X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
1727公演ご観劇特典【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:39.65
盛れる盛れないビューティーを+するしない関係なく
笑ったらしわできるし暗い所で撮ったら肌も汚く見えるけどそういうのもだめなのかね
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:57.12

推しはなんでもかわいいよ
いつ見てもうわ今日盛れてないって笑ってうわ今日めちゃくちゃ盛れてるって笑うよ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:19.79
ほうれい線なんて笑ったら誰だってできるのに気になる俳優と気にならない俳優の違いってなんだろ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:31.56
推しいつも澄ました笑顔だけどバクステで共演者に褒められたときのくしゃって笑った顔が最高に好き
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:25.13
推しは加工アプリ使うのに最終的に自分の写りより他人の写りを気にしてる
自分の顔面がぐちゃぐちゃになるくらい笑ってる写真とか反応に困る可愛いけど
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:28.11
オスカーの一人暮らしなんとかのやつ何であんな酷いんだろ
カメラマンケチって不動産会社の社員が適当に撮ったのかな
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:14.00
加工は目でかくしたり顔変えなければしてもいいんじゃないかな
写真ってどうしても実物より悪く写るから全体的に明るくするくらいは全然いい
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:45.39
>>35
カメラマンの腕がアレでも加工でなんとかなるからレタッチ込みでデザイナーに丸投げなのかもデザインもかなり酷いし
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:05.33
推しいつも変顔かくちゃくちゃに笑った顔で写ってて
かわいいけどたまにはキメキメの自撮りしてくれてもいいのよってなる
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:23.81
若い頃に金髪やパーマで髪傷めてきた推しいよいよハゲそう杉江じゃなくてまじでボリューム減ってきてかわいそう
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:28.45
推し髪のボリューム減ってきたと思ってたけど5年前と大して変わってなかった
もともと薄いタイプらしい
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:47.59
年とってもっとかっこよくなると信じてたニャンが一気に劣化して色気もなくなったからアタイ見る目ない
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:59.85
このままかすかすっになっていくのかなとおもった輝馬が
パーマで謎の色気だしてるからまだまだいける
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:54.85
昼にも出てた気がするけどおねえちゃんはどっちかというとイケメン売りしてたのにどうしてオジサンに反応できないお姉ちゃんになってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況