X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
ぶさとる+ぶ参喪+太陽+竹子+キモ七=
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:46:04.53
肆喪しんじゃった?
0292肆喪 ◆PsloD3/stA
垢版 |
2018/09/02(日) 20:07:26.92
おれは死んでねー
死んでらんねー
カスぶさんもが派遣じゃなく正社員になって綺麗な嫁さんもらっていっぱしの家庭を築くのを見届けるまでは死ねねー
そのときが来るまで頑張れやカスぶさんも!
セイントガンバレヤ‼
まあ無理だと思われますけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 20:36:53.29
無理だな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:18:30.69
豚の子よりは可能性あると思う
0295芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/02(日) 21:40:47.24
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:15:51.27
芋団すら嫁いるのにな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 08:06:25.80
一生派遣で月イチの風俗とワンカップ酒くらいしか楽しみのない薄汚いおっさんになりそぉ!
0298朝日新聞不買
垢版 |
2018/09/03(月) 08:44:22.27
雨か。
耳障りでもないけど、良い音とも感じないな。
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 11:11:44.77
新雨月物語
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:12.02
さとるイケメン
僻むなぶさんも
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 13:04:38.40
さんもイケメン
僻むなぶさとる
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:47:36.12
どっちもイケメンじゃねぇだろw
0303芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/03(月) 21:06:00.86
さんも、よんも、さとるでオナホ三兄弟だろ
0304肆喪 ◆PsloD3/stA
垢版 |
2018/09/03(月) 22:03:27.36
オナホなんて使ったことないんだが
糞芋は幼女のオナホ使ってそうだな(笑)
糞芋の粗チンには幼女のキツマンがぴったりなのかに??(笑)
0305肆喪 ◆PsloD3/stA
垢版 |
2018/09/03(月) 22:21:02.14
この中にデカチン野郎はおらんのかっ!?
ぶさんも、糞芋、さとる氏
揃いも揃ってチンポコ小さそうな連中で情けねー!
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 00:31:16.35
ぶさとるのチンポはリアルにポークビッツサイズ
ぶさんもは自分で言ってたが太くて短いモスラみたいなチンポらしい
芋団は知らね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 00:56:07.60
さとる氏と言った時点で学生苦労人決定
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:28:13.94
母親が狭い社宅で何匹も飼ってる糞犬をオナホかわりにしてるコテといへば??
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:03:42.34
>>309
自称風俗ガールにモテモテの参喪かね。
0311芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/04(火) 19:39:13.63
糞犬w

糞ブタが飼ってる糞犬w

笑えるw

wwwww

はらイテーw
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:32:05.37
犬に謝れw
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:27:32.79
頭でっかちチンチクリンのドチビが女にもてもて設定とか
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:14:00.52
ぶさとるも若い頃はまぁそれなりにモテてたのかもしれんが
グロ釜と化した今は絶対モテないよなww
0315芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/05(水) 20:50:37.88
>>314
おまえを山田孝行よか言うのは母ちゃんだけだろ
いい加減気づけよ

犬「そうだワン」
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:06.80
34 :参喪戦線 ◆GAKKY/cBE2 :2009/06/01(月) 23:09:02 O
千里さんと赤ちゃんプレイしたいお

俺「ママーバブー」
千里さん「よしよしいい子でちゅねー」
俺「マンマーオッパイー」
千里さん「おっぱいほしいの?」
俺「パイパイ」
千里さん「もーうだだっ子ねー はい、どうぞー」
俺「チュパチュパ
千里さん「おいしいでちゅかー?」
俺「おいちいでちゅー!」
千里さん「よかったでちゅねーよちよち」
俺「ママー大好き」
千里さん「ママも参ちゃんのこと好きでちゅよー!」
俺「ぼく将来ママと結婚ちゅるー」
千里さん「あらー参ちゃんママのことしあわせにしてくれるんでちゅかー?」
俺「スルモン!パパなんかよりもっとしあわせにちゅる!」
千里さん「あらー参ちゃん大好きっ! チュッ!」
千里さん「あらー参ちゃんったらおちんちんおおきくなってまちゅよ! もうイケナイ子ねー おしおきしまちゅ!」
千里さん「まずはお尻ペンペンでちゅよ!」

