリー生活ね
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:41:55.70
特に浮腫んではないけどルイボス飲んでみたらトイレが近くて困っちゃうわ
本当にすごい効果ね妊娠中はあんまり美味しく感じないけど
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:22:07.05
>>317
わかるわ私も同じ気持ちよ
上の子見ながらなんだからキツくて当然だと思うわ
私自身はつわりは今回の方が楽な気がするけどしんどさは今の方が断然上だわ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:56.78
仕事してたらこんな時間にお昼ご飯よー!
めんどくさいからさくっとレトルトカレーですませちゃおうかしら
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:03.07
アップリカとコンビに独占禁止法の立入検査入ったのね
ベビーカーとチャイルドシートはこれから買おうと思ってたから安くなってくれると嬉しいわ
それにしてもベビーカーとチャイルドシートは何買えばいいか決まらないの
調べても調べても何がいいかわからなくて頭が痛くなるばっかりだわ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:55:09.87
>>340
もしかしてプラスマイナスの岩橋かしら?
子供も楽しそうで微笑ましいのよね〜
違う芸人さんだったらごめんなさいなのよ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:39:38.99
スギちゃんってお子さんいたのね
お子さんにはなつかれてるのかしら犬は全然なついてなかったわよね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:40:34.67
最近ちょっと家事したり近所のスーパーに行っただけでハラハリなんだけど
病院に行ったほうがいいのかしら?
今21週なんだけど次の検診は月末なのよ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:45:02.21
1日に何回くらいハラハリかしら?
5.6回するようなら健診とは別に病院来てねと私は言われたわちなみに20wの時に言われたわ
まずは電話してみたらどうかしら?
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 19:25:43.83
昨日1年預かってた犬を施設に返して来たわ
ペットロスとか起きないと思ってたけど帰宅してから泣きっぱなしよ
希望すれば帰ってくる可能性あるけど丁度予定日あたりなの
引き取りたいけど初産だし犬にもストレスかけるかもと悩んで答えでないわツルツルごめんなさい
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:36.28
>>349
産後の過酷さを考えたら予定日あたりにお迎え…は危険かと思うわ
ペットロス経験あるから辛いのはわかるけど産まれてくる子と産後の奥様の体調の事を優先して欲しいわ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:59.69
IHなんだけど自分史上最高にパラパラのチャーハン出来たわ
すぐに食べて欲しいけどダンナにはラップしてチンだからこのパラパラ加減伝わらないわね…
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:04.47
>>351
わかるわ…
私も最高にほっくほくのちょうどいい味しみ加減の肉じゃがができたのに
温め直したらきっとおいしさ半減だわ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:13.60
1袋200キロカロリーくらいのスナック菓子ないかしら
開けちゃうと全部食べないと気がすまないのよねボリボリムシャァ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:52.56
>>353
ワンちゃんの犬種やお散歩の量や周囲の協力が得られるかどうかでも違うと思うけれど…
少なくとも私は会陰切開したから10日は座ってるのすら辛かったのよ
奥様の気持ちが晴れないならお迎えなさいな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:16.05
>>355
カロリーがどのくらいかわからないけど子供達にあげるような何連みたいなお菓子とかならどうかしら?
大人だから何個もあけちゃうかしらねウフフ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:09:50.93
上の子が寝てる間にズンドコしてくるトツキがなんか可愛く思えて仕方ないわ
今のうち!とか思ってるのかしら?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:57.38
晩御飯に家系ラーメンきめちゃったわ
好みの味で危うくスープ全飲みする所だったわよ
玉ねぎマシマシ水がぶ飲みで罪悪感薄めようとしたけど反省だわ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:26:24.13
旦那さんがお仕事終わって今からファミレス行こうと誘ってきてるわ
恐ろしい誘惑だけどご飯作るのめんどくさいし行っちゃおうかしらねサラダだけ食べればいいのようんうん
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:00.49
結構夜に活動するプンニーちゃん多いのね
昼間仕事してないし1日ダラだけどこの時間には布団でぐったりよ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:49:16.27
エッグマックマフィン食べたくて明日の朝凸しようと作戦立ててたけど朝マックってシェイクやってないのね…ストロベリーシェイクも一緒に欲しかったのよグスン
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:08:40.16
まだ8週なのに既にお腹がぽっこりよ
去年リタイアしただけで経産婦じゃないのになぜかしら
お腹が空いてばかりでもう3キロ増よ憂鬱だわ
ついつい見つけて買ってしまったたべっ子水族館は2キロ落とせたら開封するわね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:56.82
こんな時間に旦那が「名前どうする?」なんて言い出したから眠れないわよ
何時だと思ってるのかしらね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:55:59.87
夜中ほど名前とか考えちゃうわよね
うちはまだ性別分かってないけど男の子も女の子も名前決定してるわ漢字はまだだけど
まだ13wなのに気が早すぎなのよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:57:37.00
うちも早い段階では決まってたんだけど
時間が経つにつれ飽きてきたり他が気になったり意見が合わなくなったりで
もう予定日3日前よ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 03:36:32.34
上の子の時は顔見てフィーリングで決めようと旦那と話していたんだけど結局退院する日まで決まらなかったわ
今回のトツキはせめて候補だけ絞っておこうかしら
危うく実母に権兵衛ちゃんと呼ばれるところだったわ女児なのに
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 08:10:01.19
オハイオよ!
