X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
ハァ、、、ソイ52【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 17:23:50.52
次作があるなら新キャラ出すんじゃなく再登場キャラを多めにして欲しいと思うくらいには皆好きだよステ男士
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 17:24:00.43
終わる終わる詐欺しとけば厨からのやめないでーの声にお答えしてまた新シリーズやりますが出来ると思ってるんだろうが
これだけ不評の声のが多いと終わるって言った手前後戻りできないから笑う
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 17:29:45.87
ここから大団円に向かっていくって言ってたし終わることはないでしょ
そもそもどの程度不評なのかも知らないけど5chはそんなに民意反映されるところじゃないよ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 17:33:07.47
>>903
まあ虚伝義伝ジョ伝のテーマを全部ぼに被せることで集大成的なものにはなってるんじゃないかと思う
集大成と呼ぶには消化不良がすぎる気もするけど
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 17:33:12.17
>>882 むしろシリーズ物の公演に出続ける為にその間蹴った仕事がたくさんあって他の公演主や事務所への義理があるからこそ同じ舞台に出続けるのは難しかったりすると聞いた
そればっかりやってたら仕事なくなる
ある程度きりがいい所でキャス変なら御の字
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 17:33:21.66
集大成って言っておけばこの次を主催判断でどうにでも出来る
続きも終わりも変更も自由にできる良い言葉使ったよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 17:34:08.13
>>909
ステ嫌いだから終われって散々言っておきながらいざ一段落するとあれで終わるわけないって叩く人ツイにもいるけど何がしたいんだろうな
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 17:38:39.49
山姥切が悲伝で顕現セリフ以外写しだからって言わなかったの気づいた時はソハヤありがとうって思った
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 18:42:31.76
あーもー、ビックリ
ミュは見る度に感心するのに、ステは見る度にガッカリする
私はね
文句あるなら見るなが通用しないのよ、見るまで分からないんだもん
毎回ガッカリするなんてすごい、ある意味すごい
こんな人気コンテンツでこんなにガッカリ出来るのすごい
私は
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 18:51:01.76
(キャストのスケジュール的にできる気がしないけど)いつか大団円を迎えたい(出来るとは言ってない)
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:17.82
もぉーまたペタペタモメサちゃん来たのぉ
どうせ誰も触らないしキャッキャしてるうちに流されちゃうよぉ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 19:01:28.69
ライビュあるし千秋楽だけど巻かなきゃっていうのちょっと寂しい
今回公演時間も長いし仕方ないけど
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 19:10:28.94
規制だった誰か頼みます
もしスレタイ浮かばなかったらあたいの作ったこれ使ってね
スレ番も修正済みだから

ハルジィーーーーー!52【無断転載禁止】
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 19:33:57.96
乙し切

大袈裟に騒いで叩いてる勢がライビュ初見だらけで気にならなくなってきた
劇場で見て大楽まで時間のあったアタイらとは違うんだなって
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 19:48:14.64
>>965
あたいは呆然ってわけじゃなくて色々粗や未完成も目立ってスタオベする程でも無かったから立たなかったよお
千秋楽は立った
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 19:52:38.94
指切りは確かに千秋楽だけだとわかんないね
でも舞台はそういう方が一期一会らしくてあたいは楽しいわ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 19:54:07.34
>>965
右隣のぼ厨お姉ちゃんがボロボロになってて左隣の玉厨お姉ちゃんが震えてたよお
アタイは前山に拍手するタイミングが掴めず混乱してた
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 20:02:25.21
茶の間新規ちゃん配信見てやっと混ざれるようになったのに頑張って突っ込んだつもりのポイントがちゃん付けはイタタだねぇ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 20:04:55.53
新規ちゃんはニートだから有料の配信なんて見てないよぉ
だからここのレスをネタにモメサするしかできないんだよぉ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況