X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
( ^ω^)づ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:21.52
( ^ω^)愛されて5ch創世記前から脈々と続く皆の内藤スレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね
※前スレ
( ^ω^)づ★23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525951738/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:14.92
485 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 18:34:26.49

( ^ω^)まぜそば食ってきたお
( ^ω^)つhttps://i.imgur.com/Z3mQ9HZ.jpg

496 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:46:51.26

(;^ω^)どうせお前らも働いてないんでしょうねお
(;^ω^)お前らもニートのくせに黙れお

498 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:48:09.98

( ^ω^)全く!目の前きて言ってみろやお!
( ^ω^)493と494は氏ねお
( ^ω^)どうせお前らも働いてないんでしょうねお

499 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:48:35.89

( ^ω^)おらどうした早く目の前来て言ってみろ糞チキンがお
( ^ω^)負け犬のくせにお

500 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:49:07.93

なんなんだよてめーら
もうこんなスレ二度とこねーよ
糞ニート共が
氏ね
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:36.56
501 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:49:50.15

493 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/21(水) 20:38:52.17
( ^ω^)豚ニートが外食なんて万死に値するお


こいつ負け犬wwwwwwww
おら目の前きて言ってみろやおっさん!

502 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:51:13.68

もう、こんなスレ二度と来ねーから
内藤スレ自体引退する


最後に言っとく
お前らにニートって言われたくないわ
どうせお前らもニートなんだろ笑
負け組!氏ね!負け組!

505 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:54:51.87

ニートのくせによー
言い返してみろよ
負け組
どうせ二度と内藤スレ来ないし本性を表して言いたいこと言ってやるわ

お前ら気持ち悪いんだよ笑
キモい負け犬ニートのおっさんが変な顔文字使って笑
氏ね
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:13.39
( ^ω^)テンプレ乙ですお
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:02.75
989 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/07/01(日) 23:35:29.47
>>983
( ^ω^)人に質問する前に自分が答えるのが礼儀だろ

( ^ω^)ギャラクシーさんの職業ワクテカだお
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:21.56
( ^ω^)大事な事を上手いことはぐらかされたけど

コテ叩き荒らしを攻撃するとなぜGalaxyと認定するのか理由を説明して欲しいよね

コテ叩き荒らしと対立する奴がGalaxyだからだろ

荒らしと対立する奴がGalaxyなのに、Galaxyがコテ叩きの犯人だって辻褄合わない理論、どう説明するんだよ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:38.86
( ^ω^)でギャラクシーて誰
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:47.17
( ^ω^)上から目線の底辺ドクズお
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:38.53
( ^ω^)ここは、どうやら無害なコテを叩く荒らしが正義とされている理不尽なスレって事

誰か、第三者がもしここを見ていたとしら腰を抜かすね

荒らしを攻撃したら、悪人の汚名を着せられたよ
まともじゃないね
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:21.98
( ^ω^)コテは有害だお
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:39.02
( ^ω^)職業まだー?ワクテカだお
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:56.60
>>11
( ^ω^)涙拭けよオッサン
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:54:38.06
>>10
( ^ω^)無害なコテってだれのことお?
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:13.71
>>12
( ^ω^)酒ノコとデリブンも有害だおね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:57.63
( ^ω^)自営業さんが質問に答えたのにチミは答えないってのかお
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:58.37
( ^ω^)まさか>>2>>3のような暴言吐いて暴れるメンヘラコテが無害とは言わないよな
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:15.17
( ^ω^)ギャラクシーさんの職業はどうなったのお?
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:03.67
( ^ω^)ギャラクシーさんは公務員だお
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:04.86
>>18
( ^ω^)酒ノコとデリブンも例外無く有害だおね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:39.91
( ^ω^)ギャラクシーさんの仕事の話はどうなったお
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:52.72
( ^ω^)急に過疎スレに人が湧いてギャラクシーってこての攻撃にかわったお
( ^ω^)どういうことお
( ^ω^)説明してお
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:07.03
( ^ω^)ギャラクシーのHPは0お!
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:46.48
( ^ω^)でギャラクシーて誰?
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:01:54.48
( ^ω^)とりあえず荒れてる現場全てで足跡が残ってた人だそうお
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:02:28.84
( ^ω^)酒ノコとデリブンは内藤でいちばん害悪なコテお
( ^ω^)コテではすまして名無しで暴れる有害極まりない奴お
>>25
( ^ω^)酒ノコとデリブンを怒らせたほの板に関係のあるコテのはずお
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:03:43.13
( ^ω^)Galaxy隠れの術が発動しているのかお
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:05:31.44
>>26
( ^ω^)それ言ったら墓穴お
( ^ω^)本当にあんたアホおね