旦那と社バス乗り場まで歩いてきたらハラハリだわ500メートルも歩けないなんて弱くなってしまったわね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 08:24:58.11
ここのところ昼夜逆転してたから今日は寝ないでシャキるわ
遠距離ギボンヌが泊まりにくるから大掃除よー!欲を言えば来ないで欲しいのよ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 08:29:37.51
>>377
奥様ありがとうなのよ
去年も8週だったから大きくなる前だったのよね
お礼にたべっ子水族館おすそわけするわね●
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:15:55.83
オハイオよ〜
もうっプンニーメンタルうんざりよ!不意に泣くの抑えられないのよ
ずっと家にいるからかしら後期から仕事始めるわけにもいかないし…
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:20:06.94
つわりって遺伝するものなのかしら
祖母も母も女の子のときはつわりなくて男の子のときはつわりがしんどかったっていうのよ
だからツワリーの私のお腹の子は男の子ねといわれたわ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:29:16.92
実母に妊娠隠すのって難しいわね
体調不良って言ってあるけど心配させてしまってるみたいで心苦しいわ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:32.51
上の子が幼稚園行き始めて束の間のひとり時間よ
週末健診なのに家でまったりしてるとついたべちゃうわねムシャァ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:14:18.93
今12wなんだけどさっき夢で酔っぱらいのおっさんにお腹殴られる夢を見て目が覚めたわよ
7wぐらいの頃にも知らない子供にお腹殴られる夢をみたけどすんごいこわかったわ
もっと平和な夢で目覚めたいものね
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:17:16.89
>>403
私も同じくだったけど最初の子でフィーバーしてたからだと思うわ
もし残念な事を体験したり想像したら安定するまでは話せないのは気持ちわかるもの
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:28:22.37
お昼用意したいけどお腹空いて力が出ないからとポテチを開けたのが失敗だったわ食べるの止まらなくてもうお昼用意できねーわ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:36:48.29
ティーンが使うような人生で初めて使う洗顔料みたいな物を使いたいのに売ってないわ
ニキビ用じゃない物が良いのだけれど今の子はあのチープな優しそうな感じの物は使わないのかしら
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:47:27.05
今朝はお昼の為にのり弁作ったのよ
売ってるのり弁はおかかが邪魔だしお醤油でしなしなになってるのが好きよ
少し早いけど思う存分食べるわねムシャアア
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:52:50.40
後期に入る前だけど胎動ドッコドッコしてるわ
今はやめて〜もうやめて〜なのに産んで少ししたら蹴られないお腹に寂しさを感じるのよね…ワガママだわ
避妊しなくても多分三人目はないし今を楽しまないとねウグゥ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:31.46
SEIYUネットスーパーが代引き手数料かかるようになるわ
今までクレジット払いではなく何故か現金の方が親切だと思ってたのよどんなに細かい金額でもピッタリ払う事をポリシーにしてたけど現金払いは迷惑だったのね…
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:26:11.37
プルルンッ!みたいな胎動ってしゃっくりなのかしらおしっこなのかしら
グニョグニョどかどかよりはいいけど
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:06:39.70
上の子の慣らし保育を終えて来週から職場復帰というのに
ここにきて眠気とつわりがひどくて復帰できる気がしないわ〜
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:17:53.63
お昼は明太子スパとバタピートーストよ
ええ食いすぎよ明日は健診よ後悔なんかしてないわ
さてルイボスティーでもガブ飲みしましょうかしらね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:20:44.39
プルルン!がおしっこで定期的なピクンピクンがシャックリだって聞くわね〜
私は指しゃぶりの時に鳴るっていうパチンって音も聞けたわ
まだお腹の中なのに我が子の行動がわかるってホクホクしちゃうわねー
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:09:24.28
産休入って外見気にしなくなってきて久しぶりに鏡ちゃんと見たら私ハゲてたわ
前髪が後退してるの衝撃
お腹の子供は男の子なの、旦那フサフサなのにハゲ確定遺伝子で申し訳ないわ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:33:35.28
久々に週スレ見たら妊婦様降臨しててドン引きしたわ
元気な赤ちゃん産んでねって寄せ書きが気に入らないって言っててさすがに笑ったわ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:53:15.24
前にここで臨月だけど全部の週スレ見てるって奥が居てなんかワロタわ
たまに自分の週スレで奥様言葉見かけるとウフフってなってるわ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:53:28.12
週スレはここで話題になったときくらいしか見ないわ
既女板がそもそも肌に合わないのよ
コロッケ食べたいわ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:01:24.52
暇つぶしにPS4とMHW買ったのに自宅安静になってしまって全然できないわ
上手くないから力入ってハラハリになってしまうのよね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:02:32.98
昨日からガスが出まくるんだけど…もう臨月でいつ陣痛来てもいいんだけど
このままじゃ出産中にLDをガス室にしちゃうわ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:29:08.25
ここが過疎な時はンゴも見るけどあちらも勢いがある訳ではないのよね
そろそろ夕飯の献立考えなくてはだけどやる気起きないわ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:29:09.32
>>419
上の子お腹の中で毎日しゃっくりしてたわ
決まって夜寝る前にし始めてて困ったのよ
促進剤入れる直前にもしててそれはほっこりしたわ
出てきてもよくしてたわ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:31:27.50
ひさびさにシャキってお散歩したわよ!
実家に帰ったから母校の小中まで行って帰ってきたけど懐かしかったわ〜
1時間しか歩いて無いのに今超絶眠いわ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:52:43.54
余ってる焼きそば処理したかったからオムそばにしようと思ってたのに牛タンが安かったから今日はお家でなんちゃってねぎしするわ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:17.07
わたしは今日はケンタッキーのツイスターとクリスピー2つよ
口の中の粘膜が弱まっててズタボロになったけど美味しいわ〜
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:59:25.13
ベンチでハラハリっていう奥様もいたのね!無事で良かったわ!
気になってたのは1日に4.5回ハラハリだから電話しようかしらと言ってた奥様の話なのよ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:33:55.77
>>454
心配してくださってありがとうなのよ
ご報告しようと思ってたのにシエスタしちゃって遅くなったわごめんなさい
電話したら念のため診てくれて頸管長しっかりあって危ないハリではなかったみたい
お守り代わりにと張り止め出してくれたわ
大したことなくて病院に申し訳ない気持ちになっちゃったけどホッとしたわ〜
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:40:37.99
ジツボンヌが来てくれてササっと夕飯こしらえてってくれたわ
私もいつかこんな母親にならなくちゃだわ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:05:33.70
脳からの空腹指令と胃の状況があってないの
カレー食べ過ぎてイモータレを超えてゲップ止まらないわ
食欲の止め方を知りたいわ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:34.57
辛いものが無性に食べたくて菜の花の辛子和えを大量に作ったけど飽きたわ
これ天ぷらできないかしら
もう和えちゃったからダメかしら
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:46:04.20
引きこもって化粧しなくなったら鼻の黒ずみ消えたわ
これはすっぴんが肌にいいのかプンニー特権の女性ホルモン活性化なのかわからないけれど嬉しいわ
なおシミは増えた模様よウフフ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:54:43.00
顔はツルツルになったけど
脇の下の黒ずみがすごいわ
乳輪もでかく乳首もでかくそして黒くなって怖いわ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:06.99
みんなつるつる羨ましいわね
私はなんかちっちゃいニキビみたいなのがちらほらできて微妙なお肌だわ
まだ初期だからかしらね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:19.54
肌はあまり変わらないけどムダ毛がなくなったわ
上の子の時は腹毛フッサーだったのに今回は全身ツルツルよ
これが永遠に続けばいいのに
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:39.57
ほんと肌キレイになるわよね
毛穴も見えないし
ニキビも出来ないし
産毛も生えないし
女性ホルモンってすごいわ〜
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:48.21
上の子のときは毛はボーボーだったけど肌はつるつるになったわ
毛穴が小さくなったのよ
初期は思春期並みに吹き出物できたわ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:03:52.44
中期くらいからニキビ吹き出物が全部消えたわ
つわりで油もの受け付けなかったからかしらと思ってるわ
背中の吹き出物にはずっと悩まされてたからラッキー
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:19:05.91
実母からそろそろつわり終わった?というラインが来たからまだだと伝えたのよ
上の子はしんどくても外に連れ出してやんな〜がんばれ〜という能天気なラインが返ってきて殺意を覚えたわ
出来るものならやってるわよ!!
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:49:24.24
股関節が痛いような下腹部が痛いような微妙な感じでぜーんぜん眠れないわ
もう39週だと言うのに何の痛みも無かったから少しでも兆候があって嬉しいような寝たいような複雑だわ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 02:52:06.91
>>486
ohそれはファ○ックね
私も絶賛ツワリよ
気候もいいし連れ出してあげたいけど無理なもんは無理よね
上の子には申し訳ないけどよくなったら絶対たくさん遊ぶと決めているわ!
