X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
( ^ω^)づ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 17:47:36.13
( ^ω^)愛されて5ch創世記前から脈々と続く皆の内藤スレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね


( ^ω^)づ 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43605/1531777902/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 17:50:26.52
( ^ω^)エノシー乙お
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:09:44.23
( ^ω^)保守必要かなお
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:50.33
( ^ω^)夏の終わり〜♪お
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:21:34.88
( ^ω^)夏の終わりには ただ貴方に会いたくなるのお
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:23:07.93
( ^ω^)いつかと同じ 風吹き抜けるから お
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 20:42:04.67
485 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 18:34:26.49

( ^ω^)まぜそば食ってきたお
( ^ω^)つhttps://i.imgur.com/Z3mQ9HZ.jpg

496 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:46:51.26

(;^ω^)どうせお前らも働いてないんでしょうねお
(;^ω^)お前らもニートのくせに黙れお

498 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:48:09.98

( ^ω^)全く!目の前きて言ってみろやお!
( ^ω^)493と494は氏ねお
( ^ω^)どうせお前らも働いてないんでしょうねお

499 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:48:35.89

( ^ω^)おらどうした早く目の前来て言ってみろ糞チキンがお
( ^ω^)負け犬のくせにお

500 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:49:07.93

なんなんだよてめーら
もうこんなスレ二度とこねーよ
糞ニート共が
氏ね
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 20:42:20.34
501 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:49:50.15

493 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/03/21(水) 20:38:52.17
( ^ω^)豚ニートが外食なんて万死に値するお


こいつ負け犬wwwwwwww
おら目の前きて言ってみろやおっさん!

502 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:51:13.68

もう、こんなスレ二度と来ねーから
内藤スレ自体引退する


最後に言っとく
お前らにニートって言われたくないわ
どうせお前らもニートなんだろ笑
負け組!氏ね!負け組!

