X



トップページなんでもあり
1002コメント297KB
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:05:25.06
DXM、レスタミン以外にも面白い薬があれば情報交換しよう
植物由来成分などナチュラルドラッグの話題もOK

前スレ
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1517061964/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1462648132/

初代スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1449507648/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:07:23.02
関連スレ
【コンタックST】DXM総合22mg【メジコン】 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1519570489/

【レスタミンコーワ糖衣錠】レスタミンODスレ11【アレルギー・メディスン】 [無断転載禁止]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1510734243/

幻覚剤その他向精神薬になる植物 [転載禁止]©2ch.net
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/engei/1427123355/

薬物乱用者が集うスレ収集 [転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1441462026/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:17:41.11
テンプレここまで
追記情報があったらテンプレ追加、お願いします
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:49.21
>>5
以前これ見て引っかかるものあった
2:47のとこから
そしてそれを見たのは何もトリップ経験ないときだったのだけど。
本能的になにか感じるのかな。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:28.23
>>7
俺はトリップ体験以降、シラフのときに>>6と同じような感覚のイメージをふと見る事が一時期あったな。
当時イメージの起源を辿ろうとしたらフラクタル図形に行き着いた。上の画像がマンデルブロ集合に見えるわ…
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:39:52.61
ここまでの幻覚はないからうらやましいなあ
300μgでも文字がうねるのとコントラストが増すぐらい
あとは白黒版のこの模様はすごい見るな
http://imgur.com/Uy4ypW0.jpg
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:08:20.47
わい、バッドがどこだかわからないためがっつりとっても平気だった模様
そういうもんなんだなって思うことで勝手にコントロールしてくれてるのかね
もちろんだからといってアホみたいな量を取る気はないけど・・・
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:27.99
>>15
これはキマるとよくあるよね
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:47.34
「ぎゃあああああ」てなんで叫びたくなるんだろね
臨死がわかると叫ぶようにプログラムされてるのかな人間て
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:54.65
幾何学的な対称画像、動画には何も興味が無い。興味は無いけど体験はするわな。それよりループ系が面白い
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:40.01
あっちこっちから輸入してるけど税関弾かれたこと一度もないなー
弾かれてる人は運が悪いだけなのかよくわからん
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 11:10:52.26
昨日はアルバートホフマンの死去10周年だったのか
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:07:47.65
MGMTのやつはDMTの世界だって意見が多いね。まあ歌詞からしてモロなんだけど。
あとこれもDMT感凄いよ↓
Flying Lotus - Post Requisite
https://www.youtube.com/watch?v=2XY0EHSXyk0
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 22:50:24.86
>>29
あーこれはDMT感わかるわ
紙のほうじゃこんな感じになったことないわ
知らない人の顔がくるくるまわりながら近づいてきたりとかかなり近い
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 13:38:20.57
紙アナ2日もあれば耐性なくなるからいいな
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:25.02
>>29
個人的にめっちゃ好きなアーティストだ、まさかこのスレに貼られるとは
DMT Songって曲も出してるし絶対好きだよね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:09.64
アヤアナしかやった事ないけど、上の2つのPVで表現されている人が変顔したり、ゲラゲラ嘲笑いだしたり、骸骨みたいになったりって画はよく浮かぶ。荒い酔いに入ってバッドへの恐怖と戦っている段階。
内臓とかなんかの幼虫みたいなウニョウニョした感じとかは本格的なバッドに入った時のイメージと想像。10回以上やってるけどまだ未経験だね(覚えてないだけかも)。

あと俺だけかもしれないけど、アヤはゼロ年代前半あたりのファンシーグッズみたいなポップなデザインが黒バックに極彩色の輪郭線で浮かぶ。
例えば何みたいな?と言われれば難しいんだけど、単純なタッチのクジラとかクラゲのキャラクターやお菓子のプッカみたいなシルエットね。
色彩は別として、昔のガキの使いのフリートークのセットの感じとかも割と近いかな。
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:09.18
ここでいうDMTとはアヤワアナログ?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:26:57.69
どうしてオランダから輸入しようとするのは危険なのか?
税関がオランダからの郵送物は手紙であろうとチェックしている?
やっぱり大麻を輸入する人が多いから税関のチェックが厳しくなっているのでしょうか
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:53.48
>>41
手紙は開けられないならブロッターが見つかる理由がわからないのだが…
”基本” 開けられないって事か。
でもそれなら手紙で大麻の種輸入しようとしたらガバガバだろ。
やっぱり手紙であろうとかなり開けられてるんじゃないの?
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 04:46:40.72
>>42
信書の秘密はあくまでも「手紙(信書)=郵便法第4条2項・特定の受取人に対し、差出人の意思を表示し、又は事実を通知する文書をいう」にしか適応されないからな。封筒開けて同封物(信書以外の物)見たらNGとはならんのよ。
んで、関税法の要件満たせば開封検査が出来るから、怪しいものと判断されたら開けられる。

以下参考↓↓
税関職員による「郵便物の輸出入の簡易手続」については、郵便物等に
関する特則として、現行の関税法 76 条T項但書に規定がある。郵便物に
ついて、税関長は、輸出され、又は輸入される郵便物中にある信書以外の
物について、政令で定めるところにより、税関職員に必要な検査をさせる
ことができるとする。検査をするに際しては、信書の秘密を侵してはなら
ない(関税法 76 条U項)。信書については、憲法において、通信の秘密を
侵してはならないとして(憲法 21 条U項)、通信の秘密が保障されている
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 04:59:51.54
引用したPDFのリンクがうまく貼れないからリンクテキストだけ貼っとくわ。