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 05:32:37.12
オハイオよ
私は妊娠したら脂ギッシュだった顔が人並みに落ち着いたのとブツブツだったお尻が綺麗になったわ
産んだら戻るわねきっと
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 07:58:18.42
優先座席でずっと携帯いじってるリーマンの隣が空いたから座ったのよ
そしたらそいつが座ったまま肘打ちしてきたのよ
私の前に座ってたのがかわいい小学生だったから隣の奴がでかくなって気にくわないのかしら
譲れって言ったわけでもないのに
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:18:28.49
朝から嫌な思いしたわね
そのリーマン明日の朝にはつるっ禿げになる呪いをかけておくわねシャランラ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:23:03.24
オハイオよ〜
昨日から前駆ぽいのが来ててイタ嬉しいわ!
リーマンにはタンスに足の小指ぶつけるおまじないしておくわね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:40.43
オハイオよ
朝からバタバタで重たい洗濯物急いで運んだりしたのに結局時間切れで今日の予定大幅変更よ
ハラハリだし朝からつれーわ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:42:42.02
オハイオ可愛い奥様たち
もうすぐ父が還暦なのだけれど何をプレゼントしようか悩むわ…
奥様たちは何をプレゼントする予定か教えてクレクレよ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:55:03.77
私の父へは欲しがってた財布だったかしら
旦那の親へは小旅行プレゼントして家族全員で旅行して来たわ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:39.07
健診終わりに院内のスタバ寄るのが楽しみだわ
カフェインと糖分どちらに反応してるかわからないけどトツキもドコドコ超反応よ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:22.65
実母がお蕎麦をやたら大量に送ってくるのよ
産休入ったから毎日お蕎麦食べてるけどめんつゆ味だけだとすぐに飽きるわね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:49:55.93
私も健診じゃないけど病院に併設されてるスタバに行ったけどいちご売り切れだったわ…
昨日の午後に売り切れて次は月曜に入荷らしいわ悔しいわ!
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:09:29.16
>>511
私もしてるわよ〜
薬局で最近気温の変動が激しくて風邪引いてる人多いから気をつけてねって言われたし
暑いけど手放せないわ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:51:28.01
最近胃が痛くてお粥ばっかり食べてるわ
セブンで売ってる肉じゃがとお粥の組み合わせにハマってしまったのよ
自分で作るのとはまた違う味で美味しいわ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:13.19
噂のグリグリやってきたわ
先生は痛いよ血が出るよって言ってたけど痛くないし血も出ない…効いてないのかしら
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:09:26.05
やんわりと自宅安静になったわ!経管あと2mm減で転院のご案内よ〜GWの友人の結婚パーティーもギリになって急遽キャンセルよ!
上の子いるけどギボンヌ同居だからギリギリ粘れるかしら…でももういいバアさんだわ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:23:30.28
明日旦那がお誕生日だから準備でお昼からシャキってあちこち行ったわよ!疲れたわ!
お目当てのお店は1月で全店閉店してたけど疲れてどうでもよくなっちゃったわごめんね旦那よ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:29:49.92
炊飯器のスイッチ入れた直後に旦那から外で食べようってお誘いが入ったわ〜
ご飯は冷凍して今日は美味しいもの食べるわね!
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:57:27.71
3日着てなかったジャケット前が閉まらなくなったわ
円靭帯痛してておかしいなと思ったのよ
もう少しでお臍がひっくり返りそうよ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:00:31.70
やっと水通ししたわー
正しいやり方わからないけどネットに入れて試供品でもらったさらさ使ってみたの
ふんわりいい香りだわお迎え楽しみになってきたわ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:05:07.90
スタバのフラペチーノを無性にキメたくなったわ
妊娠前は甘いものもコーヒーも苦手だったのに悔しい
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:20:23.79
マーメイドブランケット編んでたけど多分毛糸が足りないわー
もう生まれるまで期間無いし開き直ってこのまま編んで自己満足感だけ得てやるのよ!
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:01.43
ずっと横になって何したらいいのか夫に振ってみたら勉強しろって言われたから買ってからほとんど読んでない慣用句辞典でも読みましょ
寝ながら手芸はできないものね編み物ならワンチャンあるかもだけど編み物は壊滅的にできないの
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:01.23
>>533
今日食べたわもも肉ゴロゴロで美味しかったわ
場所によってはもう売り切れてるから急いだ方がいいわよ
もうすぐ売り出し期間も終わっちゃうわ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:59.24
>>537
冬場なら1リットル牛乳に100ccくらいヨーグルト注いでよく振って温かいコタツの上に置いておくと1日でカスピ海ヨーグルトが作れるわ
温度が重要なのよね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:45.09
フロリダから帰還よ
久しぶりに自分の体をじっくり見たらシミだらけで悲しくなったわ
結婚してから浴びた紫外線が今表に出てきているのね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:48:48.70
2年前に処方されたカマグ
流石にもう飲めないわよね
処方してもらうためだけに病院行きたくないわ検診は2週間後よ
お腹苦しいわ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:29.24
クレープが食べたいわ
生クリームたっぷりでバナナとキャラメルソースとナッツとバニラアイスのやつ
生クリーム吸いたいわ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:28.89
吸いたいわ〜
もう生クリームは見たくない!ってくらい遠慮なく吸ってみたいわ
そんな状況になってもカロリーがよぎって心底楽しめなさそうよ
男性に生まれたかったと思うわ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:06.69
着圧ソックス履いて静脈瘤対策バッチリと思ってたら太ももに出来てるっぽいわ
太ももまできっちり圧かかる靴下ってあるのかしらストッキングはお腹が苦しいのよ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:13.40
メディキュットのスーパーロングは足の付け根までくるわよ
160cmで脚の長さは普通のはず
スリムウォークよりメディキュットの方が滑り止めが付いててずり落ちなくて快適だからおすすめしたいわ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:40:14.30
昼夜逆転してるからってこの時間にきなこクッキー焼き始めたわ
食欲に全く勝てる気がしないわどうしようかしら
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:50:37.26
>>550
奥様ありがとうなのよ
付け根までのメディキュットあるのね!早速ポチッとしたわ本当ボコボコでどうしようと思ってたのとても助かったわ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:23:54.12
陰部の柔らかいとこにかたいできものが2つできたのだけれど静脈瘤なのかしら
ホクロみたいな色らしいのよ一度潰したら血が出てより固く潰れなくなったわ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:07:31.69
はあ夕食にイタリアン食べてきたけどイモータレで眠れないわ
私が起きてるとトツキもドンドコするから余計眠れないし明日は健診だし困ったわ〜
0556朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:35:02.50
使われてないスレじゃ読まれないからなあ。
たとえ独り言でも読まれて欲しいし。
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:10:39.04
オハイオよ
左下で横向きになると必ずトツキがしゃっくり始めるようになってしまったわ〜
こんなこと皆様あるのかしら?
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:48:12.87
わたしも寝返りが辛くなってきたわ!バウンドするように転がるしかないの
寝返りのたびにハラハリよ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:34:56.52
旦那の開けっぱなし癖が何度言い合いしてもなおらないわ
昨夜から窓開けっぱなしで寝てたみたいで本当に勘弁してほしいわ
私が風邪引いたらどうしてくれるのかしら
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:33:33.62
オハイオ奥様がた
今日は上の子を連れて新幹線で日帰り帰省よ
旦那は友達に会うために前日入りしてるから行きは1人で大変よ
上の子といっても4ヶ月だからつわりでキツイ中シャキッたわ!