( ^ω^)それってギャラクシーにほぼ荒らしヲチを制覇されてたって自分でゲロしてるようなもんおね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:07:24.21
( ^ω^)ギャラクシーはほぼ荒らしヲチを制覇してたのかお
( ^ω^)すごいお
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:08.15
( ^ω^)凄いおね
( ^ω^)荒れてる現場全てで足跡が残ってたなんて、そんなの荒らし本人じゃないと言えない事おね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:09.95
( ^ω^)ここまで来るとむしろギャラクシーが荒らしおね
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:38.25
( ^ω^)なんの話してるの?
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:56.68
( ^ω^)それでGalaxyはいつ仕事の詳細を話すんだお
( ^ω^)礼儀はどうなったお
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:14:35.67
( ^ω^)やつは都合が悪くなると逃げるお
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:02.83
( ^ω^)自営業って荒らし業のひとかお
( ^ω^)確定申告って何処からお給料出てるのお
( ^ω^)もしかして親の口座からだから贈与税の申告かお?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:41.03
( ^ω^)そうだお
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:10.86
( ^ω^)そうかおね
( ^ω^)自営業は夜更かししても問題無いから裏山お
( ^ω^)ブンは朝が早いから一足先にお休みさせて頂くお


( ^ω^)それじゃあ頑張ってギャラクシーヲチしてお
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:16.96
141 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2018/07/02(月) 00:30:42.110 ID:gqAQvZ4Yr

( ^ω^)兄貴の友達にドンキーコングのカセットを「こうすれバグらない」とかいって電子端子の部分をベロベロなめられたのを思い出したお





( ^ω^)こいつほんと自分語り好きだよな
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:36:23.51
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1530333448/

580 ほんわか名無しさん 2018/07/02(月) 00:32:07.05 0
(´・ω・`)シコシコなら内藤で頑張ってた
あれで誰にもバレてないと思ってるのかな
まあ誰もあんなコテ叩きの腐ったスレには行かないけどね
皆さんだなんてあそこには人は普段は居ないよ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:37.38
( ^ω^)ギャラクシーはもうこのスレ来ないらしいお
( ^ω^)よっぽど都合が悪かったらしいお
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:19.91
( ^ω^)よほど都合が悪いようだな
( ^ω^)ってリアルで使うバカがいたとはお
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:43.65
( ^ω^)残念ながらここはリアルでは無いお
( ^ω^)現実に戻って来いお
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:22.01
( ^ω^)pいい加減にしろお
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 07:31:22.46
( ^ω^)結局Galaxyは仕事の し の字も出さなかったのかお
( ^ω^)礼儀知らずのクズだったおな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 07:40:15.75
( ^ω^)ギャラクシーは答えたくなさすぎてこのスレにはもう来ないらしいお
( ^ω^)無職なら無職って言えばいいのにお
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 08:41:55.60
( ^ω^)そうなのかお
( ^ω^)しょうがない無職おね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 08:44:10.57
( ^ω^)平日の朝からご苦労様
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 09:10:51.24
( ^ω^)やっぱり無職かお
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 10:10:03.42
(#^ω^)無職の◯ちゃんのことディスるのもいい加減にしろお
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 10:10:59.53
( ^ω^)働く気のある無職 → 〇ちゃん
( ^ω^)働く気もない無職 → Galaxy
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 10:12:37.19
( ^ω^)働く気のある無職wwwwwwwwww
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 10:13:58.03
( ^ω^)今日はお仕事やすみなのかお
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 10:18:37.57
( ^ω^)結局ギャラクシーの仕事って何だったのかお
( ^ω^)礼儀とか言ってなかったかお
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 10:33:37.45
( ^ω^)あれだけ情けなく逃げまどったって事は確実に働いてないんだろうおね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 11:28:49.09
( ^ω^)ギャラクシーさん?をどうしても無職にしたいようだけどそれなんか意味あんの?
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 11:37:31.64
( ^ω^)あんなに年がら年中曜日時間に関係なく書き込みしてるやつをどうしたら有職者に見えるのかむしろ教えて欲しいお
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 11:44:37.92
( ^ω^)ギャラクシーは夜から朝まで掲示板に張り付いてたから今はおやすみの時間お
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:05:00.00
( ^ω^)そうなのかお
( ^ω^)睡眠障害で断眠してて間にまた来るんじゃないのかお
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:23:26.59
( ^ω^)ギャラなんとかがどういうヤツなのかは知らないけど◯ちゃんが働く気のある無職なんてずいぶんにわかだおな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:08.52
( ^ω^)〇なんとかはどうでもいいから昨日礼儀がどうこう言ってた人がどこに逃げたのか知りたいお
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:33:53.00
( ^ω^)ほんとだお
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:54:46.96
( ^ω^)◯ちゃんは性格悪いし太ってるし頭の病気だし社会に出るのは無理だお
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:49.72
( ^ω^)ギャラは痩せ型のイケメンなのかお
0066 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2018/07/02(月) 13:11:02.18
( ^ω^)そうかなお
(;^ω^)僕って性格悪いのかなお
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 13:15:18.66
( ^ω^)ギャラの方がずっと悪いお
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 13:49:08.22
( ^ω^)昨晩のギャラクシーは特に酷かったお
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 13:50:04.08
( ^ω^)◯ちゃんは巨乳だし毎日ゴロゴロしてて可愛いお
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:35:06.19
>>66
( ^ω^)おまえには>>2>>3のレスが見えないのかお
( ^ω^)この性悪豚メンヘラがお
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:36:15.68
19 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2018/07/02(月) 11:57:11.105 ID:7Ucad2oTr

