トップページなんでもあり
1002コメント198KB
カステラ13【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 22:56:38.08
>>723
アタイもだよお!
あとドクロちゃんのせいで1振ずつ殺陣が終わると拍手したくなっちゃう音でないようにこっそりしてるけど
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:53.13
>>774
いや源氏みたいに元顔が薄くないしとにかくメイク薄くしたほうがいい
ひとまずアイシャドウの色変えよう
ヘアメイクしてここまで顔の長所殺せるの逆にすごいわ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:02.64
がうち普通におめでとうツイするだけで良いし時計についてはぼが触れるまで黙っていれば良いんだよ
口は災いのもとだよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 23:17:42.91
前山は前髪の影がちょうどほお骨の下に落ちてるのも骨格強調させてるのかも
ほんとカツラずらしたらいいのにね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:39.52
アンケートって制作がとりまとめるけど現場スタッフに即日伝えられるかは微妙なんだよね
だから部署宛にして感想と一緒に要望として添えて手紙を書くのが一番確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況