X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
お手本になる動画1507リプ目【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:16:18.03
刀ステの人間役の人の演技ありきたりじゃなかった?
他の舞台でも登場する人物だからかそっちと比較してしまってピンとこなかった
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:17:07.25
274 名無し草[sage] 2018/04/21(土) 17:26:31.76

・植田の人気と能力がマネジメント能力と釣り合ってない
・恩が有るから切れない
・事務所入ったら色々制限もあるけど植田くらい能力あればある程度は仕事選べる
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:17:22.46
主演がうちライバルにヤスカでヒロインに女装湯澤
プロデューサーはおさむと秋豚で業界に強いコネ
総合演出岡村でその下っ端に辻
脚本伊勢で演出は松崎西田のタッグ
会場はアイアでホイッスルのセットを使い回す運営ははぴどり
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:19:42.49
がうちの代わりに誰が来たら納得する?
アタイはがうちじゃなくて殺陣が出来て顔が盛れる人なら誰でも
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:22:36.06
がうち刀は人間役だし薄ミュほど殺陣必須じゃないんじゃないの?
とみしょーみたいに乗っ取られて刀と戦うならまだしも
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:23:07.86
どっちかというとがうちが菩薩を操るというかがうちと菩薩のシンクロ殺陣になると思うよ
厨が喜ぶ義輝が三日月を持って戦う姿
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:24:49.88
がうち来てからほとんど話題ががうち嫌い一色になってるのすごい
よく知らないから屑海並の人なんだと認識してるけど合ってる?
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:31:44.46
テニミュ見てた当時はもちろん一度もがうちのSNSチェックしたことなかったからこんな嫌われることも理由も知らなかった
ここで話題になってからツイート見ると言葉選びのセンスないのと笑えないのに笑つけてるのがとりあえず嫌だなと思う
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:24.47
がうちが刀ステメンバーにヨイショされる必要なくね
むしろお前が新参者で演技殺陣下手糞なんだから周囲に気を使え
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:50.79
>>928
相手がクソで穏便に済ませようとしてるのにクソが調子のってそろそろ爆発しそうなアタイもいるから
クソに調子乗らせないようにする事が重要
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:13.46
テニミュの頃それはもうクソミソにがうち叩いてたけど10年経ってまたがうち叩く羽目になるとは思わなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況