・引用元
刑事判例研究 税関職員が無令状で行った検査等について、関税法上許容される 郵便物の輸出入
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:18:55.82
ブロッターで引っかかったことないな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 01:22:08.65
>>43
要するに手紙以外のものが入っていそうなら開けても良い、って事か。
それでも”信書の秘密”によって、手紙の内容は読まないよ、と。
ありがとう。
>>45
それはかなり運がいいのでは…?税関のサイトとか、今年の1月のニュースでブロッター輸入しようとして見つかったのとか、オランダが多い気がする
https://www.2nn.jp/newsplus/1517302468/

あ、オランダ以外の国から輸入しているのですか?ここは答えなくてもいいですが。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:41.65
te
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 00:02:47.97
サイケは人気ないからなあ。やっぱアッパーでしょ。
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:24.76
アッパーのスレなんてあるん?
ダウナーしか興味なかったからこのスレ見てるけどブロンとかは違うしね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 10:02:25.54
>>51
オープンの趣味一般板にわんさかいる
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:00.96
税関で止められると、購入代金は戻ってこない?
あと税関で止められる=逮捕なんですか?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 17:05:59.32
>>46
オランダはやめといたほうがいいよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:23:53.41
>>56
厚労省のサイトに載ってる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 06:35:38.79
YOPO太郎も今通関するんかな
ずっと前に試した時はぱっとせんかった
ちゃんとしたやつは結構強烈に飛ぶらしいが
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:51.45
>>56
紙アナログはALD-52、AL-LAD、ETH-LADが現時点でセーフ
1P-LSDはアウト
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 21:02:48.53
粉末を焚いた事ある方はおられますか?
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 21:39:50.13
>>65
アシアカです。
初心者なので短時間の効果で終わらせたいと思っておりまして...
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:13.19
>>65
間違えました、アシアカです。
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:18.12
>>71
ありがとうございます
早速仕入れてみます
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:59.40
>>72
間違えたうえに間違えました笑
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 10:21:05.15
いつ税関から手紙くるようになるかわからんから国内店使ってるんだ
1000円から2,000円くらい割高だけどガクブルしなくて安心
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 11:51:44.33
>>76
国内店とかあるんですか?
もしよろしければ詳細教えてくださいませんか?
晒しにくければお手数ですがこちらまでお願いします
yam2018ya@gmail.com
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:58.90
アングラ板リンク
Tor必須 アングラ板:http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/ura/
Tor必須 (*´ー`)y-~~今まさにガンジャを焚いてる人々 Tor部 PART2:http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/test/read.cgi/ura/1461163917/l50
Tor必須 大麻推進派スレ12:http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/test/read.cgi/ura/1517933767/l50
Tor必須 【リゼルグアシッド】LSD【ジエチルアミノ】2:http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/test/read.cgi/ura/1447591200/l10
Tor必須 【栽培】マジックマッシュルーム【採取】二株目:http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/test/read.cgi/ura/1514245314/l10
Tor必須 【毒殺】 毒物・劇物・毒薬・劇薬・有毒植物などについて語るスレ 【化学テロ】 xiwayy2kn32bo3ko.onion/test/read.cgi/ura/1389190223/l50
Tor必須 【N,N-dimethyltryptamine】DMT【ジメチルトリプタミン】:http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/test/read.cgi/trash/1415329009/l50
Tor必須 ■■■■    ガサ入れスレ    ■■■■ http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/test/read.cgi/ura/1516463040/l50
アングラ板参考文献
Tor必須 tor板補完計画:http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/test/download.cgi?board=ura&;id=2016120414115823055&filetype=.chm
Tor必須 DMTJP    DMT【ジメチルトリプタミン】参照
Tor必須 愚弄 how to  (*´ー`)y-~~今まさにガンジャを焚いてる人々 Tor部 PART2参照
Tor必須 JPFTek1.0  【栽培】マジックマッシュルーム【採取】参照
Tor必須 ケミテキ
Tor必須 第一薬物教本(緑の書)
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 14:24:39.80
>>77
Torの紙アナログ屋だろ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:34:17.19
73ですが、昨日注文しました
その後他スレで見たのですが、通関通らないことが結構あるようですね
結果がわかればまた報告します
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/22(火) 07:08:34.81
粉末をご飯ですよと混ぜて食べたら割と味がマギワサれて良かった
味がめちゃ濃いものと混ぜて摂取がいいかもな
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:57:45.44
紙アナ輸入で麻取来ました。家の中全て調べられました。規制外だったので逮捕には至りませんでしたがパソコンの中も全て調べられたしプライバシーなんてあったもんじゃないです。
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:29:04.54
>>85
国内業者さんかな?
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:34:29.85
規制済みのものが混ざってたんじゃないの?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:06.47
紙アナログ輸入で逮捕された。
これ以上は言えない。
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 02:29:05.33
むしろ、何で逮捕されて書き込み出来るのか…薬物事犯じゃ20日勾留・マトリ来るくらいなら営利を疑われてる可能性があるから接見禁止も付いて保釈も渋られるでしょ。
一体いつの話をしてるんだろうか…?
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 08:02:39.45
違法物でなければ逮捕はできない
逮捕されたなら当然書き込みなんかできない

つまりここに書き込んでるってことは、周りの不安を煽りたがるただのかまってちゃんでしょ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:40:46.03
ladと52て効果そんな変わらない?
52は経験済みなんだけど。
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 17:41:43.42
合法紙アナを蘭の某ショップで買ったらおまけとして指定薬物も送られてくる可能性もあるから気をつけてな
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:53:22.63
紙アナログといっても1P-LSDは違法だから気をつけてな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:20:07.08
>>97
ladは二種類あるからなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況