( ^ω^)セブソの揚げつまみにんにくを貪り食ってるお
( ^ω^)本当にうまいなお


( ^ω^)豚ってにんにく食べるんだおな
0072 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2018/07/02(月) 14:43:27.08
( ^ω^)さぁ・・・・叩くだけ叩きなさい・・・お
と    つ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:47:39.25
( ^ω^)ギャラクシーが○チャンを虐めてる犯人ならお
( ^ω^)こんなに人がいるなら○チャンが虐められてるときみんなでそのギャラクシーを攻めて○チャン庇ってあげてお
( ^ω^)それとも○チャン虐めを阻止する奴がギャラクシーなのかお
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:11:37.25
>>72
( ^ω^)◯ちゃんいつもコンビニとかスーパーで食べ物買ってるけどお金どうしてるんだお?お小遣いかお?
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:13:17.16
( ^ω^)いじめてる方がgalaxyだと思うお
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:13:18.50
>>74
( ^ω^)あなたがギャラクシーさんかお
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:14:06.01
>>75
( ^ω^)○チャンを庇ってあげてお
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:15:27.25
( ^ω^)galaxyをつぶす事で間接的に救ってあげたいお
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:27.58
>>78
( ^ω^)その言葉信じるお
( ^ω^)○チャンを遠回しに虐めてる姑息な荒らしも露骨に○チャン攻撃する荒らしも懲らしめてお
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:34:04.69
( ^ω^)気になったから聞いてみたんだお
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:36:24.76
>>74
(;^ω^)えっこの人三十路にもなって親からお小遣いもらってるのかお
(;^ω^)ドン引きお
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:39:10.15
>>78
( ^ω^)ギャラクシーって人>>81が来てるようだから早くみんなで潰してやってくれお
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:39:36.79
>>72
( ^ω^)叩いてるわけじゃなくてメンヘラ豚を馬鹿にして遊んでるだけだお
( ^ω^)きみは叩かれる程のレベルにも達してないお
( ^ω^)そこ勘違いしないでお
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:40:54.79
( ^ω^)◯ちゃんいじめんじゃねえお
( ^ω^)◯ちゃんは内藤スレのレジェンドなんだからなお
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:42:11.68
( ^ω^)ギャラクシーを叩いてた内藤が一斉に消えるってどういうことだお
( ^ω^)さっきまであんなにいたのにお
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:42:11.92
( ^ω^)その昔クソメシヤといえばそれはもう内藤の憧れだったお
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:48:38.66
( ^ω^)一方galaxyは国から金をせびってるんだっておね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 16:15:35.56
( ^ω^)>>2>>3のファビョりっぷりは何度見ても笑えるお
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 16:21:50.80
( ^ω^)シコシコさんはほの板から慌ててお戻りですかお
( ^ω^)それともコテ叩きはギャラクシーさんですかお
( ^ω^)ギャラクシーさんなら早くみんなで叩きのめさないんですかお

( ^ω^)だおは用事があるからここで離脱しますお 
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 16:25:05.15
( ^ω^)言うだけ言って逃げるってダサすぎるお
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 16:30:14.19
( ^ω^)ギャラクシーはコンビニの廃棄飯を受け取りに行ったお
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 18:13:56.21
>>91
( ^ω^)◯ちゃんに譲ってあげるべきだおな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 19:27:26.28
(#^ω^)galaxyさんは障害年金をたんまり貰ってるからそんなみすぼらしい事はしないお!
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 19:45:47.28
( ^ω^)◯ちゃんはガチ躁鬱病だから障がい者手帳とか持ってそうおね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:30.90
( ^ω^)酒粕も障がい者手帳持ってっぽいおね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 20:34:08.74
(#^ω^)障がい者ばっかじゃねえかお!全員まとめて死ねお!
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 21:22:37.19
( ^ω^)◯ちゃんセブソのすみれチャーハソがめちゃうまいらしいお
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 21:23:46.51
( ^ω^)僕も昨日食べたお
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 21:26:18.81
( ^ω^)ギャラって普段の食事はどうしてるのお?
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 21:29:24.98
>>97
(#^ω^)誰のお金で買えというんだお!
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 21:52:39.64
( ^ω^)あのイっちゃってる自称既女の妄想元パン屋さんも手帳持ちかおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況