X



トップページなんでもあり
1002コメント253KB
ドラマ予想スレ176【大河主演とジャニ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 20:16:38.37
火10は波瑠のあなそれ、吉岡のきみ棲みも有村の中学聖日記同様にFEEL YOUNG原作
常にFEEL YOUNG連載コミックを物色してるんだろう
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 20:27:05.54
中学性この時期に情報が出るってことは、夏休みを利用しての早撮りだろうな
義務教育期間の厨房を長期休暇のない10月期に拘束できない
恐らく夏でしか撮れないシーンも多くあるだろう
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 20:34:17.86
魔女の条件なんて大昔のドラマ持ち出して何が言いたいのか分からんw
君すみ爆死したのにまた同じスタッフかな
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 20:35:58.61
中学生と恋愛するのが肝の漫画みたいだから中学生設定は変えられないと思うわ
タイトルにもなってる
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 20:39:00.50
>>15
なんせ逆神ですから

672 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2018/06/20(水) 20:17:33.28 ID:afsF04Tg
長澤爺の逆神パワーが半端ないなあ

長澤爺の予想
ガッキー10月期火10→水10の可能性
有村水10→有村10月期火10
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 20:42:00.50
>>30
俳優は高校生でも設定が中学生に手出すんじゃちょっと・・・
オバは食いつかないだろうなぁ
あなそれは不倫と東出の怪演が受けただけだし
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 20:43:29.23
こういう思春期男子の初々しい?恋愛話にリアルが子持ちなマッケンユーとか予想でも名前出してるのはウケ狙いか
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 20:45:40.70
>>28
通報されてるて
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:10.91
ジャニだったらそいつがトップクレジットになるだろう
そもそも今のジャニのU15世代で役者志望っているか?
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:30.73
ジャニヲタバレバレ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:11.59
キチガイはジャニヲタ
通報して判明
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:26.09
10月期はどうせ下町に全力投球なんんだから誰でもいいよ
どうせコケるし興味ない
それより下町2と米倉の弁護士ドラマ早く発表ないかな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:13.51
>>68
北川は金10で爆死してるからないだろう
0072朝日新聞不買
垢版 |
2018/06/20(水) 21:45:29.87
アイス食べたいなあ。
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:06:22.50
<撮影現場目撃>井上真央を出して!花男ドラマ最終話への熱視線
   ◆ TBS系「花のち晴れ」、井上真央
女性セブン(2018/07/05), 頁:31

小栗旬・松田翔太「深夜の路上抱擁」にドキッ
   ◆ 松田翔太、小栗旬、松本潤、阿部力
女性セブン(2018/07/05), 頁:32
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:22:02.56
アラサーは
綾瀬、井上、新垣、石原、北川、杏、波瑠、高畑、有村で火10水10を回せばいい
長澤はラスフレ枠の木10
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:26.52
>>82
SNSで井上つくしも出してほしいと花男ヲタがずっと言ってるからそれを記事にしてると思われ
ジャニ松本が出てるのに井上が一緒には出れないw例の噂の件で
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:29:34.14
『花のち晴れ』最終回は『花男』ファンにとって最高のエンディングな予感!
これは残りの花男キャストも出演するのか、空港で飛行機と並走してキスで終わるのかどっちだ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:37:42.13
有村バカだな
朝ドラ後だし綾瀬北川石原みたいな水10で軽い明るめの中身空っぽ作品でもすれば良かったのに
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:37:59.12
有村10月期登板によって、紅白3年連続の司会の可能性ほぼ消える
これまでの歴史で3年連続はないし、今年は広瀬すずと足立梨花の一騎打ちだし
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:53.51
シネキチガイ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:40:02.97
朝ドラ後といっても有村の場合は最終回から1年後だし
むしろ半分青いの評判がよくない永野芽郁は次の作品がめちゃ大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況