X



トップページなんでもあり
1002コメント273KB
【ニダーラン】0510を語ろう【マイルール】11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 05:21:13.64
ニダーラン0510の日記スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1499423512/

【ニダーラン】の0510が物申すすえ【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503715319/

郵便関連の話題はなるべくこちらでしてください→ニダーランの0510が物申すすえ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/

【ニダーラン】0510を語ろう【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508131383/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1515047482/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1517125792/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1518831286/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1520732476/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1522737906/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1524274332/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525571592/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526974906/
【ニダーラン】0510を語ろう10【マイルール】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527405105/
狼のお琴さんをテーマにした作品保管庫
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1520742659/
狼のお琴さんの電波レス保管庫
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1522388706/
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:55.92
便所組って言われてるけど気前は良いし
叩かれてる垢以外にはとても親切だから
お琴も良い面を見ろと言っていた
ちょっといたずらが過ぎたかもしれないけど悪くなかったってのが事実なんじゃないかな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:16.17
よく見ると気がきくし実際みんないい人たちばかりだよ
fuxや43にやられたっていうか叩かれた側はそれなりに評判悪いし
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:56.84
フックスを叩いているのは?
フックスは実際書き込みではいなくなくない?

実存する垢
fux2
fux3
fux4
fux7

fux2でM持ち使い
粘着垢かこれも
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:22:37.94
>>892
それ庇ってるように思えたの?ガラケーさん
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:26:06.27
>>888
二行だと長文か?この人に謝れ

258 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/01/10(火) 07:10:02.77 0

お琴じゃないが俺も自分で思うは、こんな事やってたら余計に治らないって
原因不明の病気、怪我?でもう10年働いてない
足の先から検査をして今月、今日から脳の検査を5回やる(MRI他)、血液検査は毎月
これで原因が分からなければもう諦めてくれと言われた
20〜30の病院に行ってる

今は神経内科、心療内科、整形外科、リウマチ科の4ヶ所の病院にかかってる

症状は両足が何故か内側に曲がってしまう
だから歩いたりするのは1時間が限度、ヘルニアよ3ヶ所、座骨神経痛、四十肩もひどいから長い時間座ってる事も出来ない

原因不明だから国からの援助もなし親がいろいろ物を売って病院代と生活費を出してくれてる(すでに家を3件売った)
病院行く時以外は寝てるだけの生活です
だからニダーランは寝ながらできるからやめられない
でもやめないといけない

長文失礼
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:29:18.18
>>888
今北ふりも何もw
馬鹿だろボキャ貧
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:47:11.25
プレデマンに制裁を加えるまでは見守りたい
poemが全方位叩き粘着野郎プレデと宣言したから応援してやるよ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 14:44:21.93
predeの上乗せ落札はよく見るが、浅田は見たことない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:29:13.52
スレ書き込んでもない浅田が槍玉に上げられて毎回パイプ壊されて気の毒だわ
冤罪って言葉知ってる?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:29:24.19
>>946
そこはお前にもGJって言って欲しかったな
リスペクトしてる浅田のパイプ壊れたのはお前の責任な
それとも
自分の手を汚さずに浅田のパイプを破壊する巧妙な作戦に釣られたか俺w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況