何この夢のロッケンロールドリームは
0317肆喪 ◆PsloD3/stA
垢版 |
2018/09/05(水) 23:13:23.98
カスぶさんもキモすぎだろ…
これはなんと言えば良いのか
千の言葉が胸中に去来してるのですが
とりあえず言えるのは
ぶさんも気持ち悪すぎるということです
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 03:15:19.19
ぶさんも地震で死んじゃった?w
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 04:07:44.51
ぶさんも強い地震が起きたら家族を置いて一人で逃げそぉ!
0320芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/06(木) 05:59:23.73
ぶさんも停電ざまぁw
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 06:51:45.46
多頭飼いの犬が逃げ出して人様に迷惑かけそぉ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:46:10.92
琴似は震度4くらいだからたいしたことないんじゃ
これから本震がきて札幌壊滅すればいいのにね
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:55:23.20
本当にぶさんも死んだらおまえら大泣きしそぉ!
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:03:44.21
琴似の状況ぉ↓

956 名前:なまら名無し[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 05:30:34 ID:+8SXXzGA [1/2] [ KD182251248019.au-net.ne.jp ]
琴似で水止まってんだけど他んとこ水出てる?
うちのアパートだけかしら

966 名前:なまら名無し[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 06:11:15 ID:Z3NgaQew [ 150-66-97-25m5.mineo.jp ]
>>956
琴似です。
水も水道もガスも全部止まってるわ。
家から見える信号はついてるのに。
今日学校どうなるんだろう…

★札幌市西区スレ No.65
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:35:58.02
これから本震あってぶさんも一家も生き埋めになってほしい
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:10:18.53
>>323
嬉し泣きやーー
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 13:46:32.07
ぶさんも埋もれて死んぢゃった??
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 13:56:41.49
琴似震源で本震震度7でお願いします
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 14:50:18.74
琴似の付近は無事じゃねーかよ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 16:12:10.77
停電も断水も解消

ざまあ
0331芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:33.47
ワンチャンぶさんも、この世から「したっけ」してくんねえかな
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:47.80
ボギーさんもしんじゃった?
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:54:10.44
772 名前:参喪 ◆SANMO/3ej. (スプッッ Sd12-TAWe [1.79.85.87])[] 投稿日:2018/09/06(木) 00:26:12.40 ID:b3dmaR+nd
「犬神家の一族」のオープニングのスタッフ・キャストロールって芸術だよな

773 名前:號 ◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sre7-vvm8 [126.204.198.214])[hage] 投稿日:2018/09/06(木) 06:59:31.21 ID:9ZvqVt6Hr
いきなり書かれても知らんし




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:12:58.28
地震でもダンボール潰しに行けやクソ参喪
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 09:57:16.92
こいつのとこ何の被害もなさそうだな
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:09.71
>>333
ぶさんもの「〜〜だよな」って同意を求める口調糞キモい
自分が知ってる映画ネタとかはみんなも知ってて当然と思ってそうなところもキモい
その辺の空気の読めなさがいかにもアスペ
0338芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:56.95
やっとみんなでY談を楽しむ流れが出来たところで
突然の「犬神家の一族」だからね
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:12.88
「面白かったです」「素晴らしかったです」と同じで
「芸術だよな」もホント糞つまらん感想だな
なにがどう芸術だと思うのか語ってみろよ
「芸術だよな」じゃなく「芸術なんだろうな」と人に思わせるような説得力ある熱弁してみろよ
膨らみの無い自己完結のつまらんレスしか出来ないから不人気コテなんやーー
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:13.44
ぶさんもは身の程を知ってるんだよ
頭悪いから難しいことは語れないと自分でも分かってる
頭悪いくせに変に小難しい用語を使いたがる(しかも誤用しまくり)ブタチンよりはまし
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:34:07.39
ブタチンwww
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:48.49
ブサチンwww
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:57.66
かろうじて勝てるコテがブタチーくらいしかいないぶさんもぉ!
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 21:15:00.30
顔と学歴と人気ではブタチーの勝ちじゃんけ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 21:55:09.30
目糞鼻糞
0346芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:26.37
ブサイクマンがさとるに勝ってる部分がマジノ線で思い浮かばないんだが・・
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 22:27:41.12
>>346
身長
体力
収入
ギターテク
人望
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 22:48:50.69
どれも本当に勝っててワロタw
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:34.60
毛の多さ
映画の知識
音楽の知識
ダンボール潰す速さ
0350芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/07(金) 23:27:07.20
オナホで金玉シゴく速さくらいだろ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:45.83
肝団がサンモールに勝ってるところ無さそぉ!
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:54.62
三馬鹿トリオの中では芋カスが一番マシなのか
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:09.63
>>351
幼女で抜いた回数だけだろw
0355芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/08(土) 00:44:58.31
84 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2009/06/06(土) 01:12:57 O
そんなこと言われたって熟女が好きなんだからしょうがないだろw