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:18:17.99
胎動の位置が変わったわ
おまたの奥の方をドコドコしてるんだけどこれで子宮あいちゃったりしないのかしら
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:08.93
土曜日でセーフだけど朝からツワリきついわ
いつも朝はマシで夕方からなのに今日どうなるのかしら
もう白米見たくもなくなったわ
でもお腹は白米食べろ食べろうるさいのよね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:04.72
>>567
私は土曜の午後からつわりきつくなることが多かったわ
月曜日病院が始まるまで耐えなければいけないから辛いのよね
今の時間ならまだ病院あいてるから点滴間に合うわよ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:03:45.31
>>568
ありがとうなのよ
そうだったのね一週間の疲れが出ていたのかしらね
私の通ってる病院は土曜日お休みなのよ
月曜日検診だからそのとき点滴もお願いするつもりでがんばって土日乗り切るわ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:16:17.28
思い立ったら髪切りたいわ!!!
今日の予約19時しか空いてなかったわどうしようかしら
バッサリショートにしたいのよ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:28.09
正産期まであと10週ですって
ジツボンヌと誕生日被りそうだけどもうどうでもいいからさっさと産んでしまいたいわ
自宅安静で騒ぐ上の子の声を聞きながら夫とギボンヌに家事育児任せて寝続けるのが心苦しくてストレスよ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:15:42.87
そうなのね冷静になったわありがとうなのよ
顔丸いからボブ似合わないのよね美容師なんとか似合わせてくれるかしら
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:54:41.89
結べる長さのほうがなんだかんだ邪魔にならないのよね
そんな私はおへそまでのロングだからどうしたもんかと考えてるところよ
10月末が予定日だからそれまで色んな髪色にして痛めつけて切ってやろうかしらうふふ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:58:19.36
そうそれ結べる長さは残しておく方がいいわ
一番上の子で学習して二人目はいい長さにしてたのに
今回まさかのショートにした後に妊娠判明よ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:59:44.20
ボブも下向いた時に顔まわりに落ちてくるからウザいし
トツキの顔に髪がかからないか気になって良くなかったわ結べる長さ残せば良かったと後悔したものよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:45:03.17
>>585
母乳の味が変わるって話かしら?関係ないらしいわよ
食事のとりわけが始まったら辛いものも食卓に並べ辛くなるしむしろ乳だけの頃の方が辛いものチャンスだわ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:18.92
最後のプンニー生活一応あと200日切ったわ
最後なんだから楽しもうと思ったけどつわりは愛せないわね
早く終われなのよ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:34.81
久しぶりに旦那と街歩きデートしてきたわ!
楽しかったけど足腰がめちゃくちゃ疲れたわ…おまけに今日暑すぎよ!
夕飯作る前に小一時間寝るわねスヤァ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:26.01
37wの健診に来たらそのまま入院になって明日カイザーで産むことになったわ
余裕かまして入院バック作ってないし家に帰してもらえないわ
帰ってきたら食べようと思った31のアイスが心残りだわ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:14:06.92
ツワリのせいで一週間長いわ
見てるアニメの次回楽しみになんとかなんとか過ごすしかないわ
といっても最近テレビ見れなくて溜まってきてるわ…
7月からは進撃のアニメ始まるからその頃には終わっててほしいわ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:08.87
横から見るとお腹が四角く出てるの
なんだかかわいくないわ
まんまるお腹のかわいいプンニーちゃんがうらやまよ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:48.78
ようやく食べつわりが落ち着いて来たかと思ったら胃もたれがすごいわ
昼に食べたカップ麺がまだ消化されてない感じで夕飯食べるか悩むわ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 22:21:29.95
出張行ってる旦那から美味しそうなご飯の写真が大量に送られてくるわ
飯テロなんだけどつわりで写真でも胃もたれするわよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:44.69
トツキちゃんの言葉ぐっとくるのよね
安心してねいつもそばにいるよとか
ママ大好きだよとかさ
私も大好きだよーって言いながら泣いてるわ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:04.97
>>610
私もつわりで心バキバキボッキボキになってるけど
うんがんばるねってほろりと思うわ
でもまたしばらくしたら気持ちがトゲトゲしだしての繰り返しよ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:38.01
つわりで何も出来ないときトツキちゃんのメッセージには本当にお世話になったわ!
そんな私も予定日まであと6日よ
多分超過するからその場合表示がどうなるのか楽しみよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 00:37:32.50
食べ悪阻で気持ち悪いからこんな時間にカップラーメンシーフード食べるわよ
これでぐっすり寝れるはずなのよ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 07:40:29.16
オハイオよ
ネモフィラいいわね一度行ってみたいわ
私は寝ても起きても腰が痛いから
庭のオオイヌノフグリで我慢するわ
お出かけする奥様たち気をつけていってらっしゃいなのよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:51.51
オハイオよ
ネモフィラいいわねー初夏って感じで好きな花だわ
みんな気をつけて行ってらっしゃいなのよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 09:50:04.89
ネモフィラ初めて知ったわ
オオイヌノフグリより大きいのかしら?
幼稚園の頃オオイヌノフグリが好きって言ったら父親に笑われたの思い出したわ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:28.93
ネモフィラ私も大好きよ茅から〜
たしか別名赤ちゃんの青い瞳って言うのよね!
今年は見に行けなくて寂しいから去年の写真でも眺めるわ!
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:54:53.08
ネモフィラの隣県に住んでるわ
ここにも今時期に満開になる有名なお花があるから見に来てほしいのよ大迫力よ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:43:52.92
妊娠わかるちょっと前くらいから自分の頭の匂いがくさくてたまらないわ
一人目のときもこんなのなかったのよね
本当にくさいのか匂いに敏感になっているのかどっちなのかしら
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:01:01.99
暇だからヒトカラしにきたんだけど松田聖子の私だけの天使を歌ってうるうるしちゃったわよ
まだ産んでもないしシングルマザーでもないのにプンニーメンタルってやつかしら
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:46.56
ヒトカラ行く勇気が欲しいわ…
旦那とは一度も一緒に行ったことないのよ
激しく下手な訳ではないと思うけど恥ずかしいわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:34.43
ヒトカラの方が楽よ同じ歌何回歌っても文句垂れる人もいないし
好きな格好でダラっと歌うもよし
ガチ気合い入れて歌うもよしよ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:50:40.92
最後にカラオケ行ったのいつかしら
産む前に行きたいけど大声だしたらハラハリしそうなくらいお腹大きくなっちゃったわ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 16:24:37.47
ヒトカラ勇気が出なくて結局行けずじまいだわ
ぐぐってたらヒトカラしてたら知らない人が飛び入りしてきたとか見て怖くてムリポよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 16:26:29.85
>>648
乙よ私もつわりどんどん悪化してるわ
土日は夫に連れ出してもらったけど月曜日からはまた引きこもりだわ
そして今週はBF頼りになりそうだわ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 17:26:14.57
私もお酒飲みたいわ
夕方早めにお風呂に入ってまだ日が出てるうちにエアコンの効いた部屋でゆっくり飲むのが好きなのよ
産後退院したら飲む祝い酒みたいなやつ用意しておこうといろいろ考えてるわ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 17:29:51.76
>>652
わかりすぎるわ
明るいうちに飲みに行ってほろ酔いで歩いて帰って来たりしたいわ
お酒もだけど居酒屋メニューが好きなのよね今日は大吉行こうかしら
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 17:48:02.55
私も分かるわ昼飲みってたまらないのよね
でも完母でいくつもりだから
まだまだ飲める日は先になりそうよ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:12:53.45
夕食前にふりかけご飯たべてしまったわ
お米大嫌いだったのに美味しいと思うように変わるなんて妊娠って不思議だわ
今や昔の自分が信じられないわ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:25.49
妊娠中ってみずみずしい甘い大根が食べたくなるんだけど今回はひたすらレタス食べてるわ
1日1玉食べてるわ
もちろんお菓子ももりもり食べてるわ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:27:00.44
夫が鬱っぽくなってるわ
生まれる前からパタニティブルーかしら
どうしてあげたらいいのかしら大好物作っても食べないのよ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:54:20.02
>>657
ヘルシーなものにハマるっていいことよね!
