X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
はたらく若排☆2006話目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:51:24.81
>>946
男女問わずな人気作じゃなくて女性向け舞台観てるとオタクっぽいなーと思う

棚上げ・同属嫌悪その他色々置き換えすり替えカンタンに応用できるな
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:55:07.34
若俳見てるともうウェイとオタクって完全に別物として分断されてるわけでもないなと思う
それこそ今出たテルマとか北村とかウェイかつオタクだよ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:57:21.61
アタイの推しゲームするってたまにツイートするけど何のジャンルかさえも教えてくれないよ少し寂しい
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:58:28.14
北村厨は北村がオタクだってアピるけどどう見てもウェイがオタク要素あるってだけだよあれ
厨フィルターだと思う
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:58:31.52
やっぱみんなかわいいレターセットで手紙とか書いてるの?
相手若俳とは言え成人男子だしなと思うといつもシンプルで地味なやつ選んでしまう
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:59:10.63
アタイのブギーポップが知らないJKにされたのショックだから昔の作品適当にアニメにするのやめてほしい
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:59:47.23
なんで厨が推しのオタクアピるんだよ
アタイは推しがアニメ観るのにはまってますとインタビューで答えてたの見てちょっとショックだったよ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:00:54.47
>>977
アタイは透かし窓のレターセット使ってるよお
凄いおしゃれだし成人男子にあげても大丈夫そうなやつもあるから検索してみてね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:02:16.09
相手が使うものではないから相手の好みには合わせなくていいかなって思ってる
ファッションとかと同じ感じで自分のモチベ上げたりイメージコントロールだったり
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:02:40.81
>>983
同厨たちが一斉にえっ推しくんゲームとかやるの?なんのゲーム?なんのジャンル?ってリプ送ってもだんまりだったよ
夜通しやるって言ってたからエロゲだと思っとくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況