なあそうだろ皆の衆!
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:22:57.39
>>346
生涯ベロチューの回数
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:34:34.37
30後半で初めて風俗行ってベロチュー自慢とか
とにかくキモイ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:08:41.83
ぶさんもが地下鉄乗ってるときに本震きてそのまま地面に埋もれますように
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:06:43.25
ぶさぶさほど知能低いコテ見たことない
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:08.67
ぶさんも「ワイはイケメンやから風俗嬢に何度もベロチューされるんや(ドヤァ)」

ぼくら「いや、本当にイケメンだったら風俗行かなくても女遊び出来るから。コミュ障でも向こうから誘ってくるから」
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 13:57:27.22
臭んもは地震後まだ書き込みしてる?
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 14:01:16.75
自スレにのうのうと書きこんでるぞ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 15:55:41.81
好きなはずの映画レビューですら短文しか書けないくせに
風俗の話になると必要以上に長文になるエロ豚ぶさんもぉ!
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 16:48:53.30
>>363
レビューというか「おもしろかったです」だけやん
北野映画のきっかけとなった思い入れのあるはずの作品でも「シラセてだれー」
豚珍のベットブログといい勝負の中身のなさ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:35:46.01
ジュピターキングおる?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:55:01.61
自己評価だけが異常に高い底辺おじさんのジュピ菌さん
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 20:07:16.61
脳内イケメンエリートの底辺メンヘラニートおじさん
0368芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/08(土) 20:29:22.61
 へwwヘ
(;≧◇≦) ぶさんもぉ不細工すぎワラタァ
c(,_uuノ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:42.54
おまえの顔はどうなの?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:52.09
デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw=クソゴミ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:13.16
高校生でも出来るアルバイトやって「社会人」気取りなのが最高に腹立つ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:49:56.06
太陽、お喪らし、山大、さとる

英語やスペイン語が話せるのはさとるだけ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:52.68
話せねーじゃん

トリオの意味もわからないガイジがww
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:10:09.04
スペインチャーシュー自殺はよ
0375芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/08(土) 22:17:38.76
被災地ブタ倒壊はよ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:04.68
糞ダサセンス0パンクバンド解散はよ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:30:30.99
ぶさんもぽいレスしたら肝団すぐ釣られてまじウケる
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:34:49.70
被災地ブタ効いちゃった?
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:39:49.91
さとるさんてなんでスペイン語ペラペラ設定なの??
スペイン語話せる漫画の主人公とかに影響されちゃったのかに??
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:45:30.92
スペイン語の話なんかしてねーんだよ被災地ブタァ!
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:49:34.71
被災地ブタの話をしてたのに突然スペイン語の話をしだすブタといへば?
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:54:12.05
外国語学部卒で外国語のスピーチが得意で英語ペラペラ
白人男性と間違われて英語で白人女からナンパされてしまうコテといえば?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:56:17.70
ぶさんもさん悔しかったねw
0385芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2018/09/08(土) 22:59:41.83
電力ムダに使ってんじゃねえぞ被災地ブタぁ!
ボランティアでもしてこいやセイントセイヤ!
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 23:00:56.01
>>375
豚一家しか住んでなかったとかいう老朽化した社宅のままならきっと倒壊してただろうにね‥
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:36.32
ぶさんもになりすましてる俺に釣られてんじゃねーよカス共
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 23:32:50.76
という事にしたい被災地ブタであった
かっこわるっw
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 00:05:36.74
芋カス馬鹿すぎワロタ
偽ぶさんもの俺の手のひらの上で踊らされてるロリペド野郎w
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 00:11:39.04
>>387
本人乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況