私はキャベツの千切りに胡麻ドレかけて食べたい欲がすごかった時期があったんだけど
野菜がめちゃくちゃお高い時期だったから我慢して辛かったわ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:58:43.72
>>658
いらないと言えば言うほどたくさんよそわれるのが大変だったわ
コッペパンときなこ揚げパンの曜日を把握してたわ
どうなるのか気になるわ産んでからのお楽しみねウフフ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:19.36
>>661
私も野菜が高い時期はほんと辛かったわ!
その反動か今はレタス買いまくってるのよ
一緒に5個入り大福も買ってしまうけど
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:23.93
天ぷら定食の後にスタバキメてきたわ
明日が健診なこと完全に忘れていたけどどうにでもなれよ
ウフフ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:04.80
ネモフィラ見てきたわ
すげー花の数だし人の数だし車の数だったわ
お花好きなプンニーちゃんにオススメするわ!チューリップもきれいだったわ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:05.60
お米大好きなのに妊娠中は大嫌いになるわ
出も体が米食えと求めてきて米食べるまで空腹感解除してくれないから泣く泣く食べてるわ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 22:52:03.54
香ばしいものが食べたくてポップコーン作ったら美味すぎてガツガツ食べちゃったわ
もう一回作ろうかしら
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:22.56
腹が重いわ胎動痛いわで後期に入ったばかりだけど毎日コフゥコフゥ言ってるわ
臨月にはどうなってしまうのかしら私家事とかできるのかしら
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:29.33
まだ12wなのにすでに5ヶ月の頃くらいの腹囲だわ
臨月が恐ろしいわ妊娠線は避けて通れないわね
上の子の時点でバキバキだったからどうでもいいのだけどね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:24:20.56
オハイオよ
昨日は暑くてよく眠れなかったわ
早起きしたのはいいけどこの時間にすでに眠いのはどうしたらいいのかしら
朝ごはん食べ過ぎたから横になるとエプエプするのよね
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:27:53.09
オハイオよ昨晩は過疎過疎だったみたいね
今日は天気悪いから洗濯もしないわ
指示されてもいないのに安静ごろごろよムシャムシャ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:12:36.87
初産プンニーで先週産休に入ってから日中暇すぎるわ
たけのこ煮たり塩豚仕込んだり時間かかる事ばっかりしてるわ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:29:38.56
爪は伸びるけど耳垢はわからないわね
おへその底がすぐそこまできたからお掃除出来てトゥルトゥルだわ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:43:06.54
検診にきてそのまま点滴してもらってるわ
横に座ってた妊婦さんが香水しっかりで公害よ
ツワリーなかったのかしらおこよ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:15:18.40
先輩からベルマークを今の内から集めて保管しておいて必要な時に小出しにした方が良いって言われたけどマジかしら
ベルマーク懐かしすぎだわ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:39:44.42
>>696
懐かしいけどシステム忘れててggったわ
個人で集めても駄目なのね保育園は今のところ無いけど幼稚園なんかは募られたりするのかしら
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:34:57.36
サバイバルファミリーという映画を見て防災グッズ買いに入ってるわ
産まれる子の為にもキューブのミルクとか買っておくわ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:55:38.33
>>699
私は中期だけど最近夕食後から翌朝まで胃がパンパンで
朝起きてパンパンが不快でたまらず胃液を吐いてしまうわ
でも吐いたところでたいしてすっきりもしないわ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:04:23.76
やばいわ●出しても体重が減らないのよ先月も2キロ増えたのに今月も2キロいきそうよ
元々デブだから1キロで行きましょうって言われてるのに食欲が止まるところを知らないのよ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:05:07.83
>>701
同じ悩みの奥様いて嬉しいわ逆食ってやつなのかしら…
中期から症状がでる事もあるらしいわ
明日検診だから相談してみるわ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:19:41.72
>>703
ちょっと前屈みになったり寝返り打っただけで
胃液が逆流して胸焼けする感じはあるわ
私は次の健診が来週だからそれまで試行錯誤してみるわ
奥様もお大事にしてね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:02:17.07
風邪がなかなか治らないから午後から病院行くわ
鼻水と咳がなかなか止まらないの
咳ってかなりカロリーつかうのかしら何もしてないのに体重少しずつ減ってるわ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:14:11.79
午前中は上の子連れてピクニックしてきたわ
たくさん歩いてネンネしちゃったから安楽亭に来たわ
焼肉1年半ぶりよ嬉しいわ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:26:04.87
前にここでヘアドネーションというものがあることを知ってやる気満々だったんだけど近所の提携店がHPもないようなところばかりだわ
また無難にホットペッパーで新規狩りになりそうよ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:51:47.06
朝ごはん後に調子乗ってアイス食べて健診へいったら
見事に検尿で尿糖プラス4だったわ
こんなに早く尿に出るのねー!次から気をつけるわ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:56:08.38
ミッフィーいいわねー!私はベビーネズミーよ
あんまりネズミー好きじゃないんだけど地元の友人は全然可愛くない落書きみたいな赤ちゃんの絵だったから贅沢言ったらダメだと思ったわ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:08:37.79
キャラクターの母子手帳うらやましいわ〜
大阪なんて渋いうぐいす色で謎の絵だわ
都会だから可愛いのかと思ったけどそういうわけじゃないのね
先生曰くお金ある県は母子手帳が可愛いらしいわよ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:40:16.81
>>717
先々週もらいにいったけどたぶんその落書きみたいな赤ちゃんのやつだわ

>>720
市内かしら?
