X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB

メモ帳スクショ2053枚【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:44.55
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
プロフ掲載代表作2052作品目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1537939858/
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:28:25.71
たごちんやっぱりちょいちょい見に来てるんだね
バイト終わりにアタイ達に会いにこのスレ来てくれたの嬉しい好きだよ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:23.48
おっぱいトト子今までかなり気を遣って来たのにF6打ち上げに来るなんてちょっとびっくり
嫉妬でますます叩かれなけりゃいいけど
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:39.55
新トト子表紙よかったねって思うけど
トップ記事が日村の淫行だから
別の意味で注目されてていいんだか悪いんだか
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:43:28.85
たごちんツイ消しは普通に垢間違えたのに気づいたんじゃなくて?
お姉ちゃんたちたごちんからファンサ受けたからって盛りレポしないでよねえ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:48:12.47
>>912
それはそう
一瞬酒井蘭が新トト子が打ち上げ参加してることバラしてるのかと思ってツイッター見に行っちゃったけど違った
0935 【大吉】
垢版 |
2018/09/27(木) 00:56:54.25
運が悪すぎる
いいことがありますように
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 01:01:43.65
>>938
歌とダンスの先生も一緒らしいね
ストーリー見たけど女の人の声は聞こえてもそれが新トト子の声かまではアタイわからなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況