X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
正蔵の仁義なき戦い〜遂落編〜【その惨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 15:05:35.79
もう仁義も道理もねぇ
おまけに仲間もいやしねぇ

敵を欺くには、まず味方から・・・
この言葉を胸に進んできたが、なんのこたぁねぇ
俺にはハナから味方なんざ一人も居なかったっていう笑い話
騙し騙され 踊り踊らさ 疑り見失い 道を間違い 蔑まれ罵られ そして嘲笑われる

無実の人々にあらぬ疑いをかけ糾弾した事もあった
それを誤魔化すために鍵をかけすっとぼけた事もあった
だがそれでも俺達・・・俺は俺の正義のもとに恥を晒しながらも執拗に追い詰めるだけ


※前スレ
正蔵の仁義なき戦い〜遂闘編〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1529679318/

正蔵の仁義なき戦い〜遂落編〜【その弐】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1531469062/
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:29:53.27
いちご水を飲もう
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 04:52:14.85
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:21:27.58
シーっ!
の人ってよく、見かけるけど、必ず前の人が書き込んでから、すかさず書き込んでるんだよね。
シーっ!の人って、だいたい24時間体制で待機してるのかしら?監視ご苦労様!w
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:50:55.31
>>662
正蔵になんか個人的なうらみがあるの?
それとも、そういう嫌がらせするのが楽しいの?
リアルが充実してないの?
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:54:25.45
とりあえず1つはっきりしておきたい事
加藤めぐ広基地さんとオワコン織田裕二基地外のちゃあとは切れ目なくパコパコさせてもらってます
毎日わはは〜と楽しくワイワイお尻ーもっと奥までーとお尻愛させて頂いてますので
ご心配なく(^-^)
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:58:16.43
ひー
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:22:24.44
必死なのは叩いてるほうだよね?
庇ってるらしき人が出てきたら、
まずはその日とを叩き潰してでも
正蔵を叩き続けないと気がすまないの?
その原動力はどこから来てるの?
理由はなに?
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:30:20.43
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:38:27.01
よーこ?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:49:52.75
私はヤスのCFに参加した正蔵がふざけているようにしか見えなかった
はじめはヤスを試すつもりだったかもしれないけど
エスカレートして叩いて遊んでいるようにしか見えなかった
ヤスの叩き賃として払った金額としてはCF代は安いものだと思うけど
彼の場合、返金もされているのにしつこく攻め続けて見苦しかった
そしてDVDも購入なんて、ヤスを叩く材料を探しているとしか思えないことして
遂でつるんで遊んでた。表向きはきれいごと並べてたけどね
その後、UIヲチスレができてヤスに飽きてたあの人は飛びついてきたね
悪乗りやめろ、触るのやめろと言われてもやめなかった
それが私が知っている彼だわ。擁護さんとはかなり印象が違うみたいね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:55:50.03
>>678
ちょっと待って
じゃああなたは、そもそもなんで正蔵を知ったの?
ヤスを叩いて遊んでるのなんてヤスヲャみんなそうだよね?
自分だけは違いますって言いたいの?
じゃああなたの立場はなに?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:02:15.00
>>681
正蔵が踊り子に直接関わったことに怒ってるの?だとしたらさ、こんなスレも許せなくない?このスレを正蔵が見てる前提で書き込んでるヲチャ多いよね?
触れるの禁止ならそれこそ、許せないんじゃないの?
正蔵さんに呼びかけたりしてるよ?
そんなのヲチャ的には一番ゆるせないことじゃないの?
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:06:33.93
正蔵が馬鹿で大人気ない事ばかりやるからこのスレ出来たんでしょ。意見が違うなら一生相入れないから見るのやめなさいよ!CF返金のくだりからイライラして見ていたわ私。
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:54.65
>>685
全然違うよw 擁護さんとは価値観が違いすぎる
筋金入りのヲチャの巣窟にカモネギ状態でやってきて踊りまくって
「イヤなら見るな!」っていうカモは撃たれるんだよ
擁護さんと話しても平行線だからもう返事しないわよ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:13:58.98
  ∧__∧  お尻イィィー!!奥が凄くイィィー!!
  (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:27:17.82
かもネギでやってきたわけじゃないよね?
ブログにブログさらされて表沙汰になってしまったのよね?本人は不本意だったと思うわよ?
まあ、そもそもキチ○イのパトロンになんかなったのが悪いってのは、私もそう思うけどね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:40:08.46
一寸前なら憶えちゃいるが
一年前だとチトわからねエなあ
髪の長い女だって
ここにゃ沢山いるからねエ
ワルイなあ他をあたってくれよ
アンタ あの娘の何んなのさ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:48:44.84
>>678
私も全く同じ印象。最近は、自分のトップ画面をわざわざ毛の画像にしてヤスのいるグルに乗り込んできて、ヤスを煽って騒ぎをおこしたくてしょうがないんでしょ!
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 10:10:52.63
かなり前の記憶でおぼろげなんだけど
正蔵はCFする前からヤスのブログをシェアして
からかって遊んでたんじゃなかったかな
その流れで正蔵のことは知ってた