私は市外だけど違うやつだわ
上の子のときと変わっててとりあえず良かったけどかわいい母子手帳裏山よ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:48:56.29
明日の健診の後にやよい軒に行くかマクドに行くか迷ってるわ
優柔不断で決まらないから奥様たちの意見に従うわどっちがいいかしら
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:26:10.68
あらやよい軒が人気ね
やよい軒にしようかしらナス味噌食べちゃおうかしら雑穀米にしたらヘルシーだから大盛りでもゼロカロリーよね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:20.95
妊娠前に旦那に買ったスーツの裾あげやっとしたわやる気が出なかったのよね
まだまだトッポンチーノカバーと肌着を作る気力は湧いてこないわ
早くしないと出てきちゃうわ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:03:25.07
ごはん作ってる途中で旦那からラーメン食べに行こうとお誘いが来たわ
めちゃめちゃ迷ったけど賞味期限今日までのお肉があるから焼くわ…
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:47.53
なんか久々にでっかい声で歌ったら大人しかったトツキが大暴れしだしたわ
うるさかったのかしら気に入ったのかしら
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:03.93
お昼に診察してからそのまま管理入院で明日までには産むことになったわ
全然陣痛に鈍感だったみたい
最後にオレオ食べて産んでくるわね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:28.35
おまたや肛門様の奥の方で胎動を感じるようになったのよ
そのまま出てこないでなのよあと3ヶ月は入っててなのよ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:24.96
暇だから資格でも取ろうと試験申し込みしようとしたらもう遅かったわ
その次の回はもう産まれてるからだめね
そうよゴールを先に決めないと勉強しないダラよ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:12.05
汚話よ

ご飯食べた後すごい腹痛でトイレ駆け込んだら物凄い下痢だった上に同時に戻しちゃったわ
予定日まであと数日なのに急に不安よ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:21.73
一人目の時おしるしの後すごい下痢になってその後陣痛きたからお気をつけよ〜
あと改行ノンノンようるさくてごめんなさいね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:08:18.94
24wから自宅安静だったけど30wで切迫入院になったわ
上の子に会いたくて辛い…
旦那は入院だとしばらく出かけられないかな?とか言ってるのよお前が入院しろなのよ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:34:24.35
汚話改行ノンノンありがとうなのよ動揺してとんでたぽいわ
陣痛予兆の可能性もあるのねコイコイなのよ!
ロイヤルベビー誕生おめでたいわね〜
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:08:18.50
上からも下からもじゃ大変だったわよね
下痢続くようならお医者さんに相談よ
何にもないといいわねウフフ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:12:00.60
>>738
亀だけどこれいいわねちょっとしたほつれとかこれでいくわ
お礼に一人では食べきれなかったフルーチェどうぞなのよ◯◯
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:00.30
妊娠前からなんだけど私が体調悪いと旦那がマウントとってくるのよ
後期つわりと胎動が痛くてうんうん唸ってたら俺もこれが辛いあれが辛いって言ってくるわ自分で何とかしてくれないかしら
ツルツル失礼しましたなのよ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:39:04.29
昨日ディンに愛されてる実感ない!こんな気持ちで産めない!ってマヨったら
今日は優しさで溢れてるわやるやん
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:00.02
昨晩カマグ飲んだからか今日ずっとお腹が気持ち悪いわ
●は出たんだけどなんなのかしらねパイシュー食べたいわ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:43:23.21
そういえばディアナチュラの
カルシウムマグネシウム亜鉛ビタミンDを飲んだら
カチカチコロコロ●がソフトに出るようになったわ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:56:42.48
だいぶ臍が浅くなってデカイゴマ取れると思ってよくよく見たらイボだったわ
お産でお股を見られるより汚い臍を見られる方が恥ずかしいわ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:27:17.55
>>763
どこかでみたけど僕もここが痛いって言ってくるのは4歳くらいまでのなんとかって見たわ
プンニーは飲めない薬多いけど夫はなんでも飲めるんだから自分でどうにかしろよね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:32:31.76
>>777
私も臍の中にイボあるわ
でも腹が大きくなるにつれイボが小さくなってきた気がするわ
一時はイボ引っぱり出して爪切りでブチンと
切ってしまおうかと思うほど恥ずかしかったけどやめたわ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:06:22.77
オハイオよ
トツキ世話してる夢見たわ
ひたすら風呂に入れてたわ
世話して三日めで授乳してないこと思い出したの
ものすごい勢いで吸ってて可哀想だったわ
どうでもいいわねウフフ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:21:58.50
ヤバイわ私が妊娠中なの知ってる旦那職場のシンママが旦那クレクレになってるわ
とうとう私家庭板のお世話になるのかしら美味しい物の事だけ考えていたかったわ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:14:37.21
最近は出産報告も無いのね
みんな元気で産まれてますように
ここにいたプンニーちゃんたちも元気でピャーピャーπが出ていますように
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:45.08
今病院の待合にいるんだけど…なんだか陣痛の小さな波がザワザワ寄せて来てる気がするのよ…
この後旦那とランチに行く約束してるんだけどどうなることやらだわ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:25:10.53
低学歴でバカなママ友の旦那が医者だった
あんたの頭悪い遺伝子のせいで子供はどうせ医学部入れないよ
つけ上がって医者と結婚したばかりに、自分の劣等遺伝子をみじめに思い知ることになるね
金があるのは今のうちだけ
逆にいい気味だわ〜〜笑
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:25:42.32
>>803
一人目ならご飯は行けそうな感じするわ
病院の近場でご飯して陣痛強くなって病院戻って産むとか良さそうねウフフ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:27:25.66
>>795>>800
修羅場スレとかROMって勉強してたわ
まだ修羅場までいってないしここだとスレチになるから進展あったらそちらに書くわね
ただ旦那だけでなくお腹の子も一緒にクレクレになってるみたいで怖すぎるわ…奥様達も気を付けてなのよ
テンパってたけどチラ裏行くわねツルツル失礼しました
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:47:08.98
健診終わっていきなりステーキからの生クリーム専門店でソフトクリームキメてきたわ
欲張りフルコースしちゃったから家帰ったらシャキで頑張るわ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:48:45.55
お腹の子まで欲しがるとか狂気の沙汰すぎて恐ろしいわ
このままおおごとに発展せずお産も順調であることを祈るわね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 14:30:52.12
12wになって気持ち悪く無い時間がちょろちょろ出て来始めていたのに今日は気圧のせいかずっと気持ち悪いわ
喉にずっと飲み込めないピンポン球があるみたいよ
家事ほっぽり投げて上の子の隣で寝るわ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 15:21:07.94
>>806
3人目なのよ〜はわわ
でもトツキが降りてきてないから明日朝イチからの入院になったわ
ランチもまんまと行ってきたわよやよい軒でチキン南蛮と海老フライの定食がっつりキメてきたわ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:24.12
>>812
喉のピンポン玉めちゃくちゃわかるわ
私の場合グミを食べると解消されるんだけどグミのせいで吐きそうになったりするからどうしたもんだかよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:04:32.36
>>814
何なのかしらねこのピンポン球
ひどい時は鶏卵にも感じるわ
私はトマトが正解みたいだけどすごく水腹になるからあまり量食べられないわ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:14:23.89
余らせるのももったいないしなんとかいいタイミングで産みたいけどこればっかりはトツキ次第よね
祝日は高いからゴールデンウイーク明けにスルッと出てきていただきたいわ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:48:07.50
うふふ産んで退院してきたわ
ディンが立ち会ってずっと手を繋いでてくれたけど口臭が気になって跳ね除けちゃったわよ
立会い予定の旦那様にはブレスケア必須ね
3分間隔から14〜15時間かかって死ぬかと思ったけど生きてるわ
奥様方にはツルンスッポンの安産祈願していくわね!