505 ◆KAMIzdOPmY [] 2018/03/21(水) 20:54:51.87

ニートのくせによー
言い返してみろよ
負け組
どうせ二度と内藤スレ来ないし本性を表して言いたいこと言ってやるわ

お前ら気持ち悪いんだよ笑
キモい負け犬ニートのおっさんが変な顔文字使って笑
氏ね
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:46.58
>>7-8
( ^ω^)テンプレ乙ですお
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:45.45
( ^ω^)>>1おつんこお
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 02:10:44.49
( ^ω^)保守した方がいいかお?
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 02:17:11.20
( ^ω^)◯ちゃん元気だといいお
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 02:41:15.05
( ^ω^)酒のこさんと結婚したいお
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 07:02:30.51
( ^ω^)おはおー
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:20.82
( ^ω^)おはおお
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:08:35.75
>>12
( ^ω^)◯ちゃんは避難所の方で元気にしてるお
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:58:58.76
( ^ω^)◯ちゃんなんか別に死んでてもいいお
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:17:02.82
( ^ω^)新しいおうちありがとお
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:56:23.00
( ^ω^)酒のこさんは内藤界のドンなのですかお?
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 13:14:40.26
( ^ω^)暑さ完全にぶり返してるお
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 13:17:33.51
( ^ω^)久しぶりにエアコン付けたお
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:04.21
( ^ω^)ペニス!
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:59.98
>>19
( ^ω^)現人神ですお
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:22:11.82
( ^ω^)ミニかつ丼と中華風から揚げ食べたからお昼寝するお
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:27:29.57
( ^ω^)死ねデブ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:40:43.82
( ^ω^)エノシーの昼飯まだかお?
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 19:51:12.42
( ^ω^)日高屋のチゲ味噌ラーメン早く食べたいお
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:26.82
( ^ω^)飲み内藤の次の予定教えてお
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:05.82
( ^ω^)◯ちゃんが歯槽膿漏になって心配お
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:31.61
( ^ω^)死ぬのかお
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:43.16
( ^ω^)歯医者通えば治るんじゃないかお
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 22:05:06.83
( ^ω^)◯ちゃんちゃんと歯みがきしろお
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 04:12:05.37
( ^ω^)本人居るところで言えばいいじゃんお
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 09:09:14.69
( ^ω^)はいどうも
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 09:34:53.22
( ^ω^)おはお
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 09:36:50.24
( ^ω^)おはおー
(;^ω^)また暑くなってきたおね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 09:37:51.68
( ^ω^)だお 朝の散歩中止したお…
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 11:45:13.23
( ^ω^)どおしてお腹が減るのっかな お
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 11:59:12.39
( ^ω^)ネタに困ったらどのスレに行くのが安全か分からないお
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:01:44.72
( ^ω^)酒のこさんのバーなら安全だお
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:04:49.96
( ^ω^)親切に優しく答えてくださってありがとうだお
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:34.13
( ^ω^)いいってノコお♪
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:30:39.67
( ^ω^)酒のこ信者の諸君!今日は松屋の日ですお!
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:36:27.90
( ^ω^)水曜名物松屋のカレーかお!
( ^ω^)ごろチキトマトカレーでもいいのかお?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:41:12.55
( ^ω^)そろそろオフ会の予定立てようお
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:42:44.23
( ^ω^)スペシャルゲストは誰お?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 12:53:58.76
( ^ω^)わさび氏が行方不明な今、幹事はエノシーでお願いしますお
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 13:09:11.86
>>44
( ^ω^)それ食べたいお
0049江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/08/22(水) 15:42:09.81
( ^ω^)買おうと思ってたコンパクトポケッタブルウィンドブレーカーが70パーセント引きで買えたお
( ^ω^)いただきますお
https://i.imgur.com/hTeOXRu.jpg
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:03.57
( ^ω^)エノシー!抱っこしておー!
0051江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:59.41
>>50
( ^ω^)はいおー
つ( ^ω^)と
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:45:36.42
>>51
( ^ω^)エノシー!ありがとうおー!
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:45:38.38
( ^ω^)エノシーはお買い物上手だおね
( ^ω^)ソースたっぷりハンバーグおいしそおー
0054江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/08/22(水) 15:47:17.79
>>53
(;^ω^)タイミングが良かったお
(;^ω^)てかそこら中夏物クリアランスで大変な値引率になってるお
( ^ω^)凄い肉厚でジューシーだお
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:51:44.13
( ^ω^)ポレは日高屋の冷やし中華ノコよ♪
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:54:38.05
( ^ω^)今日も孤独なじじいどもが馴れ合いを求めてぼっち飯自慢大会かお?
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:57:16.65
>>56
( ^ω^)どれも見当違いだお
⊂彡☆)`ω^)
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:57:35.31
( ^ω^)随分美味しそうなウィンドブレーカーお!
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 18:02:51.77
>>49
( ^ω^)おおお?最近のウインドブレーカーは美味しそうだおね
( ^ω^)ジュルリ…
0060江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/08/22(水) 18:24:34.13
(;^ω^)それはハンバーグだお
( ^ω^)ドームで野球観戦なうお
( ^ω^)正直ルールもよく分からないお
https://i.imgur.com/JTKb4Gt.jpg
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 18:59:50.92
( ^ω^)へーお、テレビで見てたらわかるお
( ^ω^)エノシーはサッカーが好きなんだっけお
0062江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/08/22(水) 19:12:57.89
( ^ω^)日ハムと福岡の試合だお
( ^ω^)僕はスポーツ全然見ないんだお。友達が好きで誘われたりするお
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:19:35.05
(;^ω^)付き合いで行くのも大変おね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:38.82
( ^ω^)後楽園球場で僕と握手だお
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:23:52.04
864 ◆SAKEPA3dmc [] 2018/08/22(水) 20:19:43.31 ID:VP+0Olzo