ここの住人はヤスのことなんてもうどうでもよくなった人が多いんだけど
擁護の人はゴリゴリのヤスアンチみたいだし話が合うわけないw
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 10:18:37.49
>>694
だからスレたててまで叩く人に便乗して、
みんなでよってたかって一般人正蔵を叩くの?
それは、あなたにとって気持ちの良いことなの?
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 10:41:04.64
>>702
しつこい!嫌なものは嫌、嫌いなものは嫌い、キモいからキモいって言ってるだけよ!ヤスのキモさと正蔵のキモさは違うし
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 11:54:10.02
擁護よ!イジメよこれは!何故一般市民の正蔵さんに語りかけたりするのよ!ね、正蔵さんムカつくわよねこいつら。正蔵さんもう言っちゃえば?アレ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 13:11:55.39
  ∧__∧  擁護ヲヲォォォ〜〜!!モットォォオオオ!!
  (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 13:40:53.78
>>706
だからって、よってたかって自分が嫌いな人を
叩きのめそうってのは人としてどうかと思うよ。
自分のことでもやってること、もう一回振り返ってごらんよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 14:06:11.80
>>723
巨大ブーメラン
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 15:41:32.00
本名でUI入るなんて愚の骨頂。正蔵って本当に馬鹿。
生き恥晒して子供もいつか知って情けなくて泣くだろうね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 15:43:20.68
ここは匿名掲示板5ちゃんだぜ?
こんな所でいじめ良くない!とか人としてどうなのかとか
釣りですか?それとも真性のアホなんですか?正蔵本人ですかァ?www
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:06.16
5ちゃんは無断転載禁止してるのに
正蔵やっちまったな
スクショと魚拓取ってあるお
ご愁傷様でつ笑笑
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:48.05
ほぅ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 19:07:56.18
>>735
そうなの?
まとめサイトとかって、いくらか5ちゃんの運営にいくらか、支払ってるの?
転載しますって、一言お断りいれればいいのかしら?
個人のブログに転載もダメなの?
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 19:11:38.37
>>730
5ちゃんだぜ?
って言われても・・
私が見てるとこはみんな楽しい人たちばかりだよ?ちょっと自虐ぎみだけど・・
あんたみたいな、意地悪はこことキジョ以外ではみたことないわよ?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 19:19:28.38
へ?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 19:20:14.56
議論ふっかけてきておいて、
いきなりうるさいとかしつこいって
言い出すのは耳が痛いこと言われてるからでしょ?
聞きたくないのよね
その通りだからw
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 19:26:41.44
見てたけど議論(と言えるものではないけど)吹っかけてるのはあなたよ
それも程度の低い、教えて?なんで?どうして?だけよアホらしい!
正蔵のしてきたたこと知らないみたいで話にならないんだよ
UIスレものすけの顔本も遂スレも全部読んどいで!掘れるだけ全掘ってこい!
話はそれから!自分で調べろ!あほか!
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 19:29:50.98
掘らなきゃ分からないようなことでやらかしてることなら、あんたも同じ穴の狢でしょ?
狢同士の仲間割れなの?
そういうことでいいの?
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 19:34:06.67
掘らなきゃ分からないようなことでやらかしてることなら、あんたも同じ穴の狢でしょ?
この理屈がもうわからない。
今、ここ。それだけで判断するのやめてって言ってんの
少しは自分で調べろって言ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況