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:00.27
>>824
お疲れ様そしておめでとう奥様
しばらく眠れなくてしんどい日々かと思うけどどうか息抜き見つけてね
報告してくれて嬉しかったわ!
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:17.77
上の子産んだ時に臨月の実費は個人病院で7000円だったわ
この前定期健診より早くハラハリ診てもらったときは2000円しなかったわ〜尿検査経腹エコーなし血液検査経膣エコー+薬よ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:09.84
私はチケット忘れて1回実費で払ったけどその時は25000円ぐらい払ったわ!
その次の検診でチケット持って行ったら前回の差額をお返ししますって言われて23000円帰ってきたわよ
どんな計算だったのかしら
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:21:24.21
>>834
結構みんな嫌がってたけど指摘するのも変な空気になるしなーと放置されるようになったら
普通になっちゃったわね
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:57.67
今までUNIQLOのブラトップS使ってたんだけど苦しいし今後もっと大きくなる事も考えてL買ってみたらまだ苦しいわ
SからXLになったのね私…
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:31.85
右往左往していろんな板を流浪して、ゴミ付きがダメだの、何だのと一部の人に好き放題を許して完全に過疎ったね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:22.22
元々は自由が売りのスレだったわけだものね〜
奥様言葉じゃなきゃダメ!とかルールになりだしてから怪しかったわ
まあルール嫌なら私も含めて育児スレでもンゴでもいきゃあいいのよね
むしゃァ〜
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:36.91
自宅安静中
旦那が休みで朝昼夕とご飯作ってくれて
これが至れり尽くせりか!と感動だわ〜
でもキッチンの使い方が慣れてなくてつい口挟みそうになっちゃうわ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:40.79
>>834
気になってはいたけど深刻な相談だったりタイミング逃したりで指摘しづらくて流しちゃってたわ
ゴミや空白改行は1にあるからまだ言いやすいのだけどね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:15.07
>>842
わかるわ〜私の場合してくれてるのギボンヌだけどすごく思うわ
そんな使い方しないでとかこうしてほしいとかワガママ思っちゃうのよねもちろんありがたくはあるのよ
自宅安静同士心穏やかに過ごせたらいいわね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:16.67
うちは旦那が寒がりでもないのにいまだにお湯すごい勢いで出しながら食器洗うのが気になるわ
ちまちま節約してるのがバカらしくなっちゃうわ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:03.07
文体を画一化することで特定されることなく連投が可能になるのよね
ある程度のルール化は過疎防止に有効だと思うのよね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:48.45
わたしはルールうるさいのはゲンナリよ
ゴミ付きいちいち指摘もうるさいわ
ディンだろうが旦那様♡だろうが何でもいいわ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:09.89
>>852
トマトいいってみんな言うわよね
元々嫌いでもいけたとか聞いたから試してみたけどやっぱりムリポだったわ
神食が見つからないわ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:40.24
野菜たっぷりのクッパが食べたいのだけど子が鼻詰まりで寝苦しそうて横を離れられないわ
空腹で気持ち悪くなる前に熟睡してくれるといいんだけど
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:45.17
>>854
今でこそトマトだけど上の子の時は神食柿の種だったわ
おかげでブクブク太ったけど元気に産めたからよしとしてるわ
堅揚げポテトやポップコーンも神食だったわ
早く大丈夫なもの見つかることを祈るわ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:18.47
トッポンチーノも肌着も何もかも上の子の流用よ
やる気がないわけじゃ無いのよやる暇がないのよ
完全に言い訳ね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:48.53
そろそろ皿洗いとかしないとー
旦那が夜食べない日は楽できていいけどだらけすぎだわ
あと昨日ジツボンヌと電話で話してからイライラが治まらないから何とかしないと
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:48.21
ワンピースで検診行こうとおもったけどストッキング履いていったら浮腫検査の時にわからなくて困るのかしら?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:19.48
同じ時期から不妊治療してたお友達から検査薬が陽性だったって連絡来たわ〜!うれしいわ!
私は13wだから2ヶ月違いの赤ちゃんね
無駄にうかれてるわ私おちつけなのよ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:10.58
昼に足の小指をトイレのドアに強打したわ
すぐに痛みが引くと思ったらまだジンジン痛いわ
もうイヤになるわ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:59:25.33
>>865
週数にもよるかもしれないけど浮腫み検査された事ないわね
どちらにしろワンピースにストッキングだとエコーの時恥ずかしいから短パンとかレギンスで対応してるわ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:24.00
>>866
検査薬陽性で報告出来るってかなり強メンタルね
お互い無事産まれることを祈りつつも私ならフィーバーしすぎないでほしいわ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:08.67
私のつわりはアップルパイが神食だったわ〜
ニンニクはほんと消え失せてほしかったわ
今はまた大好きだわ不思議ねぇ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 03:06:19.40
明日は新ジャガを蒸してバターのせて食べることにするわ
葉酸もビタミンもたっぷり含まれてるからカロリーゼロかもしれないわ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 06:37:20.43
オハイオよ
ニューリンにムヒ塗ってヒーハーしてるプンニー想像してわろたわ
化粧水とか乳液がいいんじゃないかしら
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 08:09:34.50
仕事忙しくて大変だとは思うけど私も朝っぱらから旦那の愚痴聞かされてうんざりだわ
夜中に上の子フィーバーしだしたせいで寝不足で朝からオエオエよ
元々僕もしんどいってかぶせてくるタイプだけどせめてツワリー相手にはやめてほしいのよ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 08:55:02.43
ロイヤルベビーおくるみポチってやったわ
なるべく冷静な妊婦生活を心がけてたけど頭の花畑が抑えられなかったの
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:33.45
どんどん浮腫んできたわさすが臨月ね
スキニーと指輪がキツいしなにより体重が一週間で1キロ増えたわ
明日の健診どうしましょうねウフフ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:33:08.00
>>892
親戚から数年前の新品もらったわ
その親戚も花畑になった家族に頂いたらしいけど冬生まれだったから使わなかったそうなのよ
早く使いたくてワクワクだわ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:47:49.84
今日は不妊治療専門卒業して普通の病院に初検診よ〜
13wで体重は妊娠前をキープしてるけど服の重さを引いてくれるのかしら?
ペラペラの服で行きたいけど今日寒いわね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 10:07:09.78
パスタは太らないって本当なのかしら
何となく蕎麦とか素麺の方が太らない気がするけど麺類はすべて腹持ちが悪いのよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 10:08:44.45
>>897
つわりで体重減りすぎてスカッスカになってたはずの指輪だったのにふと見たらきつくなってたわ
少し前までむくんでなかったから気にしていなかったの
臨月のむくみ怖いわね私もすぐ外したわ奥様ありがとう
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 10:34:13.35
行きつけのラーメン屋さんいつまで行けるかしら
産んだら何年も行けないだろうし臨月になったらカウンターに腹がつっかえそうよ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 10:37:59.27
>>898
おめでとうなのよ!
