X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)ヲチ雑談スレ▲マウント14回目△【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 19:40:00.37
メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)とその周辺のヲチ等について語り合うスレです
雑談も自由です
次スレは>>970辺りでお願いします

※前スレ メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)ヲチ雑談スレ▲マウント13回目△【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1529650859/
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/26(日) 23:52:40.51
増刷してほしいけど無理なのかな
この方式だと他厨も数買うしかなかったんだろうし仕方ないけどチャンスすらないのつらい
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 07:54:48.20
スタッフのおねえちゃんたちもまさか一人20枚買うおねえちゃんがいると思わなかったのでは
でもこの形式だと20枚くらい買わないと確率的に推し出ないよね
20枚でもじゅうぶん怪しい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 18:30:23.99
18時からのトレブロチャレンジしてきたよお
30人ちょっと集まって抽選なしで買えた
バレエは引けなかった
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 18:53:39.63
>>759
20jpg買って1バレエだったよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:07:59.87
御守りツアーバレエイベと被ってるから前みたいにゲストの可能性はないんだね
ちょっと気が早いけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 13:59:22.66
朗読劇1回目終わったよー
婆だからか二人の掛け合いが可愛く見えて仕方なくてひたすらニヤニヤしてたよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 14:49:49.50
>>798
立ち見で見てたけど結構いたよ
動いたりもするけど激しくないから、オペラグラス使っても追い掛けやすそうだった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:20.89
最後の回特に熱力あったよねふたりともすごく良かった
まいんちゃんエスコートするバレエかっこよかったよ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 22:15:09.85
顔パンって叩いた時マイクに当たって意外と大きい音出ちゃって目まん丸にしてたバレエきゃわわだった
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 22:23:21.35
初回のとき汗かきすぎて髪切ってもらったときに髪触ったらめっちゃ汗かいてるってアドリブ入れたのもきゃわだった
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:50.81
どうしても仕事休み取れなかった婆なんだけど
みんなのレポ読んでにやけちゃうよお
みうまい見たかったなあ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 00:00:28.85
バレエあのセリフ量でアタイが見た回どっちも噛んでなかったの純粋にすごいと思った
オルタナティブシアター初めてだったけど天井の照明が綺麗で椅子も悪くなくて好き
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:43.47
たしかに噛んだというか台詞言い直したの初回の1回だけだわバレエすごいね
天井の流れ星綺麗だったね
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 00:45:18.34
みんなの感想に癒されるよ仕事なければ朗読劇行きたかったなあ
またやらないかな
ところでお姉ちゃん達バレエイベ忘れず申し込んだ?
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 03:07:21.93
朗読劇行けなかったけど、
いくみんがあげてくれた2ショが、
いくみう公式ブロマイドだと思うとがんばれた。
参加されたお姉ちゃんたち、おつかれさまでした!
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 11:09:09.11
いくみう〜
最後に記念写真を撮った時映りたくない人は顔隠してねって言ってて結構みんやが隠したの残念そうなのきゃわだったよぉ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 11:22:57.78
バレエが残念がってたから顔隠そうと思ってたけどやめたよぉ
いくみん見に行けないから朝にツーショ上げるってなかなかだね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:37.03
前回の激戦もあるし二次募集まで予定してそう
出来るだけ行きたい人が皆行けるイベになったら良いな
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 09:19:41.92
短かかったし締切の日13時までになってたから日付変わるまで大丈夫と思って申し込みそびれた人いそう
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:34.05
ほかの回見てないから分からないんだけど、ぼく明日の最後の方のネタバレシーンで後ろにプロジェクションマッピングで写ったのってバレエとまいんちゃんの字かな
めちゃくちゃバレエみがある字が写ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況