X



トップページなんでもあり
1002コメント263KB
育児している女性ンゴ128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:56.34
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ127
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528240608/
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:26.06
ベッビTシャツのみのオムツ丸出し姿で昼寝させてしまったンゴ
寝ぐずりやばくてオムツ替えるだけで精一杯やったんや…
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:36.42
ベッビに顔面に張り手食らわされながら髪の毛むしられたンゴ
笑顔で怖いヨ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:38.25
小梨時代ワイも子持ちトッモと遊ぶの気合いいったなぁ
トッモキッズがやんちゃ系ならなおさらや
ワイベッビも無事やんちゃ系なりそうンゴ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:23:13.89
>>753
中学生の頃に「将来お互いの結婚式には絶対呼ぼうね」って約束してたんや
でもワイいざ結婚したらメンディーくて式挙げなかったンゴ
ラインで結婚報告したらそれ以降音信不通やは
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:23:31.02
LINEスタンプのワイへのおすすめに他人のベッビ実写スタンプ出てきて吹いたンゴ
マッマも顔出ししとるし頼むから非公開にしてクレメンス!
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:25:43.45
ワイも濡れ衣名探偵されたことあるンゴ
だから名探偵ネキは信用しとらんは
でも楽しそうやし名探偵するのも自由よ!
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:26:09.67
ソルティって九州にないんかいな
ワイいろいろ回ってみたけど見つからないンゴ
アマゾンポチったほうが早いかもしれん
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:27:34.61
さっきから見かけるソルティって何やと思って検索したらクッキーなんやね
バターとキャラメルどっちがおすすめンゴ?(財布を握り締めながら)
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:16.19
                    
                      へ ヘ                       ヘ へ
        \ ゙i |:                      :| / /
         .;:゛ :;.                       .;: ":;.
         ,. : ,.、'; ..,..,、,,、,,、,  ∧_∧    ,、,,、,,、,..,.. ;'、., : 、
         ':; : :. ,.:、 ,.';..;' ;';  (lll・ω・)   ;'; ';..;'、、:、.: : ;:'
           ' :.、.: .:, :... :;、'  (っ ≡つ '、;: ...: ,:. :.、.: '
            '゙'''゙''''゙''゛´  /   )   `"''゙''''゙'''゙'
  i\       _,..、、,、,.、、,..,、, ,.., ( / ̄∪   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,.;´';       ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、'       '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄

            へ ヘ≡ヘ∧           ヘ へ
            \ ゙i |≡/            :| /、メヾ
             .;:゛ :;'"             .;: ":;._フ
             ,. : ,.、'; ..,..,、,,、,,、, ,、,,、,,、,..,.. ;'、., : 、
             ':; : :. ,.:、 ,.';..;' ;'; ;'; ';..;'、、:、.: : ;:'
      ,へ       ' :.、.: .:, :... :;、∩、;: ...: ,:. :.、.: '        ∧,、
        メ//\   _,..、、;゙;;;゙;;;;゙;;゛´,.,/`";;゙;;;;゙;;;゙;、、.,、,、、..,_    / ノ≡/i
     i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,.;´';;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
      ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、' '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
                    
                     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:08.13
ソルティもじまん焼きも空気悪くなったんをなんとかしようとしてるだけやろ
ただしルマンド奥、テメーはダメだ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:35:07.72
>>812
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:52.22
揚げだしとりってまたワイがおらん間に新たな流行語が生まれたん?それとも誤字をスルーしてあげてる優しいネキちゃんが多いだけ?
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:37:17.73
よしおの話題に乗り遅れたで
ワイちびっ子カウボーイでよしおのスタイルの良さ見てビビったンゴ
いつもクソダサ服着てるからぁ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:15.17
ホーバルもチョコバウムもソルティもよく見かけるけどどれも美味いからしゃーないンゴ!って書いてたらお腹すいてきたょ。。。
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:48.94
>>564
え?どういうことなん?何回読んでも意味わからンゴ
ネキちゃんのオットはなんで妊娠しとるのに出血=生理って考えになるん??
まだ胎嚢確認できてないくらいの時期なんかな?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:42:13.39
ゴディバそんなに好きやないから今までローソンとのコラボなんか興味なかったのにチョコ大福的なやつ買ってしまったンゴねぇ…ぐぬぬ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況