うちの病院は引いてくれないわ
余裕がある今のうちに重めに偽装しておいたら良さそうだわウフフ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 11:27:43.14
一人目妊娠中の時にお世話になったこの板がまだあって感激しているわ!
うれしいわうれしいわ
またよろしくお願いしますなのよ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 11:46:38.18
予定日まで残り2日なのにまだ子宮口チェックとかまだされないわ〜
あんまりハリハリしてないから見ても開いてないってことかしら
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 12:35:54.78
まだ今年ほ冷やし中華始めてないわ〜
マルちゃん製麺とかの流水でない袋麺タイプの冷やし中華ってどうなのかしら
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 12:59:49.78
近所の公園の階段昇降しに行きたいけど母親が心配して散歩にしとけって言われちゃうわ
昇降の方が効果有るとか言うから試したいのよ
ひっそりとやっちゃうわ〜
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:12:39.88
>>924
うちの人はタバコやめてからあんまり肉肉言わなくなったわ
寝る前に炭水化物とらなかったのに
晩酌後の〆に麺類食べるのが癖になったら8kg増えたみたいだわ
私も一緒になって食べてたからそれ以上に太ったわフフ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:20:14.98
キャラメルチョコバナナケーキ焼けたわよ〜
つ◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎
産休入ってから暇すぎてお菓子作りまくってるわ肥えるわねこれ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:36:32.71
お臍を見ながらロウソクを吹き消すサンシャイン池崎を
いざというときに忘れないためにイメージ化してテンプレにしてほしいわ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:25.31
プチケーキを買いに行ったら売り切れだったから仕方なく普通のケーキ買ったわ
小さいケーキ屋入って何も買わずに出るなんて小心者の私には無理なのよ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:18.27
コーンマヨパンとメロンパンを食べたら気持ち悪いわ
ご飯前に隠れ食いしたからバチが当たったのかしら
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:16:41.23
ローソンのゴディバコラボ美味しそうだわ〜うちの近くローソンないわ〜チラッチラッしてたら夫がおみやげ買ってきてくれそうで計画通りよウフフ
チョコパフェといちご大福とチョコチップクッキーお願いしたけど何を買ってきてくれるかしら
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:30.06
後期入ったばかりだけど既に座ってるのもしんどくて一日ソファーに沈んでるわ
腹が重くて動けないのよ早く臨月になってほしいわ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:13:07.55
女子高生に手を出したらしいわね
極楽山本が「平成生まれが解禁だ!」って言ってたのを私は忘れないわよウフフ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:05.49
週スレが麻疹の話題で荒れているわ
週末の検診に向けて食欲と戦っているところなのにカリカリベーコンのいい匂いがして辛いわ
ジャーマンポテト食べたいわ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:43.24
まだつわりが明けないのについに上の子が歩き出してしまったわ
1歳4ヶ月だしそろそろとは思っていたのだけど
辛くてあまり構ってあげられないから明日は実母にヘルプを頼んだわ
しばらく実家の布団で入滅するわ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:52.85
ベーコンと小松菜を炒めたわ美味いわ
旦那の夕飯にもう一品と思って作ったのだけど半分くらいになっちゃったわ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:24.55
明日のお弁当にはアスパラのベーコン巻き入れるわよ
トマトも美味しいけど長めのベーコンじゃないと巻けないのよね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:06:28.37
山口なにやってんのだわ〜
ファンじゃないけどふつうにトキオには好感もってたからショックだわ
交通事故とか全裸になったとかと違って復帰厳しいわよね
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:26.74
ファンには悪いけど今日のRの法則枠が大人のピタゴラスイッチになったと聞いた瞬間嬉しかったわ
ずっと見逃してたのよ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:18:39.13
足の形がはっきり出るんじゃないかってくらい臍周りをぐにょぐにょされてるんだけど羊水少ないのかしらイテテテよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:16.80
見切り品のいちごでイチゴジャム作成中よいい香りだわ
明日焼きたてのトーストに塗って食べるわ
ビンの消毒メンディーから小分けにして冷凍よ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:38.72
明後日に引越しだけどお弁当作りサボりすぎて冷凍庫の中身が減らなかったわ
クール宅急便に預けてパスタでも食べに行きたいわ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:28.43
>>946
んまあ奥様私もツワリーでうちの子もうすぐ1歳4ヶ月よ
うちは昨日からダイニングの椅子によじのぼり机到達を果たしてしまって白目だわ
そしてまだ公園公園言い出す前だからセーフと思っていたら今日ベビーカー叩きながら喚いててヤバかったわ
お互い早くつわり終わりますように
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:56.87
>>958
ハンドメイド奥様眩しすぎるわ!
私は既製品未使用のものをメルカリでやっと落としたわ
肌着も服もキャワワよね!水通し前の洗濯槽掃除がメンディーのよ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 05:19:15.20
夢でまでどうしてここでディンを使ったらいけないのかの解説してたわ毎日入り浸ってるせいね
ちなみに夢ではエレベーターの到着音に似てるからって全くよくわからない理由になってたわ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 05:25:47.81
下らない話するだけじゃなんだからふんたてよ
連投ひっかからないように時間あけるわしばしお待ちをよ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 06:36:06.28
>>971
ステキな奥様乙よ〜
切迫入院中だから頸管長は分けてあげられないけど秘蔵のたべっこ水族館とじゃがびーおすそ分けするわ!
交互に食べてエンドレスよー
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:40:34.77
オハイオよ
昨日つわりで寝込んでたら旦那に病院行けって言われたわ
食事も水分摂取もできてるから行ったところでなにもできないと説明しても
原因がわかるかもしれないとか楽になる方法を教えてもらえるかもしれないとか
お前が病院行けなのよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:45:36.59
尿糖も妊娠糖尿病も引っかかってないのに子が大きめだからと夫に甘い物我慢しろと言われてるわ
どう考えても180cm超えのあなたの遺伝でしょうよ
見てないとこで食べるわねムシャア
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:31.17
オハイオよ〜太一くん可哀想だったわねZIPは冒頭でやったのかしら?
明日検診だから今日は浮腫み対策の一日よ
メディキュットとルイボスと夕飯は早めに茶碗蒸しのみにするわ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:52:51.38
夫婦の身長差が30センチあるうちの子はどちらに似るかしら
男の子だったら私に似たら申し訳ないわね
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:06:59.05
身長差35cmあるうちは太ももの骨が長いから身長高くなるそうよ
早いうちから毎回股間を見せて男の子アピールしてくれるから大きくなってくれたら嬉しいわ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:28:29.86
初妊婦七ヶ月中盤なんだけれど
乳マッサージしてたら母乳が出てびっくりしたわ
ちょっとだけ出て後は出なかったけれど
衝撃だわ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:38:30.38
妊娠は病気じゃないっていうのは病気と違って明確な対処法がないもしくは病院に行ってもどうしようもないって意味なのよね
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:54:36.35
ほんの少しの妊婦生活の中で危険な麻疹が流行るなんて当事者として怖いのはわかるけど怖い怖いとか検査した方がいいかなとかじゃなく有益な情報だけにしてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況