X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
いかに底抜けにあったま悪いか ド〜ンと発表!いよいよ クライマックス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:11.45
ルールは6つ

◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイは出禁

◎粘着叩き絶対禁止

◎ヲチ対象に下手な触り禁止

スレ乱立を防ぐため、ルールを守りましょう
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:34:24.41
【私信 長文スマソ】

電チャリでお迎えがんばってる通称あ◯ちゃん。
最近スマホに変えた通称ま◯ちゃん。

楽しかったよね。昔は。

でさ、これが最後のチャンスなので正直に書くよ。

今のこの状況になった原因は、ま◯ちゃんなんだよ。

みんな魂抜けるぐらい、ま◯ちゃんの愚痴や文句を聞いてたの。だけど、もうみんな限界だったのよ。

人の愚痴や文句を夜中の3時までずーっと聞くだけってパワーいるんだよ。そもそも、そんな事聞きたくもないし、話したくもないよね、普通は。(けど、みんな優しかったと思うよ)

あげくにさ、
ま◯ちゃんの愚痴を聞くだけのグループを、ま◯ちゃんの要望で、ある人と作らされたよね。
覚えてる? 
あれも、本当は超絶嫌だったよ。なんのことかわかるよね?
あ◯ちゃん抜きの、あの特別なグループ。

要はさ、もうみんな限界だったの。だから、こういう状況になったんだよ。

ま◯ちゃんのデモデモダッテには、みんな心底ウンザリしてたから、今となってはあ◯ちゃんに感謝してる。ま◯ちゃんの受け皿になってくれているだもんね。

本当は、みんながあ◯ちゃんにいろんな事を教えようとしてたの。残念ながらあ◯ちゃんは聞いてくれなかったけど。

あ、そうそう、マッシュルームのクリチぶっこみ料理!w
今度やってみるねw

最後に、あなた達の情報が嘘か誠か知らないけど、ダダ漏れだったのは事実よ。ほぼリアルタイムで。
ツバメやらギャンブラーは架空のお話でした。

※ここ見てるの知ってるし、ここしか伝える術がないから、仕方なくここに書きました。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:53:17.13
本当にしつこいよね。
逆に、りか、アンタがあ〇ちゃんとま〇ちゃんに無視されてるんだよ!これ以上やると余計嫌われると思うよ。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:11:37.89
山、実はココさなえだった説なら、吉本新喜劇並に定番のズゴ〜ってなるから、宜しくな〜
自分でハードル上げてるんだから、空振りは厳禁やで〜www
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:06:50.18
>>32
ときの中の人が何歳かはしらん。使われてるぷろふ画のひとならおっさん。
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:48.39
>>32
いや、アイコン画像を代えたらいっきに老けててびっくりしたの
ちなみに私はときざ〇さんは潜入ではないと思ってる
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:17:03.81
擁護される麺が少ない中でこんなに連投で擁護コメつく=本人 でつねw
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:23:32.16
>>57
痛いとこ突かれたときたんでつか?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:25:43.96
誤チャンに投稿した湯豆腐と今日の男酢の晩飯、たいした変わらんよね…むしろ男酢のなんか炭水化物のオンパレ…
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:36:57.28
>>67
はいはいwwおつかれさん
擁護しないほうが身のためよん
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:45:36.65
>>77
ある意味仕事が丁寧よね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:51:33.01
むらたんのさいしんとうこうはゆかをつるためでつか?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:53:17.22
知り合いかもに山田洋一郎って出てきて見たらジウスさんだったんだけど・・・・この人もしかしてときざわの羽織かも。
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:09.01
村から床へのらぶこーる!床〜!幸せ者やな!
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:53.41
パンダしゃんしゃんのとこにまりんたんいいねしてるね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:26.54
非常口とかトイレとかマップに出てくる人物が踊ってるような絵描く人なんだっけ?
NYとかで流行ってる若い画家
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:28.92
>>82
懐かしいジウスさんw
あの人の誤字はわざとらしくて毎回誰かの羽織だとは思っていたけどとっきーなの?なんで??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況