X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
カステラ12【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 12:57:41.05
鵺は義輝並みかちょっと多いくらいの出番あったのにパンフにもブロマイドにもいないのは何か理由あるの?
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 13:07:17.35
活劇のアニメは無理だったけど漫画版の絵はすばらしいと思う
さっき最新更新されたん今回のステとかぶるものが少しある
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:51.79
一気に売れないバンドマンみたいになるから本当にやめてよぉ
金髪いいかもって自分で言ってたのにな
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:25.04
玉ひで行こうとしたらアンサンブルのツイートで休みだと知ったお腹空いたよお
お姉ちゃんたちおすすめのお店あったら教えてください
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 13:43:31.98
川上の今見たけど可愛いね
大般若のこと大人の穏やかさと色香とかやたらageた表現してたけどミキシンだからなの
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 13:50:55.48
明治座の食堂もトレーディングに解放されてるみたいだけどお弁当予約したお姉ちゃん食事できたかな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 13:51:12.09
ガンダムのロックオンて言動が大般若にちょっと似てる
川上がロックオンもミキシン声の参考にしてたんならあの完成度も頷ける
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 14:19:11.98
>>854
瞼のシルエット?って言ったらいいのかちょっとふっくらしてるからその影付けたいのかと思ったよ
どっちにしろ化粧似合ってないんだけど
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 14:21:19.20
>>858
ツイ検索してたらお弁当持って食堂行ったら更に奥に案内してもらえたって人いた
アタイは明後日だけどトレブロ買ってお弁当も食べては厳しそうで失敗したかも
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 14:23:47.81
明治座ドリンク特典コースターのビジュアルって今回のキャラビジュアルだよね?
これって他に個々商品展開されてる?
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:16.93
ドリンク飲むからオシッコ凄く行きたくなる
でもめちゃくちゃトイレ並んでるから並んでオシッコして休憩が終わる
開演ギリギリでオシッコできるから凄くスッキリした気持ちで続きを見ることになる
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 14:48:55.70
普段の写真もオネエみある
ブログ遡ってみたら男なのに今日は男っぽい写真が撮れたって書き添えられてて草生えt
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 14:50:58.46
>>855
成り立ちは同じなんだろうけど審神者が励起したものだけを刀剣男士って呼ぶんだと思ってた
時間遡行軍を刀剣男士とは呼ばないように
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:06:59.31
トレブロ交換で☆とプロ忍にモザイクとかぼかし入ってるの見て笑ってしまう
隠してるけどもう極です言ってるようなものじゃない
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:20:04.46
>>869
鵺は巴形や静形の励起失敗例って感じ
鵺のままなら他の遡行軍と変わらなかっただろうけど時鳥の名前もらってからは刀剣男士とほぼ変わらない存在になったと思う
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:40.62
>>884
悲しい
最後のスローモーションでみんながでてくるところもいないし西暦〇〇年のナレーションもきんに替わってたよね
ただただかなし
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:28:23.39
ぼが可哀想だけど残されたきんも可哀想じゃない
白ぼとお別れしたあとどうしてるのか描写あったっけ?
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:32:27.24
巻き戻って最初にすることがお守り渡しで最後付近に泣きながら抱きしめられてるって考えたら
骨喰ってぼきんの次くらいに重要なポジなんだね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:32:41.76
かとしょーが童子切に手合わせを挑もうと探し回っててすぐにまだ実装されてないってフォロー入ったけど何か不自然だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況