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W はいこんばんノコ〜
       WW 台風の影響で蒸し暑さが
       WWW  半端無いノコね 
     WWWW 帰宅してすぐに 
    【  ^ω^】水風呂入って
    【       】身体冷やしたノコよw
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 08:56:34.42
( ^ω^)おはお!
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 09:00:45.09
( ^ω^)おはお〜
0069江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:58.32
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)結局昨日は10時近くまで試合だったお
( ^ω^)暑いからチョコチップ振りかけられたアイスソフトクリーム食べたお
https://i.imgur.com/YBpK3oQ.jpg
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 10:48:00.98
( ^ω^)アイスってトッピングしてるだけでなんかワクワクするおね
( ^ω^)だおは興味ない競馬場なら行った事あるお
( ^ω^)お馬さんのお尻しか見えなかったお
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:26:33.64
( ^ω^)台風は関東にもくるお?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:34:01.38
>>69
( ^ω^)セックスと筋トレどっちがすきですかお?
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:44:23.55
( ^ω^)ゴキブリ乞食じじい江ノ島はモテねえからセックスできねえだろwひどいこと聞くなよ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:48:04.35
( ^ω^)色々疲れたから帰りたいお
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:02:30.68
( ^ω^)土に還るにはまだ早いお

( ^ω^)全内藤のみなさんこんにちはお
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:03:53.67
( ^ω^)あいこんぬつお
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:05:57.11
( ^ω^)こんちわお
( ^ω^)内藤ってどれくらいいるんだろおね
( ^ω^)この広大なネットの海の中でお
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:12:54.29
( ^ω^)2億4千万の内藤だお
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:15:39.18
( ^ω^)えきぞちいいいっっくううううううじゃぱあああああああああんお
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:43:54.71
( ^ω^)誰か助けてお
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:53:25.60
( ^ω^)みんなのママだお
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 14:03:01.29
( ^ω^)パスタならポポロですお
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 14:48:41.46
>>81
( ^ω^)大丈夫お?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 14:58:02.27
( ^ω^)エノシーの昼飯まだかお?
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:23:33.03
( ^ω^)唐揚げ弁当食べたからお昼寝するお
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:35:43.92
( ^ω^) 江ノ島の由来は燃えるお兄さんかお?
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:40:04.11
( ^ω^)エノシーのタンクトップ毎日うpして欲しいですお
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:48:11.51
>>84
( ^ω^)ブンは大丈夫ですお
0090江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/08/23(木) 17:04:08.06
( ^ω^)いただきますお
( ^ω^)壊れたから活動量計買いにいくお
( ^ω^)着信やメールもそれで読んでるしお、心拍数モニターで睡眠時間とか運動消費カロリーが分からなくなるのは痛かったお
https://i.imgur.com/Y5LjYrC.jpg
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:03.25
( ^ω^)チキンカツカレーかなお
(;^ω^)なんか高そうな計器だお
0092江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/08/23(木) 18:39:21.48
>>91
( ^ω^)三元豚のロースカツだったお

( ^ω^)こういうリストバンドでお。本来は心拍数モニターの健康管理グッズなんだけどお
( ^ω^)何気にスマホを鳴らして見つけたりお、音楽手元で見ずに切り替えたりするのも便利だお
( ^ω^)新しくスマホから離れすぎたら知らせてくれる機能が付いたおー
https://i.imgur.com/McQ3gYv.jpg
0093江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/08/23(木) 18:43:31.93
(;^ω^)本当は12000円の奴買うつもりだったんだけどお、タッチの反応悪すぎたからGPS機能まで付いた上位版の20000円のにしてしまったお…
(;^ω^)vivosportってやつで僕にとっては必要経費だお…仕方ないと思ってるお…
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:26.82
( ^ω^)エノシー外食ばっかだお
( ^ω^)お金持ちさんだお
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:40.95
( ^ω^)エノシーは舞台の脚本家さんお?
( ^ω^)話題になってる映画のパクり疑惑ってどう思うかお?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:42.86
( ^ω^)毎日ぼっち乞食飯じゃねえかw
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:20:32.47
(;^ω^)竜巻こわいお
0098江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:35.54
>>94
(;^ω^)自炊出来る心の余裕がないだけだお

>>95
(;^ω^)全然別物になってるけどって自分で言ってるし、ヒットしたのに自分に美味しい事がない事に対する妬み恨みだけだと思うお。特に自分自身が全くの無名だからお
(;^ω^)僕もインスパイア通り越して完パクリされて謝罪があったりしたけどお、この場合のただのインスパイアで自分も一枚噛ませろは凄く駄々こねてる子供っぽいお
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:52.39
( ^ω^)エノシー!抱っこしておー!
0100江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:47.65
>>99
( ^ω^)はいおー
つ( ^ω^)と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況